Перейти к контенту
АрзМихалыч

Приглашение на открытое собрание спортсменов спиннингистов Нижегородской области 4.02.2014

Recommended Posts

wirowind

По моему наша многоуважаемая федерация уже всем все доказала.

Поделиться этим сообщением

КаСпер

На сайте у ФРС висит в документах (работа ФРС за 2013 год) положение о взносах. Там указано, что 50% скидку имеют члены ФРС, НООиР, Динамо и др. Я категорически за то, чтобы скидка за участие в соревах была только членам ФРС, дети бесплатно, спонсоры? и команды организаторов? - думаю тоже бесплатно. Но это положение было создано на 2014 год, как переходное, типа в этом году еще есть скидки всем, а со следующего только у членов ФРС будут. Такая лояльность предусмотрена, по-моему, зря, поскольку ФРС могло бы уже сейчас привлечь сколько-то членов и вступит.взносов, а пока вроде и необязательно... И денег ФРС не надо платить, и скидка есть по старой памяти. Как по-вашему должно быть? Предлагаю вынести вопрос на собрание и может даже изменить это положение.

Вступительный взнос дает право на скидку 50%: если участвуешь в 2 мероприятиях, то окупается вст.взнос, если больше - это уже выгода.

И еще, по-моему, чтобы решать что-то в ФРС, менять ее устав и положения и как-то рулить, надо для начала все-таки стать ее членом. Я пока не член ФРС. Там вообще только учредители пока.

Влад2

При создании любой общественной организации учредители автоматом испаряются, сразу после регистрации.

Они не имеют право голоса и т.д.

Решает всё избранный, коллегиально, руководящий состав из числа членов.

А учредители это пшик - НИКТО.

Гость Denis

Долго читал, ставил спасибки под теми постами, с чем согласен или теми словами, что мне импонируют!

Я действительно рад, что разрослась такая беседа, рад что выступили многие, и действительно от души рад, что Влад предложил возможную помощь ВФ в работе и организации рыбспорта в области.

Очень благодарен Екатерине за участие и небезразличие! С удовольствием буду скидываться ( в разумных пределах) ей на зарплату, чтобы она вела всю бумажную волокиту!

Уверен что и братья Занкины с удовольствием поддержат новую-старую ФРС хотя бы даже в качестве спонсоров спиннинговых мероприятий.

И всё что вы все говорите, это здорово! Но я так же КАТЕГОРИЧЕСКИ уверен в том, что Зеленов должен играть в новой федерации лишь только роль судьи высшей всероссийской категории и НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Если будет как то по-другому, то гроши цена всем нашим потугам и стараниям!

Если бы у меня была бы возможность выдвинуть кандидатуру президента ФРС НО, не задумываясь предложил бы Влада Федотова. Его опыт и небезразличность вывели бы спорт в области на совершенно новую ступень, но вот вопрос, готов ли он, надо ли оно ему, и если надо, то на каких условиях? Других кандидатур, увы не вижу!

Влад2

Денис, спасибо конечно, но я уже писал выше.

Это исключено.

НРОО РК ВолгаФишинг может войти в качестве консультанта и партнёра с правом голоса.

Может войти в состав ревизионной комиссии.

Если конечно из членов НРОО кто то пожелает (имею в виду спортсменов).

КаСпер

ВолгаФишинг готов на симбиоз со спортом, готов на 100% !!! УРА!!! Хватит уже неприятельства, пора забыть обоюдно старые обиды! Кстати, не только про АНЗ ходят в миру отриц.отзывы, но и про других. Так что действительно пора забыть все ради дела!!!

Давайте дадим возможность организовывать и проводить соревнования спортсменам и ВолгаФишинг, тем, кто хочет, пока с приглашением и участием судей ФРС, давайте без АНЗ организуйте соревнования, АНЗ, я думаю, поддержит любую вашу инициативу. Но при официальном статусе соревнований в "утверждаю или принято" в положении должно стоять ФРС, как ни крути, даже без непосредственного участия АНЗ, пусть там будет и ВолгаФишинг и союз рыболовов и кто угодно, хоть Папа Римский))). Согласование обязательно с минспорта и с минэкологии по закону (орг., регулирующие отношения в области спорта и рыболовства ППРФ № не помню). А разряды он присвоит, точно не откажет, если это будет офиц.соревы с офиц. судьями и протоколами. Приглашайте иногородних судей (там оплата проезда и работы).

Программа развития была заложена очень давно? Хотелось бы услышать конкретику!

Но монополистическая организация, находящийся а упадке ( ФРС и НООиР) не могут принести дивидендов нашей организации - а вы какую выгоду от сотрудничества нематериальную хотите получить?

Конкретно кто эти люди, умеющие принимать решения в течении одной минуты и идущие на компромисс готовые отдать себя за дело рыб.спорта? Не стесняйтесь)))

В этом слиянии откроются многие возможности, не только двери. Увеличится количество участников в 1-ю очередь!

Спортсмены слово за Вами!

КаСпер

Впереди по плану мормышка ЧНО и ЧНО блесна, перенесенная с января на март( *8* ). А еще впереди поплавок, спиннинг с берега (ну, как бы минэк.отв., все делаю я, приму любую помощь!), спиннинг с лодок и много много фестивалей (Чкал.рыб., Разнежье)

Раз это в основном секция спиннинга, выберите место проведения, сделайте положение, обсудите, утвердите и флаг в руки дальше на ваше усмотрение - все сами - без АНЗ. Попробуйте!!! Обсудите это на собрании 4.02.)))

Кстати, председатель секции блесны - А.Н.Сухов - Мастер спорта, он как бы "должен" организовать проведение ЧНО...

Изменено пользователем КаСпер

Влад2

Катя, если господин начальник, будет умышленно назначать даты проведения своих мероприятий в одни и те же сроки, что мероприятие ВолгаФишинг, то грош цена этому начальнику. Этими поступками он изначально разрывает связь между спортсменами и любителями и вбивает кол раздора между организациями.

Прошлый год показал себя во всей крассе!

Замечу, что наш график нге меняется и постоянен и анонсы выходят за полтора месяца!

Крупный скутерист
Раз это в основном секция спиннинга, выберите место проведения, сделайте положение, обсудите, утвердите и флаг в руки дальше на ваше усмотрение - все сами - без АНЗ. Попробуйте!!!

Не так уж это и сложно, как можно подумать, не нужно лишний раз пужать ежа сами знаете чем, при нормально упорядоченной и расписанной до мелочей работе коллектива организаторов всё проходит гладко, проверено личным опытом организации клубных фестивалей "ВФ" которые по качеству думается мне очень даже были недурственны во всех смыслах... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

КаСпер

Все даты по согласованию со спортсменами назначали, насколько я знаю, и в зависимости от Российских Ч и К. Дату всегда можно скорректировать, также, как и место! Все в наших и ваших общих силах и желаниях. Кстати, мероприятия ВФ тоже можно придать оф.статус при желании.

Решила добавить эмоции. О конкретной работе некоторых спортсменов в ФРС. Раз уж все на одного валят, и говорят, что спортсмены могут и без... А может им просто не дают самим? Верится с трудом.

Так вот: Мормышка - предс.секции - Андрей Андронов, КМС, все знают его еще как судью 1 кат. - был назначен, потому что никто не брал на себя ответственность, при этом участие АА, при всем уважении, - 0! И желания делать - 0)))

Блесна - предс. Сухов А.Н., был избран на собрании спортсменами, ибо все отказывались. Ситуация та же))) Я так понимаю, там Валера больше рулит, чем Саня, при всем уважении.

Поплавок - Колчин И.Е. - простите за мое отношение, но при всем уважении автозав. алкоголик (прошу простить за откровенное мнение, поставлен для галочки, потому что YUV отказался, и другие отказались... Все то же)))

Спиннинг - Было 3 кандидата, даже больше: Обидин, Кутаев, Елизаров, не помню еще Фоминых вроде. Елизаров и Фоминых взяли самоотвод, Кутаев далеко, Обидина никто не хотел, но все хотели Веренько. В итоге Денис кое-как согласился, и свою ношу тянул более чем достойно при помощи Паши, который видимо сейчас и мормыху на себя взвалил))) В спиннинге очень большую поддержку оказывают Denis и Игорь SL, так, незаметно, но ощутимо!!!

В каждой секции подразумевалось участие спортсменов, все спортсмены, присутствующие на собрании в октябре-ноябре 2010 года, когда это формировалось и обсуждалось, были согласны и готовы!!! И чего же произошло-то? Наш национальный характер: Как-нибудь само рассосется... А именно они назначались ответственными за положения, организацию и присвоение разрядов, даты проведения и места... Все должны были решать они, а не АНЗ. Так что вопросы можно переадресовать при желании и спросить непосредственно с исполнителей. Но ответственность и обязанности нигде не были прописаны. И поэтому никто ни за что не отвечает. Только АНЗ, больной на голову.

Кстати, у карпов все по-другому. У них есть бабло, но и расходы на соревы значительно выше, приз.фонд по 100000 и т.д. Люди не простые, но они, тем не менее, сами чешутся, когда, где, кто, зачем, и почему до сих пор из Мостквы приказ на МС не пришел. Дергают и АНЗ и меня (хоть я и не работаю, помогаю только с разрядами), и сами не сидят.

Влад2

И как это Чкаловская рыбалка попадает в один день с весенним льдом?

Огласил НООиР дату и разбег в неделю, везде люди побывают.

За две недели хрясь и господин начальник ставит в те же сроки.....

Макарий в прошлом году тоже самое.

А он год от года проходит во вторые выходные июля.

КаСпер

Извините, ушли от темы 1 поста:

Приглашаются спортсмены спиннингисты и заинтересованные в этом виде рыболовного спорта, а так же те, кто хочет стать спортсменом спиннингистом. Начало собрания 4.02.2014 в 17-00 по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Генкиной, д. 29 Нижегородское областное общество охотников и рыболовов. Актовый зал.

Телефон для связи - Малыгин Николай Михайлович 9524563418

Будут обсуждаться вопросы о создании реальной секции спиннинга, распределением между ее участниками обязанностей (по желанию), даты и места проведения ЧНО в 2014 году, особенности проведения ЧНО, чтобы не было, как раньше. Все это изначально задумано для того, чтобы на высоком уровне провести соревнования и развить рыб.спорт, и решить ряд конкретных задач, в том числе, прозвучавших в этой теме. Секция не должна состоять из 2-3 человек, которые и так общаются по телефону и лично. Она должна объединить всех заинтересованных спиннингистов!

Думаю явка на это собрание и покажет заинтересованность рыболовов-спортсменов в данном виде спорта, а результат будет озвучен в этой теме.

Влад2

А я вот не догоняю.

Кроме спиннинга у нас в области рыболовного спорта нет?

Где мормышечники, поплавочники, блеснильщики?

Крупный скутерист

...Фидеристы, нахлыстовики, жерличники... *16*

Крупный скутерист
Это не спорт, это рыбалка.

Фидер разве не спорт?

Странно, на одном из рыбфорумов нижегородчины: http://rybalka52.ru/forum/index.php?/topic...7729#entry77729 видел такую у одного из пользователей подпись:

"НФЛ Нижегородская Фидерная Лига"

Председатель секции донной удочки ФРС Нижнего Новгорода."

Kontora
Фидер разве не спорт?

С 2011г. фидер- это спорт! Уже проходили соревнования на Российском уровне. От Нижегородской обл. там участвовала команда.

В состав этой команды входит многими нами знакомый Балакирев Алексей.

Изменено пользователем Kontora

Валерий Фоминых

Первый ЧМ по фидеру прошел еще в 2011 году в Италии.

hunter_vyksa
А вот ещё что вспомнил.

Пару раз подписывал документы в спорт комитете города ( в областном сразу сказали, есть НООиР и нам больше не надо)

Это 2006 - 2007 года

Так вот, тройку своих мероприятий - поплавок, осенийй кубок (спиннинг) мы провели как открытый городской чемпионат по ловле рыбы.

И вполне официально.

Народ очень доволен был. Ещё бы официальный чемпион Нижнего Новгорода по спиннингу. поплавку.... Круто!

Но видно не всем понравилась конкурирующая организация, проводящая масштабные соревнования с хорошим призовым фондом и большим кол-ом участников.

Через год кислород нам перекрыли.

Сказал всё честно, как есть.

А кто вам его перекрыл ? И , главное, как???

hunter_vyksa
ВолгаФишинг готов на симбиоз со спортом, готов на 100%.

Программа развития была заложена очень давно.

Но монополистическая организация, находящийся а упадке ( ФРС и НООиР) не могут принести дивидендов нашей организации.

Только в том случае если в управлении встанут молодые и энергичные рыболовы-спортсмены (или лица понимающие и любящие рыбалку и рыболовный спорт, не равнодушные к нынешней действительности)мы готовы объединить наши усилия.

При чём не подставные лица. а люди умеющие принимать решения в течении одной минуты и идущие на компромисс.

Вот тогда это будет сила. В этом слиянии откроются многие двери в которые до сих просто скреблись.

Не примите за лозунг.

Надоело шалобольство ни о чём!

Подразумевая дивиденды я имею в виду взаимовыгодное сотрудничество, а не отягощение кармана.

Спортсмены слово за Вами!

А как они встанут, если вы изначально просто всё отрицаете, отталкиваете и ....

hunter_vyksa

Т.е. завтра все будут??? )))

Мы специально едем 200 км . Странно , если Нижегородцы не приедут. Тогда весь разговор ВФ как то вообще выпадает...

Kontora
Т.е. завтра все будут??? )))

Мы специально едем 200 км . Странно , если Нижегородцы не приедут. Тогда весь разговор ВФ как то вообще выпадает...

Я приеду.

kroman

А я, кажись, выпал *12* . В лучшем случае в пол-седьмого с работы получится уйти... все разойдутся...

Но я за объединение, как писал выше! *11* Вот только если с этого года на двойках официальные соревы будут проходить, мой корабль не прокатит. Тогда какой из меня спортсмен... Буду тоже только в фестах участвовать

РСН

Ну и чем все закончилось? Как результат?

КаСпер

Было 25 человек. Посидели конструктивно, решили некоторые вопросы, думаю спортсмены лучше изложат.

Кубок Минэкологии по спиннингу с берега перенесли на 27-29 июня, чтобы не пересекаться с Ветлужскими рассветами. Но все равно он совпал с КР в Астрахани. Создам в ближайшее время тему по КМ спин.берег, выложу проект положения и зону лова для обсуждения и пожелания, ну и другие орг.воопросы.

Kontora
Ну и чем все закончилось? Как результат?

можно посмотреть здесь