Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

им Бил таблеток Озверин дал,они немного забегали,но реализация большинства оставляет лучшего

Поделиться этим сообщением

SHOFER

половина периода прошла, а игра только чуууть чуууть поживее пошла.... все таки так нельзя... как будто с канадцами ииграем(((

GiN
половина периода прошла, а игра только чуууть чуууть поживее пошла.... все таки так нельзя... как будто с канадцами ииграем(((

С такой игрой с канадцами, уже горели бы шайбы в три)))

Влад2

Хрен знает, может силы берегут, от травм страхуются.

Я ж говорю как с Словенией, на одном коньке катаются...

SHOFER

типа в первой игре показали,что могут, и все....? больше не хотят.... Такой настрой на олимпиаде нам нафиг не нужен.. тем более счет далеко не надежный...

SHOFER

какашку какую то заковыряли)))

Изменено пользователем SHOFER

GiN

Специально для Cosoi - Лёха, наши забили 2-0 *1*

Изменено пользователем GiN

ДИМАНыч

Ну Радулов еще 10% отработал :) Коваль не Плющ - маладца! *24*

Изменено пользователем ДИМАНыч

Филимон

Малкин как то не на месте кажется..

Блин, реализация большинства никакая вообще!

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Тарасенко не реализовал буллит((((((((((((

П Р О М Е Т Е Й

кстати говоря все говорят про наших, а вы посмотрите как норвежцы играют

надо отдать им должное,они очень достойно держаться против нашей команды,особенно на выстоте вратарь

старый пограничник

типа в первой игре показали,что могут, и все....? больше не хотят.... Т

----------------------------

Если бы не быстрый гол в первом матче, была бы та же самая тягомотина.

Crosby

Всех с победой!4-0!Овечкин и Малкин где?????Надеюсь они в дальнейшем покажут игру.Бобра с нулем.

Изменено пользователем Crosby

П Р О М Е Т Е Й
Радость нынче у нас!!!!!!!

хочется радоваться так ,чтоб наши золото взяли

Филимон

Голландцы на 10000 весь пьедестал опять...

Добрый Жук
Всех с победой!4-0!Овечкин и Малкин где?????Надеюсь они в дальнейшем покажут игру.Бобра с нулем.

Я бы с удовольствием посмотрел на них по отдельности, почему-то мне кажется, что отдельно друг от друга они будут смотреться гораздо сильнее. Овечкина к Дацюку, к Малкину Радулова. Очень уж они яркие друг для друга. Эта первая мысль.

Вторая мысль - то, что Женя(при всем уважении *26* ) пока не дорабатывает немного. В Питсбурге он создает игру Кросби, а на Ови работает вся команда. Т.е. пока Женя не может сделать игру для Саши. ИМХО.

ЗЫ.Про биатлон: я ох@...ваю, дорогая редакция. Малышко доволен своим ходом - почти 2 минуты ходом проиграл Фуркаду, доволен он *9* *5* Слов нет, даже матных...

Почему никто из них не может сказать: "обос@ались, не смогли, так мол и так. Извините, стараемся как можем, но не получается... Нет, они двадцатыми местами довольны...

ЗЗЫ. Для сравнения с довольными, которым тяжелая трасса мешает. Зубков с Воеводой при подготовке к выступлениям в двойках прошли трассу более 240-ка раз, чтобы изучить лед, повороты, особенности.

Изменено пользователем Добрый Жук

Водоплаватель
Для сравнения с довольными, которым тяжелая трасса мешает

Любопытный факт (кстати, не секрет ни для кого)

Когда наши забацали сочинскую трассу (в каком там году-то, 2012-ом, что ли, не важно), на нее приехали дотошные норвеги

Все посмотрели, померяли, вернулись к себе домой и лопатами захерачили копию нашей трассы

И затем - давай тренировацца!

Вот оно, желание победить, загодя, с умом и толком, а не то что.... в Папуа-Новой Гвинее... *9*

Хотя, за что я их так???

Изменено пользователем Водоплаватель

Lesch

Сегодня не бреюсь, жду хоккей, болею за наших.

Александр А.М.

Сегодня побрился, жду хоккей, болею за наших...

PS. Мы все во многом разные, но есть то, что нас объединяет.

Изменено пользователем Александр А.М.

Feoktistov

Тем временем Плющенко:

"«Я еще покатаюсь. Собираюсь полечиться, если понадобится — сделать еще десять операций. Возможно, пропустить пару сезонов, после чего выйти на лед, снова натренировать прыжки в четыре оборота и вернуться в большой спорт. Не исключаю, что в моей карьере будет пятая Олимпиада», — заявил фигурист в эфире Первого канала."

http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/0...n_5956781.shtml

Речь идет об Олимпиаде 2018 года.

