Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
McARROW

Несмешная История..

Recommended Posts

McARROW

Получилось так,что оба выходных я провел с ребенком,и решили мы в субботу съездить в лес за грибами...Уехали за Останкино,погода- класс,грибов немного набрали,-белые,опята..Наотдыхавшись,присели перед дорогой чайку с бутербродами перекусить.Рядом с нами-береза,высохшая на корню-один ствол без вершинки стоит,и на высоте метра 4 возле ствола несколько ос вьется.Достали,думаю,сейчас на колбасу слетятся..нет,обошлось..Стали собираться,вещи,ребенок- в машине,смотрю-нож забыл на пеньке,где перекусывали.Возвращаюсь,забираю нож-а осы все вокруг березы вьются..что там забыли?-бью по стволу ногой...и целый рой ШЕРШНЕЙ(кто не знает-это такой большой ос,раз в десять больше обычной) вылетает из дупла посмотреть на наглеца....Это писать долго,а что неправ,я понял мгновенно,и на слове "вылетает" сам уже летел к машине.На бегу захлопываю заднюю дверь,ласточкой в салон,закрываюсь,выдох-вроде все,но в волосах уже кто-то шевелится..Луплю себя по макушке двумя руками...-поздно,разряд вольт 220 в голову-достал,гад...Стряхиваю,давлю чем ни попадя,выкидываю в окно-тварь улетает с выпущенными кишками...Переведя дух,смотрели,как бесятся вокруг эти гады-они атаковали даже стекло...сделали фото..когда отъехали с километр,обнаружил,что нет телефона,а был в кармане...На предложение вернуться-ребенок зеленеет,но телефон нашелся под сиденьем.. :) А голова сильно болела весь вечер...

ЗЫ Порылся в инете-нашел пару ссылок..

http://www.vladnews.ru/1998/9807/419_20/krim/KRIM02.HTM

Поделиться этим сообщением

Guns

McARROW

ТЫ не одинок - на меня вчера в подновье без предупреждения напала оса и как всадила в шею *13* еле оторвал.

P.S.: Шея до сих пор болит.

Григорий

Сочувствую, терпеть ненавижу кусучих насекомых.

Фидер

Прежде чем вдарить ногой-подумай,нужно ли это! *5*

Игорь А.

В Разнежье общался с лесником на эту тему. Расплодившаяся в этом году нечасть кусачая - результат холодной и влажной первой половины лета. Осы и шершни не любят солнца и тепла.

Влад2

Сочувствую!

В далёком 1979г., в Зелёном городе шершни закусали бурёнку.Летальный исход через 3 часа.

Bela

Это действительно не смешно. Особенно, если дети рядом были. Вообще-то это высокоорганизованные животные со сложной психологией, они флюиды страха, как собаки чувствуют, говорят. Лично я их не боюсь, поэтому меня еще не кусали, хотя прогуливаются по мне с удовольствием, особенно когда жевачку арбузную жую. Но на всякий случай рекомендую с собой супрастин или тавегил всегда и везде носить, мало ли что с кем и где произойдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...