Перейти к контенту
Макс Никитин

Стеллажи в гараж приму

Recommended Posts

Макс Никитин

В течение месяца - полутора планируется покупка гаража, хранить рыбацкое добро и т.п. Хотелось бы поставить в него стеллажи, чтобы барахло не на пол класть. Материал не важен, нагрузки небольшие будут. Высота не более 2,5 метров, или чтоб уменьшить можно было, длина метра 4 - 5, ширина (глубина) не более метра, хотя рассмотрим все варианты. Бюджет почти смешной, т.к. на гараж еле наскребли, еще монтаж, перевозка и т.д. Если у кого предвидится на выброс или продаете - готов рассмотреть, но забрать сейчас не смогу, пока не оформили сделку.

Поделиться этим сообщением

YARKO

Макс,

Если ты не против, постою рядом.

Тоже надо, может кто предложит больше того что тебе нужно?

Макс Никитин

постой:)) Был бы толк..

ДмБ

Макс, проще самому сделать.

На скупке лома купить б/у уголок, нарезать и сварить, покрасить, настил сделать из доски, 0,1-0,15 м.куб тебе за глаза.

Даже если покупать уголок новый, тоже не очень дорого, можно делать частями.

Начинать нужно с эскиза, будут понятны размеры и бюджет.

serenjka

макс на любой металлобазе уголок на 50.режешь болгаркой сгибаешь.ложишь доски или ещё что нибудь.дешевле на верное и не будет.да и положишь туда все что хочешь.и длину любую сделать можно.

Макс Никитин

Парни, я рад за ВАс, но на работе основной я зарабатываю больше, чем при монтаже стеллажей, да и не стоит у меня к рукоделию, и инструмента нет. ВаНО разве попросить, съездить на металлобазу, рынок с досками,, привезти, отпилить, болгаркой отрезать, сварить прикрутить, доски настелить и т.д. Должно прикольно получиться, за пару дней управится:))))))))) Дример ему в помощь:)))))))))))

Изменено пользователем Макс Никитин

Влад2

Хотелось бы на это посмотреть)))))))))))

gorunovilia
.. да и не стоит у меня к рукоделию, и инструмента нет. ВаНО разве попросить, съездить на металлобазу, рынок с досками,, привезти, отпилить, болгаркой отрезать, сварить прикрутить, доски настелить и т.д. Должно прикольно получиться, за пару дней управится:)))))))))

запастись материалом, комрадов с инструментом, мангал перед воротами, пару бутылей 40 град. ( можно более все равно 2 раза бегать), веселей работа пойдет

Это конечно надо делать в выхи, но придут выходные и Вы подумаете нахрен эти стелажи поеду я лучше на рыбалку простите за флуд.

Филимон
Это конечно надо делать в выхи, но придут выходные и Вы подумаете нахрен эти стелажи поеду я лучше на рыбалку простите за флуд.

Гы...так и будет,так и будет...

ЗЫ.Макс,давай я тебе досок напилю?

Вадик пущай к металлистам сгоняет...Как потеплеет,так и замутим.

Макс Никитин

отстаньте нафиг, ниче не будем делать. Не найду - насверлю дырок в стене, в них арматурину, сверху доску - фанеру. Но стеллажи в поиске!!!!!!!!!!!!!

zloypapa
да и не стоит у меня к рукоделию, и инструмента нет
насверлю дырок в стене, в них арматурину, сверху доску - фанеру

...попозже вертикальные стоечки с дырочками под арматуру.....

пару бутылей 40 град.

а это сценарий!

ВаНо
Как потеплеет,так и замутим.

1. "Заметьте, не я это предложил..." ©

2. "Вас, уважаемый, за язык не тянули." ©

*14*

Chert

Дык вона ты че нынче в ДЗ гонял... *1* Нарезал уголков чтоли? *8*

Макс Никитин

к Филимону за досками:))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...