Перейти к контенту
Влад2

Отчёты Тест Драйв - важно!

Recommended Posts

Влад2

Дорогие друзья и коллеги по увлечению!

Хочу обратить внимание на эту важную и наболевшую тему!

Очень часто участники проводимых ТД не своевременно пишут отчёт о тестировании снастей

и приманок, а многие и просто забывают сделать это.

И если бы дело касалось снастей, то наверное мы бы и промолчали.

Но когда клуб раздаёт совершенно безвозмездно приманки ( при этом некоторые наборы на несколько тысяч рублей!)

и не получает ожидаемых отчётов, то ломается вся работа клуба (НРОО) с партнёрами и спонсорами.

При этом приманки не возвращаются, а остаются в собственности заявившегося на ТД пользователя.

В прошлом сезоне и до сих пор мы ведём переписку со многими партнёрами клуба и приходится

выслушивать много нареканий и негатива в наш адрес по этому поводу.

Поэтому мы вынужденны применить достаточно жесткие меры к таким людям и назвать их.

Еще раз прошу понять, что это вынужденная мера.

Клуб мог бы понять объективную задержку с отчётами и пойти на встречу пользователю.

Но некоторые не идут на контакт, не отвечают на письма и обращения к ним.

В общем вскрываем эту наболевшую тему!

Grizero - Ф.И.О: Андрей Владимирович

Район, улица.: г. Бор.

Телефон.: 89200663565

Получил приманки -Smith-

Не выполнил обязательство по отчётам, на письма не отвечает.

На сайте появляется регулярно!

Меры наказания:

предмодерация, в последующем БАН, оглашение поступка на других порталах.

Список должников будет пополняться, прошу не затягивать с отчётами или отписать в личку причину задержки и не выполнения условий!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Подниму!

Можно комментировать.

Гость Мих@

А чего тут комментировать, взял на себя обязательства - будь любезен исполнить, причем не на от@сь, а на уровне отчетов Дима Пионера и Вадика Дустового и им подобных. Не исполнивших на доску обозрения с навечным отлучением от тест-драйва.

ЗЫ: Сам ничего не беру, так как не фотографирую, да и пишу не часто.

pol

главное на сайте каждый день и отчеты пишут, многА.

не чета некоторым.

P.S. лично к Grizero ничего не имею

Изменено пользователем pol

noxious

Касаемо себя скажу.

По Смитам три вроде неплохих отчета выложил. Это, конечно же, не всё. Будем разлавливать дальше, и отчеты писать про отполукилограммовых голавлей. Тем более, в прошлом году я его стоянку нашел недалеко от города.

По УЛ-колеблу от SV все печальнее. То ли руки у меня кривые, то ли ещё что. Упирался на нескольких рыбалках - реализация нулевая, при том, что на другое колебло клевало... Но красочно писать о том, как не клюет, не могу... Упрусь еще в июне. Если руки не выпрямятся, то передам весь комплект следующим тестерам. Самому неудобно, шо песец.

DRUM
Но красочно писать о том, как не клюет, не могу...

А вот это зря! Отрицательный результат - тоже результат, нужны не хвалебные а реальные отчеты. Вот и напиши, какие проводки в каких местах, при каких условиях и т.д. Как думаешь почему не ловит? кто виноват? руки или приманка? *21*

Михаил-НН

Влад,если есть желающие на мой комплект балансов"Ладога"-отдай так,как у меня не получается ни забрать ни потестить.Приношу извинения за неудобства.

Крупный скутерист
Влад,если есть желающие на мой комплект балансов"Ладога"-отдай так,как у меня не получается ни забрать ни потестить.Приношу извинения за неудобства.

Кстати да, я тоже каких то три штуки бронировал, отдай кому-нито другому.

sangr
По УЛ-колеблу от SV все печальнее. То ли руки у меня кривые, то ли ещё что. Упирался на нескольких рыбалках - реализация нулевая

По лайт колеблу такая же ситуация!Ни тычка,когда на воблеры у ребят что то да поклевывало!В июне еще раз побросаю по активном ухищнику,если ничего не поймаю,готов отдать другому претенденту.

По Смитам:вот тут хочу от себя принести большие извинения за недостающие отчеты.В ближайшие дни выложу три отчета по минношкам.Если вопрос стоит ребром и производитель лютует,готов возвернуть ему комплект.Мое личное мнение,тот комплект что у меня в руках,хороший комплект,но не панацея от бесклевья.

По Норстриму:в ближайшие дни два отчета накрапаю.

Изменено пользователем sangr

Крупный скутерист

ссылка на эту тему продублирована на других рыбсайтах нижегородчины... *16*

Valdis

Тёма а разве тест драйв не для местных?!

sangr

Артем,а с какой целью это сделано?Тест-драйв же был для форумчан ВФ!

briggleh

Всему свое время. Кому интересно читать отчеты о тестдрайвах 2013 года в 2016? Раз взял обязательства на себя - будь любезен... Все в одинаковых услових.... больных и инвалидов нет... А времени у всех не хватает. Лично для меня каждая поездка на рыбалку -это семейная трагедия, заканчивающая скандалом. Не разделяют мои близкие мое увлечение... Но обязательства перед клубом были - да. Отчеты написаны - да. Я думаю в следующем сезоне таких инцидентов не будет. И все кто будет брать на себя обязательства поступят как настоящие мужики! Лично у меня претензий ни к кому нет.

Изменено пользователем briggleh

Крупный скутерист
Артем,а с какой целью это сделано?Тест-драйв же был для форумчан ВФ!

Это сделано для поучительности, чтобы впредь неповадно было некрасиво поступать, ибо указанный в первом посту Влад2 пользователь зареген на многих рыбсайтах нижегородчины, почему мы должны бледнеть когда нам гневно высказывают обоснованные претензии организации дававшие не дешовые приманки на тест-драйв, а мы должны нерадивых "тестеров" по головке гладить и сопельки подтирать?... *16*

Что значит тест-драйв только для форумчан ВФ? Владу мог позвонить и просто незарегенный читатель форума и так же получить на тест приманки, оттестить их и тут отписаться.

Изменено пользователем Крупный скутерист

sangr
и просто незарегенный читатель форума и так же получить на тест приманки

Артем,если почитать тему записи на тест-драйв воблеров,то не все,даже желающие ФОРУМЧАНЕ с хоть каким то минимальным количеством отчетов,не смогли получить воблера на тест.Влад вел жесткий отбор.

О каких незарегестрированных читателях мы говорим?Он может и потом не захочет регестрироваться и будете ветра в поле искать *21*

Крупный скутерист
...Влад вел жесткий отбор.

так это ж хорошо, но даже при столь жёстком отборе есть непонятные люди... к сожалению.

briggleh

"Непонятные люди" были и будут. Выяснить глядя человеку в глаза понятный он или непонятный не получается. Поэтому можно только доверять. Влад2 доверил. Люди подвели. Просто другие могли бы взять приманки и отчеты написать. А не держать их до зимы. Если я например двигаю тему ультралайта, то джерки например тестить не возьму. Каждому свое. И записываться на ТЕСТДРАЙВЫ не имея ни возможности, ни желания не стоит. Нужно СТОПИСЯТ раз подумать. Как вариант предлагаю выдавать приманки членам клуба, написал отчеты - молодец. Не написал - исключение из рядов. Ну это жестко наверное, да и не у всех есть возможность вступить в клуб. У меня например нет возможности, так как в клубных мероприятиях участвовать не смогу по обьективным причинам и следовательно вступать в клуб смысла не вижу. А приманки тестить готов и отчеты писать тоже. На балансы например записаться мог, да на рыбалку вырваться не могу, поэтому даже не рассматривал предложение.

Влад2

Подниму!

На следующей неделе смотрим нового героя.

Кто не отписался в теме отчётов по полученным приманкам, прошу позвонить или отписать о причине в личку!

pol

по данной теме полностью согласен с Сашей Сангром.

Влад2

Я лишь напомню, что на очереди очередной кандидат на засветку который при всех обещаниях НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ за два сезона льда!

Как и решила администрация НРОО в лице действующего совета раз в неделю мы будем вскрывать эти болячки!

pol

таким надо еще пару- тройку раз дать снасти на тест- авось отпишется.

Y2J

Покуда тема касается тест-драйва, задам свой вопрос. Когда писался на тд балансиров, свято верил, что получится на них ловить, в итоге, сколько ни мокаешь, по нулям. Привык, что если что-то беру на тд, то предоставляю отчет. по факту получается, что я злостный отчетонеписальщик. Как быть, коллекцию не собираю, поэтому готов передать комплект другому, но где гарантия, что у того человека будет клевать, или ждать последнего льда и следующего первого льда? Всасывать отчеты из пальца или заниматься подкладыванием рыбы не собираюсь.

Изменено пользователем New_Line

finger

Всем привет, готов вернуть тестовые балансы, погонять получилось не все, а разловить еще меньше ((( Отчет по ним предоставлю в ближайшее время на руках по три БГ и RS завтра постараюсь выложить фото балансов в соответствующей ветке. Мормышка наше ВСЁ, забыл как другие снасти выглядят *27*

Влад2

Возвращать не надо.

Отчёты надо.

Ибо когда берёте, то уже ОБЯЗУЕТЕСЬ!

finger
Возвращать не надо.

Отчёты надо.

Ибо когда берёте, то уже ОБЯЗУЕТЕСЬ!

Влад, из шести балансов половить получилось только на три , большие размеры всего по паре раз под лёд опустил и оставлять себе не вижу смысла, до лета хочу закрыть первый разряд и на балансы просто нет времени ... Отчет будет...

Хасян

В УК РФ это попадает под статью мошенничество.

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

Стыд и позор!

sangr
А в простонародье это называется крысятничеством.

Ну Вы уж палку то не перегибайте пожалуйста!

Мошенничеством то с натягом можно назвать,а крысятничеством и подавно!

Крысятничеством всю жизнь считалось воровство у своих ВТИХОМОЛКУ!

От себя могу сказать,что больше никогда не буду учавствовать в тест-драйвах приманок,если только это будут не приманки для МДЖ.Необъективно это все!Тест-драйв,по моему мнению,это большая работа,сравнительный анализ во время ловли и ловить надо не только на выданные приманки,а на те, которые еще по своим рабочим характеристикам подходят под данные условия ловли.А это время и причем немалое!!!

Понял это лишь только тогда,когда принял участие в тест-драйве воблеров Смит!

Михаил-НН
А в простонародье это называется крысятничеством.

Ты ещё ники перечисли...

Не вижу работы модераторов.

DRUM
Всасывать отчеты из пальца или заниматься подкладыванием рыбы не собираюсь.

Да ни надо ничего "всасывать"!!! Не ловится, так и напиши, мол 28 рыбалок, вот перечень мест где ловил, вот условия, вот погода, вот удилки, вот проводки, вот удобство или не удобство приманки, и отчет готов! Ну не требуется от тестиров хвалебных отчетов! нужны РЕАЛЬНЫЕ!!!!

Влад2

Именно Так!

Отчёты нужны не хвалебные, а реальные.

От хвалебных любого понимающего воротит.

pol

Понял это лишь только тогда,когда принял участие в тест-драйве воблеров Смит!

Саш, вот и другие прежде чем купить, хотят попробовать.

Снастей то много продают, но какие то не по карману, да и все что хочется не укупишь.

А вот потестить, найти к ним ключик, а потом уже и приобретать можно.

Для того ведь и тест, чтобы производителю набрать базу.

В америке с 60-х годов тестеры существуют.

я бы вот потестил, но по мнению некоторых писать не умею. Но ЦПШ закончил, грамоте немного обучен.

Изменено пользователем pol

YesORnO
Всасывать отчеты из пальца или заниматься подкладыванием рыбы не собираюсь.

Да ни надо ничего "всасывать"!!! Не ловится, так и напиши, мол 28 рыбалок, вот перечень мест где ловил, вот условия, вот погода, вот удилки, вот проводки, вот удобство или не удобство приманки, и отчет готов! Ну не требуется от тестиров хвалебных отчетов! нужны РЕАЛЬНЫЕ!!!!

хоть по мнению большинства это сообщение написано "щеглом", но тем не менее, категорически, бесповоротно, абсолютно поддерживаю оратора *11*

Хасян

И тут респектов навтыкали *1* *8*

А что, все отчёты написали, снасти, приманки вернули?

Уважаемое НРОО РК Волгафишинг - Вас кинули, поимели на деньги, развели, швырнули, облапошили.

Если на столько богатые спонсоры и в этом видят дополнителный ПИАР, то это хорошо.

Но Вас как юр. лицо - ОБОКРАЛИ!

И где Ваши действия по отношению к ворам?