Перейти к контенту
АлеСид

Дисконтная карта Spinningline.ru

Recommended Posts

АлеСид

Есть у кого? Посмотрите пожалуйста почем будет стоить мотор с картой четырехтактный сузуки 5лс?

Поделиться этим сообщением

Влад2

Они именные!

АлеСид
Они именные!

Если овчинка выделки стоит можно скооперироваться можно за разумное вознаграждение!

bazilefs
четырехтактный сузуки 5лс?

Таки нет у них Сузук, совсем нет. И видимо не было...

АлеСид
четырехтактный сузуки 5лс?

Таки нет у них Сузук, совсем нет. И видимо не было...

Ямахи, Меркури,Тохатсу,Ниссан с теми же водными! За почем получается?

bazilefs

Пусто по всем брендам.

Ты же сам можешь на сайте по наличию глянуть и без скидочной карты.

Китаец HDX только есть.

АлеСид
Пусто по всем брендам.

Ты же сам можешь на сайте по наличию глянуть и без скидочной карты.

Китаец HDX только есть.

Спасибо! За заботу! Буду в других конторах искать!

Enjoy-DJ
Они именные!

Да уж наверное можно с кем то договориться раз уж именные, если такую вещь покупать, если так принципиально присутствие человека. Тоесть при покупке по скидочной карте в вашем магазине обязательно предъявление паспорта ??? Первый раз просто такое вижу, даже интересно стало *36* Обычно если есть у кого то карта, если договариваешься, берешь идешь покупаешь, сам работаю в сфере продаж, так что не на пустом месте говорю ..

Изменено пользователем Enjoy-DJ

Гость Лесник

Не,ну ради бога..Ведь куча магазинов,где не именные,что спорить то...Пошёл и купил там,где без карт и имён..А в чем интерес то? У каждого свои стили,методы и условия продаж...Есть и скидки именные и что?Прийти и поросить кому то продать? А где же совесть?

Первый раз просто такое вижу, даже интересно стало Обычно если есть у кого то карта, если договариваешься, берешь идешь покупаешь, сам работаю в сфере продаж, так что не на пустом месте говорю ..

АлеСид

Вот это интересно? А причем тут совесть?

Изменено пользователем АлеСид

briggleh

Купить по чужой карте не проблема. Проблема начнется, если у тебя возникнут вопросы с возвратом товара например по гарантии. Кому захочется возиться с этим? Паспорт покупателя где потом искать будешь? Так что покупай спининг или вобы на 5000, получай карту, а потом что угодно со скидкой. По-моему - ВАРИАНТ. Скидкой на мотор эту сумму отобьешь. Плюсом к каждой 1000р покупке оформленной через интернет 10 р бонусов, которые потом можно на ничтяки рыболовные в след заказах потратить. А при желании можно связаться с магазином и попросить привезти нужный товар. Если есть возможность привезти товар под заказ - не откажут! В общем как в песне: Думайте сами, решайте сами..... В общем я не агитирую... Но я бы подумал о покупке по чужой карте... "Помошник" потом и трубку может не взять...

Изменено пользователем briggleh

АлеСид
Купить по чужой карте не проблема. Проблема начнется, если у тебя возникнут вопросы с возвратом товара например по гарантии. Кому захочется возиться с этим? Паспорт покупателя где потом искать будешь? Так что покупай спининг или вобы на 5000, получай карту, а потом что угодно со скидкой. По-моему - ВАРИАНТ. Скидкой на мотор эту сумму отобьешь. Плюсом к каждой 1000р покупке оформленной через интернет 10 р бонусов, которые потом можно на ничтяки рыболовные в след заказах потратить. А при желании можно связаться с магазином и попросить привезти нужный товар. Если есть возможность привезти товар под заказ - не откажут! В общем как в песне: Думайте сами, решайте сами..... В общем я не агитирую... Но я бы подумал о покупке по чужой карте... "Помошник" потом и трубку может не взять...

Я уже все давно понял! Для меня больше этого магазина не существует! Ну а про совесть очень интересно послушать?)

Гость Мих@

Я уже все давно понял! Для меня больше этого магазина не существует! Ну а про совесть очень интересно послушать?)

Я думаю, что СЛ не много потеряет от ухода такого покупателя *8*

6APCuK

Не моё конечно дело, но не увидел ни одного сообщения от представителей СЛ по данному вопросу. Я к тому, что у нас например разрешается пользоваться не своими дисконтными картами. Может СЛ и не против? :)

6APCuK

А вот так всё же зря, магазин то тут при чём?-)))

hic300
Может СЛ и не против? :)

А где то написано, что против? :)

АлеСид

А вот так всё же зря, магазин то тут при чём?-)))

Извиняюсь за горячность! Мне показалось,что пару отвечающих представители СЛ!

