Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Влад2

Все на Судачий Клык!

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

Помянем Российский хоккей и обсудим рождение нового *11* *21* *17*

А почему финнов в лыжах не наказали?

Пока не нашёл в инете пояснений, но тоже актуально!

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012

Сидим с ПАШКОЙ В КАФЕ ЗАКАЗАЛИ ВОДКИ КТО ХОЧЕТ С НАМИ ВЕЛКАМ КАФЕ РОДНИК НА МОЛОДЕЖКЕ

ПаХа
Паш ,учи географию или не пей. *1*
Мужчины, я не путаю Саранск и Саратов! Поэтому и говорю, что лично покупал в Саранске вкусную мордовскую водку.

В Астрахань оказия случилась в прошлом году *16* . Посему изучайте маркетинг, ребятки)

Влад2
вот сколько раз говорил

как какую либо игру комментирует один комментатор,фамилия которого ГУСЕВ

наша сборная (больше в Футбол) ,а теперь в хоккей ,в большинстве случаев либо играет в ничью6либо про….т

таких комментаторов надо убирать с канала

Паша специально для тебя *21*

MAWtu4P7ZQc.jpg

П Р О М Е Т Е Й
Паш, в какой вы там кабак идете???)

Сидим на пр.Молодежный кафе Родник

Влад2
Паш ,учи географию или не пей. *1*
Мужчины, я не путаю Саранск и Саратов! Поэтому и говорю, что лично покупал в Саранске вкусную мордовскую водку.

В Астрахань оказия случилась в прошлом году *16* . Посему изучайте маркетинг, ребятки)

Паша не пей больше *1 *1* * *1*

Паш, в какой вы там кабак идете???)

Сидим на пр.Молодежный кафе Родник

Ехать до Вас далеко (((((((((((

От чая и минералки уже плющит((((((((((((((

Добрый Жук
А почему финнов в лыжах не наказали?

А почему его должны были наказать? Он шел первым и мог сам выбирать траекторию движения(лыжню), вот если бы они шли параллельными курсами, другой вопрос. А так все честно, нет у него глаз на затылке. А Вяльбе тоже пора на...., все у нее виноваты, у всех отобрать - нашим отдать. Свою пусть завоюют, а если не могут - отвечай как президент, а то у нее все хорошо, а вокруг заговоры, судьи, беспредел...

ЗЫ. Если идешь первым - шанс попасть в "чужой" завал ровно ноль. А то одни "тактики", все форс-мажоры какие-то у всех. Уехал от всех, пересек финишь первым - и никаких "форс-мажоров"

Изменено пользователем Добрый Жук

Бель

Вспомните волейбол в Лондоне, вот такой хоккей нам нужен. И футбол....и....

markin_ivan

прям в точку... как раз хотел показать начальнику (канадец, игрок-ночные в канаде)... с переводом как есть

Бовин
Он шел первым и мог сам выбирать траекторию движения(лыжню), вот если бы они шли параллельными курсами, другой вопрос. А так все честно, нет у него глаз на затылке.

Немножко не так, дело было на повороте, немец шел впереди, финн паралельно, но поотстав, финн стал доворачивать и наехал немцу сзади на лыжи. Я так увидел....

Влад2

И я тоже ибо смотрел полностью!

Feoktistov

" Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал причины поражения подопечных в четвертьфинальном матче Олимпийских игр в Сочи против Финляндии (1:3).

- Неожиданные ошибки… Финляндия играла хорошо, очень грамотно без шайбы, они усложняли нашу атаку, атаковать нам приходилось сложно. Меня все время ругают за игру в обороне, дескать Билялетдинов играет от обороны. Это говорят люди, которые не понимают, что такое оборона и что такое атака. Я повторюсь, что хорошая команда должна играть и там, и там, как делают финны, — сказал Билялетдинов.

- Почему с первых минут в воротах играл Варламов?

- Если бы начинал Сергей Бобровский, вы бы сказали, что он до этого играл и устал. У нас два одинаковых вратаря. Кто принял решение? Я главный тренер, и я решаю.

- Вы впервые внесли изменения в состав только перед матчем с Норвегией…

- Я действительно думал о том, чтобы развести форвардов Евгения Малкина и Александра Овечкина по разным сочетаниям, но есть определенные вещи, о которых просто нет смысла говорить. Почему вообще не вносил изменения в сочетания до матча с норвежцами? Потому что ждал другого результата. Я не думал, что так получится, ведь команда серьезно готовилась."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...o-tak-poluchits

Бовин
Руслан, посмотри как раньше играли. Я пятерку Ларионова помню. Мы так воспитаны были. Нет мы родились с геном победителей. В то время проигрывая 3:1 за 10 минут до конца , я был уверен что наши выиграют.

Я пятерку Петрова помню и пятерку Старшинова , иБил до Тихоновских яиц далеко не дотягивает....

Бовин

Но наши ведь действительно не стояли, все же больше тренер.....

markin_ivan

краткое интервью:

Лукавит Селянне... Не ответственность нашим помешала, а четкое знание слабых мест нашей команды тренеским штабом финов! В отличие от Билла фины были более подготовленными к этой игре, и "утка" Хейкиля про то, что Варламов никогда не нервничает тоже наверняка была спланированным ходом. Хейкиля знает Семена как свои 5 пальцев за годы работы в Локомотиве, все его сильные и слабые стороны и финам, в принципе, нужно было только увидеть, что именно Варламов будет защищать ворота с первых минут, ну и потом уйти в глухую оборону, что они делать прекрасно умеют. А Билл, т.к. он тренер не далекого ума, поступил, как обычно поступают недалекие люди... Отсюда и результат. А если разбирать игру сборной России серьезнее, то у Билла было сразу несколько серьезных ошибок, о которых много говорилось раньше: 1) неправильное комплектование состава, т.е. в команду были приглашены те, кто когда-то перед Билом показал себя хорошо, т.е. "выслужился", а не те, кто на данный момент находятся в лучшей форме и играют сильнее (например отсутствие Д.Калинина, С.Мозякина, С.Гончара...) 2) Билл не использовал наигранные связки, а наоборот разбивал их и постоянно вносил путаницу 3) отсутствие четких схем и отработок при игре в большинстве и меньшинстве, т.е. очень слабая реализация большинства. 4) неумение или нежелание правильно разобрать, разгадать игру соперников, найти их слабые стороны и использовать все это с выгодой для результата 5) отсутствие грамотной обороны, оборонительной тактики. Т.е. наши защитники в обороне играли, мягко говоря, неуверенно, часто ошибались, отдавали неправильные пасы и не могли устранять угрозу от своих ворот, им не хватало не только жесткости, но и четкого понимания плана, схемы игры. В целом: Билялетдинов не смог организовать команду, у него не было четкого плана и понимания своих действий. Подвело еще и то, что многие из наших "супер звезд" были в откровенно плохой физической форме, ведь забивать 1 гол из 20 бросков по воротам - это удел сборных Италии, Японии, Франции, а не "супер-звезд"-миллионеров, потомков великой команды СССР... И то, в 2013 году наша команда умудрилась проиграть французам. Уже тогда был серьезный звонок, и вот, как мы все видим, что из этого получилось. Повторяю и буду повторять: Билялетдинову позор! Позор нашим "звюздам"! Так играть за свою страну, за миллионы людей, которые болеют за нее - нельзя, даже если у вас все поставлено только на деньги и не осталось ни капли патриотизма!!!

Влад2

Вопрос первый - кто заплатил Биллу???

Вопрос второй - post-123-1392829409_thumb.jpg

алекс@ндер
С.Мозякина,

— Мозякин? Да он до ворот не доехал бы здесь.(с)Зинэтула Билялетдинов

полное послематчевое интервью Билла - http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/19/a_5917101.shtml

Lesch
Хотели, старались, но не смогли.
Вот здесь мы с вами расходимся. Играла команда и проиграла команда. Хотя отдельные игроки сделали очень много, но не все и не каждый. Боль. И урок. Но самолет, чемодан, америка. Где Родина? Но Дацюк, Радуев, Варламов, Бобровский и иже с ними - герои. Нервы намотаны, за х@й замотаны.

Влад2

Штаты - Чехи

1 : 1

Давайте плюнем на наших засранцев, выберем себе форварда и будем за него болеть!

П Р О М Е Т Е Й

Сижу пью водку, и болею за Латвию

Латвия вперед, надо обыграть Канаду

Lesch

Мои фины, в этой игре не участвуют.

Добрый Жук
1) неправильное комплектование состава, т.е. в команду были приглашены те, кто когда-то перед Билом показал себя хорошо, т.е. "выслужился", а не те, кто на данный момент находятся в лучшей форме и играют сильнее (например отсутствие Д.Калинина, С.Мозякина, С.Гончара...)

Вы это серьезно? с ними бы мы всех порвали???

2) Билл не использовал наигранные связки, а наоборот разбивал их и постоянно вносил путаницу

Т.е. он не использовал Семина с Овечкиным - и много они показали вместе? Или Ковальчука с Радуловым(на евротуре постоянно вместе)? Какие еще связки у нас были "наигранные"?

3) отсутствие четких схем и отработок при игре в большинстве и меньшинстве, т.е. очень слабая реализация большинства.

как раз наличие этих "четких схем" и привело к тому, что мы для всех были предсказуемы и в большинстве, и в меньшинстве. Никакой вариативности, как бараны в ворота тыкались, ни шагу вправо, ни шагу влево.

С остальным спорить не буду. Считаю Билла главным творцом поражения и позора, но с "выводами" большей частью не согласен. ИМХО.

ЗЫ. Он, кстати, наш "земляк" - из сергачского района.

П Р О М Е Т Е Й
Штаты - Чехи

1 : 1

Давайте плюнем на наших засранцев, выберем себе форварда и будем за него болеть!

Латвия вперед *lodka* *36* :) *14* *1*

markin_ivan
надо обыграть Канаду

по-любому *90*

Изменено пользователем markin_ivan

П Р О М Е Т Е Й

То что не взяли Мозякина это конечно зря

Лучший бомбардир КХЛ и сидит дома

Он хоть забивает , а наши янки русские забивают там , а сдесь нет

Вот возьмем наше Торпедо , звезд нет а наши играют

Скудру в тренеры сборной

Добрый Жук
Вот здесь мы с вами расходимся. Играла команда и проиграла команда. Хотя отдельные игроки сделали очень много, но не все и не каждый. Боль. И урок. Но самолет, чемодан, америка. Где Родина? Но Дацюк, Радуев, Варламов, Бобровский и иже с ними - герои. Нервы намотаны, за х@й замотаны.

На то мы и люди, а не стадо, чтобы у нас было собственное мнение :) Радулов - человек контраст, в первой игре средненько, во второй - злодей, в третьей - герой, с финнами - как вся команда. Варламов? Нет, разумеется, не он виноват в поражении. Но сыграл он хреново(для самого себя), со словенцами из 15 бросков - 2 шайбы, с финнами из 10-ти - 3 шайбы - ну и где тут "геройство"??? Сухарь с "отпинывающимися" словаками - тут молодец. А с такими показателями по словенцам и финнам - в НХЛ сел бы в запас, не взирая на регалии(впрочем и сегодня сел). Герой?

С Дацюком и Бобром согласен, еще Ковальчука с Поповым отмечу. По мне вообще лучшие Попов и Дацюк.

П Р О М Е Т Е Й

Канада-Латвия 1-0

Латвия вперед , порвиете лист кленовый

Кстати сейчас смотрел новости, про наш проигрыш СМИ не хотят говорить

Все в трауре

Канада- Латвия 1-1

Пока тут высказывался про наших Латвия отквиталась шайбу

Латвия вперед

Бель
Руслан, посмотри как раньше играли. Я пятерку Ларионова помню. Мы так воспитаны были. Нет мы родились с геном победителей. В то время проигрывая 3:1 за 10 минут до конца , я был уверен что наши выиграют.

Я пятерку Петрова помню и пятерку Старшинова , иБил до Тихоновских яиц далеко не дотягивает....

Тогда уж до Торасовских. *1*

markin_ivan

сша впереди 3:1 на данную минуту (хоккей сша чехия)

Изменено пользователем markin_ivan

gorunovilia
Америкосы 2 : 1

на каком канале смотрите?

ну если не их то листиков с латвией?

а то за компом

Бовин
Тогда уж до Торасовских. 1.gif

Да что бы и их не вспомнить, никогда так бесславно не продували....

Добрый Жук

Ванкувер: Канада-Россия 7-3

ЧМ 2013: Россия-США 3-8

Crosby

Я просто в шоке. Команды я вообще не увидел.Но все к этому шло и началось еще когда наши французам в том году проиграли. Мне кажется без тренера. сборная сыграла бы не хуже. Все таки хоккей для России больше чем просто спорт, хоккей это "показатель дел в стране". А дела у нас не очень. Всем было ясно что Овечкина и Малкина надо было разводить в разные звенья, но Билу этого не надо. Бил сборную собрал за месяц до Олимпиады, хотя он мог 4 года думать. Из плюсов меня очень порадовал Бобровский, он реально вратарь который спасал.

Lesch

На то мы и люди, а не стадо, чтобы у нас было собственное мнение :) Радулов - человек контраст, в первой игре средненько, во второй - злодей, в третьей - герой, с финнами - как вся команда. Варламов? Нет, разумеется, не он виноват в поражении. Но сыграл он хреново(для самого себя), со словенцами из 15 бросков - 2 шайбы, с финнами из 10-ти - 3 шайбы - ну и где тут "геройство"??? Сухарь с "отпинывающимися" словаками - тут молодец. А с такими показателями по словенцам и финнам - в НХЛ сел бы в запас, не взирая на регалии(впрочем и сегодня сел). Герой?

С Дацюком и Бобром согласен, еще Ковальчука с Поповым отмечу. По мне вообще лучшие Попов и Дацюк.

Не вопрос, круг расширил. Варламов сидел на скамейке и чуть не плакал, видит, хочет значит сможет - наш. Но надо битьсю не за попадания в створ ворот и личные показатели, а за Победу. А Вам я хочу верить, очень.

Влад2

Вот что накопал)))))))))

Российские хоккеисты отказались от олимпийского сбора из-за дорогой аренды льда в Сочи

Сборная России по хоккею

Федерация хоккея России (ФХР) отказалась от сбора игроков олимпийской сборной России в Сочи из-за дорогой аренды льда. Об этом пишет издание «Спорт-Экспресс». Один день тренировок национальной команды в Сочи обошелся бы ФХР в несколько миллионов рублей, поэтому вместо полноценного тренировочного сбора хоккеистов в августе 2013 года было решено провести собрание.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», ледовые арены в Сочи до сих пор находятся на балансе корпорации «Олимпстрой», которая установила высокую стоимость аренды, чтобы компенсировать расходы на обслуживание спортивных сооружений.

Еще одной причиной отказа от сбора, по данным издания, стала неопределенность со страховками игроков из НХЛ (в случае выхода хоккеистов на тренировки лига могла потребовать оплатить им страховки).

Собрание хоккеистов сборной России, выступающих в НХЛ, состоится 20 и 21 августа. Игроки осмотрят ледовые арены, раздевалки и посетят олимпийскую деревню.

Некоторые команды — участницы Олимпийских игр в Сочи в конце августа проведут полноценные тренировочные сборы. Так, хоккеисты сборной США будут тренироваться с 25 по 29 августа в Вашингтоне. Сборная США, наряду с командами Словакии и Словении, является соперником сборной России на первом этапе Игр-2014.

Ссылки по теме

Россия: сборов в Сочи не будет. Дорого и нет льда

Спорт-Экспресс, 08 июля 2013

Определились все участники хоккейного турнира Олимпиады в Сочи

lenta.ru, 11 февраля 2013

62EQ5kcgAZA.jpg

Добрый Жук

Я, кажется, уже подостыл немного. И все равно больших вопросов к игрокам у меня лично нет. Не получилось у самих где-то, где-то удачи не хватило, где-то физики, никто не вспомнил про Раска - а он почти 40 сейвов сделал - КРАСАВЕЦ! Все это сложилось в поражение. Грустно, но жизнь не заканчивается. Дацюка жалеть не буду - вон Селянне играет же, кто знает, может и Паша еще сыграет.

Я бы хотел(только не кидайтесь помидорами сразу) увидеть у руля сборной иностранного специалиста с жесткой дисциплиной, без паханов и авторитетов. Авось что-то и изменится. ИГРОКИ у нас есть, ИГРЫ нет.

Lesch

Ванкувер: Канада-Россия 7-3

ЧМ 2013: Россия-США 3-8

Кстати отдельный респект за позицию. Сам люблю такую, "если уверен, то невзирая ни на что".

Влад2

Остыть действительно пора, а то тем временем...

tYOGiiUbfnI.jpg

Бель

Опыт футбола показывает что вряд ли... :( (это я про тренера забугорного)

Изменено пользователем Бель

zloypapa

Я тут с внуком отвлекся, пропустил, наверное:

Пихлер как уходить будет:

через Прибалтику или Финской границей, по старинке, ломанётся?

Crosby

Пока такие люди у власти, тут кого тренером не ставь результат один...

Влад2

Я ждал этого момента.

Очень не хочется что бы наш хоккей встал в одни ряды с футболом.

Упаси нас и сохрани....

