Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Чемпионат мира

Recommended Posts

Сокол

Теоретически могу попасть в сборную страны по ловле большеротого окуня (басса). Не хватает каких-то 1300-1500 евро - херня какая *20* Итого выходит, что в сборную страны я не попадаю по материальным причинам, а в сборную области - по причинам голимого местничества. При этом вхожу в десятку лучших спортсменов РСЛ. Забавно, не правда ли?

http://www.rspin.com/index.html

Поделиться этим сообщением

Гость Андрюха

Сокол

А как Вы расцениваете шансы сборной РСЛ на чемпе по бассу? Насколько я знаю, реальный опыт ловли басса имеют только питерцы.

Влад2

Если трезво, то сложно сказать, а если по рыбацки то мы всех порвём! *24*

Гость Андрюха

Влад2

Тогда, если трезво рассуждать, зачем из своего кармана платить деньги?..

Влад2

Деньги это хоть и первичный продукт, но не могут сравнится с опытом и ценой общения который принесёт этот чемпионат.Да просто посмотреть , что это за рыба и половить с мастерами мирового масштаба это уже СУПЕР!!! *11*

Гость Андрюха

Влад2

Возможно, но хотя бы для общего представления о том, как ловить эту рыбу нужно половить ее.

Химик, кстати, не первый год ловит на Кипре и именно благодаря этому опыту на Кубке Рапалы поймал рыбу. Хорваты, кстати, очень скептически отнеслись к ним, узнав, что в России не водится басс.

Bela

А, по-моему, одной из целей клуба должно быть привлечение спонсорских средств для участия своих представителей в соревнованиях такого масштаба.

vladimir

Просто Химик и на Хорватском водоеме нашел свою рыбалку. Непроходимые кусты как на наших малых речках. *1*

Гость Андрюха

vladimir

Кусты были как на малых речках, а поведение рыбы-совсем другая тема. Если бы не было реального опыта по такой рыбе-мог бы пролететь.

Все равно, что окуня душить по травке и на судака выехать.

vladimir

Я не про то, Химик и в пустыне кусты найдет. *16*

Кстати, интересно было бы посмотреть на реакцию хорватов, когда при них из речки шириной 2 м крока выдрали бы.

Влад2

К нам Россиянам вообще во многом скептически относятся , тем более в рыбалке.

А мы взяли и по форели им холку-то и надрали.Не далеко и до басса.

Мы быстро учимся и прогрессируем! *24*

Сокол

Андрей,

Вот и сложный вопрос. Безусловно, прежде чем участвовать в ЧМ, надо познакомиться с рыбой, условиями ловли, пару раз туда (в Португалию, а не на Кипр) скататься, "понюхать пороху" и т.д. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет, так что пусть поедут, набьют себе шишек, наберутся опыта, проанализируют все это и на следующий год... победят :) Тем паче, что рыбачки непростые все поедут, надеюсь, у Макса Дыдыкина, Вовы Клюквина, Николая Гусаковского и Миши Каледина хватит рыболовного и спортивного опыта не ударить в грязь лицом...

В любом случае лучше что-то сделать, чем не сделать, надеюсь, Вы согласитесь со мной.

Да, кстати, перейти с окуня на судака гораздо проще, чем наоборот, последние соревнования в Саратове с его "твичинговым" воблерно-уокерным окунем это лишний раз доказали :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...