Аян 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 *21* Привет, охотники! Я тлько неделю изучаю охотничьи форумы, сегодня нашел по-моему самый нормальный! Мне понравилась осведомленность Vadimki об охоте в Михайловском. Хотелось бы поохотиться по случаю. В свою очередь могу пригласить в Лукоянов на тетерева. Я там каждые выходные замечательно охочусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Если ты ещё и рыбак , то мы стобой , а ты с нами по жизни ! *11* *24* *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Аян , рад привтствовать, присоединяйся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2005 Аян , привет! У меня в том районе деревня Шарапово. Можно как - нибудь пересечься будет . На тетеревов еще не охотился! Как с с тетеревами в эту осень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2005 Спасибо за приветствие, коллеги!!! Савва, с тетеревами в этом году отлично! Только что приехал оттуда, за вчерашний день охоты, а точнее с 12:00 до 20:00, взял 3 петухов, нечаянно 1 курицу и 2 перепелов. Очень мне нравится мое новое ружье - МР-153. Стреляю дробью №5 магнумом. Но вполне можно №6,7. На счет пересечся - я за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2005 Отлично! На этой неделе я не смогу, но на следующей в выходные(уже в октябре) возможно появится возможность съездить. Вопросы: 1. на какой район брать лицензию? 2. когда лучше ехать ?(Я смогу, если график работы утрясу, или в пятницу до субботы или в субботу до воскресенья). 3. Если , что спишимся здесь или созвонимся ближе к делу! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2005 В эти выходные я тоже не могу, нужно в Кстово дела завершить. А в следующие, т.е. 30, 1, 2, обязательно поеду. Выезжаю я всегда в пятницу после работы, т.е. часов в 5-6, в субботу почти целый день трачу на охоту, после охоты банька ( черная, белая - на выбор). В воскресенье возвращаюсь назад. Путевку надо взять на Лукояновский район, только я не знаю, можно или нет брать ее в области. Я брал непосредственно в Лукояновском обществе. А на счет времени поездки - надо ехать либо по моему плану, либо в субботу с утра выезжать, после приезда сразу на охоту, ночь переночевать и в воскресенье - домой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Аян , ближе к делу договоримся! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2005 Аян Цитата Мне понравилась осведомленность Vadimki об охоте в Михайловском. Доброго времени суток! Насчёт Михайловского вы правы, но там есть некоторые ограничения по охоте ;) Цитата Хотелось бы поохотиться по случаю. Впринципе реально. На данный момент можно на утку... С 1 октября в зависимости от наличия собаки можно на зайчика сходить :) Цитата В свою очередь могу пригласить в Лукоянов на тетерева. Я там каждые выходные замечательно охочусь. С собачкой охотимся или самотопом? С радостью бы принял приглашение, особенно весной *73* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Vadimka! Спасибо за обширный и обстоятельный ответ! Охочусь самотопом, т.к. з.с. лайку приобрел только в мае, кстати, на форуме я зарегистрировался под его именем. Собачка хорошая, Питерская зверовая линия, родословная как "История Руси". Ближе к зиме посмотрю что будет. Пока интересуется больше мышами, но и тетерева и перепела уже находит. С приездом весной нет ни каких проблем, тем более, может у тебя есть опыт охоты из шалаша? Мы с батей вторую весну ставим шалашы, но пока из шалашей ни кого не взяли. Токуют вокруг, а на нас не выходят. В этом году даже профили сделали. На подслух сходили, все равно ноль. Зато вокруг на расстоянии 50-70 метров как в курятнике. На тему охоты на зайчика, а без собаки нельзя? Мы в Волгоградской области коллективом из 5 охотников всегда устраивали загоны, но это в том случае, если есть заяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Аян Без собаки на зайчика можно только чуть-чуть попозже-когда они побелеют, мы каждый год хотя-бы по 1 по чернотропу добываем *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Цитата С приездом весной нет ни каких проблем, тем более, может у тебя есть опыт охоты из шалаша? Мы с батей вторую весну ставим шалашы, но пока из шалашей ни кого не взяли. Токуют вокруг, а на нас не выходят. В этом году даже профили сделали. На подслух сходили, все равно ноль. Зато вокруг на расстоянии 50-70 метров как в курятнике. Ну, честно говря не знаю, почему у вас так. Может быть они к шалашу не привычные? Цитата На тему охоты на зайчика, а без собаки нельзя? Мы в Волгоградской области коллективом из 5 охотников всегда устраивали загоны, но это в том случае, если есть заяц. Ну, охота троплением и с гончьей, это кислое и горькое :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Аян , моя поездка в эти выхи накрылась-не отпускают с работы. Удачи тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Ну, ладно, не крайний раз! Звони, 314-15-05(НСС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение