Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Rigan777

Такой хоккей нам не нужен (с)

Лучше молодежь Зинатула взял бы,те хоть бились бы,да и н так обидно было бы,за проигрыш!!!

Звезды ....уевы!!!!

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@
Вот и я о том, когда побеждают - герои, наши, молодцы! Как проиграют - позор, стыд, катитесь! Не понимаю! Со своими надо быть до конца, что говорится, и в радости и в горе! Просто надо признать, что фины были лучше и нам есть над чем работать.

Когда проигрывают в борьбе до последнего - респект и уважуха, когда проигрывают по принципу "ну не шмогла я.." стыд и позор!

Бель

Вот пусть только скажут мне"Иди сам попробуй", я свою работу делаю лучше чем они свою. Теперь точно 50ярдов выбросили на ветер. И пусть не пиздят что это для россиян построено. Вова зае..ал своим желанием понравиться всему миру. Уже корейцы стали нам медали завоевывать. Эмоции. По мне пусть будет одно золото, но в хоккее...

noxious
Вот и я о том, когда побеждают - герои, наши, молодцы! Как проиграют - позор, стыд, катитесь! Не понимаю! Со своими надо быть до конца, что говорится, и в радости и в горе!

Ребята бились, согласен. Хотели победить, дрались за шайбу. Но тут согласен с Добрым Жуком - водителя надо менять, никакой внятной тактики и стратегии в команде не видно.

Добрый Жук

Ой, бл@! что наши бабы(простите, именно так) в биатлоне творят *86* *69* *22*

rombik

Хоккеисты пытались, боролись *26* А вот где все игры был тренерский состав? Ведь как после первой встречи не было игры так ее и не поставили *9* Билла еще после чм надо было выгнать

Вообщем тренеры МУДАКИ

Влад2

Передались наши с отставанием 1м 08с

укроп
Вот и я о том, когда побеждают - герои, наши, молодцы! Как проиграют - позор, стыд, катитесь! Не понимаю! Со своими надо быть до конца, что говорится, и в радости и в горе! Просто надо признать, что фины были лучше и нам есть над чем работать.

Менталитет у нас такой, Руслан, кнутом и пряником, мы и так со своими до конца, раз каждый турнир, смотрим, верим и надеемся, радуемся и расстраиваемся.

rombik

Биатлон вообще писец МИНУТУ ходом проигрывать это как?

Гость Лесник

Руслан, все понимаю, но мы их выкормили, когда они не зарабатывали миллионы... Когда были голодные-дрались, а теперь? Конечно, им не совсем все пох, но игра не задалась, причем игра командная.. По одиночке они-звезды, но играют не за нас.. Значит с теми командами все получается, и слаженная игра и командном дух, а здесь? Здесь, на своей Родине!! Да они рвать зубами должны каждую минуту и секунду!! Эх, горько... Вся страна ждала результата... Один со сломанной жопой, другие красавицы жопой повертели и прокакали и эти беззубые метеоры отложгли...

Зы.. Сегодня буду иметь пятничный ужин со всеми вытекающими и булькающими....;(

Изменено пользователем Лесник

Oleg Garanin

Сборная по хоккею второй год подряд полностью разобрана,игроки реально не в курсе *1* .что хотят от них тренеры,если вообще они чего то хотят,полностью отсутствует командная игра,нет никакой тактики....За две минуты до конца матча подряд четыре проброса *5* Считаю,что виноваты тренеры....,другими словами,Биллятдинову давно нах пора на пенсию!Ну не тренер он для сборной,выводы надо было делать после прошлогоднего чемпионата мира,а теперь ули локти кусать....Сразу вспомнился Быков,которого обос....ли и выперли за четвёртое место. *20*

ЗЫ.Два разочарования олимпиады - Плющенко и сборная России по хоккею,собственно на кого и были главные надежды.*9* Всё же с биатлоном этого следовало ожидать,давно уже наши стали сдавать лидирующие позиции.Хотя есть ещё шанс реабилитироваться в эстафетах....

Изменено пользователем Oleg Garanin

Бель

Руслан, посмотри как раньше играли. Я пятерку Ларионова помню. Мы так воспитаны были. Нет мы родились с геном победителей. В то время проигрывая 3:1 за 10 минут до конца , я был уверен что наши выиграют. Недостаточно"Выложиться на все100%", должно быть сознание что за тобой Великая страна, для которой хоккей не просто спорт.

старый пограничник

Вот и я о том, когда побеждают - герои, наши, молодцы!

-------------------------------

Дружище, не подскажите когда такое чудо было, особенно на Олимпиадах?

Влад2

Гараничев отстрелял без промоха!

укроп
Гараничев отстрелял без промоха!

Братка, в нынешних реалиях, это успех)))) *1*

Влад2

Ага, тем более что уже 1м 21с отставание *1* *1* *1*

Влад2

А тем временем Бъёрндален снова творит чудеса

Филимон

Шанс то был! Бля...

А теперь и тут усё.....

Изменено пользователем Филимон

укроп

Я забыл культурные слова))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

за УЭБа радостно, 8-ми кратным будет.

Поеду я домой, парни. Ну его нах...... эти "НАШИ" дисциплины.

Изменено пользователем укроп

SHOFER

Не фины лучше-просто наши хуже не куда.... и дело не в тренере даже.. Дело только в игроках. Это не хокей 14 летних мальчишек,которыми полностью руководит тренер...это игра зазвездившихся рекламщиков...

Влад2

Передача эстафеты.

Наши седьмые , отставание 2м 24с

Бежит Шипулин.

rombik

Бегать-лыжи мешают, Стрелять-винтовка виновата не попадает

Добрый Жук
Руслан, посмотри как раньше играли. Я пятерку Ларионова помню. Мы так воспитаны были. Нет мы родились с геном победителей. В то время проигрывая 3:1 за 10 минут до конца , я был уверен что наши выиграют. Недостаточно"Выложиться на все100%", должно быть сознание что за тобой Великая страна, для которой хоккей не просто спорт.

Дим, так ведь ее создал Тихонов, как и Могильного - Федорова - Буре. Вспомни ЧМ 2009, Канада играла лучше, но КАК играла наша команда в том матче(при Быкове) - зубами рвали за каждый сантиметр площадки, а его "пнули" за одну единственную игру.

Статистика вещь упрямая: при этом мудаке мы при 34 победах потерпели 21 поражение!!! И это "красная машина"??????

rombik
Дело только в игроках

Если бы это была накатанная команда тогда да, а тут приехали люди каждый со своей сильной стороной, но разным пониманием игры

Нипал

Цитата:

"Самое обидное, что в этой команде были все лучшие хоккеисты страны. Причем большинство из них – в самом расцвете сил. Через четыре года сборная России не станет сильнее – равноценной смены этим ребятам нет и не намечается.

Похоже, что мы больше не хоккейная держава."

rombik

А Шипулин то 8 сек выйграл. *1* Вот это результат

oleg21o

я тоже за Быкова а не за этого била сраного. Домой нах на пенсию му..к. Зла не хватает. К игрокам претензий меньше и на много чем к тренеру. Раз командной игры нет значит тренер в этом виноват и точка.

Влад2

Суть не меняется, нам ничего не светит.

Норвегия фаворит и это не оспорить!

алекс@ндер
и дело не в тренере даже..

а я считаю дело в тренере, сейчас хоккей совсем другой, уж лучше бы Назарову дали шанс.

Бель

Дим, так ведь ее создал Тихонов, как и Могильного - Федорова - Буре. Вспомни ЧМ 2009, Канада играла лучше, но КАК играла наша команда в том матче(при Быкове) - зубами рвали за каждый сантиметр площадки, а его "пнули" за одну единственную игру.

Статистика вещь упрямая: при этом мудаке мы при 34 победах потерпели 21 поражение!!! И это "красная машина"??????

А сколько говна вылилось на Тихонова за то что он препятствовал отездам игроков в НХЛ. Я согласен ,что талантливые люди должны зарабатывать. Но ведь в других сборных тоже звезды. В нашей стране хоккей начал развиваться в 40-50х, послевоенных,почти с ноля, и через 20 лет мы канадцев рвали.С распада СССР прошло 20 с небольшим, а наш хоккей только хуже и хуже. Несмотря на звезд и школу. И КХЛ с каждым годом интереснее за счет иностранцев. Имхо.

Влад2

Норвегия первая!

Чехия вторые

Италия третьи

ПаХа

Шампунь стоял в ванной с Малкиным на наклейке.....выкинул нахер...ничего против лично не имею... а пиво допил....водкой зашлепал....грустняк

Бель

И кстати Тихонов создал рижское Динамо,а по поводу отдельных игроков... В СССР каждый парень в 18 лет должен идти в армии, а если он хоккеист , то в ЦСКА.

Влад2

Никуя Паш у тебя шампуни *5*

А ведь до этого бодрил небось *1* *1* *1* *1*

markin_ivan
Шампунь стоял в ванной с Малкиным на наклейке.....выкинул нахер...ничего против лично не имею... а пиво допил....водкой зашлепал....грустняк

крупным планом показали - народ плакал... много выводов можно сделать-страна большая!

Бель

Тоже бухаю. Но у меня Паш, пригрыш усугублен командировкой. Я в Саратове уже две недели *22* *20*

Добрый Жук
и через 20 лет мы канадцев рвали.

Дим, ну давай будем объективными, с "истинными" Канадцами(а не любительскими сборными) мы встретились в суперсерии. И статистика там 3 победы, 1 ничья и 4 поражения. Я понимаю, что "мы канадцев и в хвост, и в гриву" звучит и слаще, и патриотичнее, но реальность была немного другой.

ПаХа
Никуя Паш у тебя шампуни *5*

А ведь до этого бодрил небось *1* *1* *1* *1*

Взбодрил сегодня плакат на въезде в Афонино! Не сфоткал, но постараюсь завтра))))) Вот реальный бодрячОк и чудо подарки к 23 февраля))

ЗЫ А ты че лыбися то ваще?

ПаХа

Тоже бухаю. Но у меня Паш, пригрыш усугублен командировкой. Я в Саратове уже две недели *22* *20*

Там мордовская водка сладкая, не грусти))))

Бель

Паш ,учи географию или не пей. *1*

Изменено пользователем Бель