Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Lesch
А варяги из НХЛ русского происхождения свой выбор сделали -$$$- каждому своё. Но за оставленную Родину играть такие не должны - толку мало будет.

Так да не так, хотя раньше тоже придерживался такого же мнения. Кстати именно из-за этого современный спорт с гастарбайтерами везде, недолюбливаю.

А наши олимпийцы кто? Американец и кореец? Ну ладно, не только, не только...

Почему смягчил свое отношение - мир изменился и если мы хотим побеждать,

надо использовать все новое, что может привести в победе.

Или... Воспитывать 100 процентных своих. Да, этот путь более долгий, но он и более правильный в первую очередь из-за того эффекта, который можно назвать оздоровление нации в прямом и переносном смысле.

Почему этим путем не пришли к Олимпиаде в Сочи?

Смотрим выше, ключевое слово "долгий".

90-е я еще помню и помню, как вспоминая свое детство, проведенное в дворовой команде, я все же не отпускал сына на улицу. Вспомним когда появились дети без постоянного сопровождения взрослых на улице?

Поделиться этим сообщением

алекс@ндер
Они люди, сменившие нормальную от рождения ориентацию. Люди, поставившие высшим критерием своего существования материальное благополучие вопреки всему. Внешне ничего не изменилось – простому глазу не заметно. Разве что живут понаряднее. Сильные и красивые Руки-ноги-голова.

Но они просто б**ди и п**расы. / звучит погано, но ничего страшного - на Западе такие в почёте. Будем же и мы "толерантны".

Они едут туда не из-за денег, Ковальчук в СКА получает гораздо больше, чем он получал в НХЛ.

Они едут туда, как школьники идут в институт, там высшая лига, там развитие.

А б**ди и п**расы, это те, кто обвиняет людей за то, что они хотят научиться большему, стать лучшими мастерами в мире.

GiN

Вот они и доказали свое мастерство на домашней олимпиаде!!!

алекс@ндер

Да при чем тут они, все хоккейные специалисты хором говорят, что виноват тренерский штаб с функционерами ФХР.

А форумские поЦреоты мутят по сценарию фильма "легенда 17", защищай, как Родину защищай....

Round
они хотят научиться большему, стать лучшими мастерами в мире.

Они уже мастера. Пусть становятся ещё более мастерами, лучшими в мире мастерами. Я желаю им удачи.

А в команде сборной России играть должны люди, дышащее воздухом, пьющие воду, ходящее по траве нашей Российской земли. Связь незрима, но она есть. По крайней мере, я Верю.

Добрый Жук
Из 25 игроков сборной России по хоккею – 15 ключевых - игроки НХЛ. Т.е. люди, связавшие свою жизнь не с Россией.

За Россию должны драться люди, живущие в России и любящие Россию, за которых сама Земля будет стоять.

А варяги из НХЛ русского происхождения свой выбор сделали -$$$- каждому своё. Но за оставленную Родину играть такие не должны - толку мало будет.

Тоже хотел для себя закрыть тему хоккея, но не могу пройти мимо такого "вброса". Вся команда играла одинаково, что же оставшиеся 10 русских зубами не грызли на площадке, что за них земля-то не стояла? Патриотизм - качество необходимое, но не стоит возводить его в ранг "идиотизма".

Рыба ищет где глубже, человек, где лучше. И НИЧЕГО здесь нет постыдного. Многие уезжают работать в Москву, за границу и т.д. - что всех сразу в "предатели-то" записывать. Впрочем, у Вас своя позиция, у меня своя - спорить не хочу, ибо и так вижу, что мы с абсолютно разными взглядами на жизнь ( не плохими или хорошими, а просто разными). Написал все это лишь потому, что "нереспект" был бы неинформативным отражением отношения к Вашему посту (не к Вам лично, а к сказанному Вами в конкретной ситуации).

GiN

Да при чем тут они, все хоккейные специалисты хором говорят, что виноват тренерский штаб с функционерами ФХР.

А форумские поЦреоты мутят по сценарию фильма "легенда 17", защищай, как Родину защищай....

Ну они же профи! и играли наверняка каждый не у одного тренера, да и своя бошка на плечах есть! Правильно??? Так хули если они видят что тренер косячит, послали его куда подальше, и сыграли так, как от них ождали!!! А че делал профессионал Овечкин? входил в зону и бросал в сторону ворот, вот и всё что он делал!!! в первом матче получилось забить, а дальше что? ни командной игры ни чего не было!!!

алекс@ндер
Так хули если они видят что тренер косячит, послали его куда подальше,

мда...

Это не дворовая команда, тут все и как - решает тренерский штаб, а хоккеисты играют в соответствии с тактикой, которую тренер разработал.

А че делал профессионал Овечкин? входил в зону и бросал в сторону ворот, вот и всё что он делал!!

Что ему велели, то он и делал.

в первом матче получилось забить, а дальше что?

а дальше финики посмотрели, разобрали этот момент и все... больше он оттуда не смог забить.

Изменено пользователем алекс@ндер

старый пограничник

По поводу поста 1601.

Грубовато конечно, но что то в этом есть.

Действительно наши бывшие (именно бывшие, не смотря на гражданство) спортсмены, уехавшие за океан зарабатывать деньги, изменились. А иначе и быть не могло. Они там живут не один год. По законам и порядкам той страны. И в хоккей они там играют несколько в другой(надеюсь ни кто не будет спорить с тем, что европейский и североамериканский стили отличаются)

Поэтому в нашем случае, говорить о каком то патриотизме не приходится.

Я лично их в этом не виню. Они выбрали свой путь, и бог им судья.

Ну, а о том что классные мастера в нынешней сборной были, а команды не было, написано уже много.

GiN

Так вот и сыграли бы вопреки установке на игру, выиграли бы и доказали тренерскому штабу что он не прав!!! И не бы ло бы слез у болельшиков, не бы ло бы обсуждений на 20 страниц кто они и что они, и всем бы было насрать по установке они играли или нет, на олимпиаде нам нужен результат, а не тактика и стратегия!

Round
что же оставшиеся 10 русских зубами не грызли на площадке, что за них земля-то не стояла?

Ключевые игроки из НХЛ....

Играющие вратари оба варяги. Этого достаточно. - Последний матч к примеру.

Патриотизм - качество необходимое, но не стоит возводить его в ранг "идиотизма".

А про патриотизм и идиотизм ...есть вещи незримо важные. С опытной женщиной / допустим, имевшей 100 партнеров / будет скорее всего интересно в определенном смысле, да и она человек м.б. не плохой. Но потомство здоровое и на 100% твоё получилось бы с девственницей.

Про стыд...не модно сейчас стыдиться. Наоборот - наглость правит был.

Многие уезжают работать в Москву, за границу и т.д. - что всех сразу в "предатели-то" записывать.

Я не про предательство. Я про Высшее спортивное достижение - Пик. Когда мастерство - прочее равное условие. И играть решающую роль начинают некоторые другие факторы.

И с выводами не горячитесь. Это с опытом приходит.

алекс@ндер
Так вот и сыграли бы вопреки установке на игру, выиграли бы и доказали тренерскому штабу что он не прав!!

Не могут руки отдельно от головы действовать, какие бы они золотые не были бы.

Другие сборные, тоже состоят из игроков, которые уехали с родины в НХЛ, но почему то они сегодня будут играть, а мы нет.

zloypapa

По медалям, РФ на 4-м, пока.

А ведь, если карта ляжет, мы существенно вверх можем подняться.

Другие, однако, тоже царапаться будут.

Ну а вдруг!?

Барисыч

Влад, может про околохоккей - в отдельную тему?

sangr

Вчера первый раз в своей жизни с большим вниманием и увлечением смотрел женское фигурное катание!

Болел всей душой за наших девченок!На фоне других смотрелись очень красиво.Как то женственно и тонко у них все получалось! *24*

Так хотелось чтобы Юля проехала хорошо,но увы.Все равно,считаю ее умничкой,МОЛОДЕЦ!!!Наступит еще ее время.!!! *23*

Аделине,10 баллов,просто красавица,откатала отлично,уж думал, что ее небольшая помарка не даст получить золото,но звезды были вчера на нашей стороне.УРААААА!!! *27*

Изменено пользователем sangr

bazilefs
Влад, может про околохоккей - в отдельную тему?

+1

"Хоккейные эксперты" уже порядком поднадоели... и суть темы теряется.

старый пограничник

Они едут туда не из-за денег

-----------------------------------------

Спасибо. Давно так не смеялся.

Вовкин_сын

и околоплющинскую тоже?

старый пограничник

Шведы китайцев в кёрлинг сделали. Классная игра была.

Барисыч

+1

Тоже понравилось, только до конца не удалось посмотреть.

Китайцы порой классно били, но в целом Шведы выступили более достойно.

А тем временем в общем зачете нас обошли Канадцы.

Мы уже 5-е.

старый пограничник

Откровенные ошибки допускали и те и другие. Ошибок от китайцев ,ни как не ожидал.

Feoktistov

"Члены немецкой олимпийской сборной сдали три положительные допинг-пробы на Играх в Сочи.

Однако Deutsche Welle не уточняет, все ли пробы «А» принадлежат разным спортсменам.

Национальный олимпийский комитет (НОК) Германии отказался комментировать эту информацию.

Напомним, что в пятницу стало известно о положительной допинг-пробе, которую сдал, по предварительной информации, немецкий биатлонист."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...ng-probi-v-Soch

Вот это поворот!

"Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле рискует получить дисквалификацию за применение допинга. Как сообщает немецкое информационное агентство dpa, допинг-проба А спортсменки оказалась положительной. Официального подтверждения этой информации пока не было.

Отметим, что ещё 20 февраля Захенбахер-Штеле без видимых причин не была включена в состав женской эстафеты. Дважды на Олимпийских играх в Сочи бывшая лыжница становилась четвёртой."

http://www.championat.com/olympic14/news-1...ozhitelnoj.html

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch

Биатлон никто не смотрит?

Влад2

Смотрю, инфаркт сейчас хапну.

Всё от стрельбы стоя зависит!

Велухина ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Идём за серебром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но хочется ЗОЛОТО

Влад2

Да нет Золото точно не вытянем, не подпускать Бергер только!

Добрый Жук

СПАСИБО Оле Вилухиной за олимпиаду! В одиночку сражалась за честь Российского биатлона. Единственное светлое пятно, единственная не из группы "великого специалиста" пихлера(с маленькой буквы намеренно).

Влад2

Ещё мы вышли в полуфинал, в командной гонке гонке преследования (женщины - коньки)

Lesch

УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПЛАЧУ И БЕСКОНЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ!

Влад2

Отстреляли все классно.

Но бег нашей первой участницы эстафеты меня просто сразил, чуть телик в окно не выкинул(((((((((((((((((((((

Влад2

А вот мужики в коньках не попали и в четверть финал((((((((((((

Добрый Жук
Но бег нашей первой участницы эстафеты меня просто сразил, чуть телик в окно не выкинул(((((((((((((((((((((

Влад, может второй??? Зайцевой? Первая Романова бежала - она всего 7 секунд на финише уступила.

ЗЫ. Француженок жалко! Жесть! Здоровья!

Изменено пользователем Добрый Жук

Влад2

Да пардон, Зайцева конечно, когда Чешка у неё полминуты отыграла после стрельбы.

Вот тут то я и очканул.....

Слава богу со стрельбой в этот раз всё отлично получилось.

Спасибо девчонки!

укроп

Девчонки умницы, старались, но ответственных за функциональную подготовку на кол!!!

Видно, что умирали на трассе, но сил не было.

Влад2

А тем временем на шорт-треке.............

Ан проспал старт((((((((((((((((((

укроп

Что творит АААААН!!!!!

Это ГЕНИЙ!!!

Изменено пользователем укроп

Влад2

Хуеть, обошёл всех ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор АН - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!

Такое сотворил, в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Влад2

Женя, я реально не могу поверить, что такое возможно на 500 метров, при том что он реально профукал старт и был ЧЕТВЁРТЫМ!!!!!!!!!!!!

КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Пива, господа, тьфу шампанского!!!!!

укроп
Женя, я реально не могу поверить, что такое возможно на 500 метров, при том что он реально профукал старт и был ЧЕТВЁРТЫМ!!!!!!!!!!!!

КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Пива, господа, тьфу шампанского!!!!!

Братка, я бы сейчас с тобой на@уярился вискаря на радостях.

sangr

Ай да Витя,ай да ...кин сын!!!МОЛОДЧИК!!! *27* *24* *23*

Влад2

Это не спамер, это рекламер был, убил его ....

Ну бег Виктора *17* *11* *5*

Добрый Жук

Пятикратный олимпийский ЧЕМПИОН! После такой травмы! Снимаю шляпу!

укроп

Ан-воплощения мужества, характера, и старого корейской (читай Советсткой) закалки.

sangr

Смотрел сегодня хоккей Швеция-Финляндия,сижу смотрю Канада-США-смотреть приятно,настоящее рубилово,команда,тактика.Когда наши так начнут играть *12*

Andy_NN

Смотрю хоккей Канада-США и получаю ОГРОМНОЕ удовольствие !!! Канадцы это что-то, Мастера с большой буквы ! Такие скорости, распасы, оборона ! Америкосы тож ниче ). Уже не обидно на наш проигрыш, пусть играют и побеждают настоящие Мастера и Звезды, они этого явно заслуживают !

Денис А

Сижу,смотрю ,однозначно за Канаду,не обессудьте,не люблю я пендосов.