Перейти к контенту
ДедМазай

Зашел В Магазин

Recommended Posts

ДедМазай

Зашел в подвальчик к Сергею на Бекетова 69, машину оставил напротив входа.

Пробыл там минут 20, вышел, сел в машину и поехал Бекетова - Гагарина - Арзамасская, на Ильинке почувствовал, что машину тянет влево, а на светофоре водитель соседней машины показал на переднее колесо.

Встал на Маслякова - переднее левое наполовину спущено. Мать-мать...

Переехал на противоположную сторону.

Полез в багажник за запаской и домкратом. Барсетку взял с собой.

Закрыл багажник, барсетку поставил на пол к педалям, закрыл машину и произвел упражнения с колесом.

Позже, на шиномонтаже, мастер показал 2 пореза боковины ножом с узким лезвием. Барсеточники млять!!!

Вот тогда-то я и вспомнил темно-бордовую одиннадцатую с тремя уродами, которая стояла прямо на выезде от магазина на Бекетовку, и никуда не двигалась.

В общем, спасибо:

Автофоруму - за обсуждение аналогичных ситуаций. Барсетку "пас" автоматически - видимо, отложилось на подкорке.

Гудьиру - за классный Рэнглер, на котором я только через километра 4 почувстовал неладное с колесом.

Будьте бдительны!

Поделиться этим сообщением

DRUM

ДедМазай

Сочувствую! Молодец, что сечёшь поляну!

*16*

Алексей

Да уродов хватает Мне у банка НБД на короленко тоже порезали заднее правое колесо. Заметел уже только минут через 5. Все обошлось. Руки рубить по самое не балуй *86*

Макс

Еще несколько наколок: *32*

-маг. "Ордер" (старое здание) на ул. Б. Панина;

-маг. Продукты на пл. Свободы;

-у к/т "Рекород" и "Пассажа" - постоянные "рабочие" места

Я, если приходится менять колесо, барсетку закрываю в багажник ("Нива", открывается только из салона), авто - на "сигналку"

Сокол

Да, обрывать руки, а мой друг Е.Константинов предлагает еще отрубать родителям этих деток детородные органы, чтобы не плодили уродов.

Гость Land
Е.Константинов предлагает еще отрубать родителям этих деток детородные органы, чтобы не плодили уродов.

жестко однако *32*

Dreamer

Зато справедливо *9*

Nagash

Всё правильно говорите, вот так их надо *90* .

Ещё можно в пустую (подставную) барсетку положить взрывчатку или гранату, чтоб срабатывала в момент открывания и просто сыграть роль лоха, коих эти негодяи и разводят. И чтоб машина в щепки, в молекулы, в атомы и они за одно. Вот.

Водяной

Степень наказания за преступления должна быть такая чтобы до конца жизни отбить охоту у нечеловеков их совершать, в Англии штраф за проезд на красный свет 1000 фунтов ,а у нас 100 руб....,а у арабов за наркотики просто отрубают головы... А то угнал авто, а говорит взял покататся и свободен, маразм....

Гость Romik

Да уж , встречались такие уроды. У меня машина- колесо 9000р стоит каждое. Разррезал блин, поймал- сломал нос, 5 зубов выбил, никаких претезий. Так вот с тех пор никто не появляется для снимания денег

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...