Перейти к контенту
ilkman

Карты-лоции под новые ОС смартфонов

Recommended Posts

ilkman

Добрый день!

Друзья, такой вопрос. У меня помер старенький телефон, на котором была установлена старенькая навител 3,5 версии. А главное есть карты NM2 лоции Нижегородской области, в т.ч. горя моря. Купил я значится винфон с 8 виндой. Поставил навител он в упор не хочет видеть карту. Вкурил множество форумов по вкрячиванию такихь карт в новые версии ОС. Не получается. Нашел длугой старенький телефон на андроиде.. поставил какую то версию 3,5 а и он ане хочет ее видеть.. И я сильно нервничаю, что больше не увижу ее никогда... К чему я это.. поиском не нашел, может есть конвертированные карты NM3 и > под новые Оси? Или умельцы, карту выложу

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

могу на своем проверить. карта рыбные_места с форматом нм2 у меня читается...

навител 5.1....

ilkman

навител 5.1....

скажи почту я тебе пришлю свой файл

ilkman

навител 5.1....[/qu

попробовал в личку закинуть, глянь плиз будет время

Severomorsk

попробовал.

неа, начинается создание атласа, а потом вылетает с ошибкой - что мол карт не найдено... стало быть они еще и внутри чем-то отличаются...

ДедМазай
... помер старенький телефон, на котором была установлена старенькая навител 3,5 версии. А главное есть карты NM2 лоции Нижегородской области, в т.ч. горя моря. Купил я значится винфон с 8 виндой. Поставил навител он в упор не хочет видеть карту. Вкурил множество форумов по вкрячиванию такихь карт в новые версии ОС. ...

Именно во избежание гемора на ровном месте не меняю свой N8 (3.5 года - сменил аккумулятор ... тьфу*3).

Карты загружены, поиск / роутинг в офлайне - на ура, кэш огромный - дома загружаешь через ВайФай спутниковые снимки нужной местности - по прибытии используешь вне зоны покрытия.

Рыбные места в ТЛФ не ставил - они есть в 60с, который со мной 8 лет и в дождь, и в мороз, и вибрация, и удары ...

Severomorsk
не меняю свой N8 (3.5 года - сменил аккумулятор ... тьфу*3).

одно дело "не меняю", а другое- телефону кирдык....

ilkman, а на старом телефоне навител как был установлен? не на карту памяти? вроде как есть какой-то конвертор нм2 в нм3, но ему нужен индексный файл... нет возможности получить этот файл?

sokolovkirll

Под Андроид вот такая штука есть бесплатная https://play.google.com/store/apps/details?...eAppMarineLakes. По Волге более менее рельеф совпадает, точки можно забивать, спутник накладывать. Я сезон пользовался - для простых задач за глаза.

ilkman

навител был установлен на карту памяти, но вот почему то пока точки выдернуть не могу. С скачал контент но чтобы возиться дальше мне нужно карту подгрузить. Хот ьубейте не помню какая версия навика стояла. Я уже на новом телефоне, на другом телефоне андроиде поставил тьму разных версий.. не хочет карта открываться. остается вариант найти под виндоус мобайл6.0 телефон найти. А вроде нужная версия 3.5 на андроиде вылетает. Я еще 5 разных прошивок поменял.. Вот ведь блин когда старье нужно ((. Индексный файл у мен яесть версии 045. Но В конвертере с сайта 4пда он не распознается никак. Надо индекс делать в более поздней версии. А вот и у людей на 5.0 не открывается. Я уж думаю мож файл скурвился как то.

Друзья, кому не сложно может кинете в личку карту эту и кого рабочая

по ссылке выше вложения от Павла в виде

. те не доступны

версию 4 нашел. У меня была 3. Она больше весила. В 4 детализация совсем не такая... промер глубин скудный

Изменено пользователем ilkman

gadzhiev

Версия навитела должна быть 3.2.6.

ilkman

только под андроид ее н енайдешь. А строе тело было на вынь це6

gadzhiev

только под андроид ее н енайдешь. А строе тело было на вынь це6

На андроид я так понимаю поставить не получиться, у меня не получилось, там беда не с картой, а со скином. Есть вариант поставить на гармин, но это уже другая история.