Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

Филимон
А мне Саитова с Галкиной больше нравятся!

Я бы с ними поиграл! *1*

Т.е. поучился бы у них :)

Иди в Тортуге тренируйся *1*

ну че там?

Поделиться этим сообщением

Влад2

У нас последний бросок.

У кореянок три ближе к центру.

Наши делают последний бросок , Сидорова...

4 : 7

Водоплаватель

Чо вы все на Плющенко наехали? Ему после операции щас, по словам врачей, тока на коньки вставать полагалось, а он таки неплохо откатался.

Вот за него просто обидно, что повредился на тренировке не вовремя. Хотел, видно было, и готов был, но когда спортсмен не чувствует ноги (а это видно было), то это не спортсмен, тем более в фигурке.

А вот к биатлону и лыжам вопросов ДОХЕРА: от любого хоть прикуривай, рожи в три газеты, а результаты где?

Ну да, Гараничев. Но это - бронза! Для нас бронза в биатлоне - как кошачье гавно в тапках - питомец вроде жив, но лучше бы этого не было

__ТИМУР__

Ща мои уснут, можно и сходить. Поддержишь?

После керлинга конечно.

Филимон

Ща мои уснут, можно и сходить. Поддержишь?

После керлинга конечно.

А долги отдавать?! *1*своим....

Изменено пользователем Филимон

rombik
Ему после операции щас, по словам врачей, тока на коньки вставать полагалось, а он таки неплохо откатался

Так поэтому и наехали. Болеешь сиди лечись, а раз поехал так будь любезен

Влад2

ну что надо защиту по другой линии ставить

Филимон

Думаю этот энд наш

блин транслируют хз как по телику!

__ТИМУР__
А долги отдавать?! *1*своим....

В апреле Кость, во второй половине :) На мой вопрос не ответил.

В керлинге вроде как шансец показался...

Влад2

Раскидали собакоеды наш шанс((((((((((((

Водоплаватель
Болеешь сиди лечись, а раз поехал так будь любезен

Ничего, что с его помощью мы первое золото взяли?

Чего "будь любезен", и программу сорвать, и в коляску до конца жизни усесться???

Изменено пользователем Водоплаватель

Влад2

Ну что хватит мастерства на последний камень - Сидорова

Думаю кореянки не промахнутся......

rombik
Ничего, что с его помощью мы первое золото взяли? Чего будь любезен, и программу сорвать, и в коляску до конца жизни усесться???

Каждый остался при своем мнении. По мне так "шкотина ".Даже не он, а те кто вообще взял в сборную с такой болячкой

Филимон

Не, Тим, пас я... ну вот... не вышло и у наших *12*

__ТИМУР__

Кирюх, не про те долги. Я сам не сразу понял. *1*

Про Плющенко соглашусь с Водоплавателем, хоть и пиарят его слишком чем надо. С другой, стороны пиарить-то некого.

Керлинг блин, 8-4... (((( Шансец собакоеды съели (((

bazilefs
Я не верю своим глазам!!!

И правильно(((((

Водоплаватель

Очень вовремя вышли новые серии "Интернов"

Качнул, пойду глядеть

rombik

*20* Жалко

Изменено пользователем rombik

Филимон
Очень вовремя вышли новые серии "Интернов"

Качнул, пойду глядеть

А с тобой мы ещё 23 подисКутируем, на финале хоккея *9* :)

*32*

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Жаль, что мы все по домам...:(.. Захотелось на Дедушкином снежике докатать до финала, а потом буром, его, буром!!! ;(

Снежик, не Деда, есс-нно!!!

Изменено пользователем Лесник

Филимон

И эхххх....мне нельзя вБЕЛЬДЯЖКИ, Кирюх....

Добрый Жук

А я вот в женский хоккей втыкаю))) Забавно, чем-то детский напоминает. Но прикольно :)

Водоплаватель
А с тобой мы ещё 23 подисКутируем

Ну и Раммштайн споём, с Чингиз-Ханом вместе :)

П Р О М Е Т Е Й

Россия вперед! *1*

просто хочу приподнять всем настроение :)

Влад2

Девчонки выиграли!

4 : 1

Как шведов под Полтавой

УРА-а-а-а-а-а-а-а

Crosby

Канада-Норвегия 3-1. Напряженный матч.По-ходу еще народ не акклиматизировался.

Вовкин_сын
Корейки обнулили, счёт прежний начинают новый энд

НЕ понял зачем? Могли же +1 взять. Или там с последним броском какая замута по правилам?

-Доктор меня все игнорируют

-Следующий

Ром, там если End заканчивается c нулем(нет камней в доме), то правило последнего броска сохраняется за той же командой. Вот и обнуляют по необходимости.

Филимон
Болеешь сиди лечись, а раз поехал так будь любезен

Ничего, что с его помощью мы первое золото взяли?

Чего "будь любезен", и программу сорвать, и в коляску до конца жизни усесться???

понты все это - с коляской инвалидной.

Вон,через пару недель в шоу выступать будет.Инвалид хренов...

http://koncertsamara.ru/afisha/2014-03-10-2585/

Александр А.М.

А я вот не уверен, что Плющенко на эти игры сильно «рвался». Что-то мне подсказывает, что не спортсмены принимают такие решения о составе участников соревнований. Плющенко уже снимался с участия в ЧЕ-2013. «Лишняя» медаль, конечно, не лишняя, но он и так уже достаточно заработал всевозможных титулов, чтобы быть «брендом» в организации всякого рода ШОУ, в чем его супруга неплохо преуспела.

Мне кажется, это был просто расчет на то, что, если Плющенко дойдет по своему физическому состоянию до финала (произвольной программы), призовое место, скорее всего, будет обеспечено. А вот при участии в олимпиаде Максима Ковтуна (или Сергея Воронова) на призовые места рассчитывать и вовсе не приходилось. Также не факт, что с участием этих молодых ребят удалось бы с таким успехом завоевать золото в командном первенстве по фигурному катанию.

В общем, «снялся» Плющенко или совсем не приехал, ситуацию в медальном плане это не ухудшило. Да и престиж команды сейчас совсем не пострадал, мне кажется. А все остальное – это «закулисные игры» организаторов.

bazilefs
Вон,через пару недель в шоу выступать будет.Инвалид хренов...

Так он журналистам так и сказал, нужно поберечь себя для турне по России.

Видимо на глазах всего мира произошел очередной "распил". *11*

И еще... А почему у нас только 1-н представитель в мужском катании? *5* Раньше помню по 2 человека точно выступали. Да и в парном вон аж 3 пары было.

Изменено пользователем bazilefs

zloypapa
понты все это - с коляской инвалидной

Ну очень не хочется в это верить.

Хочется думать, что спорт бескомпромиссен и честен.

Если бы рядом не было Яночки....

Филимон
И еще... А почему у нас только 1-н представитель в мужском катании? *5* Раньше помню по 2 человека точно выступали. Да и в парном вон аж 3 пары было.

Там квоты по предыдущей Олимпиаде раздаются по моему.

bazilefs
Там квоты по предыдущей Олимпиаде раздаются по моему.

Видимо на следующей от нас опять никого не будет. *1*

Crosby

Квоты вроде раздаются согласно Чемпионату Мира ,по-моему, а Кофтун и Воронов его провалили http://www.stadium.ru/News/figurnoe-katani...voevala-rossiya . А вообще мне кажется тут дело в федерации, которая не смогла подготовить достойного спортсмена к домашней олимпиаде, вот они и пришли к Плющенко, чтоб командные соревнования хотя бы выиграть, а он уж там мог любые условия ставить. Все таки имя в фигурном катании это плюс несколько баллов к программе фигуриста.

Изменено пользователем Crosby

bazilefs
Определение квот для стран на Игры в Сочи проводилось главным образом по результатам чемпионата мира-2013. Чтобы получить по три места в каждом из видов олимпийской программы, на ЧМ в канадском Лондоне двум лучшим российским парам, танцевальным дуэтам и одиночницам (из трех участвовавших) необходимо было занять в итоговом протоколе такие позиции, чтобы общая сумма мест не превышала 13. С этой задачей Россия справилась в парах и танцах. А вот две лучших одиночницы на ЧМ - Сотникова и Туктамышева - расположились на девятом и десятом местах, что означало завоевание в этом виде только двух путевок в Сочи (могла быть и одна, если бы сумма мест для двух лучших спортсменок превысила число 28). Что касается мужчин в одиночном катании, то здесь Россию в Лондоне представлял только Максим Ковтун. Чтобы завоевать для страны три квоты в этом виде на Играх-2014, ему было необходимо занять первое или второе место, а для двух квот - попасть в десятку. В итоге он стал только 17-м, что означало получение Россией только одного места в мужском одиночном катании на домашних Играх. Помимо ЧМ-2013 добор спортсменов на Игры проходил в сентябре в немецком Оберстдорфе на турнире "Небелхорн Трофи". Однако там он производился только для тех стран, которые до этого не получили на Играх-2014 ни одного места.

Выходит Федерация через Плющенко отомстила Ковтуну? :)

Изменено пользователем bazilefs

Вовкин_сын
"Плющенко действительно испытывал небольшие боли в спине во время проката произвольной программы, но у него есть время восстановиться. Надеюсь, врачи быстро все поправят. Как и планировалось, Плющенко выступит в личном турнире Олимпиады", - сообщил в понедельник президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.

С этого момента заменить его другим фигуристом было уже невозможно.

Запасными фигуристами на Олимпиаду были заявлены Сергей Воронов и действующий чемпион России Максим Ковтун.

"Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать", - считает министр спорта России Виталий Мутко.

"Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером, что будут выступать. Потом на тренировке и сегодня на разминке - спина опять", - рассказал министр агентству "Р-Спорт".

Ну раз Мудко так считает, значит действительно было нельзя (это ирония, если что)

Плющ влез на подготовленное местечко без отбора и спрыгнул.

И ещё читал что у Плюща запланирован бизнес-тур по России сразу после Сочи. Он и сам об интересных планах намекает. Видимо ему надо поберечь себя для этого важного мероприятия, медальку то взял в командном, программу выполнил.

Многие спортсмены завершают карьеру до того как начнут проигрывать, но так как Плющ поступил, аж сквозит от всей их федерации "дружескими" договорённостями, Ковтуна просто не пустили, не верю что он не был готов.

Изменено пользователем Вовкин_сын

rombik

Жирик уже решил всю Федерацию разогнать

Добрый Жук

Действительно нужно беречь себя для шоу, которое стартует 3 марта. Только стартовало оно ранее намеченного срока - вчера. Ковтун бы ничего не показал выдающегося - да, наверное, так и есть. Но он бы выступал за свою страну, для зрителей и болельщиков. Мне реально противен этот пиар и эта клоунада. Мишин говорит, что у Жени ничего не болело, Плющенко в телепередачах кричит, что выступал через боль. Хоть бы одну линию этой истории выбрали. А так, @ля, красиво-то как, ушел непобежденным! Мол, я бы и в личке мог золото, но спина-спина.....

Мишин заявляет, что у него исполосована спина и искуственный позвонок на шурупах - да, это так. Так какого @уя ты его на олимпиаду вообще потащил, здоровье Плющенко дороже(это я абсолютно серьезно, без сарказма)! Полностью здоровые спортсмены говорят о том, что 4 программы за неделю откатать физически не могут, а тут полуинвалид - герой! Куда? Зачем? Для чего?

А Ковтун зря Плющенко в личном состязании обыграл. Так бы ему Женя подачку в виде выступления в личке сделал, а тут уж извини - я покажу, кто в доме хозяин и потешу свое самолюбие.

Прочитал одну фразу, которая(ИМХО) очень ярко характеризует произошедшее:

"Плющенко не снялся с Олимпиады, Плющенко снялся в Олимпиаде..."

ЗЫ. Представьте на минутку - занимает Плющенко в личке место 5-6е(а это вполне реально) и все в один голос - все, сдулся, постарел, не тот уже и он автоматом уже НИКОМУ не интересен. А тут вон оно че - и сразу 2 лагеря, 50/50 болельщики и противники. одни выливают помои, другие рвут тельняшки в поддержку. Ледовое шоу. И те, кто рвал тельники в поддержку - обязательно придут и лично выскажут свою поддержку, купив билет на шоу. БРАВО Яна! Что-что, а делать деньги она умеет! Яне РЕСПЕКТ, Плющенко игнор от меня лично(я прекрасно понимаю, что им на мое мнение более, чем глубоко...)!

Изменено пользователем Добрый Жук

старый пограничник

Жирик уже решил всю Федерацию разогнать

------------------------------------

До кучи и биатлонную неплохо разогнать бы.

Там тоже своя "плющенка" ходит, как "мент по базару".

Crosby

Единственный плюс в этом скандале с Плющенко. Все забыли про не очень хорошее начало наших хоккеистов.А то бы сейчас про хоккеистов столько всего не хорошего сказали.Сильно не пинать, все ИМХО.