Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Подскажите пожалуйста,как сейчас на Кудьме? Завтра собираюсь. А то последний раз был месяц назад- подлещик на 800, щуренок на 600-700. Решил попробовать в районе Зеленого Города. Там ктонить бывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maximusis007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Я БЫЛ НЕТ Не Х..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 А что,тяжело было сказать-клева нет,балбес? Сергей2. Пробовал ловить там прошлой зимой-увы...Может тебе повезет,а может я просто мест не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Братья-рыбаки,кто знает есть ли проезд на авто к Кудьме в районе Чижково?Был бы благодарен за подробную информацию,можно в личку. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 По моим данным,похоже зимой нет,а вот летом...наверное,только на 4х4 получиться,может ошибаюсь (но это экстрим)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение