Guns 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2005 Сёдня с утра в подновье нагрянул десант рыболовов из клуба VolgaFishing в составе которого наблюдались: Priest, Олегатор, Сергей2, и Guns, с целью отдыха и попыткой выловить хотя-бы часть рыбьего населения из тех мест и отправкой их домой на сковородку. С первой задачей мы с успехом справились :) , а вот со второй было посложнее, т.к. рыба оказывала жесточайшее сопротивление в виде игнорирования наших самых разнообразных приманок *6* . Несмотря на довольно приятную погоду поклёвок почти не наблюдалось: у Priesta один щурёнок проводил блесну до берега, и только он хотел схватить её как она моментально выпрыгнула из воды и отправилась к зозяину, у Олегатора были 2 поклёвки в результате чего 1 окушок был пойман, у Сергея был один сход какой-то мелочи, у меня же примерно в 8:30 был атакован мой твистер зубастой на 1-1,5 кг. но к сожалению мне нехватило лиш опыта чтобы вытащить её на берег *39*. В завершающей части рыбалки мы напоролись на 2 браконьерские сети в резулитате чего 1 из них была вытащена на берег, а вторая осталась плавать с несколькими нашими блеснами- нам для её выдворения из воды нехватило лишь длинной веревки и небольшого отрезка времени (хозяева сетей приехали). Вроде бы всё, если есть дополнения или замечания от участников рыбалки- пишите *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2005 и как хозява отреагировали на ваши попытки вытащить их сеть? :) Или они не видели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Да видели они что мы около ихней сети трёмся, еще они сходили проверили первую, которая уже на берегу валялась... вобщем мы решили не испытывать судьбу *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Мы ее вытягивали в две плетни и один монофил, но монофил быстро сдал. Блесен засадили в нее пачку, но на пятом обрыве таки вынули. Как нам всем троим показалось - 'хозяева' на УАЗе приехали. Один в машине остался, второй в болотниках походил, берег обнюхал. 'Стриженую' сеть наверняка видел (пока мы ее от своих блесен-'кошек' очищали - частично разодрали в порошок). К нам не подошли, мы тоже не форсировали: собрались и съехали... Щучок мелкокалиберный у меня клюнул, но я в тот момент в астрале витал и потому ретиво подсек, не рассчитав расстояния до приманки: одним движением выдрал ее у самой поверности из щучьего рта и чуть не получил меппсом в лоб. Как всегда, попутно натягали из воды всякой ерунды, в том числе монументальную конструкцию их пачки тройников, вертлюгов-карабинов и резинок от трусов. Да, еще твистер на джиг-головке (все немного б/у), 'взял' на поролон и был препровожден в рыбацкий ящик. :) У Александра вот такие *5* глаза были, когда он щуку-полторашку из глубины пер. Увы, на берег её выбросить как полкилошку не получилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Тянем-потянем, сеточку достанем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Мда, сбоку наши палки просто супербыстрые... *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Седня с Олегом там были. Увы поймали только насморк, хотя я видел 3 удара но удары мягко говоря какие-то непонятные *39* , первый раз такие видел сёдня *18* , после пустых подсечек на хвосте твистера образовались маленькие царапины *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение