Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

укроп
Да нет Жень, сейчас во главе Российского спорта стоят только деньги, огромные деньги.

И на этом всё...

В том то и дело. Что у руля СБР делают люди, кто далек от биатлона, не хер нужен Пихлер. своих хватает спецов. Политика, бабло, распилы и отмазки отмазки отмазки. Весь сезон отмазываемся, готовимся к ГЛАВНЫМ СТАРТАМ, и... обсираемся. конечно же деньги, братка, никто и не сомневается. Вот и говорю, за Державу обидно.

Смотрю финал могула,

Поделиться этим сообщением

Влад2

Я тоже могул смотрю.

Тим, так ведь от обиды всё, ну как так то.

Биатлон совсем сегодня убил, прям на повал...

__ТИМУР__

Да про биатлон я вообще молчу!

Мать его очень любит, а тут на нервах вся. Даже не смотрит. По новостям свои прогнозы подтверждает.

П Р О М Е Т Е Й
Биатлон совсем сегодня убил

стрельба убила на втором этапе ,а так вроде неплохо было

укроп

По биатлону порадовала Вилухина, искренние эмоции на награждении, сколько на нее лили грязи, из=за болезней не могла прийти в форму, а после НГ пошла по нарастающей. Как ни странно но верю в нее.

Смышляев (могул) вышел в суперфинал. Топ 6.

Изменено пользователем укроп

sangr
Смышляев (могул) вышел в суперфинал. Топ 6.

Тоже смотрю!Хорошо наш проехал,чисто!Не шикарная программа,но сделал все гуд!

Болеем,болеем за нашего...а вдруг!!!

Изменено пользователем sangr

Влад2

Я вот могул смотрю, ни хрена себе у них ноги работают.

Ни одна автомобильная стойка с таким не справится!

О, пока писал, наш в супер-финал вышел!

Уря-я-я-я-я.

Влад2

Наш третьим выступает, всего шесть финалистов.

Может зацепится!?

укроп

Судьи.... ну

Влад2

Ну что Вот и наш поехал *17*

И.... ПЕРВЫЙ!!!

Пока..............

Впереди ещё трое сильных спортстменов...

Пилять, как они это делают????

Я сейчас про Канадца *5*

укроп

Монстры, пилять. Медаль. урррра.

Изменено пользователем укроп

Влад2

Уря-я-я-я-я-я-я-я!

Как минимум бронза, смотрим дальше!

rombik

уже в медалях уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Влад2

Ну...

Не хватило сложности прыжков.

Тем не менее МОЛОДЕЦ!

Бронза.

sangr

УРААААААААААА!

Пусть бронза,но все равно БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛ!!! *24* *27* *23*

rombik

Красавец при том ,что перед олимпиадой мало кто расчитывал на медаль в могуле

укроп

Канадцы-инопланетяне, ну что, Комрады, на сегодня комплекты кончились. ждем завтрашнего дня. Ни пуха.

rombik

"Канадец Кингсбери допустил ошибку на трассе! И время у него хуже, чем у Саши. Это должно было быть наше серебро!"

Влад2

У него прыжки намного сложней.

Оба прыжка на 10 балов.

sangr
Оба прыжка на 10 балов.

Я одного только не понимаю,что у женщин,что у мужчин нашей сборной прыжки были проще,чем у других.В чем причина?Почему не выполняются сложные прыжки?Или ставка делается на технику?

Влад2

Сань у нас это молодой вид спорта и начали не так давно его практиковать.

Чтобы так вертеться и кувыркаться в полёте нужны многие годы регулярных тренировок и огромная практика соревнований.

У нас её нет.

Поэтому поставили на чистоту прохода трассы и скорость.

вышло хорошо.

sangr
Сань у нас это молодой вид спорта и начали не так давно его практиковать.

Чтобы так вертеться и кувыркаться в полёте нужны многие годы регулярных тренировок и огромная практика соревнований.

У нас её нет.

Влад,вот тоже так думал,но спросил на всякий,вдруг у кого еще такие же мысли!

Поэтому поставили на чистоту прохода трассы и скорость.

вышло хорошо.

Полностью согласен!До последнего надеялся на ошибку Кингсбери,но....

В любом случае,выступление Александра оставило только позитивные эмоции и веру в то,что на следующей Олимпиаде мы прикурим кленовым листом *1* тьфу тьфу тьфу.

__ТИМУР__
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

А вот расписание всех игр, сам болеть буду за биатлон, хоккей, бобслей!!!

Никто не пробовал там ткнуть в ссылку "Поддержи команду"? А ведь с большим отрывом мир болеет за Монголию! *1*

Diman4ik

Да зажрались нащи уже, результаты показывают молодые, в которых есть огонек и старенькие, которые доказывают. что еще есть порох в пороховницах. Очень порадовала Ольга Граф и Александр Смышляев, вот кто действительно хотел выйграть! Было противно смотреть, когда брали интервью у нашей лыжницы, забег 7,5+7,5. Так пришла не пойми какой и стоит смеется на камеру, плюнул бы в нее. Горд за Плющенко, столько операций и прыгает, молодец! Ну и просто в восторге который год от Оле Эйнар Бьорндален, великий спортсмен. Охота увидеть золото от хоккеистов.

Добрый Жук

Мужики, может уже хорош обливать грязью наших спортсменов? Может просто поболеем за них? На старт каждого соревнования выходят десятки, а то и сотня спортсменов - и победить они хотят не меньше наших, тем более, что у многих и опыта, и мастерства побольше, чем у наших. Бьерндален велик, спору нет, но это уникум, второго пока такого нет(Фуркаду еще предстоит свой путь). Спорт у нас был полностью похерен на десятилетие, если не больше. Сейчас мы пожинаем эти плоды. Конькобежцы Голландии - так сколько у них там катков и когда они там появились? А сколько у нас??? Да и те, что есть, построены в последние годы. Откуда пока взяться нашим чемпионам? Прежде, чем система даст плоды должно пройти десятилетие, если не больше. А что у нас - вложили деньги, через день нет результата - все, спортсмены "...вно" зажравшееся, система тренировок - отстой, тренер - отстой. Все ломаем нахер и строим с нуля - и так каждый год. За биатлонистов вдвойне обидно - они тоже делают все, что в их силах. Все готовились к олимпийским играм, и все пытались вывести свой пик формы к ним, а не только наши. Те же норги - Свендсен и Бе (на минуточку - многократные чемпионы мира, причем и последнего ЧМ) где они??? Они тоже зажравшиеся твари??? :) Норвежки в лыжах - ну нет им равных, это факт на данный момент, даже великая Ковальчик на их фоне смотрится бледно, а наши, что могли - то и показали, уж в два раза выше головы точно не прыгнешь. На данный момент это наш уровень - и надеяться на медаль у лыжниц на сегодняшний день- это верх оптимизма. Мужики - лыжники, вот тут надежды на медали есть, но есть и Колонья, и Нортуг - которые действительно великие, и есть еще ряд ОЧЕНЬ сильных лыжников, в том числе и наши. Они боролись - они молодцы. Не получилось сегодня - они продолжат биться завтра.

Великий Плющенко - действительно велик(прошлые достижения) отлично откатал командные соревнования, но в личке успехом для него специалисты считают место с 3-го по 5-е - представьте, что начнется, если так оно и будет? "Шоумен, пиарщик..." - наверное, это будут самые теплые слова в его адрес.

Не знаю, кто и как видит, но я считаю, что ВСЕ наши спортсмены приехали на ОИ с целью показать достойный результат. Да, не у всех получается, факт. Но желание и старание есть у всех. СПАСИБО им хотя бы на этом.

Данимас

На биатлон и лыжи надежд особых не было. Достаточно вспомнить последние 2 сезона в этих видах, наши там, явно, не самые сильные. Так что, любая медаль в этих видах - скорее нежданная удача, чем результат закономерности.

О том, что олимпиада будет в Сочи стало известно 7 лет назад. Это достаточно большой срок. Думаю, тогда же и нужно было отобрать перспективную молодежь 14-15 лет, человек 100, готовить их, платить им, в конце концов, нормальную олимпийскую стипендию, и к этим играм можно было бы из этой сотни собрать крепкую лыжную и биатлонную сборную. Китайцы к своим играм в Пекине примерно так и сделали.

Остальных видов это тоже касается. В спортсменов должны быть основные инвестиции, а не в пронос зажигалки по всем городам и весям, такое вот ИМХО.

Данимас
Мужики, может уже хорош обливать грязью наших спортсменов? Может просто поболеем за них?

Да, кстати. Полностью согласен.

Весь негатив предлагаю оставить на потом. А сейчас просто поболеть за наших.

Влад2

7 : 5 повели наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6APCuK
Керлинг женский сейчас идет, Россия - США, он-лайн трансляция - http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1635350

Трансляция прикольная, не то , что по телевизору, всё слышно, что девчонки говорят. " Ты чего так орала то?" :)

Филимон
Керлинг женский сейчас идет, Россия - США, он-лайн трансляция - http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1635350

Трансляция прикольная, не то , что по телевизору, всё слышно, что девчонки говорят. " Ты чего так орала то?" :)

+1.Ладно не матерятся))))

Изменено пользователем Филимон

Гость Лесник

7:5...Саша Саитова и Анечка Сидорова,точнее..:)....Ух...:)..Даже я болею за девчонок!!Россия-ВПЕРЁД!!!!

Изменено пользователем Лесник

Филимон

Вот мужики как то тормознуто вчера играли...У девчонок все быстрей и проще кажется.Уверенней чтоль...

__ТИМУР__

Девченки молодцы, довольные такие играют, радуются :)

SHOFER

Нда...обидно что В итоге скажут что "наши" строители(узбеки и таджики) к Олимпиаде подготовились гораздо лучше(Открытие же было супермегапупер),чем ОЛИМПИЙЦЫспортсмену(((( тьфу

Влад2
Нда...обидно что В итоге скажут что "наши" строители(узбеки и таджики) к Олимпиаде подготовились гораздо лучше(Открытие же было супермегапупер),чем ОЛИМПИЙЦЫспортсмену(((( тьфу

Как бы это сказать помягче.

Там наверху :56: до сих пор уверенны что всё построили Турки.

Отсюда такая уверенность в качестве на века и в зарплатах рабочим.

__ТИМУР__

До скольки побед они гонять будут?

Гость Лесник

7:6...

Саитова молодец!!

Филимон
До скольки побед они гонять будут?

10 эндов,ща 9й идет

Гость Лесник

Ну Анечка и молодец!!!! 9:6....

Andy_NN
...Там наверху :56: до сих пор уверенны что всё построили Турки.

Отсюда такая уверенность в качестве на века и в зарплатах рабочим.

http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/90362...aign=news_mail1

Влад2

Опаньки....

9 : 6 наши впереди!