Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
П Р О М Е Т Е Й

Ищу необходимое туристическое снаряжение

Recommended Posts

Pioner

Совершенно верно - официальный представитель в Россию пока не завез, ждемс. Паша, не переживай - держим руку на пульсе!))

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Конец марта на носу,что у нас там по заказу?

Pioner
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
Конец марта на носу,что у нас там по заказу?

Паш, пока в Россию их не завезли, ждем...

Pioner

Палатки представителю в Россию пришли. Правда цена пока не озвучена, но думаю все в тех же пределах. Заказ на 3 штуки подтвердил - в начале следующей недели предварительно отгрузят.

П Р О М Е Т Е Й
  Лесник писал(а):
Паш,ты шатёр то купил?...Вот,Антон продаёт новый за 10 000....

В тот же год ,когда искал и купил Веранду2

П Р О М Е Т Е Й
  Pioner писал(а):
Заказ на 3 штуки подтвердил - в начале следующей недели предварительно отгрузят.

По заказу свяжись с Максом Никитиным,он тоже хотел такую же,может сразу четыре взять на всех

YARKO
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
  Pioner писал(а):
Заказ на 3 штуки подтвердил - в начале следующей недели предварительно отгрузят.

По заказу свяжись с Максом Никитиным,он тоже хотел такую же,может сразу четыре взять на всех

Паш, так и не понял что берете в конечном итоге?

И по чем? Где? Может присоединюсь или выберу что то другое?!

П Р О М Е Т Е Й
  YARKO писал(а):
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
  Pioner писал(а):

Паш, так и не понял что берете в конечном итоге?

И по чем? Где? Может присоединюсь или выберу что то другое?!

http://www.auto-gps.ru/catalog/tent/greene...9.shtml?from=ya

Влад2

А в чём прелесть?

Маленькая, низкая, нет нормального тамбура для вещей.

Плюс только в быстрой разборке.

В ней только спать и усё.

Pioner
  Влад2 писал(а):
В ней только спать и усё.

Именно под эти цели и берется, для остального есть мастер..., т.е. Шатер)) Вдвоем хоть поперек, втроем комфортно, вчетвером тоже нормально.

П Р О М Е Т Е Й

Тему закрываю

П Р О М Е Т Е Й

Хотел опять возобновить тему.

Подскажите кто какие юзает раскладушки в палатке.

Pioner

Паша, по итогу КВМ 2015 я тебе могу сказать одно - раскладушки - зло! Матрас рулит! Даже в домике околел! Дело в том, что сверху ты прикрыт одеялом, а снизу - холодный воздух гуляет! Приходится достаточно рано просыпаться и очень большая вероятность получить за свои безобидные вопросы в 7 утра бутылкой минералки по тазобедренному суставу, да что там говорить - даже за обычный песенный куплет можно огрести! Так что для сбережения здоровья узбагойся, матрас у тя правильный!)))

Влад2

Дим, так то в спальник залазить надо *11*

А огрёб ты за другое *1* *1* *1*

П Р О М Е Т Е Й
  Pioner писал(а):
Паша, по итогу КВМ 2015 я тебе могу сказать одно - раскладушки - зло! Матрас рулит! Даже в домике околел! Дело в том, что сверху ты прикрыт одеялом, а снизу - холодный воздух гуляет! Приходится достаточно рано просыпаться и очень большая вероятность получить за свои безобидные вопросы в 7 утра бутылкой минералки по тазобедренному суставу, да что там говорить - даже за обычный песенный куплет можно огрести! Так что для сбережения здоровья узбагойся, матрас у тя правильный!)))

А я вот не согласен.У меня матрас один раз в год почему то продырявливается.А в раскладушку под себя положи шерстяное одеяло и все будет супер.

П Р О М Е Т Е Й
  Влад2 писал(а):
Дим, так то в спальник залазить надо

Так он еще и без спальника был,а одеяло вы ему хотяб дали,или он накрывался пенкой на которой спят *8* *8* *8*

Влад2 писал(а):
А огрёб ты за другое

вот почему с утра ты был такой суровый :)

Pioner
  Влад2 писал(а):
Дим, так то в спальник залазить надо
А в раскладушку под себя положи шерстяное одеяло и все будет супер.

Други, один вопрос - нафига все эти танцы с бубнами???? На матрасик прилег и уж больно гожо, даже в холод! Но тут Павел наверно поправит:

А я вот не согласен.У меня матрас один раз в год почему то продырявливается.

Ну у меня тоже не первый, один даже 3 года продержался, но даже раз в год потратить стоимость одного-двух воблеров за комфорт ночевки считаю можно))

Влад2 писал(а):
А огрёб ты за другое

Ты это по чьим рассказам то судишь, лунатик?! Пока я с девчонками, твоей дочкой и Артемом вел неспешную беседу (они по странному стечению обстоятельств проснулись буквально мгновение после меня), ты храпел как паровоз! Маринка хотела тебя даже бутылкой огреть, но споткнувшись об Артема попала по мне больно, отчего я на припеве гимна даже сфальшивил! Так что ничего другого и быть не может!

Так он еще и без спальника был,а одеяло вы ему хотяб дали,или он накрывался пенкой на которой спят

Паш, чего, правда ей нельзя покрываться??? Они сказали, что это максимально теплый вариант, что они прокалили ее на мангале и до утра она точно должна сохранить высокую температуру, я уже и отзыв написал почти - им ее кто-то на тест-драйв предоставил. Сказали в пятницу под ней прям на траве спали и ничего. Ты это, не скрывай - если обманули, напиши прямо!

Гость Лесник

То же самое, посмотрел, как Вадик кайфует и купил такую же... Вещь!!! А на холодном полу, даже с пенкой и спальником бывает студишься... Я сам мерзлый, поэтому с земли приподнялся на кровать... Многим комфортнее... Имхо...

rombik

Помогите с выбором

Нужна палатка для нечастых выездов (хотя *18* ) в летний период. На 3-4 человек. Рассматриваю вариант как палатка с большим тамбуром, либо мал.палатка(3х местная) и отдельно шатер. Бюджет 12-15т.р на все.

Что будет удобнее в использовании?

Уварчик

Маверики руля. ( ультра) или( фэмели комфорт) на ютубе по мотри - 3 минуты раскладываются!

rombik
  Уварчик писал(а):
Маверики

Ценник уж больно кусачий

П Р О М Е Т Е Й
  rombik писал(а):
Нужна палатка для нечастых выездов (хотя ) в летний период. На 3-4 человек. Рассматриваю вариант как палатка с большим тамбуром, либо мал.палатка(3х местная) и отдельно шатер. Бюджет 12-15т.р на все.

Что будет удобнее в использовании?

Удобнее.Отдельно палатка,отдельно шатер.Но так как вы пишите что будите ездить не часто,то в вашем варианте я бы предложил вам купить палатку(кемпинговую) с тамбуром.

Хотябы типа такой

https://spinningline.ru/palatka-kempingovay...13-p-77870.html

rombik
Хотябы типа такой

Жаль в наличии нет.

П Р О М Е Т Е Й
  rombik писал(а):
Жаль в наличии нет.

Я не имел ввиду конкретную палатку.Я показал форму удобной палатки.В центре вы поставите стол где будите сидеть(кушать,разговаривать),а по бокам два спальных отделения.А уж какую ты купишь выбирай сам в зависимости от стоимости и производителя.

Гость Лесник

Вчера в Метро палатка кемпинговая, высокая, думаю аля-Китай, но сделана не плохо... С тамбуром, по виду 4-х местка... 3900 рублей... Стоит собранная на улице, все наглядно видно и понятно...

Изменено пользователем Лесник

эксперт
  rombik писал(а):
Рассматриваю вариант как палатка с большим тамбуром, либо мал.палатка(3х местная) и отдельно шатер. Бюджет 12-15т.р на все

https://spinningline.ru/palatka-turistiches...o-p-107373.html

Макс Никитин
  Лесник писал(а):
То же самое, посмотрел, как Вадик кайфует и купил такую же... Вещь!!! А на холодном полу, даже с пенкой и спальником бывает студишься... Я сам мерзлый, поэтому с земли приподнялся на кровать... Многим комфортнее... Имхо...

Мы в его палатке вчетвером на Рыжане ночевали 2 раза, на ковриках, там ночью за десятку было:)) Я после купания даже не заболел. И кушали в тамбуре у стола, все убрались. Если не таскать далеко - хороший вариант.

bazilefs

rombik, Палатка Canadian Camper Grand Canyon 4

http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...t&id=220392

В прошлом году брал за 9000 руб., сейчас можно за 13 найти. Ночевать 4-ом просторно, в тамбуре стол убирается. Считай 2 в 1. Палатка и шатер. Очень доволен.

rombik
не имел ввиду конкретную

Так и я не именно ее смотрел. Как раз на такую форму палатки и заглядываюсь.

Смотрел такой формы в СМ, но там тент держит всего 2000мм, или этого достаточно?

bazilefs писал(а):
Палатка Canadian Camper Grand Canyon 4

В полный рост в тамбуре убираетесь?

Изменено пользователем rombik

Уварчик
  rombik писал(а):
  Уварчик писал(а):
Маверики

Ценник уж больно кусачий

Или я отстал от жизни, я свой Фэмели комфорт за 10 с половиной т.р. брал. Как раз, под твой , о писаный выше бюджет попадаеш...

Изменено пользователем Уварчик

Уварчик
  rombik писал(а):
Такая?

https://spinningline.ru/palatka-kempingovay...rt-p-12699.html

Может я не тот family смотрю?

К сожалению она (О боже! Ценник на ней космический...) Даже со скидкой примерно17

Изменено пользователем Уварчик

rombik
  Уварчик писал(а):
Ценник на ней космический

Вот вот

bazilefs
  rombik писал(а):
В полный рост в тамбуре убираетесь?

Да.

ul-fisher

Всем здравствуйте.

Потихоньку стал присматриваться к палаткам. Нас двое взрослых,двое детей. Машина имеется.

Стою на перепутье,не знаю что лучше. 4-х местная палатка + шатер или вот такой вариант http://www.sportmaster.ru/product/1193687/

Последний предлагают за 8 тыр. немного б/у. Нордвей Дом 6 нравиться своим решением,два спальных отделения и большой тамбур.

Присоветуйте пожалуйста,что лучше взять? Выезды планируются 1-2 раза в месяц.

Изменено пользователем ul-fisher

gelo
  ul-fisher писал(а):
Всем здравствуйте.

Потихоньку стал присматриваться к палаткам. Нас двое взрослых,двое детей. Машина имеется.

Стою на перепутье,не знаю что лучше. 4-х местная палатка + шатер или вот такой вариант http://www.sportmaster.ru/product/1193687/

Последний предлагают за 8 тыр. немного б/у. Нордвей Дом 6 нравиться своим решением,два спальных отделения и большой тамбур.

Присоветуйте пожалуйста,что лучше взять? Выезды планируются 1-2 раза в месяц.

http://prichal-nn.ru/shop/group_599/group_748/item_24731/

Уварчик
  ul-fisher писал(а):
нравиться своим решением,два спальных отделения и большой тамбур.

Для меня огромным плюсом еще является быстрота сборки-разборки палатки. Вопрос: Если похожие конструкционные особенности палаток как у Мавериков? Маверики уж больно дорогие ..