Перейти к контенту
сорм

Куплю резину R16

Recommended Posts

сорм

Ну ,все в названии темы. Варианты рассмотрю.

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Jorj
Ну все в теме. Варианты рассмотрю.

Не звонили, недорого вроде?

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...ovkah_275799958

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...fleym_277861459

Jorj
Жду предложений.

У меня батя ниву продает, на ней такая резина стоит, износа 50-60%, в принципе могу махнуть на продажу по-дружески, даже без доплаты, она дороже все равно не станет,если у Вас живая ни дисках.

Изменено пользователем Jorj

СтройБатЯ

Jorj, Резина-супер,но лучше -новая/70-80т/катает и лучше без шипов/зато-круглый год/

10лет-на2х-Баргузинах.Купил-про резину забыл/новая/

Оптимист

Есть кама 232 пробег около 15 тысяч. Ездил только летом, состояние хорошее, без порезов проколов и прочего. Цена мне видится 3500 за 4шт без дисков. Если интересно завтра могу выложить фото.

сорм

если это она - Кама Kama-232 185/75 R16 95T - извините, не надо. Мне для небольших и средних грязей.

Оптимист
если это она - Кама Kama-232 185/75 R16 95T - извините, не надо. Мне для небольших и средних грязей.

Она самая.

сорм

Не корысти ради - а токмо поездок на рыбалку - продайте к. флейм или аналог ( не дорого).

Гость Мих@

При всем уважении, не найдете Вы Камы-Флейм б/у в нормальном состоянии, так как она (205х70х16)чисто Нивская резина и укатывают её до самого не балуй, в 15 размере выбор на порядок больше.

сорм

А вдруг, ведь некоторые в лотерейки выигрывают, а я ни разу ( покупал, покупал). Вот может на резине и :)

cepera

3,5 килорубля или около того цена новой резины. Раз в месяц да по колесику вполне реально. *1*. Я так и брал 235-е тапки, за 3 месяца комплект.

Зы: на шнивском форуме седни один комрад обмолвился о смене скатов. Но чо стояло до гудрича, хз. Спрошу на днях.

сорм

" 3,5 килорубля или около того цена новой резины. Раз в месяц да по колесику вполне реально. 1.gif. Я так и брал 235-е тапки, за 3 месяца комплект.

Зы: на шнивском форуме седни один комрад обмолвился о смене скатов. Но чо стояло до гудрича, хз. Спрошу на днях."

"Спрошу на днях" - вот это интересно, диски штамповка голые лежат, а флейма ( лучшая среднегрязевая резина для нивы 2021) на них нет, ну есть флем, но два лысых

cepera

Ну иль вот : http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch..._road_286700101 эта позлее флейма будет. Относительно недорого, если учесть что на штатных Шнивских тазиках. :)

сорм

1) - Continental 4x4 Contact 215/65 R16 - шоссейка

2) - Кордиан офф роад 205\70R15 - ну куда мне на 21214 R 15.

hunter22

Есть такие: Cordiant Business CS 215/65 R16 - 3200р. Пробег практически нулевой (менее 1 км).

cepera

Воще неплохой вариант. Я б сказал что вообще отличный. Почти новая да на штатнных тазиках. Попробуй уговорить на пару скатов, попытка не пытка. И потом, на выхи чуть ли не +15 передают, пора примерять летние тапки. *1*

Yurik2210

Есть Быстрица штатная с Патриота, 225/75R16, по-моему такая маркировка, без дисков, всесезонка. Пробег около 20000, не лысая. Дислокация - садовое товарищество возле Афонино, если за зиму не сперли.

Изменено пользователем Yurik2210

сорм

1) Богородск - ну не бываю в тех краях, диски штатные практически нов. есть, нива ездит сейчас на заводских "какашках резиновых", ну что на конвейере ставят, пробег 1180 км., вот и хочется флейм недорого б/у прикупить.

2) 225/75R16 - для штатных нивовских широка, высока да и тяжелая.

Макс Никитин

по такой цене доехать 20 км от города............потом продать диски.........да ВЫ халявщик СЭР:))))))))))))))))

сорм

" ВЫ халявщик СЭР" - спасибо что хоть среднее слово не заглавными. 11000 руб. - 2000 руб. ( ну думаю продам свои диски за столько) =9000 руб. / 4 = 2250 руб. Новенькая такая резина в Автоволге - 3290 руб., привезут бесплатно. Резину на авито продает по реальной цене, но не дешево. А я загадал еще что мне повезет Здоровья и удачи.

Макс Никитин

торг должен быть, и попроси без дисков.

сорм

Да не отвечает тел. из объявы с авито третий день, я уже и речь для торговли заготовил - жалостную *20* - озвучить не кому.

Изменено пользователем сорм

Jorj
Да не отвечает тел. из объявы с авито третий день, я уже и речь для торговли заготовил - жалостную *20* - озвучить не кому.

Это объявление уже второй раз выходит, я тоже неделю звонил тогда, не але.

У меня, кстати, есть 4 колеса в сборе на штамповке и 2 покрышки кама-флейм, но износа больше 50%, пока на машине, завтра поеду покупать новые тапки в сборе на литье.

сорм

"У меня, кстати, есть 4 колеса в сборе на штамповке и 2 покрышки кама-флейм, но износа больше 50%, пока на машине, завтра поеду покупать новые тапки в сборе на литье." - А как с связаться, старые тапки посмотрел бы.

Jorj
"У меня, кстати, есть 4 колеса в сборе на штамповке и 2 покрышки кама-флейм, но износа больше 50%, пока на машине, завтра поеду покупать новые тапки в сборе на литье." - А как с связаться, старые тапки посмотрел бы.

Отписал в личку.

cepera
поеду покупать новые тапки в сборе на литье.

29-е тапки ставь. типа таких:

post-12853-1395512878_thumb.jpg

Изменено пользователем cepera

Jorj
поеду покупать новые тапки в сборе на литье.

29-е тапки ставь. типа таких:

Не, я уже налазился по грязи досыта на буханке.

Такие на лето беру:

post-12241-1395514294_thumb.jpg

сорм

" 29-е тапки ставь. типа таких: " Я писал - для " средне грязи" - бежать км. 10, а то и более, до трактора, здоровье не позволяет.

сорм

" вот халява2.gif)" - это и есть стоковая с конвейера, такая и стоит сейчас, вот интересно в магазинах берут эту резину? Я бы не купил, на ней только по сухому асфальту, да и то осторожно.

Макс Никитин

Ездил на каме флейм, по грязи замыливается один фиг, и с боковыми зацепами туго. Тут чего позабористее нужно, либо штатная.

Виталик

Взял себе А/Т-шку, по грязи таже шоссейка, думаю не на много я дальше уеду. Тоже махом замыливается.Разьве что размер максимальный(без лифта и резки арок)немного поможет. А по грязи спасет М/Т-шка!

сорм

Куплю Нижнекамскшина Kама-Flame 205/70 R16 б/у не убитую.

TopGun
Куплю Нижнекамскшина Kама-Flame 205/70 R16 б/у не убитую.

Есть комплект камы на штампах, состояние на 5, отдам за 12500.

сорм

позвонил бы во вторник или среду, да тел. в профиле нет.

Семён

Брат будет менять каму попозже, ему мои МТ понравились. Если тема будет жива, отпишусь.