Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Перед фестивалем были с Валерой( Друм)в офисе МР. На стенде видел много разных мормых , в том числе и вольфрамовых. Цены как понимаете пиписочные.Вот иподумал , кто хочет к сезону тарится может взять по упаковке разных.В упаковке по моему 30 штук.На всех будет нормально.Выбор большой. Если чё не то написал Игорь А. поправит. *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Буду закупаться к сезону 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Аналогично. только можно уточнить - там есть мохнатые мормышки (с напылением шерстинок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Алекс На счет мохнатых мормышек, насмотрелся на них в диалогах и загорелся желанием купить энтих мормышек попробовать *16* , только нигде они мне не попадались на глаза :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Влад2 Всё верно, Влад. Пришла вальфрамина 8,9,10 В прошлом году была в дифиците. Если надо - звоните. Кстати, интересная ссылочка по теме www.primanki.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Игорь уточни сколько штук в пакете и что за крючки на них стоят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2005 Так что - берем централизованно или таримся самостоятельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость reboot Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2005 Guns Мохнатую мормашку купил в Рыболов Спорт Цент в Гидромаше, капелькой черная 38 или 37 рублей точно не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2005 Reboot Спасибо!, как нибудь туда зарулю *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2005 А цвета у махнаток какие . Они из вольфрама или свинец? *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость reboot Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2005 Цвет черный, помоему свинец, хотя я могу и ошибатся. Савва говорил о фирменных мормышках имитирующих поденку, где бы их найти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2005 reboot , видел их на Сенной в Поплавке, но продавцы там нулевые и неинтересующиеся в плане снастей. Был магазин на Республиканской (сейчас переехал в садик Пушкина) вот там были соображающие люди! На днях съезжу туда и отпишусь конкретно по дорогим мормышкам! Не торопитесь с покупкой! Время у нас навалом(к сожалению).............. :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 Насчет мохнатых - я их брал в Кирове, цвета там были разные, материал - вольфрам. Науболее уловистой оказалась мормышка - капелька с напылением ворсинок красного цвета. Рыба ее заглатывет полностью, так что для извлечения требуется операция, и клюет на них на порядок чаще. P.S. Появлюсь в Нижнем после 26 ноября, захвачу на встречу клуба, покажу. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Влад2 Влад, ассортимент сейчас большой, а к концу недели будет ещё приход. Крючки разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 Ребята, хочу повториться! Кто хочет затарится на зиму по интересным ценам(мормыхи, черти, козы-всё вольфрам)Давайте собираться!В МР всё это есть.В пакете по 20 25 штук.Так что надо брать видов 5-7 по пакету.На 5-7 человек!Кто готов отпишитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2005 Интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2005 Я подписываюсь на такую закупку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2005 Давайте ещё з-4 человека и берём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2005 Влад2 Вольфрамовые мармыхи по 10 шт. в пакете. Свинец - по 25. Есть вальфрам, который можно поштучно взять, идёт в блистерной запайке. Так что собирётесь - добро пожаловать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Я точно беру. В двойном количестве - на товарища тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 А цена на вольфрам какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Игорь А. Если в Нижегородском МР такой выбор, то и в Дзержинске я думаю тоже? Если я не прав, Игорь - поправь меня. А то я дальше Дзержинска врядли попаду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Барисыч Право слово, не знаю, розницы не касаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 А вНижнем где обитаешь? На пр. Ленина (вроде МР там раньше был) Да, кстати, из лесок что посоветуешь на сезон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость дядя Дима Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Всем привет, извините за временное отсутствие! Влад меня запиши на мормышки.Кумплект возму обязательно, к сезону то надо подготовиться. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 А что значит комплект? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Вчера вечером зашёл к ИГорю А. в гости он показал мормыхи из нового прихода!У меня сопли до пупа отвисли и сразу на лёд захотелось.Короче в четверг собираем деньги и едем или я еду , а потом раздаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Влад2 Уточнение, Влад, те мормышки что показывал ушли на Белинку. Но всё равно приезжай. Кстати, за одно заценишь леску новую - пришла наконец то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 С П А С И Б О ! ! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 мужики если будут медузы то берите не пожалеете.сам затарился.