Перейти к контенту
Crosby

Сочи-2014 Олимпиада

Recommended Posts

укроп

Объективно, медалей не так и мало, относительно, но вот достоинство...... да и "наши" медальные дисциплины, к сожалению, в пролете почти. Фигуристы с хоккеистами, видать, престиж страны не уронят.

Поделиться этим сообщением

укроп

Тьфу, тьфу *68*

Ждем развязки, фигуристы-пары)))

Изменено пользователем укроп

сорм

7 место на зимней и на своей земле ( стыдно), в вот и малахов ( скарабей) трудяга навозник тут как тут. 1 канал.

укроп

первая наша ПАРА, - красавцы, сейчас следующаяю Волосожар, Траньков!!! Вперед!!!

С замиранием сердца смотрю прокат, все в сравнении. Если биатлон можно выграть со штрафом, то здесь спорт без права на ошибку. Просто дух захватывает.

Изменено пользователем укроп

Добрый Жук

Фигуристы БРАВО! Это УРОВЕНЬ, это КЛАСС, это ТРАДИЦИИ!

Зы. Про хоккей - Шведы очень мощно смотрятся.

Сергей А.

Немецкая пара допустила ошибку, наши лучшие!!!!!!!

П Р О М Е Т Е Й

Наши первые .Ура-золото!!!!Фигурное Парное катание.

1-Россия

2-Россия

3-Германия

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

укроп

ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!!! КРАССССААААВЦЫ!!!

Курюм

У-Р-Р-Р-Р--РР-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!

Crosby

Фигуристы молодцы!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соня

МОЛОДЦЫ

А завтра Плющенко со своей программой .

И играет сборная РОССИИ по хоккею в 16.30 начало трансляции.

ВПЕРЕД РОССИЯ .

Изменено пользователем соня

Бовин

Келинг это хорошо, но интересная тенденция, выступление мужской сборной проходит как-то незаметно, женская вызывает на форуме удивительный ажиотаж.... :)

Гость Лесник

Серёж,а тенденция то правильная....

Вчера по радио прозвучало мнение , что мы не совсем умеем и готовы играть и выигрывать у Востока....Скип ,что Японский,что Китайский сказал-все подчинились и без обсуждения сделали то,что тот сказал,а наши девахи начинают подвергать сомнению слова и мнение капитана,спорить и тд и тп...Менталитет?

А в этом мнении что то есть....ИМХО...Я ещё раз утром пересмотрел вчерашнюю игру с Япой...Не хватило какой то собранности...Все отрешённые,особенно Аня Сидорова,как будто вокруг нет команды ,она одна на поле....Слишком независимо друг от друга играют,по моему мнению..Я не критикую,девчонки боролись,последний шанс упустила Сидорова на крайнем камне,а так обидно....

А по поводу фигурного....МОЛОДЦЫ!!!!

На фоне Канадок и Американок наши просто дюймовочки..Статные,подтянутые,точёные....Удивила,опять же Юлия Липницкая..Человеку 15 лет всего!!!Он за свою Родину жилы рвёт!!!

Кстати,вчера была Итальянская пара,выступили не очень,хотя их Васильев тренирует,но услышал,что юноша был Чемпионом мира по роликовым конькам...В фигурном с 2011 года,ясен перец,что ждать супер резалтов не стоит,но через пару лет,я думаю,они себя ещё покажут....

Изменено пользователем Лесник

алекс@ндер
Келинг это хорошо, но интересная тенденция,

15 страниц про кёрлинг и ни одного сообщения про хоккей)))

Масальскис вчера чуть в одиночку не остановил сборную Швейцарии и если хотя бы еще пять хоккеистов играли так выжигающе, то Латвия бы набрала очки, не хватило всего 7 секунд. Хотя Швейцарцы понравились, стиль чем то на Торпедо похож - атакующий, силовой хоккей!))

Шведов не смотрел, буду в записи сегодня смотреть.

GiN

Так хоккей тока вчера начался, и наши не играли ещо! думаю что начиная с 16-30 сегодня страниц на 20 еще и про хокей теги пойдут *16*

__ТИМУР__
Келинг это хорошо, но интересная тенденция,

Вот:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=898633

:)

SHOFER

Да уж. тема разрастется.. Хотя....

в хоккее нет таких Керлингисток *16* ..все может быть гораздо сдержанее..)))

GiN

В хоккее одна из самых больших надежд на золото, и если выиграют его, то мне вот лично, пофиг будет на все остальные дисциплины *16*

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!

Ковальчук сказал что будет рвать зубами противников!!! Голодает походу парень, мяса хочет *1*

Филимон
Да уж. тема разрастется.. Хотя....

в хоккее нет таких Керлингисток *16* ..все может быть гораздо сдержанее..)))

Ой ли...там вратарь наша в плейбое снималась,по моему))))

Зайди в состав команды,посмотри *16*

Бовин
что Японский,что Китайский сказал-все подчинились и без обсуждения сделали то,что тот сказал,а наши девахи начинают подвергать сомнению слова и мнение капитана,спорить и тд и тп...Менталитет?

Кирилл, с этим согласен, но еще подводит техническая оснащенность, наши никак не могут выбить сразу два камня стоящих на значительном удалении друг от друга, поэтому зачастаю даже не пытаются выбрать этот вариант, выбирая более простой, но хуже. а японки с китайцами могут. У мужиков скандинавы тоже все могут.

Влад2

Это не от большого ума, однозначно!

А вот то что к своей трассе не были готовы сами спортсмены это факт.

Именно параллель с нашими дорожниками я и проводил ранее.

-Мы готовились на жёсткий снег, а при выходе на этап снег оказался мягким.

Вот это заявление хозяев трассы....(именно это так и задело меня как болельщика Российской сборной)

Влад2

Вратарь женской сборной по хоккею Анна Пругова.

Ну что, болеем...

BfiwjlxCIAAk2cN.jpg0_c0d07_eccad1e5_XL.jpg

Александр А.М.
А вот то что к своей трассе не были готовы сами спортсмены это факт.

Вчера смотрел конькобежцев на 1000м. При всех раскладах очевиден тот факт, что у наших ребят не хватило именно физической подготовки! Никто из них не достиг своих же достижений. Это очень печально, однако... Было видно, что ребята расстроились. Надеюсь, выводы парнями будут сделаны правильные.

Cosoi
Зайди в состав команды,посмотри *16*

Есть на кого посмотреть)))))

http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-ko...-pol-zhenschini

Неееееееее. Антош. Ты не ту ссылку дал

Смотреть надо тут *5*

https://www.google.ru/search?q=Анна+ПРУГОВА...mp;ved=0CCsQsAQ

Вовкин_сын
...Скип ,что Японский,что Китайский сказал-все подчинились и без обсуждения сделали то,что тот сказал,а наши девахи начинают подвергать сомнению слова и мнение капитана,спорить и тд и тп...Менталитет? ....

Менталитет тут не причем, просто отсутствие дисциплины в команде и авторитета у скипа.

Что говорить, если они берут помощь тренера, тратится время пока она к ним спустится, та к ним подходит и говорит "Делайте что хотите" или "Улыбайтесь, женихов больше появится". О каких серьёзных результатах можно говорить, повторюсь - играют чисто на фарт, а на одном фарте все матчи не протянуть.

Карполя на них не хватает.

Меня повеселило интервью Дёмченко, когда он золото не взял, стоит весь на нервах, глаза бешеные и тут интервьюер со своими "дурацкими вопросами" :)))

вот нашел фрагмент

Изменено пользователем Вовкин_сын

Филимон
Карполя на них не хватает.

Куда бьёшь,ссс...Света!!! *1*

Тут согласен...

Добрый Жук
Влад, за такие интерьвю я бы сразу штрафовал за неспортивное поведение!!!!

Леш, не нагнетай :) Этим спортсменам уже сто лет в обед, это их личное мнение, а не участников соревнований. Так что к нему можно настолько же серьезно относиться как к твоему или моему мнению. Вон Тихонов вообще каждый раз кричит, что он один знает, как выиграть все в биатлоне, но и когда он руководил СБР - тоже не все гладко было. Это спорт, в котором условия у всех одинаковы. Талант разный, но будем объективны, из очень талантливых у нас только Шипулин(Логинов пока не в счет). Но таких, как Антон, минимум с десяток наберется - и тут уж повезет/не повезет.

Кстати, ни норвежцы(кроме Бьерндалена), ни, тем более, шведы тоже ничего не показали (Таланова говорила именно о биатлоне).

P.S. Ну и на заметку - для Бьерндалена в Альпах построили точную копию сочинской биатлонной трассы, а уж опыта и умения подводить себя к решающему старту у него чуть ли не больше, чем у вместе взятой ТОП 10 кубка мира.

Добрый Жук
Блин, вот опять митинговое настроение, завёлся что то. Приношу извинения.

Да ладно :) ясен пень - все мы переживаем и хотим результатов, чего уж тут скрывать.

Кстати, в хоккейную рамку Варламова назначили. Вот даже не знаю, хорошо или не очень, у нас оба вратаря очень сильные, а когда кураж поймают - так вообще огонь *11* Тренерам виднее, безусловно, но я бы в матче с такой сборной дал шанс Бобру втянуться, опыта поднабраться.

ЗЫ. Чет я Еременко обидел - он тоже очень сильный вратарь, но шансов встать в раму у него не много.

Изменено пользователем Добрый Жук

Добрый Жук
Олимпиада это серьёзно.

Вот не поспоришь! Но Везину тоже абы кому не дают!

старый пограничник

Меня повеселило интервью Дёмченко, когда он золото не взял, стоит весь на нервах, глаза бешеные и тут интервьюер со своими "дурацкими вопросами" 2.gif))

--------------------------------------

Молодец мужик. Чувство юмора и интеллект, на уровне.

А вот дебильные корреспондёры, реально частенько "достают", и не только спортсменов но и зрителей. Где их только ростят таких?

Crosby

Помню один из турниров, так Набоков говорил что ему тяжело на большой плащадке играть. А он был в очень хорошей форме, так в рамке стоял кто из игров Чемпионата России. Так что у Еременко есть шансы, но они очень очень не велики.

Изменено пользователем Crosby

__ТИМУР__

После таких интервью можно сделать вывод, что из них получатся неплохие танцоры *1*

Chert
А он был в очень хорошей форме, так в рамке стоял кто их игров Чемпионата России.

Три раза прочел, ни как говорится ... совсем не понял *1* Ты случаем не врач по профессии?:)

Crosby
А он был в очень хорошей форме, так в рамке стоял кто их игров Чемпионата России.

Три раза прочел, ни как говорится ... совсем не понял *1* Ты случаем не врач по профессии?:)

Так это буквы "х" и "з" рядом находятся.

Добрый Жук
Так это буквы "х" и "з" рядом находятся.

а "то" и "ко" в уме :) ("кто из игров") Паш, без обид! Настроение хорошее.

А про коньки ты верно подметил, надо биатлонистам сегодня предложить на коньках индивидуалку бежать :) - глядишь, весь пьедестал займем. А еще как вариант(ну это же родная трасса) срезать где нибудь напрямки *1*

Изменено пользователем Добрый Жук

Crosby

Биатлонисты скажут что у них коньки были плохо наточены, трассу они не знали , срезать не могли, в навигаторы карта Москвы была загружена, а не карта трассы. *8*

Изменено пользователем Crosby

Добрый Жук
Биатлонисты скажут что у них коньки были плохо наточены, трассу они не знали , срезать не могли, в навигаторы карта Москвы была загружена, а не карта трассы. *8*

Справедливости ради, стоит отдать им должное - они не жалуются на трассу\лыжи, а говорят, что сами м@даки :) А надежда у меня на Лешу Волкова, стрельнуть он точно может хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), главное ногами очень много не проиграть.

Crosby

В Сочи реальная погода для зимней Олимпиады днем +15 градусов http://www.gismeteo.ru/city/daily/5233/. Трасса наверное биатлонная будет убита, повезет тем кто стартует вначале.

zloypapa

Про трассу было.

Под этим лозунгом весь сезон 12/13, вплоть до Хантов прошел.

А... ещё Пихлер, с@ка.

Жду эстафЭт.

Четыре троешника/цы , это лучше чем два отличника и два двоечника/цы.

Изменено пользователем zloypapa

Crosby

Сейчас лыжи смотрю, эх жалко не в купальниках бегают.

SHOFER
Сейчас лыжи смотрю, эх жалко не в купальниках бегают.

Мне кажется была б их воля-они в купальниках и бегали..по лицам видно как им жарко..там жара..

Филимон

Ого,наша Жукова пока очень неплохо идет...

Лыжи,есличО)))

Но,сцуко,всех рвет Юстина Ковальчик.Ну впрочем, как всегда...

Прибежали,думаю изменений не будет

1.Ковальчик - Польша

2.Каала - Швед.

3.Йохайг - Нор.

5.Бьерген - Нор(всего то,а надеялась на золото)

7.Жукова - наша.

При таких соперницах - оч неплохо.

Между прочим,посмотрел возраст - нашей всего 21 год!!!

При том что всем в первой 7 ке +- 30

Так что все у нее еще впереди.Если считать что последние лет 12 у девчонок в лыжах ближе 20х мест не было...

Изменено пользователем Филимон

Crosby

Лыжи. Ковальчик конечно зверюга.Жукова 7.

Влад2

Ну что!

Наши мужики только что порвали всех в эстафете по шорт треку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ещё не золото, но финал!

Гость Лесник

Влад ,спасибо за фотки ...Мне кажется,я начинаю любить и понимать женский хоккей....Даже больше,чем мужсокй...

Влад2

Кёрлинг - мужики.

Имея выгодную расстановку и последний бросок, мы умудрились проиграть этот энд 0 : 2

Общий счёт 3 : 6

Влад ,спасибо за фотки ...Мне кажется,я начинаю любить и понимать женский хоккей....Даже больше,чем мужсокй...

Так я и в их раздевалку забега))))))))))

Тоже из за большой любви к хоккею... женскому ))))))))))))))))

Добрый Жук

Кстати, мне очень нравится, как комментирует олимпиаду Стогниенко, вот где чувак реально зажигает *11* , а не монотонно что-то рассказывает