Перейти к контенту
petro

Интересует мнение владельцев ПВХ

Recommended Posts

petro

Уважаемые форумчане вопрос вот в чем. Долго выбирал себе лодку и вот что бросается в глаза по пользованию лодок пвх в нашей Нижегородской обл. Вроде-бы выбор лодок достаточно большой и есть свои производители но вот о лодках производства Посейдон как-то никак ,нет предложений б/у, нет предложений о продаже новых лодках в магазинах , интересно почему? вроде-бы лодки хорошие ,по отзывам пользователей с других форумов. А у нас нет ни тем ни обсуждений . неужели лодки этого производителя неинтересны? хотелось бы услышать мнение по этому поводу.

Поделиться этим сообщением

noxious

Ищите лучше.

Отзывы на форуме есть. Пользователи присутствуют.

Лодки отличные.

Только к официальным дилерам Посейдона в НН не обращайтесь, те еще обормоты. Амфибалт-НН....

sokolovkirll

Вам же ответили когда вы спрашивали. А тем нет потому, что информации по этим лодкам вагон и маленькая тележка, в любом виде - отзывы, видео, комментарии производителей.

Влад2

Тут в другом подоплёка.

Человек привёз с излишком, а теперь пытается поднять тему для последующей реализации запасов.

sokolovkirll

На мой взгляд Посейдон в особой рекламе не нуждается. И так ясно что лодки одни из лучших. Главное с ценой не жадничать)

Valdis

Лодки супер в своё время хотел взять но не было дилеров....

ОВМ

Лодок красивых и хороших и итд итп море, нет ни одного магазина в городе где бы выставили более 6-7 производителей.

Это линейка из более 45 лодок. Так вот вышеуказанные лодки ничем не лучше (заметте не сказал хуже) тех 6-7 проверенных производителей.

Городить огород крупным магазинам смысла нет. Все вбросы таких тем обычно от маленьких или начинающих магазинов ( бесплатная реклама)

реже от реальных пытливых пользователей.

ОВМ

Мотор про который писал хозяин темы то есть SUZA F2.5 двигатель который без проблем справляется с любым плавсредством длиной до 6 метров включая маленький плот. 5 лет этот мотор стоит вторым номером на Казанке 5М4 на дополнительном транце. Пять человек народу не проблема. Скорость при изменении нагрузки почти не меняется. Надо только понимать,что скорость 5-15 км в зависимоти от типа плавсредства и полгаза это норма. При этом расход бензина с 9-00 до 15-00 ОДИН ЛИТР.

petro

спасибо всем откликнувшимся за их мнения,

P.S. хорошо что нет такого с колбасой ,водкой и др. продуктами (нет ни одного магазина в городе где бы выставили более 6-7 производителей.)

ОВМ

Серьезные лодки занимают не менее 1,2 м. кв., простоять она в отличии от водки ( на этом же выставочном месте можно выставить до 500 бутылок водки) может год, так как другие лодки понравятся больше. Через год эту лодку кто нубудь обкакает в инете и останется она на память владельцу магазина, а у него их и так немеряно. Плюс аренда за год съест 15000 рублей, вот вам цена эксперимента.

petro

сомневаюсь в Ваших предположениях , думается что скорее всего дело в другом, маленькое производство П не может обеспечить всех желающих в полном объеме нужным количеством лодок следовательно и заработать продавец не сможет ,отсюда и заполнение ниши другими лодками более крупных фабрик + местные производители и все со своими (условиями) ,закон рынка однако ! Никого не агитирую, просто столкнулся с ситуацией что не смог!!! пойти и купить то что понравилось,пришлось измудрятся ,потратить дополнительные средства и тратить время , что и считаю неправильным, точно также как и на авто ввезенные из-за границы.Почему я должен платить дополнительные ср-ва , за разрешение на покупку авто или другого товара ? нас сажают торгаши на их товар ,придумывая новые законы .

petro

совсем не злой , просто хочу покупать то что мне нравится а не то что предлагают

volodya

Вообще-то закан рынка несколько другой - если производитель не может удовлетворить спрос на свою продукцию, появляются другие производители с аналогичной продукцией. Т. спрос рождает предложение.

ОВМ

Один человек это еще не спрос.

Прошедшая в Москве выставка это подтвердила.

Всем желающим получить эксклюзив, совет строить лодку под себя. Где, это другой вопрос.

Вообще-то закан рынка несколько другой - если производитель не может удовлетворить спрос на свою продукцию, появляются другие производители с аналогичной продукцией. Т. спрос рождает предложение.

VOVIKOVICH

Я вообще кроме Деки больше ни кикие не рассматриваю *24* Производство и обслуга сдесь, крепкие и надежные, все друзья на них катают *lodka* *23*

noxious
Я вообще кроме Деки больше ни кикие не рассматриваю *24*

ну и зря...

К примеру, сборка пайолов на посейдоновских лодках не в пример удобнее и быстрее.

han3

Всем привет!Был сегодня в Амфибалте,забирал лодку.Посмотрел производство,пообщался с Еленой.Нормальная контора,задал вопросы по отзывам(негативным).Да,говорит-Были,случаи задержки товаров,но по форсмажорам.Со всеми огорченными разошлись нормально,ни каких притензий.Лодки действительно не плохого качества.Купил,не пожалел.

AAS74nn
Всем привет!Был сегодня в Амфибалте,забирал лодку.Посмотрел производство,пообщался с Еленой.Нормальная контора,задал вопросы по отзывам(негативным).Да,говорит-Были,случаи задержки товаров,но по форсмажорам.Со всеми огорченными разошлись нормально,ни каких притензий.Лодки действительно не плохого качества.Купил,не пожалел.

Вам наверное повезло, т.к. я с момента обращения и внесения 50%-й предплаты до момента получения лодки "Сапсан" ждал ровно месяц. Хотя обещали привезти в течении 3-5 дней. Оправданий было разных много: то пришла бракованная, то без документов, то травит клапан и т.д. Хотя чего казалось бы проще: обозначить реальные сроки и их выполнить, ведь на дворе была зима и торопиться мне было некуда. Правда, в оправдание Амфибалту, лодку и аксесуары мне всетаки продали по "зимней" цене, с учетом 12% скидки.

valera_kortnev

Есть такая у друга. Очень ей доволен. качество и держится хорошо. А насчет "задержки товаров ". Иногда случаются совершенно непредсказуемые вещи, знаю не понаслышке. Но если это уже регулярно-то в Топку их!

ЛЕХА_ТЕНТ

Есть куча интернет-магазинов, где без проблем можно купить ту лодку которая интересует, и цена на нее будет ниже, так что сами себе создали проблемы.