Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Господа кто играл на этой неделе в хоккей на ручниках,мы можем теперь сыграть со сборной России и нам даже тренера не нужно,так как играет наша сборная мы можем сыграть лучше ,потому что у нас есть желание и стремление а наших сборников НЕТ

Бллллллллллллл.;……………. я вообще ничего не понимаю,всез растрелять за так4ую игру,всееееееееееххххххх

Поделиться этим сообщением

bazilefs

ДАЁШЬ БЭНДИ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!!!!!!! *11*

Там Медаль 100% будет... *1*

Влад2

ну что хватаемся за сердце на буллитах.....

Влад2
Господа кто играл на этой неделе в хоккей на ручниках,мы можем теперь сыграть со сборной России и нам даже тренера не нужно,так как играет наша сборная мы можем сыграть лучше ,потому что у нас есть желание и стремление а наших сборников НЕТ

Бллллллллллллл.;……………. я вообще ничего не понимаю,всез растрелять за так4ую игру,всееееееееееххххххх

Не тренер нужен!

Я в принципе согласен, за пиво)))))))))))))))))))))))

П Р О М Е Т Е Й
ну что хватаемся за сердце на буллитах.....

пошел ,что нибудь покрепче пива куплю,а то уже недействует допинг с такой игрой

bazilefs

Пусть снимаются с Олимпиады, как Плющь, чтобы не опозориться! *1*

П Р О М Е Т Е Й
Не тренер нужен!

нам нужны другие люди,которые хотят играть , а не те которые уже миллиардеры приехали сюда

на нужна молодежь

Пусть снимаются с Олимпиады, как Плющь, чтобы не опозориться!

хорошая идея

потом на пресс-конференции скажут ,что мол не выспались,устали

П Р О М Е Т Е Й

Итак на Варламова надежда ,пока 0-1 в нашу

Добрый Жук

У меня есть только одно логичное объяснение - это нежелание встречи с Канадой до финала. Но до него надо еще добраться.

П Р О М Е Т Е Й

вторй буллит у них 0-1

Влад2

Они МИМО,,,,,,,,,,,,,,

Мы................ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П Р О М Е Т Е Й

Браво СЕМЕН ВАРЛАМОВ

2-0

Влад2

Йух с ним, пока не расстреливать, ждём продолжения!

П Р О М Е Т Е Й

Итак мы заняли 2 место в группе

и мы его заняли с грехом пополам

Добрый Жук

Либо это охереть какое продуманство(чтобы избежать Канады), либо это УЖАС.

ДИМАНыч

Наша сборная ещё и радовалась с обниманиями после "такой победы" *6*

П Р О М Е Т Е Й
Йух с ним, пока не расстреливать, ждём продолжения!

дальше может сердце не выдержать

Фу выдохнул

Всех с победой

либо это УЖАС.

????????????

Влад2

Узнаю постановку и режиссуру Хичкока))

До последней секунды в ожидании и тихом ужасе.

А поначалу думал что постановщик игры Бондарчук, с первых кадров были рвотные позывы ))))))))))))))))))))))

D.Filatov

НАШИ молодцы!!!!

Поздравляю с победой!!!!

После такой трудной игры со штатами, где оставили все силы и эмоции, все-таки выиграли!!!!

Филимон
У меня есть только одно логичное объяснение - это нежелание встречи с Канадой до финала. Но до него надо еще добраться.

Дык они теперь с ними в четверти встретяться, получается.... или?... а, не, в, четверти-шведы, а потом канада... и если будет финал,.... :)

не играли совсем, бля.... не понимаю я! Дома же!

алекс@ндер
Дык они теперь с ними в четверти встретяться, получается.... или?.

теперь, с учетом того, что если мы и канада будем всегда выигрывать, то встретимся в финале.

а если бы мы выигрывали сегодня, то мы с канадцами бы встречались раньше.

Могильщик

Ладно, все равно - ура..!! :)

Добрый Жук
Дык они теперь с ними в четверти встретяться, получается.... или?... а, не, в, четверти-шведы, а потом канада... и если будет финал,.... :)

не играли совсем, бля.... не понимаю я! Дома же!

Нет, теперь по турнирной сетке теоретически получается четвертьфинал с США, полуфинал со Шведами и финал с Канадой. Но это в теории.

Lesch

По одной из версий такая игра сегодня смоделирована осознанно, чтобы дать время команде сыграться. Логике не противоречит, материть пока не буду.

Добрый Жук
либо это УЖАС.

????????????

Я про полное отсутствие ИГРЫ у нашей сборной

Влад2
По одной из версий такая игра сегодня смоделирована осознанно, чтобы дать время команде сыграться. Логике не противоречит, материть пока не буду.

Что такая 500% уверенность в вратаре и игроках на буллите????

не верю

Филимон
либо это УЖАС.

????????????

То то и оно, не играли в ПРИНЦИПЕ!

Влад2

Всем зрителям-болельщикам сборной России, в таком раскладе игры, молоко за вредность положено!

В нашем варианте пиво и много))))))))))))))))))

П Р О М Е Т Е Й

и я про тоже

Добрый Жук
Что такая 500% уверенность в вратаре и игроках на буллите????

не верю

Влад, буллиты уже ничего не решали. Нужна была именно ничья в основное время. Об этом многие вчера писали - но не в контексте "чтобы сыграться", а в контексте - чтобы не попасть на Канаду до финала.

Влад2

Биатлон отменили из за тумана...

Коньки, девчонки вне пьедестала((((((((((((((((((

Lesch

Качество сегодняшней игры зависит не только от игроков. Пару дней назад слушал в машине по Маяку интервью с Третьяком. В том числе он рассказывал о подготовке к серьезным играм американских хоккеистов, которую они, кстати, взяли у Советского Союза. Хоккеисты месяц живут вместе (не помню как называется, что-то вроде лагеря) в сравнительно спартанских условиях и играют. Вспомним сколько вместе сыграли наши. Так что результат с амерами предсказуем, наши вытянули за счет индивидуальной игры. Молодцы. И сегодня все таки победили. УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!

Добрый Жук
Хоккеисты месяц живут вместе (не помню как называется, что-то вроде лагеря) в сравнительно спартанских условиях и играют. Вспомним сколько вместе сыграли наши.

Алексей, это отговорки в пользу бедных. У американцев, канадцев, шведов времени было не больше, чем у наших. Все в РАВНЫХ условиях, только одни п@...дят языком, другие работают на площадке.

Lesch
это отговорки в пользу бедных

Интервью я слушал до начала игр. Спич о том, что пендосы МЕСЯЦ сыгрываются, до игры у себя в Пендосии, наши приехали одни раньше другие чуть позже и времени у них было мало. Поэтому я и делаю такие выводы. Но то, что интересней надо играть полностью согласен.

Добрый Жук
Интервью я слушал до начала игр. Спич о том, что пендосы МЕСЯЦ сыгрываются, до игры у себя в Пендосии, наши приехали одни раньше другие чуть позже и времени у них было мало. Поэтому я и делаю такие выводы. Но то, что интересней надо играть полностью согласен.

Да я понял смысл :) Но в том и дело, что регулярный чемпионат НХЛ ушел на перерыв за пару дней до олимпиады. Никто там не сыгрывался, просто некогда это делать было - в приоритете у них всегда Кубок Стенли, а не олимпиады и ЧМ.

Влад2

Никто не отстраняет игроков НХЛ от текущих игр в чемпионате.

Будь то наши, будь пендосы.

Так что собрать проблематично.

В сборной США нет игроков из любительских команд, все из клубов НХЛ.

Так что очередная утка наших словоблудов...

Заранее мякго стелют, что бы было куда падать.

Такая продажная система СМИ.

За Плюща тоже предупреждали, и даже в момент его первого выступления запустили по ведущим каналам прогу.

Он в больнице, он на операционном столе. его шурупы в позвонке.

То есть заранее стали складывать имидж великого мученика за державу.

В то же время его вторая половина (Рудковская) подписывала контракты на коммерческие выступления по России и Европе

Противно!!!!!

Lesch
Никто не отстраняет игроков НХЛ от текущих игр в чемпионате.

Будь то наши, будь пендосы.

Так что собрать проблематично.

В сборной США нет игроков из любительских команд, все из клубов НХЛ.

Так что очередная утка наших словоблудов...

Заранее мякго стелют, что бы было куда падать.

Такая продажная система СМИ.

За Плюща тоже предупреждали, и даже в момент его первого выступления запустили по ведущим каналам прогу.

Он в больнице, он на операционном столе. его шурупы в позвонке.

То есть заранее стали складывать имидж великого мученика за державу.

В то же время его вторая половина (Рудковская) подписывала контракты на коммерческие выступления по России и Европе

Противно!!!!!

Об этом я подумаю позже, а то болеть будет не интересно. Еще начну размышлять за какую Родину наши хоккеисты играют и где она у них.

Добрый Жук

Зубков-Воевода пока первые в первой попытке двоек бобслеистов. С рекордом трассы *11*

Гость Лесник

Криворукие, косоглазые, косорылые, кривожопые спортсмены цирковой группы.... Всех на среднюю з/п РФ посадить и выплачивать премии только за победы!! Вот тогда толк будет... Говноеды вонючие!!!!!!!! Стыдобища....

Влад2

Как и писал ранее.

Санки, скелетон и бобслей просто обязаны быть нашими!

Своя трасса.

Для всех абсолютно НОВАЯ!

Было время смоделировать на компе линию прохождения с минимальными потерями, провести эту линию по желобу, потренироваться и на выступлениях строго следовать этой воображаемой линии.

Вроде как доказывают мою правоту.

Но здесь реально может сработать человеческий фактор!

Ведь реально признали, что трасса одна из сложных.

Это нам только на руку.

соня

Зубков - Воевода прошли очень сильно вторую часть трассы и если будет так дальше тогда это их конек .

Ждем второй попытки.

Feoktistov

"Президент РФ Владимир Путин 31 марта созывает Совет при президенте по физической культуре и спорту. По совам источника Znak.com в АП, глава государства в целом не очень доволен ходом Олимпиады, и в конце марта министра спорта Виталий Мутко может ожидать весьма неприятный разговор. «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей», - говорит источник.

По словам собеседника агентства, в год для Минспорта выделяется 64 млрд рублей. Причем, лишь около 700 млн в итоге тратится на массовый спорт, а все остальное - на «спорт высоких достижений».

Источник

Все закончится переименованием Мутко в Мудко.

Сергей А.

Зубков- Воевода на первом месте.

Второй экипаж очень здорово прошел 2 этап и поднялся с 11 на 5 место, отставание от 2 места 0.15 секунды.

Парни молодцы!!!!!!

соня
Зубков- Воевода на первом месте.

Второй экипаж очень здорово прошел 2 этап и поднялся с 11 на 5 место, отставание от 2 места 0.15 секунды.

Парни молодцы!!!!!!

Да уж очень позитивно было посмотреть молодцы *11* *11* *11* *11* *11* , а вот америкосы немного поползли :) *8* :) .

алекс@ндер

1/4. Канада (Швейцария - Латвия), США (Чехия - Словакия), Швеция (Словения - Австрия), Финляндия(Россия - Норвегия)

Филимон

Вот где собака то порылась!

Сборная России в общей таблице заняла пятое место и в квалификационном турнире, соответственно, сыграет с худшей командой по итогам группового этапа — сборной Норвегии (12). Другие пары составили: Швейцария (6) — Латвия (11), Чехия (7) — Словакия (10), Словения (8) — Австрия (9).

Победитель матча Россия — Норвегия в четвертьфинале попадает на сборную Финляндии. Канадцы сыграют с победителем встречи Швейцария — Латвия, сборная США — с победителем матча Чехия — Словакия, а лучшая команда группового этапа сборная Швеции — с победителем матча Словения — Австрия.

В случае победы над сборной Финляндии в полуфинале сборная России, скорее всего, сыграет со сборной Швеции, которая вряд ли испытает проблемы в матче с Австрией/Словенией. Во втором полуфинале ожидается североамериканское дерби Канада — США. Таким образом, сборная России может встретиться со сборными Канады или США только в финале Олимпиады в Сочи.

Билл все просчитал?)))Нам типа Канада нужна только в финале.

Ню-ню...эх и матерился вчерась,когда смотрел на то ,как шайба в ворота не лезет...

Изменено пользователем Филимон