Перейти к контенту
Макс Никитин

ВАсиль, Хмелевка и Лысая гора

Recommended Posts

Макс Никитин

В Бармино были проездом, решили ЛГ навестить, т.б. Федорыч там уже торговал рыбой:)) 10 вечера, и передо мной ужин, все налито, ВаНо лечит бутор:( Не употребляет.

. Суббота, полдесятого в воложке у посл. острова. глубина 5-7, сразу поклевки пошли, поймал 3-х, Вадик тоже, погода - за минус 20, ветра нет, но и солнце горой закрыто.

Уехали на гребенку. все в сетях, 2 точки сменили, 1 малька поймали, и окуня у берега на баланс. Вернулись в воложку, на мою осеннюю точку. глубина 3 метра,

коряжки. на баланс 1 окунь, Вадик уехал на утреннюю точку. на 3 поставухи начало щипать, поймал берша гр. на 700, поклевку видел, а так наслаждался природой, теплым

солнцем, безветрием, чаем и не чаем:)) Валик приехал, на мою уду вымучал берша, сместились на его точку, там еще немного поклевок, и солнце зашло. Вск, ветер, -18

вчерашние точки молчат, сместились ниже пристани васильской, там с 6 метров 3 стограммовых берша, на том и закончили. В итоге шт. 13 на двоих не считая отпущеных.

переправа по льду есть, вдоль васильского до хмелевки проехала буханка. У второго острова кучки шевролетных нив и жигулей, сегодня смельчак на ниве рванул ниже хм. островов

по фарватеру вниз. лед см. 30, неполный шнек у Барнаула, снега мало, местами почти нет. Ловить не тесно, до ближайших соседей метров 100 минимум. Промоин нет.Мне понравилось,

всем УДАЧИ!!

post-1944-1391341610_thumb.jpg

post-1944-1391344122_thumb.jpg

post-1944-1391344203_thumb.jpg

post-1944-1391344331_thumb.jpg

post-1944-1391344376_thumb.jpg

post-1944-1391344455_thumb.jpg

post-1944-1391344529_thumb.jpg

post-1944-1391344622_thumb.jpg

post-1944-1391344702_thumb.jpg

post-1944-1391344773_thumb.jpg

post-1944-1391345010_thumb.jpg

post-1944-1391345053_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Суров однако непьющий Вадик:)

Mike13
Суров

Но обрати внимание на здоровый румянец *1*

Mike13
Но что такое бутор???

типа ливера *1*

П Р О М Е Т Е Й

это наверное бутерброд(с колбасой и сыроом) :)

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Гость Мих@
это наверное бутерброд(с колбасой и сыроом) :)

Пах, рассмешил, ржу не могу *1*

П Р О М Е Т Е Й
Пах, рассмешил, ржу не могу

Мих,самому смешно *8*

ВаНо

Флудеры, блин, похлеще Скутера!

"Грешно смеяться над больными людьми!" ©

Mike13
"Грешно смеяться над больными людьми!" ©

Восход солнца обыденное явление , в отличии от , скажем, его затмения .Разве могли натуралисты не отметить такое явление *1*

Макс Никитин

Бутор Ром, это все что в животе.....накатался на снегоходе, пассажиром и спиной вперед, иначе моментом обмораживаешься, а так только снег в харю завихряет, тоже веселья мало. кил 40 наездили, еще бы морозов недельку, и на авто куда хочешь. глухозимья не заметил, клюет с самого утра и вечером, и на тряску было, погода меняется, вот он капризничает. на блесну у Вано 1 берш всего. тек сильный, у сигары на 6 метрах 26 гр несло, в Воложке и 14 работали. Пакет весил кила 4 всего, по моим ощущениям. Теще вручил часть, пущай порадуется:)) К Бармину запасайтесь тяжелыми мормыхами, там тек еще сильнее думаю....

Mike13
Бутор Ром, это все что в животе..

Ну я ему так и сказал - ливер *1*

Макс Никитин

Нифига:)) Ливер это легкие, сердце , печень - все, что у животных едят. А все остальное - бутор:)) не бутЕр, как Рома подумал:)) Ничего месячное воздержание должно ему на пользу пойти, дай бог.

Mike13

Макс Никитин, *8*Добрый ты !

Изменено пользователем Mike13

Макс Никитин

Да я бы и сам здоровье поправил, дак куда там с этими праздниками, Судачьими клыками и т.д. Да и морозно нынче:)))

Филимон

Ээээ...опять все точки слил(((

До вас то,я гляжу - не бурено...

ЗЫ.Сети на гребенке без табличек?

Изменено пользователем Филимон

Макс Никитин

Хрен ли тут сливать, народу никого, не бурено. Сети без табличек, но стоят очень заметно.. Там может на палках чего написано, близко не ходил.