Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 А грязное это где, может тему сделать грязное озеро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Сегодня погодка какраз щучьяп асмурно, тихо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Подскажите пожалуйста на каких автобусах и откуда можно доехать до Чаглавы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 не знаю, на машине ездил *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Не знаю тоже. Наверное можно позвонить на Автостанцию на Лядова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 ИванНН Игорь на встречк вчера говорил что поймал около 120 штук :) Вру 70 :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 YUV Слав, как твичинг - идет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 vladimir Перед компом не очень :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 YUV Кстати, обычное явление - когда перед компом как раз основные успехи *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 ИванНН Цитирую "Мы поймали по 20-ке и еще по полтиннику отпустили" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 иван не заморачивайся просто славе завидно.он сидел на встрече и слюни пускал. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Ага,а после Саратова кто слюни пускать будет? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Фидер Серег , какая рыбалка у меня будет в Саратове не известно *18* ( в общем все может быть :) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 ИванНН Я в зависти раньше ( вроде :) ) замечен не был :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 обзавидовался и говорить нечего. *20* а насчёт воблеров позвони в воскресенье я скажу где их оставлю. *11* но если в саратове на них не приговорим к всеобщему позору.поймаешь лучше не приезжай.поставим в угол. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 блин всё перепуталось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 IGOR Трубу включи :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Игорь предлагаю поехать со мной и показать как это делается :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 нам профи среди начинающих не интересно. *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2005 Блин, за сезон уже третий воблер отъели *28* Мне бы такие проблемы *1* А какой у тебя счет в этом году, щук на 1 потерянный воблер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2005 Добрался нынче до ентого пруда ... Единственного подцепленного щуренка обматерил и отправил подрастать... IGOR вытащил маненько поболе *1* Вопчем, водоем вы оба два выцедили все-таки. Респект, камрады!!! А щас выдавайте самые уловистые воблера для твичинга. *1* С паролями и явками. *32* Штоб я на своей речке пожжей опробовал *23* У меня на юзури кристал минноу - только вышеуказанная сопля!!! Поскольку еду в командировку и буду в МСК, где вероятность приобретения искомых девайсов выше, чем в НН - плиз специфай *35* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Как правильно звать - то дартиста??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 ИванНН Team Daiwa Minnow Dartist-G 1092 SP-G 90mm,10g А цвет ? на первой же для него рыбалке после третьей поклевки\выхода какойто щучий сын его отгрыз А поводок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость reboot Жалоба Опубликовано 22 Октября 2005 Ездил к Юре поймал один хвост, правда щучий, хотелось бы еще узнать рыбные места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Как там у Юры дела? Ни кто не ездил? Думаю в эти выходные сгонять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 743 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Уважаемые Гуру, очень хотелось бы узнать, Есть ли смысл посещать эти озёра зимой? Жерлицы, балансир,чёрт? Проехать можно, или только на "бигфуте"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2005 Проехать думаю можно,но на Уазике,думаю,что там не чистят...жерлицы и балансиры думаю работать будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 743 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2005 2 Fider/ Спасибо. Чистить дорожку не надыть - сыгробы по краям и ещё больше снеганасыпает - если озёра посещаемые, дорожку накатают. Бум думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Sam Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2005 Проехать думаю можно,но на Уазике,думаю,что там не чистят...жерлицы и балансиры думаю работать будут. Проехать можно, через старые птичники ... не знаю кто там ездит, но дорога там накатанная. Можно вобщем то и по той дороге где летом ездят ... но по ней зимой никто не ездит ... я в том году по дурости по ней ехал, но всё таки проехал, но впечатлений было море ... повторять не хочется (нива, резина таганка-буран). Лучше всего спросить у Юрий Леонтича - он подскажет как ехать и если смысл ехать зимой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение