Перейти к контенту
Димыч

Для Ниссан Кашкай

Recommended Posts

Димыч

Сделан и разработан лично. Поскольку езжу на рыбалку, а приходиться пихать все или в деревню возить че непоподи, пришла мысль сделать этот девайс. Когда продавал машину вся обивка багажника, сидений и боковин были как новенькие. Сделан из очень плотной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Кому нужен просьба лучше звонить по тел. 8 920 0476 три нуля. Цена 2000 р. или обмен...

post-1966-1390459184_thumb.jpg

post-1966-1390459204_thumb.jpg

Изменено пользователем Димыч

Поделиться этим сообщением

Димыч
Денег жалко. А обмен на что?

Отправил сообщение в личку

АНТОНИЙ

К сожалению ни того ни другого *12*

Димыч

К сожалению ни того ни другого *12*

[/qu

Ответные варианты по рыболовной тематике, а лучше по телефону.

megatrek
Денег жалко. А обмен на что?

Себестоимость этого вкладыша около 8 т.р.

Кетайские чехлы ни о чем... стоят столько же. А тут один материал не убиваемый чего стоит!!!

Видел его в реле...

Просто ХАЛЯВА...

АНТОНИЙ

Дык одна маленькая проблема-грязное практически ничего не вожу, если только по осени картошку.

Короче подкоплю (январь у меня по работе тяжелый месяц) и если не уйдет, то приобрету.

Димыч
Дык одна маленькая проблема-грязное практически ничего не вожу, если только по осени картошку.

Короче подкоплю (январь у меня по работе тяжелый месяц) и если не уйдет, то приобрету.

Добро. Могу поставить в резерв. Машинку другую взял и такой девайс сделал уже другой.

Его надо видеть лучше в реале действительно, чтобы осознать насколько он полезен и удобен. Защита сидений передних, задних, всех боковин, в багажнике дно состоит из пластика (на это место обычно кладу лодочный мотор). Захотел лекго вынул из машину почистил. Захотел только на багажник сложил. Может я такой дотошный но по опыту долгих лет эксплуатации других машин, кашкай мужик забирал как новый.

Изменено пользователем Димыч

Димыч
А где посмотреть можно?

Лежит в гараже. Светлоярское озеро, сормовский район. Звони состыкуемся 8 920 047 6 три нуля