Перейти к контенту
Влад2

Весенний Лёд - 2014

Recommended Posts

Y2J
Руслан,разговор не о том как отличить рыболовов.

Да я понял, но в любом случае огородить водоем ленточками, как предлогалось перед зарубой, не получится.

Поделиться этим сообщением

Влад2

не паниковать!

решим на месте, подключим ППС и ГИМС

Костян

Просто нужно предупредить судей чтобы этот базар держали на особом контроле)))))

Ну и самим поглядывать кто и какую, примерно, ловит рыбу. А то как на Чкал.рыбалке все ловили некрупную сорожку, а на взвешивании приносят горбатых сковородников.

п.с. хочется верить, что таких наглецов среди участников ВЛ-2014 не будет! *21*

Чикаго

Костян на Чкалов.рыбалке я оказался в группе наглецов , поймал и принес на взвешивание горбатого сковородника.На фестивале ВЛ-2014 все ловили мелких окуней и не крупную плотву, а один чел взял и наловил мерной уклеи и принес на взвешивание и я его уважаю.Золотые слова сказал Председатель : уметь надо. :)

Изменено пользователем Чикаго

Костян
Костян на Чкалов.рыбалке я оказался в группе наглецов , поймал и принес на взвешивание горбатого сковородника.

Золотые слова сказал Председатель : уметь надо.

Алексей, не сомневаюсь в вашем умении ловить окуня и тем более на домашнем водоёме)))

Может маленько не правильно сформулировал мысль в предыдущем посте, вы поймали - вы и принесли.Правильно???? Но не раздали остальных пойманных "сковородников" своим друзьям???? *14* ???????

Изменено пользователем Костян

Чикаго

Продал по тыще руб. за окуня и на вырученные деньги хочу проспонсировать ВЛ-2015(ЮБИЛЕЙНЫЙ будет фест по моему) :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...