Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Guns

В Среду Во Второй Половине Дня

Recommended Posts

Guns

В среду 21.09 примерно после 14.00 собираюсь на рыбалку со спинингом на Волгу за гребной канал, если есть желающие то пишите, так же приветствуются и другие предложения по месту ловли *21*

Поделиться этим сообщением

Гость Slonik

Я с радостью присоединюсь... только вот я в этом совсем новичок. *6*

Если что - говори точнее где встретиться. Своей машины нет, но могу и на веле прикатить.

Guns

Slonik

Я в этом деле тоже далеко не професионал. Давай тогда примерно в 14.00 на дороге что идет вдоль Волги в р-не кафе Робинзон. Запиши на всякий мой телефон 89047883814, если че звони *21*

Priest

Так вы не в Подновье идете? Guns, могу там сдать пару проверенных мест, в аську please...

Guns

Priest

До подновья мне дойти относительно легко, но выбираться оттуда мне как-то тяжеловато - в гору несколько км. до дома. Присоединяйся к нам завтра на гребной если хочешь.А в следующую среду всё-же попытаюсь вырваться от дел и смотаться туда, надеюсь что получится исследовать те места.

Slonik

До Встречи - завтра нам может помешать только цунами *21*

Blackkkk

Возможно я с вами. завтра решу окончательно по времени как будет получаться.

Guns

Blackkkk

Надеемся что всё-таки у тебя получится присоедениться *21* Если че звони мой тел. выше *24*

Priest

Подъем там действительно выматывающий. :) Но из Подновья (от магазина) легко доехать на 11 маршрутке до Речного вокзала, отправление в 11:57 17:47 и 18:44.

Присоединиться не получится, весь в работе. В выходные наверняка пойду в Подновье, как всегда - совсем один... Щука будет точно, еще на щебеночной куче попробую судака и жереха пробить наконец, если там опять толпы не будет.

Надеюсь, ветра не будет. Его там всегда с избытком. :)

олегатор

Я в подновье ловлю на фидер, но с похолоданием перехожу на спин. Priest, подскажи где там щучку можно половить. Суважением.

Guns мне тоже хотелось с Вами пойти. Если нечего неизменилось, то буду. мой т:135457 олег

Priest

В заливах она.

олегатор

Priest, этот залив слева где баржа стоит. А ты утром в будни перед работой не можеш пойти, а то я могу составить компанию.

Guns

Priest

В эти выходные я наверное не уезжаю, поэтому наверное смогу присоедениться к тебе в подновье если ты не против *16*

Олегатор

Присоединяйся-будем только рады. Вопрос это сотовый (НСС) или домашний я чето не пойму?

олегатор

Guns этот номер мегафон.

Guns

Олегатор

И мне например с сити просто так можно набирать?

Blackkkk

Самый правильный подход на мой взгляд это приучить себя сохранять номер в международном формате.

+ (Код страны) (Код города) (Номер абонента).

Код города+Номер абонента в сумме должны быть 10 знаков.

Урезается Код города в случае длиных Номеров абонента.

Код России=7. Код Нижнего=8312.

Пример.

89047883814 Это +7 9047883814

135457 Это +7 8312 135457

9048014 Это +7 831 9048014.

Priest

олегатор

Знаю 2 залива, справа (за бетонным заводом) и слева (где плавучий судоремонт) от спуска в Подновье. В будни - пока никак не выберусь в любое время суток.

Смогу в эти выходные, но в какой точно день - еще не решил. Время - где-то с 8:00 до 14:00. Телефон мой есть в клубном списке, в пятницу вечером определюсь с днем.

Guns

Категорически не против! *16* Созвонимся...

Blackkkk

Архиправильный подход! +7 для звонков с мобильных (пока заменяется на 8 - с проводных) и далее 10 знаков - никакой путаницы не будет. Все опсосы оттарифицируют такие звонки безошибочно...

Blackkkk

Результаты не фонтан. Я подошёл пол шестого на Гребной. Вынул за полчаса шнурка грамм на 300 и окунька на 50. Guns поймал окунька чуть поменьше и собственно говоря всё. Рыба ушла баиньки.

Guns

Blackkkk

А на Волге куда ты хотел сходить ты был?

Priest

Конечно созвонимся *16* , может к нам еще и Олегатор подключится :)

Гость Slonik

Не приехал по обидной причине - на работе телефон не работал, вследствии чего сообщение прочитал только часа в 4 вечера... а на работу взял всё, был готов! Жаль...

Но в след. раз я думаю такого не будет.

Guns

Slonik

Да ладно не растраивайся сильно- еще успеем порыбачить вместе *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...