Перейти к контенту
АрзМихалыч

Приглашение на открытое собрание спортсменов спиннингистов Нижегородской области 4.02.2014

Recommended Posts

АрзМихалыч

Приглашаются спортсмены спиннингисты ,и заитересованные в этом виде рыболовного спорта, а так же тех кто хочет стать спортсменом спиннингистом. Начало собрания 4.02.2014 в 17-00

По адресу: г. Нижний Новгород, ул. Генкиной, д. 29 Нижегородское областное общество охотников и рыболовов. Актовый зал.

Телелефон для связи - Малыгин Николай Михайлович 9524563418

Изменено пользователем АрзМихалыч

Поделиться этим сообщением

Влад2

Поясните зачем?

Растреливать будут, чай пить, очередную ересь слушать или вербовка в Зеленовские ряды поклонников пройдёт?

Новый документ подготовили, хочешь быть рыболовом-спортсменам заплати 1 500 в ФРС разово и потом ежемесячно.

При этом езди на все соревы за свой счёт, но обозваться можешь только командой Нижегородской области.

Пролетишь тьфу на тебя, выиграешь Зеленов скажет- вот мои мои питомцы выросли, я воспитал.

Ну и заодно через спорткомитет ничтяков срубит.

ПРОТИВНО!

укроп

Да уж, повестка дня была бы не лишней))

Влад2

Жень, так я её практически всю и прописал выше.

Нового ничего не будет.

Мы блеснильщиков наших на Россию отправили, ФРС наш ни копейки не дал, только с них ещё слупил за возможность выступать под флагом Нижнего Новгорода.

Это какая стыдобища то!

ВолгаФишинг деньгами помогает, а ФРС за это ещё и в свой карман кладёт.

А вот назвать команду ВолгаФишинг по положению нельзя..... иначе на соревнования не допустят.

Вот тебе пример местечкового княжества и коррупции на вшивом уровне....

Зато Федерация Рыболовного Спорта Нижегородской области.

Визиток себе нашлёпали - президенты, вице-президенты.... Глядиш министров себе скоро наберут.

Стыд и позор!

АрзМихалыч

Приходите на собрание и там озвучте свою точку зрения . Я простой спиннигист и мне не безразлично состояние нашего с вами рыболовного спорта. Критиковать мы все горазды, лучше жду ото всех деловых и конструктивных предожений. Собрание предложено мной лично.

Раньше когда я только начинал участвовать в соревнованиях ,от клуба "Волгафишинг" участвовало до пяти команд,и было интересно состязяться с сильными спортсменами.

Всегда будут те, кем мы будем не довольны. Пора перестать ругаться, спорт любой это то место, где люди должны объединятся .

На собрании будут подняты вопросы о работе ФРС Но, в часности спиннинговой секции на 2014г, и дугие вопросы возникшие в ходе собрания.

Приходите и задавайте свои вопросы ,всем будем рады. С ув. Николай

п.с Приносите конфеты можно и чаю попить :)

Влад2

Да мы не против.

Мы против монополии и мздоимства которое закреплено за этим обществом.

Ведь по сути собирая деньги со всей области они растворяются в бездне ...

А что идёт на этот самый спорт - НИЧЕГО!

У нас здесь тоже не плохая площадка для дискуссий, а шептаться по углам и за спиной это к А.Н., а не к нам.

Так что если есть что сказать говорите тут. Тут Вас услышат ВСЕ, а там единицы.

Гость Denis
Так что если есть что сказать говорите тут. Тут Вас услышат ВСЕ, а там единицы.

Категорически ЗА!!!!

Иначе кроме как балагана на собрании мы не добьёмся ничего. Лучше выработать схему работы "правильных" спортсменов с НООиРом здесь, на форуме. А после этого идти к Зеленову и говорить что, мол, мы хотим вот так (как выработаем), а если он не согласиться, бойкотировать нахер этот его узаконенный произвол!

"Правильные" = не согласные с текущей позицией Зеленова.

Изменено пользователем Denis

АрзМихалыч

Общаться онлайн ,можно конечно. Всеравно все основные дела решаютья в живом личном обжении. Общество предоставило нам актовый зал.Есть официальная Федерация Рыболовного Спорта ,без нее всеравно ни чего официального в спорте не организуеш,а повлиять на работу

федерации мы все сообща сможем. Сама федерация и создавалась для спортсменов. так и давайте вместе работать.

Одной из моей главной цели организации собрания собрания было , весь накопившийся негатив (его очень много ) Забыть! и начать вести нашу совместную работу с чистого листа.Проблем накопилось очень много - надо их решать .

Замечательно если у вас получилось отправить команду на блесну!

Гость Denis
Есть официальная Федерация Рыболовного Спорта...

Михалыч, а ты уверен что она, федерация эта, аккредитованная? Я вот сомневаюсь! А то что зал Зеленов выделил, так и хрен с ним, неслыханная щедрость! ВолгаФишинг - крупнейший в области рыболовный форум, в онлайн, открыто и нужно решать и сюда подтягивать тех, кто неравнодушен! Тогда будет результат, возможно!

Пойми, я не против, просто есть опыт подобных собраний, когда ничего не решается, один 3,14здёжь!

АрзМихалыч

Вот ,и давайте этот "Пи-еш" переведем на русский язык , и всётаки начнем конструктино работать, для начала здесь озвучте свои предложения и пожелания .

Надо с чегото начинать!!! Под лежачий камень вода не потечет!!!

Baдим
Вот ,и давайте этот "Пи-еш" переведем на русский язык , и всётаки начнем конструктино работать, для начала здесь озвучте свои предложения и пожелания .

Надо с чегото начинать!!! Под лежачий камень вода не потечет!!!

Начните, пожалуйста, с публикации здесь планируемой повестки дня, включая вопросы на обсуждение и вопросы, по которым планируется принять решения\резолюции.. (мне так кажется, прямая однозначная просьба выложить эту повестку прозвучала от меня уже ТРЕТИЙ раз в этой теме - или повестки нет? странно....)

Кроме того, для конструктивной работы не помешает огласить президиум этого собрания - для понимания, так сказать, общей политической ситуации.

Кирилл Шульпин

Как я понял, собрание не официальное, о какой повестке дня речь? Приходите и спрашивайте то, что вам интересно.

Бовин

Это смутно мне напоминает Индо-...... . Колитесь, вход платный или наоборот пиво халявное?

Кирилл Шульпин

На сколько я знаю, на Россию в последние года отправляются те, кто может и желающих меньше чем могло бы поехать. Вот и хотелось бы спросить именно здесь, а почему?

Почему раньше считался рейтинг спортсменов и по нему отправлялись на соревнования?

Почему сейчас ни кто не хочет участвовать в официальных соревнованиях нашей области?

Что это, слишком большие взносы? ( а они реально большие в нашем регионе), отсутствие лодок с моторами у потенциальных спортсменов?

Приходите и спрашивайте!

Влад2

Так вот пусть здесь чиновники Нижегородской ФРС и ответят.

1. Членские взносы на соревнованиях реально не под силу.

На фестах с отличными и множественными призами такого нет(дешевле выходит!)

Вопрос - куда уходят деньги?

2. Ежемесячные членские взносы на что тратятся?

Финансирования спорта как такового нет, зарыбления водоёмов нет, в Антибраках не учавствуют!

3. Оглашение проведения соревнований в последний момент!

Нет чёткого календаря мероприятий проводимых ФРС.

4. Многие официальные соревнования проходят не по регламенту, что является грубейшим нарушением Российской ФРС.

Какое основание таких грубых ошибок и нарушений.

5. Почему нет института судейства рыболовных мероприятий в Нижегородской области?

У нас в НРОО около десятка человек, которые начиная с 2005 года активно помогали в проведении соревнований, проводимых Зеленовым А.Н., с обещанием получения статуса судьи и с перспективой дальнейшего повышения квалификации. В результате это обещание оказалось фикцией а Зеленов А.Н. имеет статус судьи Российского масштаба, при этом совершенно не разбираясь в рыболовном спорте и не понимая сути и задач поставленных перед судейством!

Вот только боюсь что ответов не получу.

А идти в кукольный театр, на Петрушку ряженного смотреть..... Тьфу.

Всё ИМХО

Lazy Flash

По сути вопроса непонятно одно. Приглашение есть - не хочети идти - не ходите. Желающие могут сходить пообщаться, бить на этом собрании точно не будут )))

Есть вопросы к ФРС области ? Нкно их задавать и тиранить.

А может ВФ замахнется на Федерацию !

Влад2

Ага.

Мне ещё 6 лет назад в спорт комитете сказали:

-У нас есть НООиР и это их прерогатива, они у нас аккредитованны. Больше нам не надо.

Я же сказал выше монополия на местечковом уровне.

После этого желание у меня пропало....

АрзМихалыч

Вот на счет акредитации ФРС. Далее собрание носит не совсем официальный статус, никого насильно не зовут, в тоже время надо создавать новые напраления работы , у нас есть в частности секция спиннинга , Вот и начнем сначала с вопроса о работе и легитимности этой секции .

post-9567-1390500363_thumb.jpg

Костян
Критиковать мы все горазды....

Не могу не согласится с Михалычем (как и баян про спортсменов на фестах. Как обосрать(извиняйте), так пожалуйста, а как помочь в чем то- ни ответа не привета).

Не в защиту АНЗ говорю, у самого очень много вопросов.

И перед ЧР мы им бы посланы далеко..... А как ему нужно было помочь в чем то он сразу вызванивал нас.

И эта акредитация , которую каждый год пройти не могут.....

Какие нах... рейтинги( к примеру мы с Сашей Родиным КМС выполнили по несколько раз, а до сих пор перворазрядниками бегаем) и им абсолютно не интересно- кто,где и как.

Я не хочу говорить, что мы спортсмены все такие клевые и нам все должны.Нет. Это не тот вид спорта на котором "делают деньги".

Все это, можно сказать для души и утоления азарта. Лично мне обычная рыбалка уже не так интересна-не хватает соревновательности)))

НО, как встает вопрос о крупных соревнованиях Российского масштаба, тут то без поддержки сложновато. Такой огромный город и всем абсолютно не интересно.

Просто обидно.

НА СОБРАНИИ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ, ХОТЬ И ПОНИМАЮ ЧТО РАЗГОВОР БУДЕТ НИ О ЧЕМ, КАК И ПРОШЛЫЙ РАЗ -ЧАЕПИТИЕ.

УВИДИМ.

Изменено пользователем Костян

wirowind

На собрание приду. Про петрушку точно сказано. И с ним каши не сваришь и без него не куда. Полная жопа. *19*

АрзМихалыч

Цель собрания -самая главая- Кто решил что ему нужен спортивный сппиннинг, тот пусть и приходит. А так воду лить из пустого в порожнее попусту .

Надо сделать хоть первый шаг, а дорогу осилит только идущий.

Влад2

То есть повестка дня следующая:

1.Кому нужен спортивный спиннинг.

Больше вопросов нет и это вся повестка будущего собрания?

- А так воду лить из пустого в порожнее попусту .

То есть вопросы которые тут были заданы это порожняки?

Тогда зачем публиковать это приглашение на нашем портале?

Опубликуйте его на сайте федерации и флаг Вам в руки.

Как комментирует А.Н. у Федерации самый мощный и популярный сайт о рыбалке, а на мероприятия проводимые им собираются до 1 500- 2 000 человек.

Нам куда сиротам податься то?

Сегодня предложили конструктивный разговор, задали вопросы.

А что в итоге?

- Вот придёте и будем общаться, а так не скажу это порожняки.

Нет давайте так, Вы здесь пропишите что и как, тогда и отказаться никто не сможет, а болтовню от которой потом сам А.Н. и открещивается, глядя в глаза, слушать как то не с руки.

как говорится - что написано клавой)))) , то не вырубишь и топором.

-Надо сделать хоть первый шаг, а дорогу осилит только идущий.

Так возьмите и сделайте этот шаг или привыкли, что к Вам на поклон бегают, увольте...

В таком повороте тема будет удалена.

Ничего личного, просто у нас не площадка для расклейки сомнительных объявлений....

АрзМихалыч

1. Членские взносы на соревнованиях реально не под силу.

На фестах с отличными и множественными призами такого нет(дешевле выходит!)

Вопрос - куда уходят деньги?

2. Ежемесячные членские взносы на что тратятся?

Финансирования спорта как такового нет, зарыбления водоёмов нет, в Антибраках не учавствуют!

3. Оглашение проведения соревнований в последний момент!

Нет чёткого календаря мероприятий проводимых ФРС.

4. Многие официальные соревнования проходят не по регламенту, что является грубейшим нарушением Российской ФРС.

Какое основание таких грубых ошибок и нарушений.

5. Почему нет института судейства рыболовных мероприятий в Нижегородской области?

это только я думаю будет меньшая половина вопросов, сейчашнее финансирование нашего спорта ни какое, в администрации денег сказали нет и не будет. если есть у вас обратная информация то пожалуйста озвучте её.

По вопросам о работе ФРС , я уже писал .

АрзМихалыч

Я живу в Арзамасе, являюсь простым спортсеном спиннингистом, к чиновникам ни какого отношения не имею, это моя личная инциатива, а подержать или нет её ваше право.

Влад2

Члены клуба ВолгаФишинг платят взносы - 100 рублей в месяц.

При этом абсолютно бесплатно участвуют во всех клубных фестах, имеют право на компенсацию спортивных поездок, пользуются клубным имуществом, получают материальную помощь в случае ЧП (не приведи господь) и ездят на Антибраки.

Это я к тому что наши членские взносы идут на уставные цели, а не растворяются в космосе.

АрзМихалыч

Про членские взносы в ФРС тоже должны платится, пока не ского ни рубля их не собрали,на сайте ФРС висит проект устава, вот пока его не одобрим, есть время его исправить если надо ,и будем потом сами контролировать расходы .

Одно у нас плохо это разобщенность.

Кирилл Шульпин

Ничего личного, просто у нас не площадка для расклейки сомнительных объявлений....

Это сомнительное объявление - попытка спортсменов что то изменить.

Все здесь знают что Ваш сайт самая большая площадка в области.

Никто здесь не пытается защитить АНЗ.

DRUM

Ну я так и не понял, а кто будет отвечать на вопросы??? И каков смысл этого собрания? Какие решения предпологается принять по его итогам?

Крупный скутерист
Что это, слишком большие взносы? ( а они реально большие в нашем регионе), отсутствие лодок с моторами у потенциальных спортсменов?

Под наших клубных спортсменов уже есть и лодки и моторы, благодаря клубу и спонсорам. *11*

....Как комментирует А.Н. у Федерации самый мощный и популярный сайт о рыбалке, а на мероприятия проводимые им собираются до 1 500- 2 000 человек.

Мероприятия у него международного уровня, дааааа, аж целых три белорусска однажды приехало, видимо заблудились по дороге.... *8* *1*

Влад2
Про членские взносы в ФРС тоже должны платится, пока не ского ни рубля их не собрали,на сайте ФРС висит проект устава, вот пока его не одобрим, есть время его исправить если надо ,и будем потом сами контролировать расходы .

Одно у нас плохо это разобщенность.

Акуеть!

А подскажите это как зарегистрирована федерация без устава?

И как в таком случае получили аккредитацию?

Или сделан подложный для липы?

Кто учредитель ФРС, имеют ли должностные лица с визитками))) зарплату?

В общем вопросов всё больше и больше.

Влад2

-Есть официальная Федерация Рыболовного Спорта ,без нее всеравно ни чего официального в спорте не организуеш

А вот это честно, без нас типа никуда, табуретка занята. Не нравится идите лесом. Узнаю почерк А.Н.

Так о каком диалоге может идти речь, или пыль в глаза пустить, так потом хрен проморгаешься.

Влад2

Это сомнительное объявление - попытка спортсменов что то изменить.

Все здесь знают что Ваш сайт самая большая площадка в области.

Никто здесь не пытается защитить АНЗ.

Кирилл, так общайтесь, у Вас вот отдельный раздел по всем видам рыболовного спорта есть.

Договаривайтесь, выбирайте капитана-представителя, деллигируйте ему свои голоса и мнение.

А на таких собраниях дальше балагана не уйдёте, а каждый раз не наездишься!

Вот вы как спортсмены здесь и решайте, как Вам дальше жить.

Чего за кулисы прятаться от кого?

Вам то точно прятать нечего, а...... Ну вы поняли!

Kontora

Осенью 2010г. на собрании секции был выбран состав "бюро секции" в которое вошли 10чел. из разных команд НО, активно участвующих в спорте. Председателем был выбран Веренько Д.

Весь сезон 2011г. бюро секции старалось активно продвигать свои идеи в развитии рыболовного спорта в НО, как нам тогда казалось был определенный подъем спортивного интереса. В тот год на Кубке России одна из команд смогла стать серебряными призерами, благодаря дружных действий двух команд с нашего региона. В официальных "местных" соревнованиях участвовало 15-18команд, приглашались судьи и спортсмены из других регионов России, было интерестно.

В 2012г. все движение стало затухать, т.к. появились обоюдные притензии между "чиновниками" и "бюро секции спиннинга".

Последние два года, секция спиннинга НО сушествует только на бумагах ФРС.

Собрания не собираются, насущные проблемы не решаються.

Николай Малыгин (АрзМихалыч) и предлагает, для начала организовать собрание желающих участвовать в рыболовном спорте, заного выбрать

председателя и состав бюро секции, которые смогут официально предъявлять свои требования чиновникам, для развития рыболовного спорта в Нижегородской обл. И затем совместными действиями добиваться выполнения этих требований.

Влад2

Паш, чиновникам это кому?

Правильно Президиуму верховного совета ФРС )))).

А кто входит в элиту рыболовного спорта области?

Правильно А.Н со компанией.

И это ему Вы что то хотите - (цитата) - которые смогут официально предъявлять свои требования чиновникам

Вы всё Все правильно говорите:

-Под лежачий камень вода не течёт....

Только вот камень не там ищите, себя камнями считаете.

А камень, булыжник, лежит поперёк ручейка и ходу не даёт, душит, в болото превращает.

Вот Вы спортсмены и есть ручеёк, ну а камень у нас новый блестящий сверху, а внутри замшелый и протухший.

Ибо только вывеску поменял и визитки, а суть такая же гнилая осталась....

Kontora
А камень, булыжник, лежит поперёк ручейка и ходу не даёт, душит, в болото превращает.

Вот Вы спортсмены и есть ручеёк, ну а камень у нас новый блестящий сверху, а внутри замшелый и протухший.

Ибо только вывеску поменял и визитки, а суть такая же гнилая осталась....

Вот мы и хотим этот ручеек, превратить в полноценную реку, чтобы промыть весь этот тухляк, надоело на это болото смотреть.

Крупный скутерист
Вот мы и хотим этот ручеек, превратить в полноценную реку, чтобы промыть весь этот тухляк, надоело на это болото смотреть.

Проще тот тухляк,что есть просто смыть от греха и зарегистрировать новую федерацию с чистого листа, уже без участия какого-либо тухляка...

Kontora
Проще тот тухляк,что есть просто смыть от греха и зарегистрировать новую федерацию с чистого листа, уже без участия какого-либо тухляка...

Это было бы просто шикарно, во многих регионах так и произошло (Смоленск, Рязань, Владимир, Саратов и др.), только вот у нас в регионе никто не хочет на себя взять такую инициативу, поэтой причине приходиться разгребать то болото которое существует.

Влад2

Паш это ты зря.

Вот не хочу лишний раз пиарить ВолгаФишинг, но....

Есть готовая площадка с хорошей посещаемостью.

На ней есть ПОКА живой и пополняемый раздел -Рыболовный спорт-

Так вот Вы спортсмены и соберитесь, кто заинтересован, выберите себе главных и действуйте.

Мы информационно поможем.

Если сами не хотите тогда увы......

Для начала нужно почитать уставы федераций других регионов, дабы было понимание.

На базе этих уставов написать свой, чёткий и вменяемый.

Потом все заинтересованный спортсмены должны понимать, что без денег никуда, значит надо определиться с чл. взносами, которые не приходилось бы вытягивать клещами.

Руководящий состав должен быть минимален и больным во всю голову))), только вот где такой найдёшь!?

В общем много чего надо, но не бывает не преодолимых преград если есть сплочённый коллектив увлечённый общим интересом.

Крупный скутерист

http://frsvo.ru/forum/viewforum.php?id=67

http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=45 вон как у Воронежцев всё устроено... *16*

Общероссийской общественной организации

«Федерация спортивного нахлыста России»

(ОРОО «ФСНР»)

http://www.ulov.ru/forum0/files//176370-%D...4%D1%CD%D01.txt --- для примера.

http://www.fishclub73.ru/ustav-federatsii-...vnogo-sporta-u/ устав ульяновцев (для примера)...

Владимирцы тоже над этим вижу задумываются:

http://forum.fishing33.ru/topic/5891-feder...adimirskoi-obl/

Изменено пользователем Крупный скутерист

АрзМихалыч

Вот примерно это и хочется сделать, чтобы было всё как можно более понятно и прозрачно. сам сижу у компа и собираю информацию.

Я для этого и пытаюсь всех спортсменов собрать и объединить.

Крупный скутерист
Я для этого и пытаюсь всех спортсменов собрать и объединить.

Так как говорится нет преград для патриотов, место где собраться (в любой кафайке можно это сделать, где будет народу удобнее) и попить чайку с баранками, потрындеть о деле думаю найдётся... *16*

Влад2

Не могу не согласиться.

Ибо любезно представленное НООиР помещение, а также представители этого общества, в лёгкую перегнут ситуацию себе на пользу.

Да потом ещё отчёт о проведённой работе подготовят, в спорт комитет сдадут как проведённое мероприятие и снова на коне....

Вот на любой нейтральной территории будет интересно, глядишь и администрация РК ВолгаФишинг подтянется *21* *16*

Крупный скутерист
Да потом ещё отчёт о проведённой работе подготовят, в спорт комитет сдадут как проведённое мероприятие и снова на коне....

гыгыгы, как расходы на проведение широкомасштабного заседания с общественностью спишут бабосов... :)

Влад2

Приподниму перед рабочей неделей.

Так как собраться на нейтральной территории?

Заинтересованные лица должны подготовить вопросы (из реала. а не области фантастики и сказок).

Валерий Фоминых

Готов поучаствовать, только чт-пт - командировка.

КаСпер

Здравствуйте, мои дорогие спортсмены и не очень!

Во-первых, огромное спасибо сайту ВолгаФишинг за разрешение использовать этот форум для обсуждения рыболовного спорта!

Я сейчас не как официальный представитель органов, а лично от себя, как неравнодушный немного тоже рыболов. Долго молчала со стороны, но уже адреналин прет от несправедливости! Хочу внести свои конкретные предложения по организации работы в ФРС и по необходимости финансирования. Также мне очень не приятно читать грязь и помои, выливаемые на единственного человека, только за счет инициативы которого реально существует рыб.спорт в НО (учитывая весь мой негатив). Извините, если кто-то будет недоволен моими излияниями и предложениями. Предлагаю решать конструктивно и без взаимообвинений. У всех личики не в пушку!

Сама идея создать рыболовные соревнования в НО и такую организацию впервые возникла в Обществе ООиР, АНЗ ее возглавил, создал организацию, получал аккредитацию (такой закон уже давно - 1 аккр. орг-ция по одному виду спорта в регионе), практически единолично оформлял всю документацию за уже 12 лет существования ФРС (если не считать, что мы с Олей работали, руководил процессом только он). В ФРС есть уже около 20 судей с разными категориями, из которых 5 чел. из ВолгаФишинг (3 и 2 категории, присвоенные спортсменам, которые когда-либо судили). Без официального судейства разряды не присвоишь! Опять же после каждого соревнования, чтобы присвоить разряды, надо проанализировать, издать распоряженние, подать представления в минспорта, собрать все документы! Работа не хилая, но кроме нее другой работы много по основной работе в обществе. Одному очень тяжело вести всю документацию и при этом еще и соревнования организовывать и проводить. Бескорыстно никто не хочет помогать, все думают, что там бабла немеряно задействовано. За последние 2 года денег минспорта не выделяло, минэкологии все деньги проводило по отчетам (я лично все организовывала и расчитывалась! приходилось и свои вкладывать).

