Перейти к контенту
Влад2

Выставка «Охота и рыболовство»

Recommended Posts

D.Filatov

В обед зашел на часик. Влад рассказал о новых спиннингах Nordiс Stage, посмотрел спиннинги Palms Jetta.

Встретились с Сашей Сангром, пообщались с Олегом Гело.

Цены и правда очень высокие...

Завтра в обед опять зайду :)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Меня около катера SL всегда найдёте *16* *21*

Ну или в катере, с коньяком... :)

типа АП... *1*

Гость Chernikov

Lad73,

Был рад знакомству!)

Видели много. Цены большие (мягко сказано). Очень жаль, что спиннинглайн розницу не привез или хотя бы новинки просто показали бы, к примеру диповонный балисонг.

ПаХа

Зарисовочки небольшие!

Фидер должен быть мощным полюбасу, а Шимано только Япония!

post-3024-1394712878_thumb.jpg

Кто на палке не увидит маленькие надписи UL ,продублировано! На лодке просто чтобы было!

post-3024-1394712927_thumb.jpg post-3024-1394712998_thumb.jpg

Не поспоришь

post-3024-1394712944_thumb.jpg

Это просто креативчик

post-3024-1394712966_thumb.jpg

Рад был многих увидеть и пообщаться *21*

sokolovkirll

Только что оттуда. Тоже расстроился что СЛ не привез розницу, точно бы отоварился. У других ценник космический, да и ассортимент из разряда "все по сто", за редким исключением.

Крупный скутерист
...расстроился что СЛ не привез розницу, точно бы отоварился.

Что то мешает доехать до их центра на Белинке? *16*

Игорь SL

Парни, что бы SL привёз всю розницу, выставочный павильён нужен был нам полность только одним :) да и это выставка всё же, а не ярморка...., цели барыжить у нас не было изначально.

Гость Chernikov

Дополню маленько. Теперь с фото.

В общем у Spinningline была выставлена лодка и стенд с Nordic Stage.

Лодка - красавица *11* Молодцы *23*

HX8pK.jpg

ocqC3.jpg

По спиннингам. Серия Invader (?) оставила приятные ощущения. В комле чувствуется достаточная мощь, а кончик в меру информативный. Надо посмотреть на них в бланках - моет быть очень интересный инструмент

2nWGU.jpg

Серия Artist. Ну, что сказать на одном экземпляре - на рукоятке пробка с трещинами, причем большими. Обмотка оочень не плотная. Подтеки под кольцами. И это за нехилые деньги - около 15тыс рублей (?). В серии этого может и не быть.

xSgTZ.jpg

Парни составили мне очень приятную компанию. Было приятно познакомиться и поболтать с Андреем)

Впечатлил стенд где продавали лаки джон - зачеркнутая цена 200 и написанная 100р )) Сфоткать забыл, но думаю многие найдут или вспомнят))

DloRu.jpg

Кучи мормышек, китайских воблеров и прочих приманок. У Окуня нашли маньячки. Интересно, но цена в 400р все желание отбила. По ценам больше всего порадовал Причал :)

zjaPx.jpg

Охоту, ножи и мототехнику не смотрели. Но байдарки глянул. На удивление ценник вполне себе нормальный - 31000р за 2х местный Таймень и 38 за трешку.

PRSLt.jpg

Сашка встретил знакомого Мишку) У него оказался сегодня день варенья - пришлось за уши тянуть))

3RWf9.jpg

А потом и перед мамкой его извиняться *1*

T5X3a.jpg

Ну а загон с птичками приятно порадовал глаз на прощание)

sangr

Парни всех был очень рад видеть и пообщаться!!!

Изучал выставку в компании двух Андреев,только желание забыл загадать *12*

Посмотрели и потрясли Нордик Стейдж . Не знаю что сказать,надо пробовать. Ждем тест-драйв. *01*

Жалко,что СЛ не привез дипового Бализонга,хоть бы сфотографировались на его фоне *1*

Очень сильно посмешил стенд, где продавали "Лаки Джон" по "бюджетным" ценам. *8*

Респект Причалу за то,что торговали по своим обычным ценам.Пощупали у них новинки от Crazy Fish и Фаворита,кое что заинтересовало.

У одного из стендов известной фирмы спросил - "а есть ли спиннинги Шимано Соаре?",ответ - "А для чего эти удилища".Без комментариев.

К Серебрянному ручью подошел,поглядел,как и в ту выставку "очень приветливое" отношение продавцов.Цена на 2-х сторонню коробку,которую я покупал за 200 рублей,у них была 450 руб.,НО зато с лейблом Серебрянного ручья.

Как всегда понравился бассейн ТД "Окунь",интересно человек рассказывал,да и показывать не отказывался что и как.

Продавать Рейнс по 300 рублей,это уж слишком.Лучше уж Кейтеч у того же Причала купить за эту цену.

Очень понравился закуток с НАТОвской одежкой,обязательно схожу как магазин откроется,понравилось кое что.

Ушел в итоге не с пустыми руками,прикупилл пяток понравившихся мормых под мормодроч.

Цены на ассортимент у всех витрин завышены,лично мне,это вообще непонятно!

Да, хотелось бы больше фирм участников,но спасибо и за такое насыщение.

В любом случае,каждая такая выставка для меня-это ,в первую очередь,встреча и общение с комрадами *11*

Андреи,скиньте пожалуйста мне фотки на почту: rc-auto-nn@rambler.ru Заранее спасибо *26*

Изменено пользователем sangr

Y2J
Тоже расстроился что СЛ не привез розницу, точно бы отоварился.

Все же розницу мы и в магазах можем купить, на ярмарке более интересны новинки рыболовной индустрии, коими и порадовал нас СЛ ну и еще может быть пару стендов. Другие стенды, иногородние, тут да, интересна розница, например в этом году среди прочего увидел воблерки фирмы Jaxon по бюджетным ценам. Порадовали воблеры нильс мастер, которых у нас в городе не сыщешь, а они, вроде как, по судаку работают.

А так все как в прошлом году, ничего особо нового не увидел, разве что обилие техники. Из волгафишеров встретил Саню Мастдая, пообщались, поучаствовали в конкурсе, один конкурс я даже выиграл, назвав больше всех рыболовных магазинов города ( по очереди на выбывание). Получил приз - здоровенный тролинговый воблер ОСКО. Повешу на елку *1*. В принципе, посмотреть, пообщаться, в конкурсах поучаствовать, а так как всегда. ну и любители различного рода мясных и морских деликатесов будут удивлены ассортиментом продукции съедобного характера.

Увидимся на ярмарке!

Изменено пользователем New_Line

Добрый Жук
увидел воблерки фирмы Jaxon

Руслан, а Караси были? Чет я упустил Джексона, меня их друг просил закупить, но из Польши дико дорого выходит. И если были, то где этот стенд?

Изменено пользователем Добрый Жук

sangr

Руслан,а ты завтра случаем не поедешь на выставку?

Y2J

Это стенд люмикома. С обеих сторон. Да Саш, с Андрюхой Андрмаром будем. Он к 10.30 я к 11. Будем максимумдо 12.30. Думвю так. Ага Серег караси преимущественно и были в разных расцветках и размерах.

Кстати, карась мой первый воблер. По игре схож с салмо перч. Правда первым я разловил перч и продал карася. Было это в середине 2012 года. А этой осенью купил своего же карася. Будем разлавливать)))

Градус
один конкурс я даже выиграл, назвав больше всех рыболовных магазинов города ( по очереди на выбывание). Получил приз - здоровенный тролинговый воблер ОСКО. Повешу на елку *1*. В принципе, по

А я в прошлом году в нем на пару с мужиком занял первое место :) хотя казалось что уже силы вспомнить еще магазины -на исходе.... :)

sangr

Вспомнил еще один момент с сегодняшней выставки!

Мучал на одном стенде продавца вопросом: посоветуйте спин под "кинуть чаббика и протвичить Вижн 95"

И мне в руки попадает с начала удилище тестом 7-28,потом 5-20 (ну примерно).Я плакаль.У Андрюхи глаза на лоб лезли *1*

Y2J

Ну ты и провокатор. Тоже думалтсегодня потроллить продавца. Там у тд окунь лежит рыба-меч трехсоставная длиной сантиметров эдак 35, хотел спросить: а можно на нее щуку поймать, но потом передумал.

У того же тд окунь есть раттлины себиль (Леха Креатор, какие ты искал, таких нет)))) так у них внутри вода с блестками интересная штука

sangr
а можно на нее щуку поймать, но потом передумал.

Руслан,думаю что щуку на нее поймать 100% можно!Джеркбейты еще и больше бывают!

Y2J

Саш, щуку на кусок пластмассы можно поймать, с крючком если успеть на всплеск кинуть, когжа она кормится хыххых :)

Kreator

Руслан,мне ТА приманка нужна была,чтобы в живую глянуть,ибо ни разу не удивился ценникам на выставке((((( брать-то всё равно в другом месте...да и передумал уже))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kreator

Гость Лесник

Посетил сегодня выставку, много кого встретил, поздаровался и пообщался... На стенде СЛ напоили кофейком, пообщался с Мишаней Диким, Владом, Валерычем... С удовольствием послушал Кирилла Гущина и потряс North Stage... Скажу одно-это сила!! Это действительно инструменты, заслуживающие внимание, в разработку которых вложено много сил и средств... И это не пустые хвалебные слова, ибо я не работаю в Спиннинглайне... Это абсолютное и объективное мнение того, кто будет в числе тех первых счастливчиков, успевших купить понравившийся экземпляр первой партии этих спиннингов... Конечно, отдельные слова про Invader!! Оооочень и ооочень впечатлил инструмент... Вообщем, надеюсь, что успею купить и использовать по полной уже в этом сезоне....

Изменено пользователем Лесник

Тарас Рычка

Обзор 36-й международной выставки "Охота и Рыболовство на Руси".

Выставка рыбалка

Приятного просмотра!

кавбой

Хорошая фирма S-V Fishing ,но извиняйте, с этого года совесть не позволяет покупать украинское . БАЙКОТ -(мораторий на укр.товар) я им объявил.

Изменено пользователем кавбой