Еще раз извините! Может и вправду не против!

ВлаКр
не увидел ни одного сообщения от представителей СЛ по данному вопросу

Дим!

А что должны сообщить представители СЛ *18*

На сайте инет-мага прекрасно видно, что интересующих ТС моторов в наличии нет.

Из 4-х тактных 5-терок в наличии только HDX, но ТС спрашивает про Ямахи и прочие Сузы.

По поводу предоставления скидок на покупку, то она предоставляется при наличии Карты Постоянного Покупателя, никаких других доков при этом не требуют.

6APCuK
По поводу предоставления скидок на покупку, то она предоставляется при наличии Карты Постоянного Покупателя, никаких других доков при этом не требуют.

Так вот собственно наверно и всё. Наличие уже второй вопрос. Появится ведь :)

Макс Никитин

А зачем мотор сейчас, если не секрет? К сезону то будут эти марки???

АлеСид
А зачем мотор сейчас, если не секрет? К сезону то будут эти марки???

Мотор сейчас в целях экономии приобретается!

Макс Никитин

В целях экономии платишь сейчас, а получаешь в апреле мае, лишняя оборотка для магазина..........

Гость Лесник
Ну а про совесть очень интересно послушать?)

Прислушайтесь...Слышите? Нет? А жаль......

.Есть и скидки именные и что?Прийти и поросить кому то продать? А где же совесть?

Это для тех,кто недопонял....Я совсем не про КПП.... *14* *16*

Изменено пользователем Лесник

АлеСид
Ну а про совесть очень интересно послушать?)

Прислушайтесь...Слышите? Нет? А жаль......

.Есть и скидки именные и что?Прийти и поросить кому то продать? А где же совесть?

Это для тех,кто недопонял....Я совсем не про КПП.... *14* *16*

Ничего не понятно! Именная скидка и что? Она явно не меньше закупочной и свою моржу поимеет! Для магазина важен еще и товараоборот,то есть чем больше продано тем лучше! И какая разница купит ее человек с именной скидкой себе или кому-то? Для магазина лучше хоть что-то продать чем вообще ничего! И причем тут совесть?

АлеСид
В целях экономии платишь сейчас, а получаешь в апреле мае, лишняя оборотка для магазина..........

Ну в некоторых магазинах они в наличие есть!

Макс Никитин

С падением рубля со скидками и в наличии тема сейчас уйдет. Вот под заказ и по предоплате еще может прокатить. Сейчас то его хранить надо где-то и т.д...

GiN
Ну в некоторых магазинах они в наличие есть!

Ну а какой тогда смысл спашивать про дисконтную карту, если брать собераетесь в другом магазине??? Надо сначала наличие посмотреть, а уж потом про скидку спрашивать *16*

__ТИМУР__
Ничего не понятно! Именная скидка и что?

Поясняю прямо. Например, Лесник имеет именную скидку, его там в лицо знает каждый сотрудник.

1. Тут приходите вы и говорите: "Продайте мне мотор со скидкой по именной скидочной карте, типа я Лесник!" Вот отсюда и вопрос: где ваша совесть?

2. Именная скидочная карта просто так не выдается, поэтому при ситуации если вы придете покупать мотор по скидочной карте того же Лесника, у магазина возникнет соответствующий вопрос к Леснику: "Нафика мы ТЕБЕ выдавали ИМЕННУЮ карту? Где твоя совесть?" *16*

3. Именная карта, как и обычная скидочная не зря выдается при определенных условиях. Магазин идет навстречу своему ПОСТОЯННОМУ покупателю, дает ему скидки и другие привилегии, теряя при этом часть прибыли, а этот клиент раздает свою карту налево и направо НЕПОСТОЯННЫМ покупателям, тем самым еще более лишая магазина заработка, который дается ой как не легко! Поверьте! Вот тут и вопрос: где совесть?

P.S.: не являюсь сотрудником СЛ. Сам грешен, бывает, покупаю товар для друга по своей обычной карте. Но! Только когда мы вместе в магазине и в куче с моим товаром. И обычно это расходники, а не моторы :)

Филимон

Сколько там с 5ти сильного мотора допскидок то? - тысяча?

Не смешите,плиз....

эксперт

Я удивляюсь! Человек просит скидку даже не потрудившись зайти на сайт и посмотреть, что интересующего его товара там нет и небыло никогда...

Александр А.М.

А можно ли вообще купить дорогую (технически сложную) вещь со скидкой по дисконтной карте (например, катер или мотор)? Вообще, это не во всех торговых компаниях возможно в принципе.

6APCuK
3. Именная карта, как и обычная скидочная не зря выдается при определенных условиях. Магазин идет навстречу своему ПОСТОЯННОМУ покупателю, дает ему скидки и другие привилегии, теряя при этом часть прибыли, а этот клиент раздает свою карту налево и направо НЕПОСТОЯННЫМ покупателям, тем самым еще более лишая магазина заработка, который дается ой как не легко! Поверьте! Вот тут и вопрос: где совесть?

Может не совсем ясно я выразился. Никому не в обиду парни. Все таки я не зря написал про представителей СЛ. Я нигде не видел, про условия использования личной карты СЛ, разрешается или нет её передавать друзьям, знакомым и т.д. Из того, что документы при предъявлении карты не спрашивают, косвенно следует, что СЛ не против передачи карты кому-либо для покупки. Если бы условия пользования картой подразумевали обратное- было бы некрасиво, согласен. Тем более так открыто на форуме-)))

В сети где я работаю, именную карту давать в пользование можно, и не нужно даже этого скрывать. Доходит до смешного, клиенты когда видят, что идёт акция и они могли бы купить со скидкой, стреляют карту в зале :) У незнакомых людей. Солидные взрослые дядьки *1* Выглядит забавно. Но такова политика холдинга.

Вот когда купили товар, а через 2 дня началась акция, идут сдавать и снова его же покупать со скидкой... *9*

ПыСы: Неужели никто не пользуется чужими картами? У меня хоть и редко, но бывает. Крайний раз , что помню года 2 назад, но всё же.

Александр А.М.

Ребята, чего вы так «напряглись» по этим картам?

Давайте заглянем на минутку в свои «кошельки-портмоне» - там наверняка не менее 4-5 дисконтных карт от различных торговых предприятий.

Выгодно ли продавцу «выдавать» такие карты? Уверен – выгодно, иначе ничего и не было бы.

Выгоден ли продавцу активный товарооборот по этим картам? Конечно, выгоден.

Есть ли у продавца мотивированное «желание» контролировать конкретную именную дисконтную карту? Лучше, конечно, спросить у продавца, но большинство никогда не спрашивают паспорт при использовании карты (ни разу не встречал иную ситуацию). Оговорка – правила устанавливает тот, кто выдает дисконтные карты.

Выгодно ли владельцу дисконтной карты «передавать» её другим для покупок? Если при использовании начисляются баллы, то да, выгодно. Если не начисляются – все равно, мне кажется.

Могут ли у владельца карты возникнуть «неприятности» от использования карт другими людьми? Мне трудно такую ситуацию прогнозировать. Гарантия? Это интересно, если сложная и дорогая продукция. Но, как правило, на такую продукцию дисконтные карты не распространяются. А если у меня отвалилось ушко у воблера, я вряд ли приду за гарантийным обслуживанием.

Да не обидятся на меня торговые предприятия, но что-то мне подсказывает, что они никогда не торгуют себе в убыток и никогда не выстраивают невыгодные дисконтные и иные программы. Это я на рекламу (акция – покупаешь два товара, третий – в подарок и т.п.). Я думаю, любая рекламная компания математически просчитывается, чтобы никогда не быть в убытке. И это нормально!

Мне кажется, использовать «чужие» карты или нет – это, выходит за круг интересов торговых предприятий и полностью зависит от представлений конкретных людей на данную тему.

Использовал ли я лично «чужие» кары? Каюсь, использовал, правда, это были карты жены и детей. «Попросить» карту у незнакомых людей мне в голову пока просто не приходило. Признаться, вряд ли я воспользуюсь картой незнакомых мне людей. Но это моё личное мнение – никому не навязываю.

Филимон

Не туда тема пошла,совершенно.Убейте её,а?

Человек спросил - есть ли у кого карта? Есть.У многих.

А кто он сам, этот чел? Я - не знаю.Дать карту тому кого не знаю - не дам.

И считаю что некорректно через форум спрашивать.

Откажут ли в СЛ по чужой - наверное нет.

Об чем спор?Уже все сказали.Товара нет.И не было.

Изменено пользователем Филимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...