Перейти к контенту

Recommended Posts

ВаНо

По ссылке мужик протестировал кучу всяких АА и ААА батареек и сделал для нас некоторые полезные выводы

http://ammo1.livejournal.com/460300.html

Поделиться этим сообщением

pinochet

Такой бы тест ещё по аккумуляторам!Было бы даже интереснее.

Паша Борский
Такой бы тест ещё по аккумуляторам!

Sanyo eneloop *11*

Все что были и есть подтверждают и превосходят заявленные ТТХ.

Только именно eneloop, а то тут взял как то с дуру в ИМПУЛЬСЕ типа Sanyo, из заявленной екости в 2800 мой прибор показывает 800 МАч *71*

GP после раскачки практически выходят на заявленную емкость...

pinochet

Для эхолота какую ёмкость лучше применить(JJ connect 200)?А то у меня 1000 какие то ни о чём?

Паша Борский
Для эхолота какую ёмкость лучше применить(JJ connect 200)?А то у меня 1000 какие то ни о чём?

Для эхолота я бы наверное максимальной емкости взял. А у них это 2500, по факту раскачиваются до 2700 где то.

Хотя если использовать его как включил, выключил то и 2000 хватит - они подешевле.

r1

Для зимнего эхолота я бы вообще не стал брать акумы. Ставил бы батарейки. Дольше держать будут. Да и акумы можно убить на морозе.

з.ы. Пользую в приборах различных санио энелоп черный. Доволен, как слон. Заказывал из Бельгии вместе с зарядником.

volodya

Интересный тест, спасибо. Икея рулит))

Филимон

Вот и у меня дома все батарейки в пультах икеевские.Давно заметил - ништяковые.

Макс Никитин

А у меня все на аккумуляторах, и дома и на рыбалке. Часы, весы, пульты, фонарик и т.д. Мышь для компа тоже. Умер АКБ - зарядил и дальше пользуешь, на пару лет хватает, не нужно по магазам бегать и покупать постоянно.

hic300

Лучше этих не встречал

http://www.varta-consumer.ru/ru-RU/Product...onal-Lithium-AA

Акку АА Varta с некоторой техникой приходят серии "Industrial"

К сожалению в продаже не встречал.

В Орегоне 450 использую акку.

GP работает почти в два раза меньше чем акку Varta аналогичной ёмкости.

Изменено пользователем hic300

fobos429

при покупке батареек разных типов советую огромное внимание обращать на дату изготовления. лично я, беру не старее 3-4 месяцев. лучше покупать перед зимой и в частности перед морозами. х.з. где их хранят. так хоть есть вероятность что их не проморозили пока хранили.

6APCuK

А где там в икее батарейки? Ни раз не видел *18*

Данимас
А где там в икее батарейки? Ни раз не видел *18*

А как выходишь, на кассе обычно. В бумажной упаковке по 10 штук. Че-то рублей 80 за упаковку.

n13
GP работает почти в два раза меньше чем акку Varta аналогичной ёмкости.

в телефон домашний ставил GP - через год стали греться при зарядке и полностью потеряли ёмкость, до этого Панасоник стояли лет 6-7

Gus

Доброе время суток всем, я дяде подарил батарейки литиевые Energizer в эхолот зимний,давно я не видел его довольное лицо когда на морозе эхолот работает! Так как литиевые батарейки хорошо переносят экстремальные условия (морозы и жару). Советую но стоят они немного дороже но качество.написано Сделаны в США. Я когда то их продавал но не верил,попробовали и действительно работают!!!!

kapiiitan

о а мои тоже в середничках, Фотон, обычно беру пару упаковок АА и ААА в Окее, в зависимости от интенсивности пользования ребенком поюще-пищащих игрушек да и хватает их довольно таки на долго и цена чето около 100 руб за упаковку 12 шт