Перейти к контенту
bier71

Безводное 21.09

Recommended Posts

Гость Hunter

Не правда . Вчера в Безводном результат: 7 щук, две по 2 кг. остальные кило и чуть меньше.Правда рыбачили весь день. *14* *24*

Поделиться этим сообщением

bier71

Hunter

Значит, удача была на вашей стороне.

На чем рыбачили? Наверняка видели друг друга.

Мы с Леней - КАМА-350 зеленая с В-12 без колпака.

Дима Ghost - КАМА-300 серая под В-8

Савва с Владимиром - тоже ПВХ, тоже под В-12

Гость Валерий

bier71

Видали таких. Вас или нет уж незнай. Как вам туманец ?

Мы с 6.00 играли в жмурки с берегами!!

Corvus

Туманец был нарядный! :) Хоть мы и позже подъехали, все равно успели порадоваться.

Ghost

Hunter

По моим наблюдениям получилось, что брало пока был туман, а у вас ? Где удалось так обловиться?

vladimir

Ghost

Дим, привет. У меня было 4 поклевки. Первые две на первой яме, куда ты нас поставил, вторые две ниже у другого острова на косе. Первая поклевка - щука не засеклась, через проводку она же (уверен) села - ты ее видел. Третья - щурок, четвертая - выдрала клок из бока приманки ( люблю когда на рыбалке что-то новое случается - хвосты откусывает часто, но чтобы клок из бока - первый раз :) ). Все поклевки очень уверенные, щучки сидели хорошо. Я так думаю, что из-за фронта, который пришел к вечеру, рыбов придавило давлением и они есть были готовы, а вот перемещаться - нет. Думаю надо было больше нам перемещаться вдоль ям. Отгреб, три заброся, отгреб, три заброса ... .

Забавно было, как я подсак приготовил, а оказалось что Савва, двух гоблинов вместе с казанкой зацепил *01* . Хтоя мне показалось, что щучка у него сидела, а из-за колебалки этих друзей природы - сошла, потому -что я видел как парняга подсекал леску Саввы - к этому моменту он уже метров 10-15 тащил чего-то.

Гость Hunter

Ghost Рыбачил не я ,мои друзья.Но результат впечетляющий. Я туда собираюсь в суботу.

Гость Hunter

Валерий Если тот про каво я думаю ,не забудь в суботу про меня, обязательно позвони!

Ghost

Hunter просто интересно, раз люди все же нашли рыбу. Я делал ставку на место и ждал что рыба придет ... Похоже поиск рулит, но надо знать хотябы направление, я пробовал плато и косы не получилось, а вот у ребят с кружками удачи были, но их тоже не радовали ... клев был вялый и трофеи не ловились.

Ghost

vladimir

У меня за утро было тоже 4 поклевки причем три судачих одна очень хорошая, просто рыбе повезло, а вот в течении дня были многочисленные потычки но на праманке ни царапины, уменьшение размера и веса результатов не дали. Николаю удалось к вечеру найти активного жереха, но коряжник ...

Гость Hunter

Ghost Весь сикрет в эхолоте. По моим старым местам тоже резултат вялинький.Они были в постаянном поиске,отловились в новых местах, даже не успел ещё спросить где?Но в суботу узнаю.

vladimir

Ghost

Осень на дворе, малек подрос, поэтому, имхо, уменьшение приманки не актуально. Груз, анимация, другое дело.