одиночка 674 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 У меня в Патрике изредка начинает пищать оповещение(пищит) при показании на приборе 0,4 или меньше давления масла в системе смазки двигателя.Пробег вроде не большой(38000),движок 409,бензин.С уровнем масла все нормально.Масло не дешевое-кастрол Подскажите у кого с уазиком такое было и к чему это может привести,и если есть мастера которые это устроняют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Слышал, что достаточно часто эта ерунда случается на Патриках. Опасаться не стоит, конструктора переб(з)дели. Советую заменить масло на менее вязкое. Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Кирюxа777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 У нас в компании десятка три Патриотов. Ни на одном такой неисправности нет. Ездим на 0W-40. Начните с проверки датчика давления, вкрутив на его место обычный манометр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
одиночка 674 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Спасибо,т.е. на синтетике СASTROL EDGE SAE 0W-40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
одиночка 674 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 У нас в компании десятка три Патриотов. Ни на одном такой неисправности нет. Ездим на 0W-40. Начните с проверки датчика давления, вкрутив на его место обычный манометр. И зимой и летом такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Не обязательно Кастрол, кто какого производителя льёт Масло и зимой и летом одинаковое. Главное, чтоб не подделка была. Машины сервисные, эксплуатация жёсткая. Повторюсь: проверьте реальное давление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yurik2210 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Было то же самое, оказался глючный датчик. До его замены показывало 0.3-0.8, заменил масло - почти не повлияло. После замены датчика всё пришло в норму, меньше 1.2 даже на холостых не бывает. Машине 5-й год. Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Yurik2210 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Ну во первых в разделе атомобили уже есть тема по УАЗ Патриот и новую затевать не стоило. Конкретно по вопросу. У меня такая хрень была. С маслом все нормально. Датчик который стоит на контрольную лампу давления масла рассчитан на 1 атм по сему если с маслом будет косяк то у тебя загорится лампочка на панели. По словам ремонтников из техносервиса Ларина 28 Б (куда езжу на ТО ) датчик ( второй)который стоит на показание этой циферки расположен в неудачном месте. У меня перестало жужать когда на ТО 20 000 заменили Приб Управл Светом ( по гарантии) он еще с внутр освещением косячил . С тех пор все прошло. Хотя может они и дачик заменили , что вряд ли в наряд заказе его не было. Если тебя это напрягает създи по выше указанному адресу , там вылечат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valera_kortnev 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Ну во первых в разделе атомобили уже есть тема по УАЗ Патриот и новую затевать не стоило. а ссылку можно на тему, а то мин 10 смотрю и найти не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valera_kortnev 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 У меня такого косяка нету, у друга тоже Патр, специально спросил, не замечено подобного. Менее вязкое масло - это да, но в первую очередь проверьте датчик, может шатлит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mytrych 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Та же тема, в датчике все дело было. поменял и забыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение