Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
алекс

Объявления

Recommended Posts

алекс

Объявление у кассы в рыболовном магазине г. Магнитогорска

"Настоящие пацаны скидок не просят и сдачу не требуют" *16*

Поделиться этим сообщением

Гость Voland

Видел лично:

Н.Новгород, после поворота на пр. Бусыгина с левой стороны на одном из углов дома 2 вывески (на одном углу) "Экономный", сразу за углом вывеска "Салон Ритуальных Услуг" *8*

Гость Gray

На ул. Семашко есть магазин с вывеской Бутик "Сэконд-Хэнд"))

Григорий

Гуляю по Ялте. Сувениры продают. Коробочка с прорезью. Надпись "Для использованных денег"

Гость Voland

Случай из жизни (год 2003-+):

проезжал на троллейбусе № 13 от Дв. Спорта до Горького и сразу 2 забавных эпизода:

Ост. Университет в транспорт заходит мужчина лет 50 с костылем, на передней площадке на местах для инвалидов сидит молодая девчушка (пионерка), вскакивает *8* и говорит: садитесь дяденька. Дяденька посмотрел по сторонам и говорит: Да Ничего-Ничего, но пионекра оказалась настойчивая и посадила дяденьку с костылем. Едем дальше, ост. Лядова, к дверям троллейбуса подходит старая бабка (из разряда недовольных) и кричит в глубь троллейбуса: "Я до Свободы доеду????" все пассажиры стройным ором "Доедешь!!!!!". В это время двери закрываются и троллейбус плавно отъезжает от остановки. Бабка соответственно осталась за бортом. (народ развеселился). на Горького мужчина с костылем потихоньку пробирается на выход, ему уступают дорогу, он потихоньку выходит из троллейбуса, потом спокойно берет костыль в левую руку и прямым печатным шагом направился по своим делам. Пионерка была в шоке *8*

Савва

Объявление на въезде на какую-то территорию: "Стоянка перед воротами запрещена!!!!Штраф-удар лопатой по стеклу."

Corvus

Около дома в забегаловке объява (все еще висит): "Распивать спиртные напитки вне павильона категорически запрещено!!!"

алекс

Довольно долго на магазине на Окском съезде была вывеска

АНЮТА

работает круглосуточно

Guns

У нас в лифте висело:

В семь вечера в среду внизу у подъезда состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Jeka

Цитата (дословно) - у меня в подъезде!

УвОжаемые жЕльцы захлопайте двери ато идёт ветер и ламаются стёклЫ

(Это на русском) *8*

Чес

Сёдня(хотя, уже вчера) по НТВ показали. Придорожный магазинчик в Финляндии(рядом с русско-финской границей). Около магазинчика табличка(причём на русском - чисто для наших): "Не ссать. Штраф 10 евро". Видимо, НАШИ там часто останавливались *16* .

Сокол

:) :) :)

Интересные все наблюдения :) Тщусь добавить что-то в общую кассу, но знаю только аптеку в нашем родном городе, обозванную кем-то с легкой руки "Мир здоровья" :) Аптека по определению "мир болезней", видно, хозяин обладает незаурядным чувством юмора :)

Гость Рыбачка

Объявление на кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью." :)

Blackkkk

Ну, я думаю, очень многим известная кафешка, в Бриляково (трасса Городец-Ковернино) - "Вечный зов".

БАТЛКРУЗЕР

А теперь объясните мне нерусскому, как правильно "запаснЫй выход", или "запаснОй выход".

К слову, специально веду статистику, примерно с двойным перевесом попеждает запаснЫй *8*

Blackkkk

Батл

х.з. Наверно, всё-таки, запаснЫй.

Савва

У нас в Печерах есть магазин под названием " Мягкое место". Почему сразу нельзя его было "ж@пой" назвать? Хотя, может быть дело в моей испорченности....... *6*

Сокол

:)

Сегодня в районе Должанской видел магазин секонд-хенд с громким назнанием "Люкс" :)

Удивляли в свое время охоничьи патроны с "человечным" названием "БИО" (жизнь) :)

Priest
  Цитата
ЗАПАСНЫЙ бывает путь, полк и выход (из помещения). В остальных случаях используют прилагательное "ЗАПАСНОЙ" (игрок, вариант и пр.)

БАТЛКРУЗЕР

Priest

О как *5*

Guns

На двери подъезда ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Уважаемые жильцы!

Просим срочно погасить задолженность за газ.

В противном случае газ будет отключён и пущен в вентиляцию.

алекс

Удмуртская Республика, санаторий - Объявление при выходе из корпуса

"Граждане отдыхающие!!! Не волнуйтесь, в лесу около нашего санатория каждый второй клещ - ЗДОРОВЫЙ!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...