Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Пятница, я , Вано и товарищ мой, успели на вечерний "клев", в 15 - 00 выставились напротив базы, ставлю вторую удочку, а на первой клюет. Не успел:((. минут через 10 вторая попытка, хорошие рывки и налим ки

ла на полтора на льду. Приятно. по писят и продолжили. До полпятого у меня берш у Вано 2, на этом и порешили. Суббота, такси нагрето, летим .

Решил для себя, что буду ловить на мели, поставил на 4, 7 и 8 метров, глубже 22 гр тянет сильно. через 10 минут прозевал поклевку, потом на 4 метрах достал голавля гр. на 700, потом на эту же

уду судачишка на полкило. и тут меня позвали:((( Перся , устал. Выставились на 6 - 7 метрах. до конца дня судак на кило и берш. ВСЕ:((

В Вск выше базы метров 200, сразу тычки, 2 схода, 2 потычки, клевало в руку, глубина 5-6 м от берега метров 50. Опять позвали, напротив базы одна потычка до обеда. и Домой.

post-1944-1390189340_thumb.jpg

post-1944-1390189388_thumb.jpg

post-1944-1390189460_thumb.jpg

post-1944-1390189556_thumb.jpg

post-1944-1390189610_thumb.jpg

post-1944-1390189707_thumb.jpg

post-1944-1390189756_thumb.jpg

post-1944-1390189835_thumb.jpg

post-1944-1390189970_thumb.jpg

Изменено пользователем ДедМазай

Поделиться этим сообщением

Барисыч

...такси нагрето... - улыбнуло :)

Макс Никитин

в вск утром минус 25, без ветра терпимо, а в субботу с ветром невесело было. народу немного, на льду майны. В общем мне понравилось, не смотря на клев.

Поеду еще, рыба есть, не клюет просто.

post-1944-1390194572_thumb.jpg

post-1944-1390194682_thumb.jpg

post-1944-1390194709_thumb.jpg

post-1944-1390194752_thumb.jpg

post-1944-1390194832_thumb.jpg

post-1944-1390194895_thumb.jpg

Макс Никитин

мерзнет лицо если к ветру, и руки в тонких перчатках, а так нормально. рожа вечером горела в домике:)) "НО у нас с ним было""":)))) 1, 5 литра на таком морозе на двоих - ни о чем:)))) Черт Николаич 3 места сменил, тож не клевало.

Chert
Черт Николаич 3 места сменил, тож не клевало.

Если быть точнее, то переставлялся 6 раз. Но кардинально с полным сматыванием удочек - 4.:) Рыбь не активный. Иногда просверлился, поставил удочку - тут же потяжка и выплевывает. Больше не подходит. Пробовал блеснить на прыща и салму -4, потычки не видел:( На поставушки тоже пробовал играть - рыпь не раскачивается... Проверил и береговой свал и поливы с глубинами от 5 до 12 метров. Хвастаться нечем, остается только цитировать классика *01* Подходили незнакомые ребята - тоже жаловались на бесклевье.

ЗЫ: Макс молодца, нашел свою рыбу *11*

ЗЫЫ: Был только в субботу. У Вадика даже сосульки на рыбалку не стояли *1*

post-1940-1390207607_thumb.jpg

В субботу днем по ощущениям еще терпимо при солнышке. Вечером пока сматывался чуть руки не поморозил...

Будем мстить *16*

Mike13
даже сосульки на рыбалку не стояли

Жесть!!! *5* Первый раз сосульки на полшестого вижу! Отомсти им , Николаич! :)

Макс Никитин

у соседей на 30 жерлиц один шнурок, а стояло всего 80 штук у всех компаний, результат такой же.

если удочки не шевелить постоянно - вообще не берет.

Chert
Жесть!!! *5* Первый раз сосульки на полшестого вижу! Отомсти им , Николаич! :)

Потому и сфоткал Мишань. Есть фотки, где они даже с утра не стоят *8*

Mike13
. Есть фотки, где они даже с утра не стоят

паталогия, ёпт... *1*

П Р О М Е Т Е Й

Сейчас немного потеплеет и рыба опять клевать будет

Давлени в те дни наверное высокое было

servantos

Спасибо за отчет, Максим!

Хотелось бы обратиться к завсегдатаям ловли клыкастого в Бармино.

Был у Яковлевича один раз в прошлом августе (ничего не поймали) и само собой мест, как таковых, не знаю.

От сюда пара вопросов:

на льду майны

А в месте ловли лед какой?

В каком состоянии спуск, т. е. реально ли на недоприводе спуститься/въехать?

На счет ловли у базы все понятно, ... координат не спрашиваю, но может сориентируете где это, выше/ниже и далеко ли топать?

Что за такси и дорого ли стоит?

Заранее спасибо за советы и подсказки *26*

Изменено пользователем ДедМазай

Макс Никитин

300 р с носа, привезти - забрать, саней 2, паровозиком. ловля вдоль правого берега, участки от 300 м до километра длиной, лед см 15-20. гора прикатана, на любом авто проедешь, вот по рыбе глухо, 2-4 рыбины за 2 дня грустновато......и у базы то поклевки утром довольно резвые были.

TIM@

В субботу и воскресение были там же.За 2 дня один берш и одна поклевка на двоих.Была мысль позвонить Андрею Николаевичу,узнать не собираеться ли он в Бармино.Постеснялся,о чем теперь сожалею.Знал бы,что вы там пришел бы познакомиться.

Chert

Не стесняйся на будущее:) А где сидели-то?

Макс Никитин

и жили?

Mike13
.Была мысль позвонить Андрею Николаевичу

Семь раз отмерь ...*1*

TIM@

Жили у Яковлевича.Рыбачили почти напротив лугов,где закрывались весной.Свал с 8 до 15 метров.Кроме нас стояли еще бершатники,у всех по нулям.Когда еще соберетесь дайте знать,постараюсь приехать.Макса один рыболов назвал профессором в ловле берша.Думаю у Андрея Николаевича квалификация не ниже!

Chert

Виталь - это вы ближе к таблетке стояли вдвоем? Я ниже стоял ближе к черному бакену. Один из двух ко мне подходил, справлялся про активность клыкасто-бершовых и мерял эхолотом глубину в лунках...:) Не вы были?

TIM@

Это были мы!Подходил друг,я смотрел за удочками.Если бы подошел я то конечно бы узнал тебя.Вот я ЛОШАРА.Не ВЕЗУХА.