Перейти к контенту
Holister

Автозапчасти 24 на плотникова, 4

Recommended Posts

Lesch

Как новый не продашь, я говорю не об этом, а о том, что вопросы надо решать цивилизованно, без "метаний какашками"

и выяснять реальную причину отказа АКБ.

Из последнего своего опыта покупки рыболовных причиндалов - один месяц, два влета.

1 Купил лодку ПВХ в Нижнем, не положили насос, пока расплачивался не видел как складывали. Позвонил, сказали, что все должно быть в комплекте. Потом перезвонили, извинились, попросили заехать и забрать. Ехать было конечно влом, но что делать.

2 Купил эл насос к лодке. Проверить в магазине не смогли, но заверили, что проблем не будет. Так убедили, что и в машине не стал в прикуриватель втыкать. Приехал в гараж - не работает. Выяснил, что проблема в сломанной вилке. Привез назад - сказали на экспертизу. Забил на экспертизу и на гарантию, купил вилку за 19р., припаяю сам.

И это при том, что я потенциально далеко не безконфликтный покупатель.

Были случаи, когда и письма и в жалобную книгу писал и хамство продавцов на видео снимал. Прикольно наблюдать, как кардинально при этом меняются действия продавца. Улыбнитесь, вас снимает не скрытая камера.

Просто в этих двух магазинах подход был нормальный человеческий и, кстати, профессиональный.

Магазины известные поэтому названия писать не буду.

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...