В чём тогда будет смысл мужского спорта и спортивных болельщиков?

А тенденция пока показывает именно это

Lesch

Не понятное обобщение, давайте еще на кого нибудь свалим, сам пришел в гараж лампочку разбил - хули ее лучше всего видно было.

П Р О М Е Т Е Й

Давайте выпьем дружно! :)

Бель

Когда наши побеждали, власть лучше была?

Не зависимо от названия, есть территория которая для кого то Родина, а для кого то Рашка, иногда сраная.

пс. Не сторонник Путина.

Добрый Жук

Че так? Хиддинг - бронза ЧЕ, Адвокат - да, пшик, Капелло - задачу выполнил. А вспомни наших тренеров - чего они добились??? Причем с одним из самых талантливых поколений. Романцев в первый приход в сборную - да, были результаты в отборочном, но с кем мы играли??? А дальше??? Игнатьев, Бышовец, Романцев 2, Газаев, Ярцев, Семин - и ВСЕ, ВСЕ "мимо кассы". Дим, только факты, ничего более.

Зы. Я уже как-то писал, что это "эхо" - отголоски про@банного десятилетия в спорте. Многие из нас водят детей в ФОКи и спорткомплексы, сейчас футбольные секции забиты до отказа, хоккейные забиты до отказа и т.д... Детский спорт РЕАЛЬНО начал развиваться. Сейчас у нас другая проблема. И состоит она в "мерзотном мздоимстве" - ибо сейчас очень сложно действительно талантливым детям пробиться в состав на соревнования, играют, по бОльшей части, те - за кого родители имеют возможность заплатить. Вот с этим нужно бороться, с мерзотной коммерцией в детском спорте. Тогда все у нас встанет на свои места и будет ОТЛИЧНО!

ДИМАНыч

Несколько серьезных ошибок, которые повторяются из года в год при любом тренере не смотря на то, что иногда команде даже везет.

краткое интервью:

Лукавит Селянне... Не ответственность нашим помешала, а четкое знание слабых мест нашей команды тренеским штабом финов! В отличие от Билла фины были более подготовленными к этой игре, и "утка" Хейкиля про то, что Варламов никогда не нервничает тоже наверняка была спланированным ходом. Хейкиля знает Семена как свои 5 пальцев за годы работы в Локомотиве, все его сильные и слабые стороны и финам, в принципе, нужно было только увидеть, что именно Варламов будет защищать ворота с первых минут, ну и потом уйти в глухую оборону, что они делать прекрасно умеют. А Билл, т.к. он тренер не далекого ума, поступил, как обычно поступают недалекие люди... Отсюда и результат. А если разбирать игру сборной России серьезнее, то у Билла было сразу несколько серьезных ошибок, о которых много говорилось раньше: 1) неправильное комплектование состава, т.е. в команду были приглашены те, кто когда-то перед Билом показал себя хорошо, т.е. "выслужился", а не те, кто на данный момент находятся в лучшей форме и играют сильнее (например отсутствие Д.Калинина, С.Мозякина, С.Гончара...) 2) Билл не использовал наигранные связки, а наоборот разбивал их и постоянно вносил путаницу 3) отсутствие четких схем и отработок при игре в большинстве и меньшинстве, т.е. очень слабая реализация большинства. 4) неумение или нежелание правильно разобрать, разгадать игру соперников, найти их слабые стороны и использовать все это с выгодой для результата 5) отсутствие грамотной обороны, оборонительной тактики. Т.е. наши защитники в обороне играли, мягко говоря, неуверенно, часто ошибались, отдавали неправильные пасы и не могли устранять угрозу от своих ворот, им не хватало не только жесткости, но и четкого понимания плана, схемы игры. В целом: Билялетдинов не смог организовать команду, у него не было четкого плана и понимания своих действий. Подвело еще и то, что многие из наших "супер звезд" были в откровенно плохой физической форме, ведь забивать 1 гол из 20 бросков по воротам - это удел сборных Италии, Японии, Франции, а не "супер-звезд"-миллионеров, потомков великой команды СССР... И то, в 2013 году наша команда умудрилась проиграть французам. Уже тогда был серьезный звонок, и вот, как мы все видим, что из этого получилось. Повторяю и буду повторять: Билялетдинову позор! Позор нашим "звюздам"! Так играть за свою страну, за миллионы людей, которые болеют за нее - нельзя, даже если у вас все поставлено только на деньги и не осталось ни капли патриотизма!!!