Перейти к контенту
Гость Slonik

Куда Поехать?..

Recommended Posts

Гость Slonik

Приветствую всех!

Мне недавно подарили спиннинг... ну и по возможности прилагающиеся снасти. Правда простенький. Но несмотря ни на что жутко хочу попробовать половить (с детства мечта :) ). А там, глядишь, и втянусь...

Не подскажите, куда можно скатать недалеко? *35*

Поделиться этим сообщением

Фидер

Недалеко по каким меркам? на авто,вело, пешым?

В Старое кстово можешь,за Борский мост, под железнодорожный богородский мост.

Гость Slonik

Чаще на веле, т.к. машины нет.. Но в ближайшее время договорился на машине съездить.

А поподробнее можно? Где Борский мост - это я конечно представляю, но вот Старое Кстово и тем более ж/д богородский мост - это для меня загадка :)

Гость Slonik

Фидер

Спасибо. Разобрался что-где. Попробую в ближайшее время чего поймать :)

Влад2

Напиши где сам-то живёшь, тогда можно и совет дать.

С Автозавода в Старое Кстово не накатаешься! *8*

Гость Slonik

Влад2

Сам в Гордеевке. Так что мне в любую сторону от города почти одинаково. Да и если на веле ехать, то километров 60 могу лекго проехать. Благо в этом опыта не мало :). Осталось только найти с кем ездить... какой-то у меня знакомый народ трудный на подъём... *39*

Фидер

Ну так присоединяйся к клубным выездам - и научат и подскажут и расскажут и....ну это ладно... *1*

Гость Kent

Приветствую всех!

У меня есть несколько вопросов, но сначала немного о себе:

Рыбалкой я увлекался только в детстве когда мне было лет 8-10 ловил на обычную поплавочную удочку, сейчас мне 23, и я решил вспомнить то что мне когда-то очень нравилось. На Канавенском рынке приобрел себе стеклопластиковое удилище (6 м.) к нему безинерционную катушку на 2-х подшипниках, поплавков разных от 1.5 г. до 5 г, лески от 0.14 до 0.20 и т.д. короче все что посчитал нужным для поплавочной ловли, оставил я на этом рынке около 3000 руб.

Поехал на рыбалку в д. Константиновский р-н, (по совету одного знакомого у которого там год назад была дача), точнее если ехать по Арзамаской трассе поворот на д. Константиново проезжаем еще около километра и поворот на право (Сескино по-моему деревня называется). Там есть достаточно приличное озеро, в котором по рассказам того же знакомого он ловил карася приличных размеров (500 гр. не предел).

Но у меня рыбалка не удалась, приехал я туда около 7:30 утра пока место подобрал, пока прикормил (рубленный червь и сухари приправленные конопляным маслом), ловить начал около 8:20, замучили пескари и мелкий окунь (наловил два десятка пескарей и десяток окуней которых благополучно отпустил обратно) но ни одного карасика за которым я ехал так и не поймал. Ловить пробовал на червя, горох, тесто (вареная картошка и мякоть белого хлеба приправленного конопляным маслом). Ловил около полутора часов пока не подошел ко мне какой-то тип цыганской наружности и заявил что он здесь охранник и озеро это платное (50 р.), платить я отказался т.к ловить пескаря за деньги думаю не каждый согласиться другое дело карась.

На выезде от озера остановился и поговорил с местными они мне поведали, что цыгане купили или арендовали это озеро, опутали весь камыш сетью и карася там стало очень мало.

На следующие выходные решил далеко не кататься а спуститься в Подновье на Волгу т.к сам живу в В.Печерах, поехал где то в обед. Ловил на червя, поймал десяток бычков и несколько маленьких окуней (всех отпустил обратно, пусть подрастут).

Дайте совет новичку, куда поехать половить на поплавочную удочку, где лучше ловить на ту или иную наживку и какой прикормкой пользоваться в том или ином случае?

Далеко ехать не хотелось бы о вот в окрестностях Нижнего …..

Заранее благодарю *26*

Гость Бывший

Лучше езжай на Гребной канал! :) Потренируешься, половишь там пару десятков разиков или поболе, Денис тебе секреты прикармливания уклейки поведает, и будешь ты новым чемпионом области по поплавку на следующий год. *24*

Гость Владимир, Москва

Уважаемые рыбаки!

Не подскажите, есть ли в районе Самары рыболовные базы, где можно было бы остановиться с семьей на несколько дней в летнее время, отдохнуть и рыбку половить?

Основная специализация - спининг.

Заранее благодарен. Можно на мыло: vl_golova@list.ru.

Blackkkk
12.10.2005 - 00:48
Саня, ты машину времени изобрёл или часы на компе еще не перевёл после починки? *16* *1*

Blackkkk

Владимир, Москва

Мы вообще то Нижний Новгород, но заходят люди и из других регионов Поволжья. Мож чё порекомендуют.

YUV

Ответил Вам на мыло

Гость Владимир, Москва

Всем спасибо!

Информацию получил - обрабатываю!

Всем ни хвоста, ни чешуи!

Piker

Kent

А можно поподробнее про пескариное озеро?

Есть одна зимняя тема...

Blackkkk

Женя скажу одну забавную вещь. Пескаря много на Щёлковском озере возле дамбы, которое ближе всего к кузнечихе, но как там его ловить счас *6* . Я ловил весной и летом на малявочницу. Помельче на живца, покрупнее кошке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...