Перейти к контенту
DekSS

Продам дом на Горе-море

Recommended Posts

DekSS

Продам дом в д. Галкино (Сокольский р-н 5км от Сокольского) расстояние до берега Горьковского водохранилища 100 м. Дом 70 м2+ участок 7 соток Очень живописное место отличная рыбалка и охота. Деревня жилая. Асфальтированная дорога до самого дома. Газ проходит по участку но не подключен. Документы оформлены. Цена 700000 р Торг уместен.8-903-054-78-92post-12578-1390204082_thumb.jpgpost-12578-1390204336_thumb.jpgpost-12578-1390204238_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Фотки внутри домика также приветствуются, как и точные географические его координаты!

Бани я так понимаю нету? Магазин есть в деревне?

Изменено пользователем Крупный скутерист

DekSS

Бани нет!Магазин есть в соседней деревне(д.Ведерница), ну и в Сокольском конечно,ехать 5 минут, по GPS координаты не замерял.Постарался отразить на фото!post-12578-1390207907_thumb.jpgpost-12578-1390207934_thumb.jpg

Крупный скутерист

Печь в доме исправна?

DekSS

В доме две печи! на счет исправности врать не буду,в доме не живут уже несколько лет и я их не испытывал,но внешне они в хорошем состоянии думаю после очистки дымохода будет все ок!

старый пограничник

Отличное место!

Асфальт действительно до деревни.

Зимой часто там рыбачу. И коряжник рядом, и до русла 2-3км.

Удачи в продаже.

Александр А.М.

Фото печей тоже не повредит. Кстати, на фотографиях снаружи дымоходов (труб) не видать, а они, вообще-то, желательно, чтобы были выше конька (чтоб не задувало завихрениями ветра и тяга была).

Чем больше фотографий внутри и снаружи, тем меньше вопросов.

То, что рядом проходит газ – это, конечно, плюс.

А вот то, что нет бани – минус, который на цену может и не повлиять, а на «продаваемости» скажется (поставить баню сейчас – это минимум 200руб., если без изысков).

Было бы правильно указать, имеются ли какие-либо многолетние насаждения (плодовые деревья, кустарники и т.д.). Иногда это немаловажно: видно, насколько приживаются (или не приживаются) эти посадки на земле.

В принципе, 7 соток – это минимум для дома, бани и, возможно, гаража. Может, на пару грядок еще хватит. Для «рыбацкого домика» - вполне!

А так – цена вполне адекватна, на мой взгляд.

Удачи в торгах.

Труженик

А электричество есть? А то на первой фотке кажется, будто провода отрезанные болтаются.

DekSS
Фото печей тоже не повредит. Кстати, на фотографиях снаружи дымоходов (труб) не видать, а они, вообще-то, желательно, чтобы были выше конька (чтоб не задувало завихрениями ветра и тяга была).

Чем больше фотографий внутри и снаружи, тем меньше вопросов.

То, что рядом проходит газ – это, конечно, плюс.

А вот то, что нет бани – минус, который на цену может и не повлиять, а на «продаваемости» скажется (поставить баню сейчас – это минимум 200руб., если без изысков).

Было бы правильно указать, имеются ли какие-либо многолетние насаждения (плодовые деревья, кустарники и т.д.). Иногда это немаловажно: видно, насколько приживаются (или не приживаются) эти посадки на земле.

В принципе, 7 соток – это минимум для дома, бани и, возможно, гаража. Может, на пару грядок еще хватит. Для «рыбацкого домика» - вполне!

А так – цена вполне адекватна, на мой взгляд.

Удачи в торгах.

Дымоход на месте и выше конька,его просто не видно на фото.Многолетние насаждения имеются.С посадками проблем не должно быть,все основные культуры растут на ура.Баня нужна не спорю.

DekSS
А электричество есть? А то на первой фотке кажется, будто провода отрезанные болтаются.

Провода действительно обрезаны , в доме сейчас не живут.Я думаю с их повторным подключением проблем не будет.

Леха Сокольский

То что не живут в доме это плохо. Возможно потребуется значительные вложения в ремонт полов, потолка, печей, кровли. Возможно проще с ноля построить будет, а может не все так и плохо. Но цена адекватная даже по земле. Места красивые, летом тихо,дорогу в свое время глава района построил, как и газ туда же провел. Должен уйти довольно быстро.

Ira

А подключение к газу (проект и т.д. и т.п.) сколько выйдет???

Макс Никитин

100 обычно...

DekSS
А подключение к газу (проект и т.д. и т.п.) сколько выйдет???

К сожалению я не в курсе.

__ТИМУР__

100 на газ, 200 на баню, итого, если на эти дела скинуть, то 400 тыс. цена. В апреле родим второго, получим маткапитал и можно брать :)

Шутю, но в каждой шутке как говорится...

Кстати, по фоткам не совсем понял где участок. Если лицом к дому стоять то участок за спиной получается? Т.е. как раз та фотка на ГМ?

И еще вопросик, материал дома (сруб?), год постройки (примерно).

Изменено пользователем __ТИМУР__

DekSS
100 на газ, 200 на баню, итого, если на эти дела скинуть, то 400 тыс. цена. В апреле родим второго, получим маткапитал и можно брать :)

Шутю, но в каждой шутке как говорится...

Кстати, по фоткам не совсем понял где участок. Если лицом к дому стоять то участок за спиной получается? Т.е. как раз та фотка на ГМ?

И еще вопросик, материал дома (сруб?), год постройки (примерно).

Если стоять лицом к дому то участок за домом, а за ним в ста метрах ГМ. Материал дома сруб.Год постройки не подскажу.

Holister

В прошлом году присматривал дома в с. Пылайкино и Белынь. Ценник был 200 и 300 т.р. соответственно. Оба дома у речек впадающих в ГМ. Правда там газа нет. ИМХО под газ нужен новый каменный дом. Это я к тому что любителей старинного деревянного зодчества вы за эту цену вряд ли найдёте.

Кататься туда далеко, поэтому купил машину.

DekSS
В прошлом году присматривал дома в с. Пылайкино и Белынь. Ценник был 200 и 300 т.р. соответственно. Оба дома у речек впадающих в ГМ. Правда там газа нет. ИМХО под газ нужен новый каменный дом. Это я к тому что любителей старинного деревянного зодчества вы за эту цену вряд ли найдёте.

Каждому свое.В Белыни к сожалению не разу не был,а вот в Пылайкине бываю частенько,хорошее место.

DekSS

Ап!Хороший торг!

DekSS

Апппп!Подъезды ко второму борскому мосту уже строят!

ДедМазай
Дом 70 м2+ участок 7 соток post-12578-1390204336_thumb.jpg

Жёлтый домик - это ваш новый?

ДедМазай

]

То есть, половину участка (8 соток от изначальных 15-ти) подарили чужим людям ... а они там домик построили вам на зависть? Обидно, да? *14*

DekSS

Зависть плохое чувство))Я никому ничего не дарил и мне вообще не обидно))я просто хочу продать дом с участком!

P.S.Соседи хорошие адекватные люди!

Бовин

Стол красивый......

Severomorsk

по этому снимку с кадастровой карты, какой номеру вашего участка?

post-1878-1392278727_thumb.jpg

DekSS
Стол красивый......

Отдельно не продается)))

DekSS
по этому снимку с кадастровой карты, какой номеру вашего участка?

Могу только вот так.По вопросам предоставления кадастрового плана,паспорта,номера участка в личку или моб.

post-12578-1392363044_thumb.jpg

Ванес33rus

Про Белынь... До моря на машине лесом пару км, а тут сто метров на попе проехать. и газ рядышком! Типа АП.

DekSS

Ап!Дачный сезон уже близко!

2Дима

Рука чешется, но в кредит нет желания лезть. Дом норм, старый ну и что новый построить можно. Где раньше были, я строить дом начал, а так взял бы. Блин так обидно мимо прошёл. Ну если не продадите за сезон я подумаю.

DekSS
Рука чешется, но в кредит нет желания лезть. Дом норм, старый ну и что новый построить можно. Где раньше были, я строить дом начал, а так взял бы. Блин так обидно мимо прошёл. Ну если не продадите за сезон я подумаю.

Ок)Удачи вам в постройке дома!

DekSS

Подниму к весне! 610 т.р.

алекс@ндер

берег там какой - обрывистый, высокий, какой спуск к воде?

меляк далеко в море?

DekSS
берег там какой - обрывистый, высокий, какой спуск к воде?

меляк далеко в море?

Берег который сразу за домом обрывистый достаточно высокий но спуститься можно. меляк не далеко.

алекс@ндер
меляк не далеко.

до глубины 2-х метров хотя бы, не далеко это сколько, 50 метров, сто...?

Берег который сразу за домом обрывистый достаточно высокий

а пологий спуск где то поблизости есть и как далеко?

Изменено пользователем алекс@ндер

DekSS
меляк не далеко.

до глубины 2-х метров хотя бы, не далеко это сколько, 50 метров, сто...?

Берег который сразу за домом обрывистый достаточно высокий

а пологий спуск где то поблизости есть и как далеко?

До глубины меньше 50 м точно не помню! последний раз там купался давненько,а рыбачу в другом месте; пологий спуск чтобы к примеру лодку спустить есть примерно 150-200м

Филимон
550

Цена становится адекватной...

DekSS
550

Цена становится адекватной...

Стараюсь!

DekSS

post-12578-1398676061_thumb.jpg

Фото с прошлого лета.

DekSS

500 т.р и свежие фото post-12578-1399869086_thumb.jpgpost-12578-1399869494_thumb.jpg post-12578-1399869759_thumb.jpg

DekSS
post-12578-1399872112_thumb.jpgpost-12578-1399870523_thumb.jpg

ТакSист

Как и когда можно посмотреть дом?

DekSS
Как и когда можно посмотреть дом?

По сути в любое время,но по предварительному созвону тел.в первом посте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...