Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Мормышки.

Recommended Posts

Влад2

Перед фестивалем были с Валерой( Друм)в офисе МР.

На стенде видел много разных мормых , в том числе и вольфрамовых.

Цены как понимаете пиписочные.Вот иподумал , кто хочет к сезону тарится

может взять по упаковке разных.В упаковке по моему 30 штук.На всех будет нормально.Выбор большой.

Если чё не то написал Игорь А. поправит. *32*

Поделиться этим сообщением

алекс

Аналогично. только можно уточнить - там есть мохнатые мормышки (с напылением шерстинок)

Guns

Алекс

На счет мохнатых мормышек, насмотрелся на них в диалогах и загорелся желанием купить энтих мормышек попробовать *16* , только нигде они мне не попадались на глаза :(

Игорь А.

Влад2

Всё верно, Влад. Пришла вальфрамина 8,9,10 В прошлом году была в дифиците. Если надо - звоните.

Кстати, интересная ссылочка по теме

www.primanki.ru

Влад2

Игорь уточни сколько штук в пакете и что за крючки на них стоят!

Corvus

Так что - берем централизованно или таримся самостоятельно?

Гость reboot

Guns

Мохнатую мормашку купил в Рыболов Спорт Цент в Гидромаше, капелькой черная 38 или 37 рублей точно не помню.

Guns

Reboot

Спасибо!, как нибудь туда зарулю *21*

Влад2

А цвета у махнаток какие .

Они из вольфрама или свинец? *32*

Гость reboot

Цвет черный, помоему свинец, хотя я могу и ошибатся.

Савва говорил о фирменных мормышках имитирующих поденку, где бы их найти?

Савва

reboot , видел их на Сенной в Поплавке, но продавцы там нулевые и неинтересующиеся в плане снастей. Был магазин на Республиканской (сейчас переехал в садик Пушкина) вот там были соображающие люди! На днях съезжу туда и отпишусь конкретно по дорогим мормышкам! Не торопитесь с покупкой! Время у нас навалом(к сожалению).............. :(

алекс

Насчет мохнатых - я их брал в Кирове, цвета там были разные, материал - вольфрам. Науболее уловистой оказалась мормышка - капелька с напылением ворсинок красного цвета. Рыба ее заглатывет полностью, так что для извлечения требуется операция, и клюет на них на порядок чаще.

P.S. Появлюсь в Нижнем после 26 ноября, захвачу на встречу клуба, покажу. *24*

Игорь А.

Влад2

Влад, ассортимент сейчас большой, а к концу недели будет ещё приход. Крючки разные.

Влад2

Ребята, хочу повториться!

Кто хочет затарится на зиму по интересным ценам(мормыхи, черти, козы-всё вольфрам)Давайте собираться!В МР всё это есть.В пакете по 20 25 штук.Так что надо брать видов 5-7 по пакету.На 5-7 человек!Кто готов отпишитесь!

Серж

Интересно.

Влад2

Давайте ещё з-4 человека и берём!

Игорь А.

Влад2

Вольфрамовые мармыхи по 10 шт. в пакете. Свинец - по 25. Есть вальфрам, который можно поштучно взять, идёт в блистерной запайке. Так что собирётесь - добро пожаловать

Corvus

Я точно беру. В двойном количестве - на товарища тоже.

Гость Барисыч

Игорь А.

Если в Нижегородском МР такой выбор, то и в Дзержинске я думаю тоже?

Если я не прав, Игорь - поправь меня.

А то я дальше Дзержинска врядли попаду.

Игорь А.

Барисыч

Право слово, не знаю, розницы не касаюсь.

Гость Барисыч

А вНижнем где обитаешь? На пр. Ленина (вроде МР там раньше был)

Да, кстати, из лесок что посоветуешь на сезон?

Гость дядя Дима

Всем привет, извините за временное отсутствие! Влад меня запиши на мормышки.Кумплект возму обязательно, к сезону то надо подготовиться. *23*

Влад2

Вчера вечером зашёл к ИГорю А. в гости он показал мормыхи из нового прихода!У меня сопли до пупа отвисли и сразу на лёд захотелось.Короче в четверг собираем деньги и едем или я еду , а потом раздаю!

Игорь А.

Влад2

Уточнение, Влад, те мормышки что показывал ушли на Белинку.

Но всё равно приезжай. Кстати, за одно заценишь леску новую - пришла наконец то.

Влад2

С П А С И Б О ! ! !

IGOR

мужики если будут медузы то берите не пожалеете.сам затарился.на сто очков впереди всех эта снасть даже часто лучше чёрта.

Severomorsk

мохнатые мормыхи видал на канавинском рынке. Понравились жуть, просто заглядение, но цена *20* , сразу отпало всё желание. Одна неверная подсечка и 150 рублей до свидинья

Guns
  DemBell писал(а):
мохнатые мормыхи видал на канавинском рынке. Понравились жуть, просто заглядение, но цена *20* , сразу отпало всё желание. Одна неверная подсечка и 150 рублей до свидинья

За такую цену я сам лучше мормышку обмахначу *8*

Corvus

Влад, во сколько планируешь ехать покупать? Я бы на пару часов вырвался с работы.

