Ghost 69 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 Случайно пойманая щука, до 1.5кг. и очень веселый клев берша до 0.6кг и некрупного судака. Было две хороших поклевки судака покрупнее, но увы ... Одного даже удалось протащить метров 5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 А у меня полный ноль!!!!!Хотя и стояли рядом!Вот и верь после этого что цвет не имеет значения!Хотя разница только в крапинках на морковке- у Димы черные,у меня - серебристые...Или я полный даун... *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Ром, не только в цвете дело, такое ведь достаточно часто бывает, масса причин, от угла проводки по отношению к бровке, от наличия рельефных перепадов, в конце концов от манеры проводки:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Так я не понял , вы в Михальчиково были или в Кадницах, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 В субботу между трубами правидными успел на несколько часиков свинтить на Волгу. Результат конечно дрянь , но зато отдохнул хорошо. Поймал два щурка чуть больше кила, и штук десять окуней, окуни правда зачетные гр. по 300-350. Почти все окуни на поппер, зрелище впечетляет!! З.Ы. Столько народу в районе Василя в выхи. !!!!! просто ужас! И все хотят поймать рыбов! Бедная рыба! *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Влад2 мы были и там и там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Роман, Не заморачивайся насчет цвета! Гораздо большее значение имеют, как подсказал Игорь, угол атаки и манера подачи! А как спортсмен добавлю, что еще "темп и позиционирование"! Лучше лишний раз сменить место, чем перебирать одну за другой приманки объемного ящика :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Кстати угол имел решающее значение, в случае заброса "не туда" брало в разы меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 "Ей что не кинь!" Д.Соколов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 Сокол Вот, Дим, поди и разница между подходами. Я, если в место верю, пока все варианты не переберу позицию не поменяю. Ясный красный. ведь не на соревновании... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2005 А у меня одна резинка заведомо рабочая на все места. Верю тоже в темп и позиционирование, хотя К.К не читал. Но больше в место, на котором стоишь. Уж если есть - что ни кинь. Так, Сокол? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 286 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2005 Место всяко важнеее, и менять его надо почаще (если не клюет, конечно) порой достаточно метров на 5 сместиться, чтобы берш начал брать. А приманки если уж менять, то радикально (темный-светлый, твистер-поролон) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 307 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2005 V_Andy Полностью согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Илья Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Я конечно не большой спец в спининге, но когда мы впятером поехали в Михальчиково, имея в арсенале все видимые и не видимые приманки, 2 эхолота, классные спининги и катушки, плетёнку и не поймав за два дня ничего........... Ну я не знаю!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 131 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Постинг Ильи еще раз подтверждает, что главное не снасти, хорошими снастями просто приятнее ловить, но не более того, ну может быть чуть-чуть лукавлю. Сам в субботу ни поклевки не видел. С уважением. Всем удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение