Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Гость Лесник

Даааа... А биатлон -полный Евпатий Коловрат....

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук
Юрий Пасланнчиков - ЗОЛОТО!!!!!!!!!

Сноуборд - Хап фай или как его, язык сломаешь.

Влад, он швейцарец :)

Подладчиков, Кузьмина, Домрачева - кто еще нам не пригодился?...

Изменено пользователем Добрый Жук

Зена
Юрий Пасланнчиков - ЗОЛОТО!!!!!!!!!

Сноуборд - Хап фай или как его, язык сломаешь.

Влад, он швейцарец :)

Подладчиков, Кузьмина, Домрачева - кто еще нам не пригодился?...

+10000000

Расторгуев (в миру биатлонист Расторгуевс)

Влад2

А где я проморгал!

За него все болельщики болели, ну и ладно, я и фамилию переврал *1* *17*

Кёрлинг зырю, Наши Китаянкам уступают...

Гость Лесник

Пока, но Саитова это ЧУДО!!!Как, ну как она это делает!!??

Ну и Анечка добавила...:)

Пилять, очень обидный проигрыш... Китаянка очень красиво сделала игру одним ударом...

Влад2

Хочешь прямой консультации с уроками мастерства :93: *1*

Влад2

Шанс остался, но минимальный.

соня

Тема ОЛИМПИАДА 2014 , прочитав 12 страниц из них 10 негатива .

Вопрос , а зачем смотрите ради чего , непонятно ............

Как болеем , такие и медали получаем , печально .

За каждый вид болею и переживаю за наших спортсменов .

Да биатлон слабо ,вопросов нет .

Но в остальном будьте мужиками , а не нытиками ,что все криво и все не так .

Вы сами попадите в сборную и покажите как надо , интересно сидеть у экранов и критику наводить .

Все у нашей сборной будет хорошо и не только в одном фигурном катании .

Болеть надо душой и любить свою кривую но родную РОССИЮ.

Гость Лесник

Андрюш, ты что захондрил то?! Да мы болеем, мы надеемся, ждем и любим!!!! Россия-вперед!!!

укроп
Тема ОЛИМПИАДА 2014 , прочитав 12 страниц из них 10 негатива .

Вопрос , а зачем смотрите ради чего , непонятно ............

Как болеем , такие и медали получаем , печально .

За каждый вид болею и переживаю за наших спортсменов .

Да биатлон слабо ,вопросов нет .

Но в остальном будьте мужиками , а не нытиками ,что все криво и все не так .

Вы сами попадите в сборную и покажите как надо , интересно сидеть у экранов и критику наводить .

Все у нашей сборной будет хорошо и не только в одном фигурном катании .

Болеть надо душой и любить свою кривую но родную РОССИЮ.

Андрей, негатив обычный человеческий. как раз от переживаний. Болеем, поддерживаем. но .....

Спортсмены подневольные люди, на них зарабатывает толпа чиновников, а оправдываться им. негатив от системы, то что политика и банальная жадность убивает спорт.

соня
Андрюш, ты что захондрил то?! Да мы болеем, мы надеемся, ждем и любим!!!! Россия-вперед!!!

Кирилл так к вам как бы вопросов ни каких нету , вы то и болеете всегда и сопереживаете.

В данной теме не буду переходить на личности не мне это делать , а да кого хотел донести думаю поняли мои мысли .

соня

Андрей, негатив обычный человеческий. как раз от переживаний. Болеем, поддерживаем. но .....

Спортсмены подневольные люди, на них зарабатывает толпа чиновников, а оправдываться им. негатив от системы, то что политика и банальная жадность убивает спорт.

Я это все прекрасно понимаю и как это выглядит на самом деле понятно и тут даже спорить нечего.

И исходя из этого и понимая эти вещи , зачем дальше все это усугублять , вот это не понятно .

Ну проиграл наш спортсмен , по тем или иным причинам зависящим не только от него , спокойно отреагировал да прошел дальше не зацикливаясь , а у нас наоборот не разобравшись сарзу смело стучать по клавиатуре давай , вот это поражает больше , чем наша не очень правильная и не совсем гуманное государственное устройство.

Гость Лесник

Может и резковатые реплики звучат, но связано это с тем, как выстрадана сама подготовка к Олимпиаде, какими силами и средствами далось все то великолепие, которое мы видим, что вся страна пахала , пашет и будет пахать , что бы закрыть бреши и дыры в бюджете, и на фоне всего этого, тех прогнозов, которые звучали, мы не видим ожидаемых результатов... Обидно... Это мысль обычного, простого человека, которому не ведомы все игры и ситуации, происходящие внутри той группы людей, отвечающей, готовящемся и ответственной за подготовку наших спортсменов, хотя с самих выступающих определенной доли вины никто не снимает.... Смотрим, болеем, таим надежды...

Александр А.М.

Ребята, вы по ночам не спите что ли… :) А ночью все кошки серы, да и мысли в голову всякие лезут. *6*

Смотрю соревнования, переживаю, болею, радуюсь, ругаюсь – все как и все, наверное. Одно для меня совершенно ясно – ни на кого не держу зла. Стараюсь смотреть на личные рекорды спортсмена. Если результат близок или выше, честь и хвала этому спортсмену вне зависимости, есть медаль или нет: в мире всегда есть кто-то, кто лучше тебя.

Болеем, надеемся, верим!

Diman4ik

Критика - это нормальное явление. уже было сказанно, что сколько вбухано средств в эту олимпиаду, а результатов нет, 7-е место в общем зачете....как такое возможно. Я смотрю, болею за каждого нашего спортсмена, верю в них, а в итоге все как обычно- снег уних белый, лыжи желтые по нему не едут. Ну что за бредятина. Нельзя так, в них вся страна верит, а они...Надеюсь сборная по хоккею исправила все ошибки последнего ЧМ и покажет себя во всей красе!!!

Филимон

Да,а спринт лыжный у мужиков вчера валидольный был...

Chert

А я смотрю олимпиаду от 6-ти кадров. Времени занимает гораздо меньше и эмоции только положительные *11*

Гость Лесник

Андрюх,ты вообще уникальный человек..Олимпиаду за 6 кадров,рыбу ловишь тогда,когда её больше никто не ловит,здоровье богатырское,что доказали прошлые выхи..:)..Я ж говорю-уникальный человек!! *26* *21* *11* :)

Филимон

Кёрлинг(ж) таблицы игр и результатов:

http://www.sochi2014.com/curling-etap-krugovoy-zhenschini

Сегодня в 14 с Японией

Изменено пользователем Филимон

Зена

сам зла ни на кого не держу, потому что не знаю кто профукал подготовку к стартам (спортсмен, тренер или кто-то еще). но спорт щас по-моему профессиональный, и работу свою нужно выполнять так, чтоб не совестно было перед болельщиками. тем более дома сдавать без борьбы. тут беда не в самом проигрыше, спорт есть спорт, а в том что многие ребята просто не на пике, разобраны.

удивили ошибки наших саночниц. каждая как минимум раз допустила грубую ошибку на домашней!! трассе. думаю, должны были ее вызубрить, с закрытыми глазами каждый бугорок помнить.

про вчерашний спринт читал пару отзывов спецов, мол растаяла трасса, а реагента вовремя не насыпали. результат печальный. это вот тоже оч по-русски непрофессионально.

верил, верю, и буду верить, но смотреть тяжело....

Гость Лесник

"Порву за князя,за Льва Николаивича"..(С) "ДАУНХАУС"

Смотрим в 14-00!!!!Кстати,вот вам и Халкингол....:)

2 Филимон..Костян,космотрел таблицу...Ах.как жаль вчерашнее поражение Китайцам...Совсем бы другой вид был... *20*

Александр А.М.

«Великий и ужасный» Уле-Эйнар Бьёрндален в гонке преследования промахнулся 3 раза!!! – 4 место! Хотя, может он и расслабился, ведь он уже стал олимпийским чемпионом в Сочи на дистанции 10 километров.

Не менее «великий» американец Шон УАЙТ – ни одной попытки без грубых ошибок – 4 место!

Возможно, он просто «заигрался» на сложности программы, ведь накануне он обещал на олимпиаде-2014 нечто потрясающее!

Кто мог предположить, что Ольга ГРАФ обойдет «великую» ПЕХШТАЙН? А от Ольги ФАТКУЛИНОЙ кто-нибудь ожидал серебра? - а она вон, кажется, даже несколько разочарована своим результатом (вполне здоровые амбиции – молодец)!

Олимпиада – это совсем не «обычный» чемпионат мира. На олимпиаде случается иногда самое невероятное, как в достижениях, так и в провалах. Ожидаемое становится несбыточным, а несбыточное – неожиданно свершившимся.

Продолжаем смотреть…

PS. А на днях случайно услышал у подъезда разговор двух бабушек- «божьих одуванчиков» (вот скоро и сам таким буду :) ): и зачем столько денег потратили – лучше бы подъезды отремонтировали. И это - тоже взгляд на олимпиаду.

Изменено пользователем Александр А.М.

Добрый Жук
А от Ольги ФАТКУЛИНОЙ кто-нибудь ожидал серебра?

Я ожидал :) , я более того скажу, я очень надеюсь, что она поборется за золото на своей коронной 1000)))

А по теме стыдно - не стыдно за такие выступления, я не вижу пока ничего "плохого", пожалуй только лыжники-спринтеры немного разочаровали, но там и спорт, и форс-мажор. Я достаточно слежу за спортом, который мне хоть чуточку интересен (т.к. времени у меня достаточно, а к спорту я не равнодушен) и , ИМХО, мы как раз пока не добрали прогнозируемых медалей только в лыжном спринте, мужской биатлон и мужские лыжи на грани повезет-не повезет(пока не повезло), а вот медали Вилухиной, Граф и в могуле - это как раз из ряда неожиданностей, т.е. пока все как раз на том уровне, на котором мы и находимся, без катастрофических провалов, но и без умопомрачительных взлетов.

zloypapa
Продолжаем смотреть

Продолжаем болеть, нервничать, кричать....

Просто, многие из нас, не губерниевы, поэтому и заносит, иногда....

Влад2

Ну что кёрлинг начался.

Россия - Япония (девчонки)

6APCuK

Ссылки ни у кого нет, посмотреть кёрлинг?

Филимон
ИМХО, мы как раз пока не добрали прогнозируемых медалей только в лыжном спринте, мужской биатлон и мужские лыжи на грани повезет-не повезет(пока не повезло), а вот медали Вилухиной, Граф и в могуле - это как раз из ряда неожиданностей, т.е. пока все как раз на том уровне, на котором мы и находимся, без катастрофических провалов, но и без умопомрачительных взлетов.

Вот + много!

Добавлю еще в женском фигурном новую звездочку не ждали совершенно.

ЗЫ.Кста,керлинг начался)))...пока 0-0,после 1го энда. все выбили

Держи,Диман!)))

http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1635378

Изменено пользователем Филимон

Влад2

А Японки красиво строят, наши пока и подобраться не могут

Филимон

А че за ботинки у них хитрые у всех?))))

Вот ни разу не видал,чтоб кто - нить нае...,пардон,упал))))))))

Влад2

Один скользкий на тефлоне, на котором едут, второй на резине, которым отталкиваются.

Влад2

Японки просто снайперы какие то.

И думают к тому же быстрей.

0 : 2 пока дуем((

Гость Лесник

Клавааа давай!! Саша,вперёд!!!

ПыСы..Ну что я говорил!!КРАСАВА!!!!! *11*

Ну что,что у неё проблемы с голосом и речью!!Да ПОФИК!!!

Филимон
Клавааа давай!! Саша,вперёд!!!

Кирюх,я вроде тебя на трибунах видел *1* *5*

Гость Лесник

Ёпт..

"Я здесь,я всегда,я везде..."(С)

Ай,красульки мои!!Что делают!!

Костян,заканчивай безобразия курить...:)

Филимон

Не,ну инет у меня сегодня не в красну армию...((

Поеду ка в другое место смотреть...

Гость Лесник

Не катит Анечке...:(

Жаль,двоеженство запрещено....

Гость Лесник

Как Японки это делают??Чудеса!!

Слушайте,наши меня точно УСЛЫШАЛИ и СДЕЛАЛИ!!!!

Влад2

Я не понял *5* это что они сотворили *18*

Я про наших, что собственный камень выбили........

Бовин

Складывается впечатление, что нашим керлингистам, особенно мужикам, надо почаще бывать в биллиардной, не получается у них как у других своячка на тоненького и второй камень цеплять. Вчера нашим соперники демонстрировали. как такие удары решают проблемы....

__ТИМУР__
не получается у них как у других своячка на тоненького и второй камень цеплять

Карамболем то есть *16*

Гость Лесник
Складывается впечатление, что нашим керлингистам

Серёж,не время сейчас ...Позже....Хрен с ним,с бильярдом-там КИЙ!!! А здесь тока руки...

Влад2

Опаньки, а Японки тоже косарезят))))

2 : 2

Я прям оборался))))))))

Chert

Счет то пишите иногда, а то видео не дает, говорит что я сцука не с того региона чалюсь:)