Гость Лесник

Помылся, побрился, сказал 3 раза КУ, присел.... Надеюсь, поможет.... Кто еще знает способы-черкните, постараюсь в теч.рабочего дня сделать...

Изменено пользователем Лесник

Барисыч

Вот полностью согласен с Добрым Жуком.

Ведь ни одна п..ла не скажет- Да, блин обосрались мы, не тем занимались, да и слабее мы, потому что в стране с подготовкой спорсменов бардак полный.

Вместо этого Плющ в Корею собрался. Четверные он планирует после замены всех позвонков. У меня каждый вечер с женой по поводу Плюща скандалы, жена его защищает, вобщем "плющит" меня каждый вечер.

Я бы вообще не возмущался, если бы Плющ вместе с Мишиным вышли и сказали честно - Извините, люди добры, хотелось Жене еще медальку, вот и тянули до последнего, жадность обуяла. И Роднина об этом сказала, все спортсмены медальки хотят.

Ведь еще до олимпиады, когда было принято тренерское решение по Плющенко, сразу было сказано, что он едет только на командные выступления.

Вобщем заврались дальше некуда, каждый день разное объясняют, хоть бы повторялись одинаково. И по всем каналам его оправдывают, напиарится Женя по самое не балуйся, а потом приедет из Израиля национальным героем и....... Смотрите на всех каналах страны........

Не удивлюсь, ессли еще и Путин ему медальку за геройство отгрузит.

Ждем хоккей, надеемся на лучшее.

Aleksan

А медальки после олимпиады обязательно будет вешать-это ведь тоже пропаганда.Вот жаль только,что в одном ряду будут стоять и действительно заслужившие,и Плющенко.

Александр А.М.

Мужики, оставьте вы "блаженного"... :)

Lesch
Мужики, оставьте вы "блаженного"... :)

Согласен, взял свои слова про латентных назад. Не будем уподобляться. Просто пока исходя из ситуации всероссийский нереспект. Время рассудит.

П Р О М Е Т Е Й
Мужики, оставьте вы "блаженного"...

он как человек молодец ,но за Россию обидно что остались в одиночке без медали,и никто даже не участвовал

мне кажется ему теперь как в футболе Аршавину будут долго припоминать,да и на его тур по России возможно некоторые люди захотят не пойти

SHOFER
Мужики, оставьте вы "блаженного"...

он как человек молодец ,но за Россию обидно что остались в одиночке без медали,и никто даже не участвовал

мне кажется ему теперь как в футболе Аршавину будут долго припоминать,да и на его тур по России возможно некоторые люди захотят не пойти

А вот мне почему то кажется что Аршавину незаслуженно быстро это забыли.... и даже в сборную опять призывали... вот как то это нехорошо мягко говоря мне кажется...

Что Плющ, что шавка одинаково противны,пусть даже они будут и голы забивать и медали завоевывать для сборной...их "звездность" и исходящее из этого их отношение к нам,простым болельщикам и патриотам, видимо уже никогда не изменится... И Соответственно мое отношение к ним тоже не изменится..Деньги и известность портит нынешних людей....

Бовин

Кстати, появилось мнение. что результат олимпиады признанотличным, рекордной для нас была в лиле-Хамере . 23 медали, в эту ожидается больше. что видов добавилось и олимпиада домашняя при этом как-то не упоминается....

Филимон
что видов добавилось и олимпиада домашняя при этом как-то не упоминается....

И так же не упоминается, что за Россию больше всего спортсменов учавствует.

Неа,у америкосов больше.У канадцев как и у нас - человека на 4 меньше.Так что...

Добрый Жук

Тут такая ситуация, что на нее можно взглянуть под любым углом:

1) Точка зрения №1 - все, мягко говоря, грустно. Просрали полностью свои виды - лыжи, биатлон. Плющенко лишил золота в личке мужской(есть реально такие, кто полагает, что мы бы в личке золото взяли). Золотые призеры - ветераны, Третьяков, Зубков, Волосожар - Траньков, Демченко(хоть и серебрянный), Виктор Ан - для всех перечисленных, это, скорее всего, последняя олимпиада(ну Третьяков под вопросом). В хоккей Словакию обыграть не можем и США уступили... Конькобежцы никакие и т.д.

2) Точка зрения №2 - мы уже, до окончания игр, превзошли результат Ванкувера. Впервые завоевали золото в Бобслее, Скелетоне, Шорт - Треке. Появилась звездочка в женском фигурном. Большинство спортсменов у рубежей пьедестала - очень молоды( те же лыжи). Впервые завоевали серебро в лыжной эстафете. Еще можем и возьмем медали. У нас одна из самых молодых сборных на играх - средний возраст 22 года!!! Мы взяли медали в 10-ти(или 11-ти) видах из 15-ти представленных. Это ли не развитие?

Так что каждому свое. кто что хочет видеть, тот то и увидит. Я, если честно, ожидал меньшего и ,в целом, весьма доволен. Единственное, на данный момент, ОГРОМНОЕ разочарование - биатлон *20* , вот от него, действительно, плакать хочется.

ЗЫ. И медальный зачет давно пора проводить по баллам: золото - 3 балла, серебро - 2, бронза - 1. А то реально ересь получается, у кого-то десяток серебряных медалей, но нет золота, а у кого-то 1 золото и все, но в зачете выше. Бред какой-то. ИМХО.

Lesch

Наверное не новость но так, чтоб было

Таким образом, в четвертьфиналах встретятся:

Швеция - Словения

19 февраля 12:00

США - Чехия

19 февраля 21:00

Финляндия - Россия

19 февраля 16:30

Канада - Латвия

19 февраля 21:00

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686635

Влад2

Отлично можно посмотреть хорошее рубиловою

Влад2
ЗЫ. И медальный зачет давно пора проводить по баллам: золото - 3 балла, серебро - 2, бронза - 1. А то реально ересь получается, у кого-то десяток серебряных медалей, но нет золота, а у кого-то 1 золото и все, но в зачете выше. Бред какой-то. ИМХО.

не могу не согласится

Crosby

Сегодня Варламов в воротах. Работы у него наверное будет много.

А по поводу общекомандного зачета. Мне кажется за 1 место -4 бала 2 место -2 3 место -1.А то получается одинаковое число баллов , если твоя команда выиграла золото, а противник взял серебро и бронзу.Есть какая американская система общекомандного зачета . Никто не знает как там у них считается? Просто сумма всех выигранных медалей?

Изменено пользователем Crosby

Добрый Жук
Просто сумма всех выигранных медалей?

Именно так, просто количество. Все медали у них равноценны.

Сегодня Варламов в воротах. Работы у него наверное будет много.

перефразирую поговорку: "От Бобра добра не ищут." :)

Александр А.М.

Да, похоже, американцы считают по количеству, а качество рассматривается только при одинаковом количестве.

А впереди нас ждут очень интересные хоккейные матчи.

США-Канада (полагаю, они выйдут в полуфинал). Американцы привезли очень хорошую команду и вряд ли сдадут матч без боя. Но думаю, канадцы возьмут всё же верх.

Если нам повезет (а нужно пройти двух не слабых противников), встретимся с Канадой (опять прогноз, мать его…).

Барисыч

А Шведы тем временем, после первого периода ведут 1 - 0.

6APCuK

Нам главное ближайшие три игры выиграть, а дальше уже легче будет-)))

Барисыч

Не знаю как первые игры (просто не смотрел) но ничего особенного Шведы из себя не представляют.

Хорошая, сбалансированная команда. Да, они сильнее Словенцев, безусловно.

Правда, как мне кажется, Шведы поорганизованнее что ли, чем наши, сыгранности больше.

В остальном же, все реально проходимо для наших.

Филимон

Слалом гигантский или какой там.В 1-8 все наши девчонки вылетели.Даже Тудегешева(((

Упс,наврал.Еще второй заезд будет.У одной есть шансы

Изменено пользователем Филимон

Филимон
Не знаю как первые игры (просто не смотрел) но ничего особенного Шведы из себя не представляют.

Хорошая, сбалансированная команда. Да, они сильнее Словенцев, безусловно.

Правда, как мне кажется, Шведы поорганизованнее что ли, чем наши, сыгранности больше.

В остальном же, все реально проходимо для наших.

Вот то что у шведов трое ведущих игроков вылетело из - за травм их и подкузьмило.

Барисыч

Ну что, по нулям откатали второй период. 1-0 Шведы, так и осталось.

Молодцы - Словенцы. Бодаются, не смотрят на класс соперника. Норвежцы против наших сразу зажатые какие-то вышли, а Словенцы во всех играх борются. Приятно смотреть.

А Шведы, еще раз повторюсь, ничего сверх не показывают.