Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Добрый Жук
Билл все просчитал?)))Нам типа Канада нужна только в финале.

По мне, коль уж мы собрались выигрывать эту олимпиаду(в интервью в один голос все утверждают), то нам должно быть пофигу когда встречаться с США, Канадой или с кем еще. Не похоже это на "слив", просто сначала не хотели, а потом не смогли. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Дикий
Билл все просчитал?)))Нам типа Канада нужна только в финале.

Ню-ню...эх и матерился вчерась,когда смотрел на то ,как шайба в ворота не лезет...

Кость, а финов с канадой не смотрел?

Вот где настоящий хоккейный драйв был.

Нашим финов надо до канады ещё пройти.

Так что расчёты преждевременны(((

Филимон

Смотрел,смотрел...соглашусь,Мишань...

Александр А.М.

Вот выиграли у словаков, а радости от победы нет. А словаков словно подменили в сравнении с матчем со Словенией.

Мне лично понравилась игра с американцами, хоть и проиграли. У США реально хорошая команда, как мне показалось, не такая мощная физически, как канадская, но очень быстрая. Канадцы смотрятся реально очень уверенно - «большие и основательные» (вот только форма какая-то не канадская :) .)

Возможно, Билл действительно все просчитал, но тогда, получается, уверенности в команде нет? Во всяком случае, нервы потрепались за эти 2 матча основательно, и думаю не только у меня. Дальше отступать уже некуда…

Очень надеюсь...

Добрый Жук

Сегодня, пока ехал на работу, слушал по радио мнение Рафаэля Пуаре о системе подготовки сборной России по биатлану. По его мнению, мы катимся в пропасть. И происходит эта деградация от системы подготовки Российских биатлонистов. По мнению Пуаре(основанном на работе в Белоруссии) - тренерам и чиновникам гораздо важнее удержаться на собственных местах, чем результаты спортсменов и развитие биатлона. Он считает, что тренеры просто неимоверно перегружают на тренировках биатлонистов и сил на старты, у последних, не остается. По поводу Пихлера сказал тоже самое - что он, как представитель восточной Германии - тоже приверженец такого подхода, который губителен для спортсменов. Одним словом, по мнению Пуаре, удивительно, что при такой системе подготовки наши спортсмены еще иногда умудряются показывать хорошие результаты.

Добрый Жук
Вроде уже на какой то олимпиаде тоже учавствовали все звёзды НХЛ в Российской команде.

Вроде тогда обкакались......

Вот не соглашусь с термином "обкакались". Да, Канадцы тогда разделали нас, как детей. Это факт. Но тот матч все сразу окрестили досрочным финалом, собственно, так оно и случилось. Эта была отдельно взятая игра, в которой Канада(заслуженно именно по матчу) оказалась сильнее. Но это ни в коем разе не говорит, что у нас была плохая сборная - сборная была отличная и хоккей показывала яркий, зрелищный и без вариантов для остальных соперников. Там было либо мы, либо Канадцы. В тот день и час Канадцы оказались сильнее.

Изменено пользователем Добрый Жук

Хасян

А тем временем девчонки в кёрлинг рубятся с Шотландией (Великобританией)

Пока получается и даже ведут 2 : 1

Изменено пользователем Хасян

Crosby

Начал смотреть вчера с конца 2-го периода.Как мне показалось Овечкин и Малкин как будто играют не на своих местах.Защитники из 4 звена, явно превосходят защитников из первого звена. И как так можно большинство реализовывать!?Играют большинство по одной схеме, может они конечно сюрприз соперникам готовят к играм на вылет.С такой реализацией большинства нашим очень тяжело будет.

На прошлой Олимпиаде наши показывали очень хороший и как раз командный хоккей, как мне кажется. А игра с Канадой была финалом. На той Олимпиаде были только две достойные команды.Естественно все ИМХО.

Изменено пользователем Crosby

Добрый Жук
Начал смотреть вчера с конца 2-го периода.

Эдак, Паш, у тебя могло сложиться мнение, что наши хорошо играли :) Первая половина встречи, в исполнении нашей сборной, это вообще мрак - при позиционных атаках один из защитников оставался на красной линии!!! Такой "схемы" я еще ни у кого не видел :)

П Р О М Е Т Е Й
Керлинг 7-3 не в нашу пока что

7-6 немного отыграли

Влад2

Всё!

Сборная по кёрлингу поехала домой((((((((

Филимон
Плющ говорит что ему велели учавствовать в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-uchastvovati-v

Педераст,кого хошь предаст...Даже чинуш,которые его же и взяли на Олимпиаду,вместо Ковтуна...

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/latynina/19651.php

Изменено пользователем Филимон

Влад2

А с лыжами лажа творится(((((

Вот и сказался климат юга, туман, всё тает.

Трассы нещадно просыпают спец реагентами которые должны сохранить снег, но выходит плохо.

Второй день отменяют биатлон и лыжи, что дальше?

Crosby

Сноуборд отменили. В Сочи вроде только потепление обещают. А есть какой нибудь регламент, что будет если вообще снега до 23 не будет? куда перенесут соревнования?

Добрый Жук
Плющ говорит что ему велели учавствовать в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-uchastvovati-v

Если честно, то за....бал он уже всех. Теперь новая версия, такой клубок вранья уже намотали, что не пойми, где правда, где неправда. Понятно только одно - великий Плющ сбежал с олимпиады и ему абсолютно пох на страну, зрителей и т.д.

За прошлое СПАСИБО, за настоящее не интересен. Сделали из него героя-мученника. Угробил здоровье ради страны, ради спорта - ну что за чушь, за бабло ты его гробил. И не надо здесь стеснятся, каждый человек хочет жить хорошо, в этом ничего "постыдного" даже в помине нет. А в том, чтобы эгоизм прикрывать флагом страны и ореолом мученника - вот в этом есть и вранье, и подлость. Тот же Ягудин(не менее великий спортсмен) тоже угробил свое здоровье, вот только он костюм страдальца на себя не нацепил почему-то. Да много профессиональных спортсменов оставили здоровье на спортивных и тренировочных площадках, а герой-мученник, обиженный судьбой, здоровьем, чиновниками - один Плющенко. Тьфу, противно. За...бал.

Chert

Я не смотрел ни фигурное катание, ни хоккей. Но, прочитав Интернет, ясно понял, что ворота американцам мог сдвинуть только один человек – Плющенко. ©

ЗЫ: Если было - грохните, не нашел...:)

Crosby

Если честно, то за....бал он уже всех. Теперь новая версия, такой клубок вранья уже намотали, что не пойми, где правда, где неправда. Понятно только одно - великий Плющ сбежал с олимпиады и ему абсолютно пох на страну, зрителей и т.д.

За прошлое СПАСИБО, за настоящее не интересен. Сделали из него героя-мученника. Угробил здоровье ради страны, ради спорта - ну что за чушь, за бабло ты его гробил. И не надо здесь стеснятся, каждый человек хочет жить хорошо, в этом ничего "постыдного" даже в помине нет. А в том, чтобы эгоизм прикрывать флагом страны и ореолом мученника - вот в этом есть и вранье, и подлость. Тот же Ягудин(не менее великий спортсмен) тоже угробил свое здоровье, вот только он костюм страдальца на себя не нацепил почему-то. Да много профессиональных спортсменов оставили здоровье на спортивных и тренировочных площадках, а герой-мученник, обиженный судьбой, здоровьем, чиновниками - один Плющенко. Тьфу, противно. За...бал.

много ++++

SHOFER
Я не смотрел ни фигурное катание, ни хоккей. Но, прочитав Интернет, ясно понял, что ворота американцам мог сдвинуть только один человек – Плющенко. ©

ЗЫ: Если было - грохните, не нашел...:)

Мне кажется что Плющенко руку приложил и к женскому керлингу....)

МихаМ

Что пристали к многострадальцу - ему готовиться пора уже, не мешайте со своими "пиписьки игры" : http://amurburg.ru/news/offtop/travma_ne_p...hou_programmoy/

Добрый Жук
Что пристали к многострадальцу - ему готовиться пора уже, не мешайте со своими "пиписьки игры" : http://amurburg.ru/news/offtop/travma_ne_p...hou_programmoy/

Миш, это уже устаревшая инфа. Видимо, поняв, что не они одни умные, а вокруг все-таки не все дебилы, Рудковская сегодня заявила о переносе тура как минимум на месяц, для восстановления после травмы, полученной на ОИ.

6APCuK

Какая то не слишком позитивная тема получилась-))) Выиграли бы в хоккей, всё остальное прощу *1* :)

Филимон
А с лыжами лажа творится(((((

Второй день отменяют биатлон и лыжи, что дальше?

Да вообще б его отменили,чтоль)))))

У женщин вон только Вилухина с Зайцевой в масс старт отобрались - позорище.

Добрый Жук
Да вообще б его отменили,чтоль)))))

У женщин вон только Вилухина с Зайцевой в масс старт отобрались - позорище.

Совершенно уверен, что в женском биатлоне после олимпиады грядут большие перемены, т.к. ничего мы больше не завоюем (ИМХО, в т.ч. и эстафету сольем). Пихлер пойдет на..., домой короче))) Зайцева на заслуженный отдых. А вот каким будет новый курс - пока неясно. Если в сборной останутся все те же "ветераны", то, очевидно, что мы потеряем еще один олимпийский цикл. По мне(во тоже спец нарисовался :)) нужно накатывать молодежь, ту же Подчуфарову. А нам с Вами, как болельщикам, с пониманием отнестись к тому, что пару сезонов результатов не будет никаких, точнее будут плохие. В таком раскладе возможны дальнейшие успехи. Еще как вариант - дать винтовку в руки лыжниц, такие примеры есть. Если уж ни в лыжах, ни в биатлоне не получается, то почему не попробовать объединить?

А вот в мужской сборной, думаю, вряд ли что-то сильно поменяется, а уж если возьмут золото в эстафете, то вообще объявят, что все у нас хорошо(кстати, не могу не отметить, что у нас в мужской сборной действительно хорошие и очень талантливые ребята(Шипулин, Логинов)).

Барисыч

Ага, вопрос только кому из лыжниц винтовку давать, они еще медленнее биатлонисток бегают, пристрелят еще не дай Бог кого-нибудь. *1*

Добрый Жук
они еще медленнее биатлонисток бегают

По мне, так я стою быстрее, чем наши биатлонистки бегут :) Это не в упрек. Система подготовки такая. Я вот тоже не пробегу 100-метровку быстрее, если накануне марафон бежал, а у Пихлера это теоретическая норма.

А кому винтовку дать - об этом можно Резцову спросить или Чепикова.

Барисыч

Я конечно утрировал. Есть резон переводить когото из лыж, безусловно, но это должен(на) быть сильный лыжник, что бы толк был.

Керлинг Германия - Россия - 4 -4.

Немцы ну вапще лохи, и то наших не отпускают.

Слабоваты конечно наши керлингисты, простые удары не делают.

Одного заменили, только хуже стало.

Барисыч

Повели наши 6 - 4.

Ну и лапухнулись немцы, в их пользу все шло.

У наших заменили Козырева на Архипова, вроде оправдано.

Барисыч

6-5 после 7-го энда.

Наши молодчика, бились хорошо, грамотно. Немцы хотели по нулям сгонять, да силу удара не рассчитали, их камень остался.

Если наши 8-ой энд грамотно скатают - считай выиграли.

Архипов с замены очень удачно вышел.

Барисыч

Ну что 8-5 - наши.

9 энд. Последний ход у немцев.

Барисыч

8-6, грамотно наши отзащищались, просто и надежно. Всегда бы так.

Последняя партия.

Филимон

Да,мужики безусловно прибавили в игре по ходу турнира.Жаль что девчонки наоборот...

Филимон
Выдохнул............

Рано))))бей свои,чтоб чужие боялись))))))

Блин,ну надо ж собственный гард вынести....

Барисыч

http://www.championat.com/olympic14/articl...sochi-2014.html

Интересная статейка про нынешний хоккейный турнир. Букв много - но все по делу.

Филимон

Есть!!!...

8-7.Хотя ничего игра не решала,но все одно приятно.

Изменено пользователем Филимон

Барисыч

Ну что 8-7 - наши выиграли.

noxious
Люди годами работают работают, а тут Романова отказалась от масстарта

Может, оно и правильно.

У Романовой ход вообще никакой. Пусть хоть для эстафеты силы накопит, а то и там вконец опозорится, подведя команду.

Добрый Жук

Сегодня, на тренировке хоккейной сборной, вместо Семина с Овечкиным и Малкиным играл Попов.

Зы. Первая новость на Яндексе: "Плющенко: никто из ФФККР не оказывал на меня давления" *8*

Люди годами работают работают, а тут Романова отказалась от масстарта http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-ot-mass-starta

Вирус Плющенко выкашивает сборную России *9*

старый пограничник

Как же хреново смотреть биатлон, когда не веришь в наших, да еще с комментариями этого удода.

Пока писал, все и определилось.

Филимон
Как же хреново смотреть биатлон, когда не веришь в наших, да еще с комментариями этого удода.

Пока писал, все и определилось.

Эстаафету и смотреть не буду *9*

Бовин

Биатлон выключил. смотреть на такое уже невозможно...

старый пограничник

Домрачева - СУПЕР!!!!

Привет Федерации биатлона РФ, и лично "господину" Прохорову.