Перейти к контенту

Recommended Posts

yaroslavcev

Ну вот и пришла пора поменять своего друга. Жаль, грусть и печаль. Руки никак не хотят печатать сообщение((((

Значит так. Honda CR-V, август 2008 года. Авто собран в Великобритании, продавался у нас в дилерском салоне новым, я второй хозяин. Владею авто более 2х лет.

Двигатель 2.4 литра 166 лошадок, коробка автомат, круиз, подогревы, датчики парковки по кругу, вообще все как у большинства автомобилей этой марки, салон тряпка, не любитель изначально кожи. Цвет перламутр, отличный цвет, очень долго искал именно такую машину. Из ништяков, защита двигателя, мультилок на коробку, сигналка с обратной связью+GSM, 2е полки в багажник. Резина Nokian Hakka R, на 18 дисках. Автомобиль в отличном техническом состоянии, все ТО строго по регламенту в сервисном центре "Пилот". Из минусов, трещина на лобовике, и незначительные сколы по кузову.

Пробег на сегодня 102500, большое ТО на 90 тыс пройдено. Акб без проблем, сегодня при -23 завел со второго раза.

70-80% пробега по дорогам России и Европы, частые командировки + отдых.

Вообщем отличный семейный автомобиль, с прекрасными ездовыми характеристиками, большим салоном, с возможностью трансформации задних кресел.

post-7891-1390136056_thumb.jpg

post-7891-1390136523_thumb.jpg

Бонус в виде 10% скидки на все работы в техцентре "Пилот"

ну и по традиции 10 тыс рублей всем камрадам.

Машина продается исключительно в добрые руки)))))

Больше информации по телефону, посмотреть, прокатить без проблем.

Цена 850 000 рублей.

post-7891-1390136857_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

yaroslavcev

Апну, хочу что бы машинка ушла в добрые руки и будет здорово, если останется у камрада, хоть на рыбалках может увижу)))

Андрей Фролов

Хороший агрегат, пока облизываюсь. Типа ап.

yaroslavcev

поскольку продаю обе своих машины, то АКЦИЯ 1 200 000 рублей, Honda CRV и Honda Civic будут вашими, экономия 70 тыс рублей.

yaroslavcev

Пришло время активно начинать продавать авто, ничего не изменилось,все в отличном состоянии. Снижаю серьезно цену до 780 тыс без торга. Новая машина пришла и ждет меня в автосалоне. Звоните, приезжайте, покупайте.

укроп
Пришло время активно начинать продавать авто, ничего не изменилось,все в отличном состоянии. Снижаю серьезно цену до 780 тыс без торга. Новая машина пришла и ждет меня в автосалоне. Звоните, приезжайте, покупайте.

Вариант Трейд-Ин не рассматривали?

ап.

yaroslavcev

Звонил, узнавал, 700 сразу, но считаю, цену слишком заниженной.

Гусев52

трейд ин для вас самый подходящий вариант

Изменено пользователем Гусев52