на сто очков впереди всех эта снасть даже часто лучше чёрта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 мохнатые мормыхи видал на канавинском рынке. Понравились жуть, просто заглядение, но цена *20* , сразу отпало всё желание. Одна неверная подсечка и 150 рублей до свидинья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 DemBell писал(а): мохнатые мормыхи видал на канавинском рынке. Понравились жуть, просто заглядение, но цена *20* , сразу отпало всё желание. Одна неверная подсечка и 150 рублей до свидинья За такую цену я сам лучше мормышку обмахначу *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Влад, во сколько планируешь ехать покупать? Я бы на пару часов вырвался с работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость дядя Дима Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 IGOR! Медузы конечно вещь путная, но как вспомню вытаскивание всех крючков из пасти рыбы, так энтузиазизм пропадает. Проверял сам, если работает медуза, то и черт идет или безмотылка типа поденки рулит. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 878 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Про Медузу можно много говорить,но также считаю что арсенале быть должна.Причем рулят и трехногие и двуногие,и свинцовыеи вольфрам. Игорь А. Гоша что за леска? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Evro Я Игорю сейчас звонил. Леска от Коттуса, качество говорит приличное, а цена смешная. В рознице около 50 рэ будет. Опт соответственно совсем смешной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 А нельзя ли фото предлагаемых мормых выложить в целях привлечения покупателя ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Evro Жень, вполне по качеству, ничего сверхестественного по разрыву, стоит копейки, единственное Борисыча дезинформировал - 30 метров на бабине. Надо б ещё прооверить на узлы посерьёзней. Но, предварительно, на судочка, на леща, короче большие диаметры до 0,2 - только в путь. И вообще, заезжай, сам посмотри, уж тебе то стыдно, рядом живёшь))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Evro Жень, вполне по качеству, ничего сверхестественного по разрыву, стоит копейки, единственное Борисыча дезинформировал - 30 метров на бабине. Надо б ещё прооверить на узлы посерьёзней. Но, предварительно, на судочка, на леща, короче большие диаметры до 0,2 - только в путь. И вообще, заезжай, сам посмотри, уж тебе то стыдно, рядом живёшь))))))))) Инфо по леске во вложенном файле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 878 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Гош,заскочу конечно,могет в четверг,плиту хоть завезу. Леску я в этом году всю поменял,на всех 5 удочкках,тоже набрал самой что ни на есть бюджетной,но еще хочется 009-0,1 черного цвета ,и 007-008 что нибудь приличное.Буду признателен за наводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Кстати по леске паутинке - тоже буду благодарен за инфу о поступлении качественной лески. Никогда тоньше 0.12 не ставил, ловил вроде всегда, но вот сосед стал пробовать 0.08 и 0.06, и хорошую блин сорогу стал в бесклевье таскать. Да кстати, если появится 0.04 - свистни. Сосед просил поискать, но я на такие размеры пока еще морально не подхожу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Игорь. Кстати вопрос по ходу. У нас в Нижний машины достаточно часто мотаются. Если через них деньги передать, что то реально можно купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Мы находимся возле московского вокзала. Если кто приедет и забирёт/оплатит подготовленную заявку - почему нет. Что касается лески с малыми диаметрами и хорошим качеством - сам в этом сезоне готовлюсь к элегантной рыбалке, так что о всех приобретениях буду информировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость дядя Дима Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Игорь А я не понял, чья леска то и каких размеров. Хотелось бы в интервале 0,09-0,1. Е? *35* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 542 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Colmic, леска произведена в Японии, два наименования: Xilo (Ксило) розничная цена 160 руб. за 50 метров; Диаметры (брал только минимальные) 0,079 мм.- 0,890 кг. 0,090 мм.- 1,150 кг. 0,104 мм.- 1,480 кг. ........ Memetix (Миметикс) розничная цена 155 руб. за 50 метров 0,090 мм.- 0,960 гр. 0,103 мм.- 1,290 гр. 0,110 мм.- 1,570 гр. ...... Это то что присмотрел себе, но пока не брал. На Белинке эта вся бодяга да на Пролетарке в Мир Рыболова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость дядя Дима Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Игорь А спасибо за инфу, будем тариться!!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Чисто для информации - только что отзвонился в МР г. Дзержинска - заявленная Игорем леска там есть. Есть и другие сопоставимые варианты, до 0.05. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VADIM 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 В зимних номерах журнала "Рыбачьте с нами" за последние два года публиковалось ряд статей о мормышках "третьего" поколения. Хотелось бы узнать видел кто нибудь их в продаже, а может кто и сам пробовал делать и ловить на них. Из материала статей так и не понял из какого материала делались ножки, усики и хвостовые придатки. Сам мушки не вязал, но хочу попробовать. Если кто что то знает отпишите, буду очень благодарен. *35* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Был сегодня в -Рыбачьте с нами! Таких мормых там тьма тьмущая.Цена - 120 руб за штуку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Ахтунг! Скоро появятся мормышки за которыми рыба будет выпрыгивать из воды, по той же цене, только в долларах *1* *1* *1* ......некрасиво дорого, но адин хрен буду пробовать...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение