Перейти к контенту
Mike13

О возвращении статьи о мужеложстве

Recommended Posts

Mike13

ИВАН ОХЛОБЫСТИН УШЕЛ С ПОСТА КРЕАТИВНОГО ДИРЕКТОРА ЕВРОСЕТИ

Это произошло спустя несколько дней после того, как он предложил ввести уголовное наказание за гомосексуализм.

Свой уход известный актер объясняет заботой о близких людях, которые не должны пострадать от его собственной позиции. Охлобыстин говорит о беспрерывных угрозах, провокациях и оскорблениях «со стороны содомитов» в отношении его друзей, партнеров и их семей.

Свое заявление в блоге он завершает словами: "Содом и Гоморра должны быть уничтожены!"

В Евросети уже подтвердили отставку топ-менеджера. Руководитель компании Александр Малис написал у себя в Фейсбуке, что Охлобыстин ушел из фирмы, чтобы заняться общественной работой. При этом актер получит специальный выходной бонус.

Скандал, связанный с именем Охлобыстина, разгорелся на прошлой неделе. Представители ЛГБТ-движений попросили компанию Apple порвать соглашения о поставках продукции с российским ритейлером. Связанно это высказываниями Охлобыстина о геях, который предложил сжигать их в печах. Позже актер обратился с открытым письмом к Владимиру Путину и попросил вернуть уголовную статью за мужеложство. Директор «Евросети» Александр Малис говорил тогда, что увольнять Охлобыстина из-за высказываний он не собирается.

В РПЦ ранее сказали, что предложение о возвращении статьи о мужеложстве надо вынести на референдум.

http://echo.msk.ru/news/1237994-echo.html

Поделиться этим сообщением

Влад2

Давно пора вернуть ст.121 УК РСФСР

Влад2

По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, - на срок до 8 лет. В январе 1936 г. нарком юстиции Николай Крыленко заявил, что гомосексуализм - продукт разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать; в социалистическом обществе, основанном на здоровых принципах, таким людям, по словам Крыленко, вообще не должно быть места. Гомосексуализм был, таким образом, прямо "увязан" с контрреволюцией. Позже советские юристы и медики говорили о гомосексуализме преимущественно как о проявлении "морального разложения буржуазии"

Статья 121 затрагивала судьбы многих тысяч людей. В 1930-1980-х годах по ней ежегодно осуждались и отправлялись в тюрьмы и лагеря около 1000 мужчин. В конце 1980-х их число стало уменьшаться. По данным Министерства юстиции РФ, в 1989 г. по статье 121 в России были приговорены 538, в 1990 — 497, в 1991 — 462, в первом полугодии 1992 г. — 227 человек.

Mike13
По данным Министерства юстиции РФ, в 1989 г. по статье 121 в России были приговорены 538, в 1990 — 497, в 1991 — 462, в первом полугодии 1992 г. — 227 человек.

И вся эта мразь начала плодиться с удвоенной силой, под наше молчаливое согласие, а ведь это не только национальная безопасность, но и безопасность наших детей.

Гость Лесник

Ооооо, епт, пора опять в КУ.... Тут вместо красных штанов, про жопы ....А так то, мальчиков воспитывать нужно правильно, тогда все будет ровно и нормальногетеросексуально, а если многие , начав беситься с жиру, не знают уже куда свой тромбон пристроить, таким его просто отрубать хирургическим путем и точка... Пусть это не открытое письмо ВВП, но свое мнение высказал... А с применением насильственных действий и понуждением к ..., сразу расстрел!!!! Пару пидоров и любителей потрогать детей на много людной площади расстрелять и будут они не молодое поколение пежить, а друг другу свои дупла чистить... Я закончил, спасибо за внимание....

n13
А так то, мальчиков воспитывать нужно правильно, тогда все будет ровно и нормальногетеросексуально

а ничего, что в местах "правильного воспитания" в таких.. суровых традициях "настоящих" мужчин гомосексуальность и зарождается?) уж на что спартанцы взращивали "настоящих" мужчин, а вон веть чо у них, говорят... у римлян, у самураев опять же.. так что предлагаю строгости отменить, но ввести статью за отказ девачек от предложенной мужской ласки - полгода срока хватит, я думаю - и тюрьмы не переполнятся, и нравственность укрепится!)

а так да, пора куда то выезжать уже от патриотов рассеи и проповедников нравственности - жопа нам всем скоро видимо всё-таки настанет..

gorunovilia

новость конечно старенькая:

"Одной из причин неприятия цивилизованными европейцами Александра Лукашенко является его неприятие гомосексуализма как одной из основополагающих европейских ценностей. И вот, похоже, белорусский президент перешёл от слов к делу. Как сообщает зарегистрированный в Сан-Франциско оппозиционный сайт «Белорусский партизан», Лукашенко собирается вернуть ранее отмененную статью уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за мужеложство...........

........Но, пожалуй, самым ярким в этой связи был «обмен любезностями» между Александром Лукашенко и министром иностранных дел ФРГ Гвидо Вестервелле, который, как известно, не только не скрывает, но и бравирует своей «передовой» ориентацией.

Когда немец назвал президента Беларуси "диктатором", Лукашенко ответил, что лучше быть диктатором, чем педерастом."

Взято здеся: http://maxpark.com/community/129/content/2217399

Батьку поддерживаю, да и всех кто за возвращение ст.121 УК РСФСР куда катися человечество,что будет дальше: сейчас всякие парады, лобирование законов им подобными, а во что перерастет - в партии, а далее захотят придумать для себя национальность и страну ну напр. "Меньшазия"

Всех этих "Меньшазайцев" в тайгу, или на завод на вредности работать пожизненно!!!

n13
да и всех кто за возвращение ст.121 УК РСФСР куда катися человечество,что будет дальше: сейчас всякие парады, лобирование законов им подобными, а во что перерастет - в партии, а далее захотят придумать для себя национальность и страну ну напр. "Меньшазия"

Всех этих "Меньшазайцев" в тайгу, или на завод на вредности работать пожизненно!!!

мне вот уже сейчас интересно, кого погонят следующим - учитилей, сантехников или всё таки строителей.. не, если вы банкир или другой государевый человек, то вам бояться нечего конечно, если разнарядки не выдадут..)

укроп

Родился мужиком, будь мужиком, природа не зря ключики с личинками создает, для естественного использования (мужчина+женщина, третьего не дано). И не хрен пристраивать куда не надо свои болты. А то что-то много "ошибок" у природы стало, аж противно, при современной толерантности.

ДИМАНыч
[ предлагаю строгости отменить

Это типо в "защиту" геев? *9*

Давно пора было утихомирить это распоясавшуюся голубизну. Расплодились "стилисты" и "парикмахеры" - будут еще указывать как нам стричься и одеваться!

Мало того, что сами с "отклонениями" , так и еще агитацией откровенной занимаются зазывая в свое "меньшинство" малолетних.

А как обыденно это стало, у кого-то на работе есть гей, у кого-то одноклассник жены и всем уже пофигу и шуточки педористические, анекдотов про геев больше чем про Чапаева.

Куда мы катимся?

Гость Лесник
А так то, мальчиков воспитывать нужно правильно, тогда все будет ровно и нормальногетеросексуально

а ничего, что в местах "правильного воспитания" в таких.. суровых традициях "настоящих" мужчин гомосексуальность и зарождается?) уж на что спартанцы взращивали "настоящих" мужчин, а вон веть чо у них, говорят... у римлян, у самураев опять же.. так что предлагаю строгости отменить, но ввести статью за отказ девачек от предложенной мужской ласки - полгода срока хватит, я думаю - и тюрьмы не переполнятся, и нравственность укрепится!)

а так да, пора куда то выезжать уже от патриотов рассеи и проповедников нравственности - жопа нам всем скоро видимо всё-таки настанет..

А понятие правильного воспитания , Саш, у всех разное и спартанцы с самураями в данном случае, примером не считаю... От безнаказанности и безделья все это, от распаясанности и многодозволенности, от обилия гадючей информации, от отсутствия информации у родителей, с кем и как проводят время их дети.... Это так, кратенько... Нет я не Макаренко, у меня свои собственные условия воспитания, просто озвучил строго свои мысли и на истину в первой инстанции не претендую...Надеюсь и желаю, что бы наши дети не коснулись этой мерзости...

gorunovilia
мне вот уже сейчас интересно, кого погонят следующим - учитилей, сантехников или всё таки строителей.. не, если вы банкир или другой государевый человек, то вам бояться нечего конечно, если разнарядки не выдадут..)

честно говоря не совсем понял, в каком смысле "учитилей, сантехников или всё таки строителей.. не, если вы банкир или другой государевый человек, то вам бояться нечего конечно, если разнарядки не выдадут..)"

Гость Лесник

Самое страшное, что это ЛГБТ сообщество:

http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-сообщество, насадило своих выкормышей и в структуры власти, и в структуры экономики и управления... Нынче это считается модным, а кто клеймит, тот страшный гомофоб... Вот только про одну маленькую вещь забываем, что информацией про детские и мужские шалости можно чудесно апеллировать и делать шалунов послужными и управляемыми, ибо пока в нашем обществе( и слава богу) официально такие шалости не приветствуются и наказываются... А дальше -больше и додумать можно на целый роман...

Изменено пользователем Лесник

n13
[ предлагаю строгости отменить

Это типо в "защиту" геев? *9*

Куда мы катимся?

Нет, это в защиту общественной морали и демократии в её оригинальном понимании. Дискриминация в любой форме рано или поздно приводит к тотальному ущемлению прав любого гражданина. Именно поэтому преследование гомосексуалистов является индикатором правовой незрелости общества. У нас что, законов нет по защите личности от насилия, дискриминации по вероисповеданию и тепе? Зачем закон о защите прав верующих или преследующий людей с отклонениями от нормы? Не нравятся геи - создавайте общественные организации, высказывайте своё мнение, добивайтесь запрета пропагандистских произведений, но как только в общественную мораль вмешается государство, оно вмешается так же потом и в то, почему у тебя зарплата больше чем у соседа, почему машина красная а не белая и чойта ты рыбу хочешь ловить, а твой сосед не хочет чтобы ты её ловил.

Я конечно понимаю, что найдя или обозначив врага, жизнь сразу становится понятней и проще, общество сплоченней, а делишки власть-имущих или другой какой пакости менее обсуждаемыми, но это всё мы уже неоднократно проходили - еврейские погромы в России, раскулачивание, заговор военных, НКВД, врачей, генетиков, изгон евреев из СССР, разгон Верховного Совета, либерастов и дерьмократов, поддерживаемых госдепом и тепе.. Сейчас на повестке самых острых проблем России видимо кавказцы, мужеложцы и как бы всё-таки не хотелось, но уж больно это всё тотально - коррупцЫонеры, - конечно только врачи, учителя и немного гаишники. И ещё скоро выборы.

Так что и мне вот интересно, куда мы катимся и откуда столько межсезонного г-на на уважаемом рыболовном интернет форуме последнее время появляется.

n13
А понятие правильного воспитания , Саш, у всех разное и спартанцы с самураями в данном случае, примером не считаю... От безнаказанности и безделья все это, от распаясанности и многодозволенности, от обилия гадючей информации, от отсутствия информации у родителей, с кем и как проводят время их дети.... Это так, кратенько... Нет я не Макаренко, у меня свои собственные условия воспитания, просто озвучил строго свои мысли и на истину в первой инстанции не претендую...Надеюсь и желаю, что бы наши дети не коснулись этой мерзости...

Я согласен, Кирилл, но законодательно преследовать людей с отклонениями, в нашем понимании, от нормы.. Норма - она моральная, секс - физиология, а государство карательный орган - говорят может получиться как левшу переучивать правой рукой писать, только получаться будут садисты и прочие извращенцы. И меня очень сильно напрягает, что гомофобия развязывается всякими клоунами и марионетками. А насчёт гадючей информации - её с удовольствием потребляют, хотя и громко осуждают.. В общем не знаю, ни у меня, ни у друзей-знакомых гомосексуалистов знакомых нет, я не считаю, что на моих дочерей нужно нагонять страх (к счастью уже вряд ли получится), рассказывая каждый день про преследования страшных гомосеков, т.е. ведя по сути пропаганду гомосексуализма.

Водоплаватель
у римлян, у самураев опять же..

Саш, ну уж не так однозначно, за самураев обыдна ДААА!!

Не думаю, что современный @идар сможет в здравом рассудке и с улыбкой вспороть себе брюхо, если его господин умрет. Скорее, натрет попу маслом и уйдет к другому...госпо...ру

Культ самурая - культ восхваления смерти, ее ожидание, и ожидание ДОСТОЙНОЕ. Мне даже странно сопоставление гомосеков с этой идеей.

За статью - всеми руками ЗААА!!! Ибо хрен с ними, жили бы сами по себе, но сцуко, лезут из всех щелей, агитируют, гады, зомбоящик им в помощь оказался

Охлобыстин - форева! Руку бы пожал, при возможности

zloypapa

А я, подозреваю, что мне в жизни не повезло:

ни одного педика знакомого....

Нет, ну моральные педики проскакивали, а вот таких, что-б.... не было!

Так вот, что-б этот вакуум поубавить, и с целью дальнейшей

демократизации общества: а не снять ли

ДОХТУРУ МАЛЫШЕВОЙ

некий клипец, где глубокоизвестные личнАсти

один сразу после "побольшому", а контрагент, соответственно тока стряхнул

да на фоне ихого стяга....

Бомба будет!

Хрен кто скажет, что это не путь к евроинтеграции.

ПС: время позднее, надеюсь Все уже отужинали?

n13
честно говоря не совсем понял, в каком смысле "учитилей, сантехников или всё таки строителей.. не, если вы банкир или другой государевый человек, то вам бояться нечего конечно, если разнарядки не выдадут..)"

в самом прямом.. на одних из первых выборов разыграли карту защитника народа Жирика, со всякими Отечествами и Справедливыми Россиями уже хуже получалось, на прошлых выборах разыграли платную рыбалку, на этих видимо будут играть в православие, антикавказские настроения, гомофобию, антиамериканизм и ещё чонить.. а к следующим выборам бог его знает, что придумают, может и до банкиров дело дойдёт

Меня сильно удручает, что в нашей стране права отдельного человека защищены только декларативно - будь то посягательство на жизнь и здоровье, преследование, неправомерные действия и о ужас - моральный ущерб. Вместо защиты личности нам предлагают какие-то затычки типа защиты прав верующих и статью за мужеложество. Это подмена понятий, причём осознанная, имхо, и на ней некоторые имеют свой достаточно крупный бизнес.

Изменено пользователем n13

Водоплаватель
Норма - она моральная, секс - физиология

А педофилия???

С одной стороны - секс (физиология), а с другой - без морали, убил бы!

n13
говорят может получиться как левшу переучивать правой рукой писать

Чота, таких "Левшей" в последнее время многовато по сравнению со временами СССР развелось? Почему то обычных левшей осталось на том же уровне, а "левшей" стало очень много. Чота мне кажется немного разная природа этих двух явлений, а вы их в один ряд ставите. Одни левши настоящие (природные), а вот вторые "обученные" - вот их то не мешалоб переучить.

У Вас много знакомых педиков? Они приставали к Вам или Вашим знакомым, родственникам в школе, мешали учиться в институте, не дают продвигаться по службе? Если да, то это конечно всё объясняет, но вот если нет, то откуда тогда столько заинтересованности в этом явлении? Нет других проблем в жизни? Если введут статью то у Вас или у кого-то хоть отдалённо знакомых хоть что нибудь станет лучше, кроме сладкого чувства победы над неведомым врагом? Мне вот интересно даже, что под этот голубой шумок снова через думу потащат - изменения пенсионного законодательства уже протащили, на очереди наверно платная медицина или налог на пешеходство..

n13
А педофилия???

С одной стороны - секс (физиология), а с другой - без морали, убил бы!

педофилия это одна из самых страшных форм насилия над личностью, секс там, насколько я понимаю, цветочки, моральный ущерб ребёнку при этом вообще оценить невозможно..

Водоплаватель

Тут прикол рассказали:

пришли два чела в баню, заказали девочек.

Покуда те ехали, среди пацанов разразилась драка - морды в клочья, даже двери кое-какие вышибли *11*

Баньщики вызвали полисменов, дебоширов скрутили и отправили в отделение, посему девочки, прибыв неспешно на заказ, обнаружили тильки остатки пара и пустую баню.

ОДНАКО доблестными служителями порядка при обследовании места происшествия были обнаружены 3 (!!!) свежеиспользованных презерватива *1*

Морал той басн: в их случае кол-во резинок должно было быть четным...

*1* *1* *1*

Изменено пользователем Водоплаватель

n13
Тут прикол рассказали:

вот ещё один прикол - из уездного городка, не славящемся гламуром и разнузданностью гомосятины, поступил больной со СПИДом. Как потом выяснилось, нормальный в общем-то мужик средних лет, женатый, с детьми, пару раз имел контакт с приятелем на почве временных непоняток с женой и задушевных посиделок с бутылочкой.. В общем сюжет про полярников из ХБ Шоу не на пустом месте, говорят, возник)

А'лександр

Я не гомофоб... наверное.

Но я за статью...

Ну или может их лечить, просто мне думается, это как минимум психическое отклонение или я не прав?

post-7202-1389729875_thumb.jpg

Ну а если все это норма, то нужно начинать к такому привыкать?

Изменено пользователем Крупный скутерист
вторую фотку убрал, ибо нас читают и дети...

укроп

Что-то вспомнился анекдот о кукле по имени "Фубля".

Данила
Что-то вспомнился анекдот о кукле по имени "Фубля".

ага,я ща про себя подумал и тут уже все написано!

Алекс НН

http://www.youtube.com/watch?v=tchwTiyzyZ4 - АШ чуть не стошнило....и кто-то ещё хочет в евросоюз?

Теперь понятно почему там одни азиаты, они (азиаты) скоро всех "евросоюзцев" повырежут......

Макс Никитин

Вы хорош тут фото и ссылки выкладывать про педиков!!! Сначала с одним полом, потом собачками, потом в Европе начнут орать, что и с детьми можно,...затрахали своими "свободам" , гомосеки!

n13
У меня и наркоманов нет в окружении, так этож не значит, что проблема наркомании не существует. И пожар и болези и всё в нашей жизни проще предупредить, чем потом разгребать последствия.

Кстати, я чота и не хочу чтобы эти радужные люди появились в моём окружении))))) Может из за этого и кипишую. Это щас их нет, а если расплодятся, то и окружить могут.

ПЫСЫ: Как вот толька они плодятся? Почкованием чтоли?)))))

у меня 3 одноклассников до 45 не дожили, хотя и завязывали под конец. 2 карманниками работали пока употребляли и посиживали периодически, 3-й в молодости перебрал с химией. Да и шприцы в подъездах и на детских площадках.. Так что криминальность наркомании нельзя сравнивать с тем, что кто-то хочет неправильно сношаться с себе подобными)

Вот смотрите что происходит - Сердюков продолжает изучать своё обвинение, Медведев пообещал народу неслаткую жизнь на ближайшие 2 года, роста ВВП не будет, у нас постоянно что-то по тихому изменяют в законодательстве, Майк13 вчера утром запостил ссылку про поправки Союза Рыболовов к закону о любительском рыболовстве за которую получил 3 спасибо (интересно, сколько народа прочитало и поняло суть этих поправок), а мы обсуждаем введение статьи о мужеложестве и Норвегию - ничего не странно?

n13
Вы хорош тут фото и ссылки выкладывать про педиков!!!

Именно!!! Долой рекламу гомосексуализма с рыболовного форума, а то начитаются, а потом будут устраивать непотребщину на берегу и в рыбацких домиках!!)

Филимон

Самый эфективный способ борьбы с пи...... пардон геями, это перестать говорить о них и не обращать на них внимания.

Охлобыстин высказал своё мнение.Я его поддерживаю,но закона не будет.Ибо толерастия в европах и пендосии...

Кукловоды играются с ЛГБТшниками,национализмом,кавказским вопросом,настраивая общесвенное мнение так как им нужно.В их же целях.Мне сии цели не понятны,но неприятны.Че делать? хз...но уж не педиков обсуждать.Убейте тему,а?

Mike13
с пи...... пардон геями

Вооо! Это как раз и есть толерас... пардон, толерантность *1*

Убейте тему,а?

Лоббист??? *5* *8*

Изменено пользователем Mike13

Крупный скутерист
Охлобыстин - форева! Руку бы пожал, при возможности

+1.

Давно пору на кол всяких зверевых-моисеевых-пенкиных и прочую глумурную и выкормышную п@дерасню, ненавижу содомитов, три года назад у меня друг хлопнув п@дарюгу наглухо 13 лет строгача получил от нашего самого "гуманного" суда в мире, будь этот п@дар пять раз проклят... *32*

АндрейВ

Я не против статьи.

НО!

Допустим, ее вводят. Интересно, какая доказательная база будет для осуждения, кроме свидетельских показаний? А то так любого упекут при грамотном следователе.

Baдим

Странная тема, господа...

Читаю сначала: «....Охлобыстин говорит о беспрерывных угрозах, провокациях и оскорблениях «со стороны содомитов» в отношении его друзей, партнеров и их семей....» и дальше мы почти все, под дудочку, начинаем ругать именно «лиц с НТСО»

А у Вас, уважаемые форумчане, та же, что и Охлобыстина ситуация? Злые гомики грозно, с улюлюканьем преследуют Ваши семьи? Оч сильно сомневаюсь... В теме, вроде бы как не нашлось ни одного человека, в окружении которого были бы подобные знакомые — не то что преследователи......

Тогда о чем мы??? Может об этом:

И вся эта мразь начала плодиться с удвоенной силой, под наше молчаливое согласие, а ведь это не только национальная безопасность, но и безопасность наших детей.

А, то есть наша — подчеркиваю, не Охлобыстина, не РПЦ, а именно наша цель в данном обсуждении — безопасность наших детей? (Надеюсь, не прочитаю ответов — хер с ними, с детишками — нам бы пид@ров поругать)

Тогда надо начинать с другого — ЧТО больше всего влияет на безопасность детишек?

Попробуйте поднять официальную статистику — влияние геев окажется смертельнее алкоголя, никотина, экологии? Вы сами знаете, что это вранье.

Тогда давайте задумаемся, почему достаточная часть политиков, причем не только заокеанских, старается разыграть именно это карту? - Может потому, что за остальными стоят хорошие деньги( За алкоголем, за наркотой, за экономией денег на экологии), и говорить про это «не принято» - гораздо большее количество и мальчиков, и девочек имеют реальный диагноз «пивной алкоголизм», а сильные мира сего стыдливо десятилетиями не решают хотя бы эту проблему?

В РПЦ ранее сказали, что предложение о возвращении статьи о мужеложстве надо вынести на референдум.

Бл@, а интересно, почему РПЦ — ровно как и представители других концессий не выносят на общенациональный референдум более важные — с точки зрения национальной безопасности — проблемы?

Это что, самое страшное, что нам грозит?

Как вариант, попугать гом@сками - это самый «безопасный» и безпроигрышный вариант для политика — или публичного человека (я про киноактера, стремящегося в большую политику) — заработать «авторитет» в массах — в наших с Вами, уважаемые форумчане, массах.

Еще как вариант — кругом много проблем, причем субъективных, зависящих от действий конкретных людей. Или их бездействий. А мы — масса, электорат, можем начать думать))))

Так вот, нам и подбрасывается «удобная», «безопасная» для «уважаемых» людей, которых и побеспокоить то неудобно, кость — нате, грызите и рвите на части, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

Еще более неприятный вариант, если это принято как очередная «национальная идея», вокруг которой сплотится нация.

Можно сплотить массы вокруг созидательной идеи, это сильная и положительная энергетика, ей мало чего может противостоять — освободительные движения против оккупантов как вариант... Надо констатировать — не получилось, национальная гордость за победу в ВОВ в социуме меркнет на фоне сегодняшних проблем и социального неравноправия.

Тогда, нормальных ход — начать дружиться «против» - грязьненькая, слабенькая энергия, но на ее волне вполне можно продержаться. Выше, чем без эксплуатации этой идеи... Вспомним? Язычники сажали на кол и травили львами христиан, потом христиане жгли ведьм с их детьми, потом коммунисты расстреливали за православную веру — а все почему — борьба за власть,за наши умы и внимание, за нашу лояльность.. Или за наше безразличие. И если это попытка нам подать очередного врага, из-за которого все наши беды — это очень, очень грустно... Дело «врачей», дело «бухаринско-троцкистких прихвостней фашизма», дело геев))))

Как там Владимир Семенович пел? «А вдруг это очень приличные люди, а вдруг из-за них мне чего-нибудь будет?»

Не думаю, что кому нибудь нравится, когда им манипулируют....

Крупный скутерист
....какая доказательная база будет для осуждения, кроме свидетельских показаний?

Делаются соответствующие экспертизы, а их выводы труднооспоримы, так, как содимия оставляет столь явные следы, что их не скрыть, если чел реальный п@дар....

АндрейВ

Это одного из участников преступления проверят, а второго? *1*

Крупный скутерист

да хоть третьего и прочих, экспертиза вещь такая...

Водоплаватель

Андрюх, а проверять как раз второй и будет!

*1* *1*

Типо:

"Сидор??"

"Ага, точно сидор!"

ВлаКр

Какая животрепещущая тема - 45 сообщений менее чем за сутки*5*

Неужели нет других тем для обсуждения кроме 3,14доров?

Прикрою пожалуй тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...