Огромное спасибо всем судьям, которые зачастую на своем бензине и питании приезжают из добрых отношений к АНЗ и за идею! Тех взносов, которые последнее время собираются на местных чемпионатах не хватает даже на бензин судьям, на катера, снегоходы!!! Также некоторые из них бесплатно предоставляют акустич.оборудование (микрофоны, колонки), а также выставляют свои, пусть незначительные, призы!!! Не знаю, откуда берутся деньги на кубки, медали и прочие расходные материалы, но АНЗ мне постоянно говорит, что опять свои 15-20 тыс.р. вложил. А в благодарность одни помои!!!

С того момента, как ДенВер решился возглавить секцию спиннинга, дейставительно многое улучшиллось в работе, поскольку интерес самих спортсменов и их помощь были очень ощутимы при организации и проведении соревнований. Помню даже внутри секции были свои сборы из кандидатов в сборную области, чтобы по рейтингу поехать на ЧР, за счет сборов спортсменов. Минспорта на ЧР раньше выделяли немного денег, в основном на взнос за участие в ЧР, при строгой отчетности. В этом году деньги в минспорта все-все-все ушли на олимпийские виды спорта, даже местные ФРСы не олимпийские ничего не получили. К сожалению, Денис быстро устал на себе везти всю эту ношу (в т.ч. и общение с руководством тяжело), они с Пашей практически вдвоем реально все от них зависящее делали! Но возникли неуслышанные президентом вопросы, появились разногласия, которые почему-то вызвали всеобщее нерешение вопроса.

Огромное спасибо спонсорам, предоставляющим призы на соревнования: SPINNINGLINE, сеть Причал, Снаряжение! Они реально мне помогали при проведении Кубка министерства. Почему другие не хотят быть спонсорами соревнований - сказать не могу, требуют за это что-то, или я договариваться не умею... Предложения следуют...

wirowind

Про наше официальное судейство конкретно в мормышке. Я как спортсмен не могу сказать совсем ни чего положительного. Не буду тыкать пальцем. Совсем беда. Конечно это заслуженные уважаемые люди. Какого они судят соревнования если не понимают ни черта. И морально и физически устарели. По сравнению с Владимиром плакать хочется. Это мнение сложилось ни за один год. Волгафишинг помогает не на словах. Отсутствие результата + красивая легенда не равно результату. Город вроде нормальный по сравнению с другими, а в рыболовном спорте болото. И еще голову ломайте: кто виноват и что делать.

Влад2

-Огромное спасибо всем судьям, которые зачастую на своем бензине и питании приезжают из добрых отношений к АНЗ и за идею! Тех взносов, которые последнее время собираются на местных чемпионатах не хватает даже на бензин судьям, на катера, снегоходы!!! Также некоторые из них бесплатно предоставляют акустич.оборудование (микрофоны, колонки), а также выставляют свои, пусть незначительные, призы!!! Не знаю, откуда берутся деньги на кубки, медали и прочие расходные материалы, но АНЗ мне постоянно говорит, что опять свои 15-20 тыс.р. вложил. А в благодарность одни помои!!!

Я сейчас заплачу.....

Наивность людей продолжает удивлять.........

Вся наградная продукция (кубки и медали)представленная на мероприятиях НООиР не тянут даже на тысячу!

И поясните для чего нужен бензин - на катера, снегоходы??????????

В ФРС есть уже около 20 судей с разными категориями, из которых 5 чел. из ВолгаФишинг - Фамилии пожалуйста.

Крупный скутерист
...создал организацию, получал аккредитацию (такой закон уже давно - 1 аккр. орг-ция по одному виду спорта в регионе)

Ссылку на этот закон можно выложить?

finger

Посмотрел я на отчаянное судейство в Гороховце на "Рождественской мормышке" один только дядя в папахе с бородой отсудил за троих, а выпил в зоне со "спортсменами" за пятерых, при мне лично были ссыпания рыбы из одного пакета в другой, хотя судья стоял в десяти метрах !!! О соблюдении других правил я просто промолчу, народ спокойно бухал в зоне, а судьи даже не попросили их покинуть зону .

Изменено пользователем finger