Гость дядя Дима

IGOR! Медузы конечно вещь путная, но как вспомню вытаскивание всех крючков из пасти рыбы, так энтузиазизм пропадает. Проверял сам, если работает медуза, то и черт идет или безмотылка типа поденки рулит. *24*

Evro

Про Медузу можно много говорить,но также считаю что арсенале быть должна.Причем рулят и трехногие и двуногие,и свинцовыеи вольфрам.

Игорь А.

Гоша что за леска?

Гость Барисыч

Evro

Я Игорю сейчас звонил. Леска от Коттуса, качество говорит приличное, а цена смешная. В рознице около 50 рэ будет. Опт соответственно совсем смешной.

Водяной

А нельзя ли фото предлагаемых мормых выложить в целях привлечения покупателя ?

Игорь А.

Evro

Жень, вполне по качеству, ничего сверхестественного по разрыву, стоит копейки, единственное Борисыча дезинформировал - 30 метров на бабине.

Надо б ещё прооверить на узлы посерьёзней. Но, предварительно, на судочка, на леща, короче большие диаметры до 0,2 - только в путь.

И вообще, заезжай, сам посмотри, уж тебе то стыдно, рядом живёшь)))))))))

Игорь А.

Evro

Жень, вполне по качеству, ничего сверхестественного по разрыву, стоит копейки, единственное Борисыча дезинформировал - 30 метров на бабине.

Надо б ещё прооверить на узлы посерьёзней. Но, предварительно, на судочка, на леща, короче большие диаметры до 0,2 - только в путь.

И вообще, заезжай, сам посмотри, уж тебе то стыдно, рядом живёшь)))))))))

Инфо по леске во вложенном файле

Evro

Гош,заскочу конечно,могет в четверг,плиту хоть завезу.

Леску я в этом году всю поменял,на всех 5 удочкках,тоже набрал самой что ни на есть бюджетной,но еще хочется 009-0,1 черного цвета ,и 007-008 что нибудь приличное.Буду признателен за наводку.

Гость Барисыч

Кстати по леске паутинке - тоже буду благодарен за инфу о поступлении качественной лески.

Никогда тоньше 0.12 не ставил, ловил вроде всегда, но вот сосед стал пробовать 0.08 и 0.06, и хорошую блин сорогу стал в бесклевье таскать.

Да кстати, если появится 0.04 - свистни. Сосед просил поискать, но я на такие размеры пока еще морально не подхожу.

Гость Барисыч

Игорь.

Кстати вопрос по ходу. У нас в Нижний машины достаточно часто мотаются. Если через них деньги передать, что то реально можно купить?

Игорь А.

Мы находимся возле московского вокзала. Если кто приедет и забирёт/оплатит подготовленную заявку - почему нет.

Что касается лески с малыми диаметрами и хорошим качеством - сам в этом сезоне готовлюсь к элегантной рыбалке, так что о всех приобретениях буду информировать.

Гость дядя Дима

Игорь А я не понял, чья леска то и каких размеров. Хотелось бы в интервале 0,09-0,1. Е? *35*

Игорь А.

Colmic, леска произведена в Японии, два наименования:

Xilo (Ксило) розничная цена 160 руб. за 50 метров;

Диаметры (брал только минимальные)

0,079 мм.- 0,890 кг.

0,090 мм.- 1,150 кг.

0,104 мм.- 1,480 кг.

........

Memetix (Миметикс) розничная цена 155 руб. за 50 метров

0,090 мм.- 0,960 гр.

0,103 мм.- 1,290 гр.

0,110 мм.- 1,570 гр.

......

Это то что присмотрел себе, но пока не брал. На Белинке эта вся бодяга да на Пролетарке в Мир Рыболова

Гость Барисыч

Чисто для информации - только что отзвонился в МР г. Дзержинска - заявленная Игорем леска там есть. Есть и другие сопоставимые варианты, до 0.05.

VADIM

В зимних номерах журнала "Рыбачьте с нами" за последние два года публиковалось ряд статей о мормышках "третьего" поколения. Хотелось бы узнать видел кто нибудь их в продаже, а может кто и сам пробовал делать и ловить на них. Из материала статей так и не понял из какого материала делались ножки, усики и хвостовые придатки. Сам мушки не вязал, но хочу попробовать. Если кто что то знает отпишите, буду очень благодарен. *35*

Влад2

Был сегодня в -Рыбачьте с нами!

Таких мормых там тьма тьмущая.Цена - 120 руб за штуку!

БАТЛКРУЗЕР

Ахтунг! Скоро появятся мормышки за которыми рыба будет выпрыгивать из воды, по той же цене, только в долларах *1* *1* *1*

......некрасиво дорого, но адин хрен буду пробовать......