Перейти к контенту
r1

Воблеры, которые мы не разловили

Recommended Posts

Andy_NN
Окунёвый дрочь?

Не, Лёх. При дроче окунёвом всё равно катушкой выматываешь слабину. А тут чисто подмотка с рывочками. На видео именитых спортсменов очень часто такое встречал...

они сейчас и для джерковой ловли такую моду задают, теперь повсеместно от коротких джерковых дубинушек на длинные палки переходят, чтобы типа такая игра получалась, первый твич - только чтобы задать джерку направление, а дальше сама проводка идет подмоткой катушки ))

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук

Если не ошибаюсь, речь идет даже не об амплитудной работе, а об одновременном вращении катушки и беспрерывных микрорывочках(беспрерывная работа кистью, даже не рукой) - у меня это любимая проводка для орбитов(особенно хорош на ней 110-й)

МихаМ
Если не ошибаюсь, речь идет даже не об амплитудной работе, а об одновременном вращении катушки и беспрерывных микрорывочках(беспрерывная работа кистью, даже не рукой) - у меня это любимая проводка для орбитов(особенно хорош на ней 110-й)

Риджи - по совету Дмитрия Пионер - просто убийцы при такой проводке - буду пробовать орбиты так же! И эта, скуплю рудру, и эскарду, дешево *8*, у кого там они не ловят????? *1*

Изменено пользователем МихаМ

Добрый Жук
Окунёвый дроч)))))

Леш, у меня словарного запаса не хватает, чтобы это описать, но это не совсем он. Я планирую экшн камеру к сезону взять, специально засмиму - выложу. Вот реально не знаю как объяснить, могу придумать термин "дерганная равномерка" :)

Добрый Жук
Риджи - по совету Дмитрия Пионер - просто убийцы при такой проводке - буду пробовать орбиты так же! И эта, скуплю рудру, и эскарду, дешево *8*, у кого там они не ловят????? *1*

Миш, эскарда есть лишняя (оранжевая с листиками) - могу поменять на что-нибудь

ЗЫ. Эскард, кстати, сейчас полно в продаже и ценник далеко не зверский 600-650 деревянных.

ЗЗЫ. Мне, кстати, пойнтер 100 ssr нужен (уж очень хорошие отзывы о нем у наших региональных соседей - Иваново, Кострома, Ярославль) - он в СЛ новый 500руб стоит, могу на него(мне и б\у подойдет - не принципиально)

Изменено пользователем Добрый Жук

Andy_NN
... Мне, кстати, пойнтер 100 ssr нужен (уж очень хорошие отзывы о нем у наших региональных соседей - Иваново, Кострома, Ярославль)...
у Новосадова по нему есть ролик, очень эффектно ), если бы не паталогическая нелюбовь к лакикрафтам ), тоже бы взял погонять )), а так воздержусь ... в СЛ они уже в сезоне 2013 продавались вовсю )

МихаМ

Игн

эскарда есть лишняя (оранжевая с листиками) - могу поменять на что-нибудь

поменяю,если не жалко,хоть и есть оранжевый,скинь ссыль на нужный пойнтерв личку! Спасибо Сереж! Только подумай,сначала,у меня он на самой плохой рыбалке ловит по хвосту всяко, да и если выставишь руб за 700-влет уйдет! Неудобно как то!

Изменено пользователем Shah
Цитата вбез сокращений. Вложенная цитата.

Добрый Жук
поменяю,если не жалко

Ну, во - первых, у меня их пара штук останется, во - вторых я сам это предложил, в третьих - мне эскарда не очень понравилась, в четвертых - я их брал лотом 3шт и достались они мне не по космической цене. Так что не вижу поводов для "неудобств" :)

Изменено пользователем Shah

МихаМ

в личку повторил вопрос!

Бармаглот

В вобы особо не упираюсь да и не много их. Но что странно есть даже несколько noname китайцев на которые были бессистемные попадания, а вот на Rapala X-Rap Walk за 2 сезона ни потычки (хотя судя по отзывам весьма хороший волкер).