Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Lesch
Давайте выпьем дружно! :)

Выпьем с горя, где же кружка - сердцу будет веселей! За нас с вами...за наших!

Поделиться этим сообщением

Влад2

А тем временем женский бобслей - двойки.

Наши сказали до свиданья.

Бель

Серег, а где еще Хидинг после нас чего показал? То третье место, пополам с турками, везение.Практически та же команда после ничего не показала. Если судить по англичанам, мы не одиноки. В чем причина, ХЗ.

el_dolphin

сноубордисты\ки,- после хоккея прям бальзам на душу: вчера- золото\бронза, сегодня- золото\бронза.

Бель
Давайте выпьем дружно! :)

Выпьем с горя, где же кружка - сердцу будет веселей! За нас с вами...за наших!

В Россию можно только верить.?

Lesch
А тем временем женский бобслей - двойки.

Наши сказали до свиданья.

Почему только соль на рану? А уже пох, тому, кто уже упал - только вверх дорога.

Добрый Жук
вчера- золото\бронза, сегодня- золото\бронза.

Я чето пропустил??? Откуда у нас 2 золота в сноуборде???

Влад2

Америка - Чехия тем временем

5 : 1

Влад2

Липницкая только третья, пока((((

Дон Хулио Тебенадо

Ну я тоже напишу свои 5 копеек.

Хоккей в России всегда был УМНЫМ. А за бугром - тупым. По принципу "бей-беги". Вбрасывай в зону противника шайбу, а дальше "рубилово", кто выцарапает. Никогда в СССР такого говна не было. А с открытием занавеса занесли к нам эту заразу НХЛовцы. С тех пор НАШ хоккей перестал существовать. Хоккей в России стал таким же, как в Сев. Америке. И у чехов. И у финнов... У всех. А раз хоккей одинаковый, то и бороться с ним есть изученные методы. Сейчас любая команда может выиграть у любой команды. Просто с нами соперники мобилизуются, изучают видео, разрабатывают тактику... И побеждают.

Сейчас что игру сборной смотришь, что матч КХЛ, что матч НХЛ - ВСЁ ОДИНАКОВО!!!!

Так чего вы все прицепились к Билялетдинову? Он такой же НИКТО, как и Быков, как и любой другой, кто придёт на их место. Нет у России больше своего хоккея. А в новый канадский хоккей может повезти, а может нет. И кто будет у руля в тот момент - Быков или Хуев - не важно, он станет героем до тех пор, пока не перестанет везти. Быков поймал свой период везения, Белялетдинову не повезло....

Да какая в жопу разница!

В новой стране новый спорт

П Р О М Е Т Е Й

США-Чехия 5-1 3 период идет

Добрый Жук

Юля((( Очень жаль, но все равно - МОЛОДЕЦ. Ничего для нее не потеряно, она может. Да и все у нее еще впереди, в том числе и золото ОИ, не сейчас - так на следующей. Умница!

Feoktistov

Канада попыталась затолкать вторую - отменили. 1 : 1.

Водоплаватель
Липницкая только третья

Ботва...

Все виды, где во главе "субъективизм" судей - ботва

Понятно, когда прибежал первым, стрельнул без промаха, там ясно все

А эта хрень - для домохозяек. Пусть их слеза течет

Бель

Похоже в хоккее кубок Стенли победил,теперь, и олимпиаду.

Филимон

Че, Паш, попустило? *16*

Че, Паш, попустило? *16*

П Р О М Е Т Е Й

Кость не поверишь,обидно аж до ……………

Сейчас всех виноватых будут искать, а Латвия на равне играет не с кем нибудь ,а с Канадой и если выиграет ,по крайней мере чуток будет полегче *1*

ДИМАНыч
Ну я тоже напишу свои 5 копеек.

Хоккей в России всегда был УМНЫМ. А за бугром - тупым. По принципу "бей-беги". Вбрасывай в зону противника шайбу, а дальше "рубилово", кто выцарапает. Никогда в СССР такого говна не было. А с открытием занавеса занесли к нам эту заразу НХЛовцы. С тех пор НАШ хоккей перестал существовать. Хоккей в России стал таким же, как в Сев. Америке. И у чехов. И у финнов... У всех. А раз хоккей одинаковый, то и бороться с ним есть изученные методы. Сейчас любая команда может выиграть у любой команды. Просто с нами соперники мобилизуются, изучают видео, разрабатывают тактику... И побеждают.

Сейчас что игру сборной смотришь, что матч КХЛ, что матч НХЛ - ВСЁ ОДИНАКОВО!!!!

Так чего вы все прицепились к Билялетдинову? Он такой же НИКТО, как и Быков, как и любой другой, кто придёт на их место. Нет у России больше своего хоккея. А в новый канадский хоккей может повезти, а может нет. И кто будет у руля в тот момент - Быков или Хуев - не важно, он станет героем до тех пор, пока не перестанет везти. Быков поймал свой период везения, Белялетдинову не повезло....

Да какая в жопу разница!

В новой стране новый спорт

Со всм уважением, но не соглашусь. Что-то давно не было финала по хоккею: Германия-Австрия *8* Если любая команда может выиграть - пусть обыгрывают постоянно большую пятерку хоккейных стран.

Есть традиции и большой опыт подготовки спортсменов - отсюда и стабильно высокие результаты например в биатлоне у россии, германии,щвеции. Где стреляющие лыжники из Канады? Нет там у них таких традиций. А у нас есть и в хоккее и в биатлоне. И просерать эти традиции нельзя и спрашивать нужно и со спортсменов и с тренеров и с руководства. А кёрлинг? Ну новая дисциплина, но там не нужно 100 ментров за 9сек пробегать - глазомер, руки и логика. Тренироваться нужно как следует и днем и ночью, пусть в качестве учебника "Легенду №17" хоть посмотрят - приехали олимпийцы и ходят как попугаи, типа они играют. Вообщем смотришь олимпиаду и вспоминаешь пословицу: "без труда не вытащишь...."

Feoktistov
Есть традиции и большой опыт подготовки спортсменов - отсюда и стабильно высокие результаты например в биатлоне у россии, германии,щвеции.

Ага, в топах Франция, Норвегия, Австрия.

Добрый Жук
Есть традиции и большой опыт подготовки спортсменов - отсюда и стабильно высокие результаты например в биатлоне у россии, германии,щвеции.

Это Ваше мнение и оно достойно и внимания, и уважения! Но пример Вы привели сомнительный - как бы все, перечисленные Вами сборные, на данный момент в глубочайшей ж@пе (прошу извинить за это выражение, но по-другому это не назовешь)

Feoktistov

"Но после той победы в 80-м году у США пошло резкое развитие хоккея, и сейчас на каждом уровне у США сильные сборные, да они играют в советский хоккей."

В. Третьяк

Дон Хулио Тебенадо

вот ни слова не увидел "несогласного".

Я сказал каждый может выиграть у каждого. Но не "выигрывать" постоянно. Всё-таки у Австрии силёнок не хватит дойти до финала.

А биатлон, как видишь, уже просрали. Ну и где твои традиции?

Feoktistov

Немного событий почти месячной давности:

"Как я и говорил прежде: очень много индивидуальной игры. При игре пять на четыре тоже много индивидуальных действий, индивидуальная игра при входе в зону - зачем? Профессиональный игрок, тренер поймут, о чем речь. Нельзя так играть."

http://www.sovsport.ru/news/text-item/672890

Александр А.М.

У меня такое ощущение, что чужие люди пришли в мой дом и отмечают в нем свой праздник. И мне нет места на этом празднике.

Александр А.М.

Зачем заниматься массовым спортом, зачем развивать детско-юношеские школы? Если уж миром правят деньги, нужно просто «продавать» гражданство великим спортсменам и не тужить. Похоже, что сами спортсмены очень даже это приветствуют: кто платит – там и национальная команда, там и «новая родина».

Говорю это без обид и обвинений, но с горечью. Хотя бы потому, что сегодня – день памяти Виктора Сергеевича Коноваленко, нашего земляка, вратаря горьковского Торпедо и сборной СССР.

Добрый Жук
Зачем заниматься массовым спортом, зачем развивать детско-юношеские школы? Если уж миром правят деньги, нужно просто «продавать» гражданство великим спортсменам и не тужить. Похоже, что сами спортсмены очень даже это приветствуют: кто платит – там и национальная команда, там и «новая родина».

Вот хоть убейте, НЕ ПОНИМАЮ, дейсвительно НЕ ПОНИМАЮ - откуда столько паники и пессимизма. От того, что хоккей про...., да и .... с ним. Не одним хоккем и биатлоном. Зачем паспорта раздавать - так ведь не только в медальках дело, дело именно в развитии того или иного спорта. Когда в команду приходит профессионал своего дела, с опытом, с новыми методиками тренировок и системы подготовки в целом - это неизбежно дает импульс развития остальным членам команды. А о развитии спорта лучше судить не по телетрансляциям тех или иных соревнований и количеству завоеванных медалей, а посещая спортивные объекты. Я с сыном уже пару лет катаюсь по различным ФОКам и секциям, не знаю, кто и что видит по телеку, а я своими глазами в еженедельном режиме вижу переполненные детишками секции - и меня это радует.

А по поводу "новой Родины" - это для нас с вами спорт - развлечение и зрелище, а для них - это работа, которая является их основным источником дохода, со всеми вытекающими. Вы работаете за деньги или за "идею"? Я, лично, готов работать за идею только при отсутствии необходимости в деньгах. Почему они должны тешить наше самолюбие в ущерб себе?

Изменено пользователем Добрый Жук

Водоплаватель

А человек слева не метит ли теперь в премьеры Финляндии? *16*

zloypapa
А человек слева не метит ли теперь

Метил, метит и будет метить.

Где только не бывает, там и метит...

rybakNN

Да от Димки все чтш угодно можно ожидать))

Feoktistov
А человек слева не метит ли теперь

Метил, метит и будет метить.

Где только не бывает, там и метит...

Причем метит (льет) в граните...

Изменено пользователем Feoktistov

Бовин
Не одним хоккем и биатлоном.

В том то и проблема, что с пеленок именно в этих видах . плюс лыжи и фигурное ждали и видели победы. Снег у нас больше полугода лежит, а ни одного биатлониста нет. Если бы ничего не взяли в сноуборде, даже как-то и не расстроился бы ничуть. А если в биатлоне , в сильнейшем на этот день составе пятое место в отсутствии многих лидеров-загрустишь...... Второе место в хоккее вообще всегда считалось катастрофой ! А Юлю задергали, повесили на нее ответственность, которой она перед командными не знала-сгорела.

Данимас

Квентин Тарантино, "Убить Билла, ч.3".

Сюжет - после поражения на олимпиаде тренер российской команды вынужден возвращаться домой в одном автобусе с болельщиками....

rybakNN

Просто в ссср было больше идей и патриотизма у спортсменов.

Crosby

Заметил в СМИ такую тенденцию. Сборная России проиграла финам,но идет на лидирующих позициях в общекомандном зачете.

Lesch
Сборная России проиграла финам

Здесь еще не было?

Некоторые ВИ Ленина винят. Не надо было Финляндию отдавать и не проиграли бы сейчас, вместе играли *1*

AVA_73

Сборная России по хоккею попала в "цветы"

Добрый Жук

" Владислав Третьяк: «Не исключаю того, что Быков и Захаркин могут вернуться в сборную России, у нас хороший контакт» "

Crosby

Не исключаю что Третьяк может покинуть ФХР.

Коментарии Третьяка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-ne-budet-inost

Изменено пользователем Crosby

6APCuK
Вот пусть только скажут мне"Иди сам попробуй", я свою работу делаю лучше чем они свою.

Дим ты свою работу делаешь лучше всех в Мире? Так на всякий.

Для меня золото по хоккею - успех всей олипмиады. Проиграли, жаль. Хотя вроде как играли нормально, но какие то пару ошибок всё испортили. Так бывает, это игра. Я думаю, что они хотели этого золота намного больше чем мы, ведь у них его нет ни у кого наверно. Когда мы последний раз выигрывали олимпиаду? Не вижу смысла говорить, что всё просрали. Они играли во всю, на всё, что способны. Если другие сборные оказались сильнее, извините, какая уж есть. Это игра, думаю что формат на вылет всегда несёт долю везения. Мы тоже выигрывали ЧМ у Канады дома.

Почему то думаю , что США будут в золоте.

Изменено пользователем 6APCuK

Den

Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!

gelo
Почему то думаю , что США будут в золоте.

Хочу Финал США -Финляндия.

Crosby
Вот пусть только скажут мне"Иди сам попробуй", я свою работу делаю лучше чем они свою.

Дим ты свою работу делаешь лучше всех в Мире? Так на всякий.

Они играли во всю, на всё, что способны. Если другие сборные оказались сильнее, извините, какая уж есть. Это игра, думаю что формат на вылет всегда несёт долю везения. Мы тоже выигрывали ЧМ у Канады дома.

Не соглашусь, могла бы и дворовая команда играть вместо них, они бы тоже играли во всю силу но у них не получилось.Зачем нам тогда Малкин, Овечкин,...В это вбухали очень много денег, к Олимпиаде усердно готовились и тут провал. Просто из команды не взяли лучше. В команде Бил убил все нападение, это разве нормально с таким набором нападающих забить 1 шайбу. Были одни игроки каждый за себя, не было команды. Да защита у нас и раньше хромала, но нападение было одно из лучших. Если бы это поражение было случайным, а до этого мы весь турнир были на ходу, то да, можно было бы списать на случайность,а так такое ощущение что игру финов никто никогда не разбирал, команду никто не готовил, просто такое ощущение что ответственные люди положили болт на свою работу. К игрокам претензий особо нет, есть много вопрос к тренерам к федерациям. Что будет дальше покажет время. Прошу сильно не пинать

Дон Хулио Тебенадо
такое ощущение что ответственные люди положили болт на свою работу.

Ну дык если в Сочи поехала делегация, наполовину состоящая из блатных - о какой ответственности речь?