IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2005 сегодня не выдержал сорвался вечером порыбалил.с 15 до 18 поймал 5 щуков до килошки и кучу окуней.было несколько сходов по моей вине лень было ставить поводки на моно 0.16 ну и нельзя было форсировать вываживание.впечатлений уйма хочется на рыбалку аж зубы сводит. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Land Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2005 А фотки будутЬ? *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2005 сегодня не выдержал сорвался вечером порыбалил.с 15 до 18 поймал 5 щуков до килошки и кучу окуней.было несколько сходов по моей вине лень было ставить поводки на моно 0.16 ну и нельзя было форсировать вываживание.впечатлений уйма хочется на рыбалку аж зубы сводит. *1* я тут новенький... а озеро "у Юры" это хде, если не секрет конечно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2005 Это по Арзамасской трассе. Платник. 50р. Был там сегодня : пять окуней + 1 щуренок грамм на 600. Приехал домой - солнце исчезло и полил дождь - возможно из-за этого такой клев. Юру-Бороду сегодня видел-оплатил свое прибывание на водоеме. Мужик сидел на карасином пруду-у него шт. 5 донок было закинуто-итог-1 карась. Как туда ехать -обьяснить не смогу-не знаю как обозначить поворот на озеро..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 забыл отписать был на озере в среду поймал 20 щуков. оставил 10 сурьёзных а остальные отпущены подрастать.спасибо ивану нн научил убивать щуков.один рыбак увидев это избиение уехал с расстроенными нервами.кстати было около50 выходов.но так как я начинающий реализовать не сумел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Твичинг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Igor Поздравляю, классно порезвился!!! Немного не по теме. Как тебе твой новый спин и что за фирма? (м-н на Лескова). Испробовал уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2005 спи не плох для эконом класса супер около трех.а твичинг это вещь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2005 Сегодня снова были там.Игор , YUV , Савва и я с братом и сыном. Жене сказал , что на рынок поехал , а сам в машину и на озеро.Первые два заброса принесли окунё вую , но пустую поклёвку и щукаря на 200-300 гр. Потом ноль.Потом ещё один такой же и окунь.Были ещё невнятные поклёвки но ОП.Слава с Игорем пытались твичинговать и порой успешно по щучке до 300гр.При мне ни чего серьёзного ни у кого не было.Народу было много , но все в пролёте.Даже те кто ловил на малька. Деньги никто не собирал! Да , ловил на вертухи и монофил 0,16 , без поводка!Без обрывов обошёлся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Когда Влад уехал все начали ловить по - настоящему! *1* Вообщем , ближе к вечеру поймали по нескольку щурят до 1кг (самый крупный у Игоря,по-моему). И по несколько окуней. Неплохо, хотя бы потому, что могло быть хуже..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 Савва Часто сталкиваюсь с такой градацией щуки - у одного 1 кило щурёнок, у другого 2 кило, а на самом деле есть какое-нибудь понятие щурёнка? Для меня это до - 0,5 или 0,7 килограмма, сужу по морде, нет ещё оформленного зрелого оскала на челюстях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 MILL , для меня вообщем так же. Я не называю щук более 1 кг щурятами. Не избалован я трофейными щуками, чтобы не ценить каждые 100гр вблизи 1кг. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 мы джигом не ловим монстров для нас и травянка супер.зато по травянке мы профи.а джиг мы с сергеем освоим и тоже будем ходить на монстров. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2005 А может лучше монстров поберечь, а то начнешь душить как окушков и плакала рыбалка. *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Привет всем. Помогите, плз. Сегодня с утра поехал на разведку на это озеро. Не нашел. Не нашел ручейка. Вообще ни одного мостика. Докатился до Лукойла и ЖД переезда. Если правильно понял, то это поворот с Арзамасской трассы сразу за Митино? Перед какой то глобальной стройкой дорожной? Уж очень потренироваться хочется. Тока в этом году спин осваивать начал... В выхи был на Керженце - я ноль, а ребята по три-четыре хвоста взяли. Обидно. :)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Таргитай Правильно ездил. Только примерно посередине этой дорожки нужно было таки уходить в сторону. Сами пруды с дороги не видно, до них еще 2-3 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 bier71 право? лево? Ориентиры есть на поворот какие нибудь? Посередине между чем и чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Таргитай, карта есть? Между Чаглавой и Большим Мокрым они (озера) находятся. А дорогу сам найдешь, спросишь у местных... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Спасибо, ребят. Сегодня попробую еще раз вылазку сделать. Тока два вопроса осталось: 1) Та самая первая деревня - Елховка или Новые Ключищи (по карте смотрю). Вроде по описанию Ghost`а - первая, а по карте - справа есть какое то озерцо с плотиной как раз около второй. Правда по карте как раз рядом с дорогой. 2) Там глубоко? Джиговать имеет смысл? Или тока вертухи? Заранее спасибо еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Priest Млин, так это уже не после первой деревни, а после третьей. Все теперь и по карте дамбочку и ручей нашел. Спасибо еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Джиговать у дамб точно можно как минимум на 2-х озерах. Естественно, не имеет смысла лезть спиннингом в чисто карповые/карасевые озера, тебе Борода все скажет. Одно неплохое озерцо (под самым большим) - очень мелкое и заросшее, там и вертушкой летом сложно было, я бы туда нацелился с поппером. Фиг знает про дорогу, я машиной туда ехал с крепчайшего бодуна справа от водителя, не смотрел на дорогу. :) А вот с автобуса шел пешком от Чаглавы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Надо план соорудить. :) Я в номерах не силен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Таргитай А сам-то что поймал?Собираюсь тоже туда. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 От трассы перпендикуляно к ней идет грунтовая. Идет паралельно запруженой речке. Т.е. паралельно цепочке прудов. Вот первый пруд в этой цепочке и будет "первый". И т.д. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Сергей2. Я только на разведку съездил. Без спина. На этой недельке ссобирусь. В четверг, наверное. А еще Юра сказал, что клюет лучше к вечеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Спасибо, но я завтра все-таки в первой половине дня рвану, может до вечера доживу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 если увидите рыбака с коротким спином и оранжевой поясной сумкой это я.может тоже подгребу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 О.к. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Не обращайте внимание на сумки(он ее может забыть)-глядите кто твитчингует-тот и Игорь :) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Хорошо, спасибо *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 насчёт сумки обижаешь я без неё как без рук. *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Съездил, 2 щуренка 300-400гр. Увсех плохо брало. Наловил окуней штук 20 на самом верхнем озере(по течению), оно самое большое и я так понял это то самое бесплатное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 если хочешь посмотреть как там плохо клюёт подъезжай завтра после 13. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 я не сказал плохо. 1. я там был с 11 до 18ч, при мне приезжало 7 человек, из них только один поймал не большого щуренка 2. в течение дня, где-то с 13:00 начала прибывать вода с очень сильным бульканьем из трубы, з время иоего пребывания там уровень воды поднялся на 20! сантиметров это много для такого водоема за такой промежуток времени. может поэтому они отказывались кушать наше угощение? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 К сожалению завтра не смогу, собираюсь в субботу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 IGOR А ты точно поедешь, уж очень хочется посмотреть мастеркласс, по твичингу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Как в аквариуме *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ну их же надо помыть прежде чем что- то из них делать :) Фоткал только что в ванной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 буду точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Нет. Я так понял что бесплатные - два нижних. А что Юра не подходил? Ловил только на верхнем? На что? И в какое время? Я сеня часика в три тоже двину туда, попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 :))))))))))))))), млин. Прочитал Сергей2 - "Съездил, 2 щуренка 300-400гр. Увсех плохо брало. Наловил окуней штук 20 на самом верхнем озере(по течению), оно самое большое и я так понял это то самое бесплатное? " - и решил ответиь, не заметил, что на третьей странице дискуссии еще продолжаютя. Сорри. Сергей2 Поздравляю с обловом! IGOR Я ближе к 16-00 подъеду. Тоже хочется мастеркласс увидеть :), если не против. А вы на чем(авто)? А то вдруг оранжевую сумочку издали не разгляжу :). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 озеро №1 там наловил окуней №2 2 окуня 3- то самое щучье 4,5-карксевые 6,7 - что в этих озерах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 присоединенный файл - это план размещения озер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 А Чаглава слева? В смысле трасса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Шестое, говорят, бесплатное, но я не проверял. Мелкое и заросшее, но щука в траве била. Я называю его попперным :) Седьмое, если я правильно понимаю, - болото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 А на карпово-карасёвых озёрах что то ловят? Обращали внимание? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 А есть ли по близости еще озера навроде этих?? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Игорь А. Утром 4 человека было ничего, вечером еще 2 тоже самое Юра сказал, что карась уже неделю не берет *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Да, был во вторник на Грязном - анналогично, до обеда четыре карасёнка с ладонь. Но попробовать надо там порыбачить обязательно. Осенью карасище крупный иногда выступает лихо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение