Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Аян

Патроны Под Мр-153

Recommended Posts

Аян

Коллеги, первый сезон охочусь с МР-153, очень навится. Боеприпасы покаиспользую только магазинные, может кто-то использовал самозарядные? Как себя ведут, какова технология изготовления? *18*

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Раньше использовал заводские, с этого года использую только самозарядные. Жалоб нет, можно в зависимости от времени года, от вида дичи подбирать соответствующий заряд, ну вобщем плюсов много...

Не являюсь поклонником патронов типа магнум, просто не нравится, да и выстрел дороже выходит, думаю, что просто надо тренироваться в навыках стрельбы.

Технологий изготовления много, я в зависимости от наличия тех или иных гильз, капсюлей кручу по-разному, примерно 50 на 50 "звёздочка" и "завальцовка". При этом всегда использую пластиковый пыж-контейнер, который предохраняет ствол от освинцовываня.

В интернет много написано про самокрут, так же про самокрут можно почитать в различных изданиях об охоте.

Аян

А закрутка или звездочка только из-за наличия разных гильз, или, все-таки, какие-то нюансы? В литературе советуют все-таки звездочку!?

Guns

Аян

Всегда закруткой пользовались, правда после последних удачных охот решили частично перейти на заводские патроны- на крупную дробь, уж больно понравилось как петухи от неё падали :)

Vadimka
  Цитата
А закрутка или звездочка только из-за наличия разных гильз, или, все-таки, какие-то нюансы? В литературе советуют все-таки звездочку!?

Я думаю большой разницы нет. Я сейчас, например, больше "звёздю" т.к. дома лежит мешок использованных гильз от Главпатрон, которые крутить, ну очень не хорошо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...