VADIM 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Влад2 спасибо за информацию. По такой цене что то не хочется покупать, попробую сам смастерить и опробовать в ближайшее время, о результатах сообщу на форуме *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 VADIM пожалуста в самоделки и поподробнее....... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Сегодня видел на канавинском мормыхи с покрытием ,цвет очень похож на золото 750 пр., 30-40 руб шт, ловил ли кто на такие, что то они уж очень яркие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Водяной писал(а): Сегодня видел на канавинском мормыхи с покрытием ,цвет очень похож на золото 750 пр., 30-40 руб шт, ловил ли кто на такие, что то они уж очень яркие? Я ловил седня ершей на маленькую мормыху такого же цвета - ловилось неплохо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гело 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Водяной писал(а): Сегодня видел на канавинском мормыхи с покрытием ,цвет очень похож на золото 750 пр., 30-40 руб шт, ловил ли кто на такие, что то они уж очень яркие? Это покрытие нитрид титана , у меня несколько чертей таких *19* по окуню работают нормально ,только ненадо их чистить . А вот чтобы их покрасить надо нанести тонкий слой клея ,а-то все облазиет,а так ничего сверх естественного. *7* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 У продавца Лехи раскупили все большие золтые уралки (типа нимфы),были только шары...покрытие нитридом титана такого цвета можно делать только в заводских условиях ,однако кажется мне, что покрытие другое..типа гальваеического окрашивания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кстович Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Проверка форума. Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение