Перейти к контенту
Ghost

Михальчиково

Recommended Posts

Ghost

Случайно пойманая щука, до 1.5кг. и очень веселый клев берша до 0.6кг и некрупного судака. Было две хороших поклевки судака покрупнее, но увы ... Одного даже удалось протащить метров 5.

Поделиться этим сообщением

romanar

А у меня полный ноль!!!!!Хотя и стояли рядом!Вот и верь после этого что цвет не имеет значения!Хотя разница только в крапинках на морковке- у Димы черные,у меня - серебристые...Или я полный даун... *39*

Игорь А.

Ром, не только в цвете дело, такое ведь достаточно часто бывает, масса причин, от угла проводки по отношению к бровке, от наличия рельефных перепадов, в конце концов от манеры проводки:-)

Влад2

Так я не понял , вы в Михальчиково были или в Кадницах,

DRUM

В субботу между трубами правидными успел на несколько часиков свинтить на Волгу. Результат конечно дрянь , но зато отдохнул хорошо. Поймал два щурка чуть больше кила, и штук десять окуней, окуни правда зачетные гр. по 300-350. Почти все окуни на поппер, зрелище впечетляет!!

З.Ы. Столько народу в районе Василя в выхи. !!!!! просто ужас! И все хотят поймать рыбов! Бедная рыба! *20*

Сокол

Роман,

Не заморачивайся насчет цвета! Гораздо большее значение имеют, как подсказал Игорь, угол атаки и манера подачи! А как спортсмен добавлю, что еще "темп и позиционирование"! Лучше лишний раз сменить место, чем перебирать одну за другой приманки объемного ящика :)

Ghost

Кстати угол имел решающее значение, в случае заброса "не туда" брало в разы меньше.

Игорь А.

Сокол

Вот, Дим, поди и разница между подходами. Я, если в место верю, пока все варианты не переберу позицию не поменяю. Ясный красный. ведь не на соревновании...

Piker

А у меня одна резинка заведомо рабочая на все места. Верю тоже в темп и позиционирование, хотя К.К не читал. Но больше в место, на котором стоишь. Уж если есть - что ни кинь. Так, Сокол?

V_Andy

Место всяко важнеее, и менять его надо почаще (если не клюет, конечно) порой достаточно метров на 5 сместиться, чтобы берш начал брать. А приманки если уж менять, то радикально (темный-светлый, твистер-поролон)

Гость Илья

Я конечно не большой спец в спининге, но когда мы впятером поехали в Михальчиково, имея в арсенале все видимые и не видимые приманки, 2 эхолота, классные спининги и катушки, плетёнку и не поймав за два дня ничего........... Ну я не знаю!!!!!!!

NIK

Постинг Ильи еще раз подтверждает, что главное не снасти, хорошими снастями просто приятнее ловить, но не более того, ну может быть чуть-чуть лукавлю. Сам в субботу ни поклевки не видел.

С уважением.

Всем удачи!