Перейти к контенту
Митя

--Чемпионат Нижегородской области по мормышке 2014--

Recommended Posts

Prohorov Yra
Юр, там можно встретиться перед Муромом или раньше, всё равно по-одной дороге поедем ))

В пятницу свяжемся, да лучше пересечся.

Поделиться этим сообщением

rzvolya

как это страно звучит: завтра вечером будем в матрице:)

wirowind
как это страно звучит: завтра вечером будем в матрице:)

))) матрица находиться по адресу улица колхозная 2а.

Митя

Участие второй команды пока под вопросом, узнаю в пятницу, если что заберу Данила и Олега. 50 на 50.

Oleg Garanin

Теперь вообще запутался,кто когда едет и кто кого забирает и вообще еду ли я *14*

Костян
Теперь вообще запутался,кто когда едет и кто кого забирает и вообще еду ли я *14*

Олег,давай без паники,ок.!Не 19 лет.

С доставкой пока не ясно. К Фингеру не влезем все.

Ден вроде в субботу сказал поедет, разберемся.Если что с ним поедешь.

Али
ткните на карте место сбора на пруду

post-3234-1392313935_thumb.jpg

Не берусь с точностью указать где точно будет место сбора, но ЧО по безмотылке было на другой площадке

Место сбора было у дороги, площадка гораздо больше, туалет имееться , и местые соревнования проводят стартуя именно с этого места.

Необходимо уточнить наверняка где именно будет место сбора.

Oleg Garanin

Жаль....

Наши то "три мушкетёра" *1* уже сегодня уехали.

rzvolya
Жаль....

Наши то "три мушкетёра" *1* уже сегодня уехали.

тоже в матрицу?

Oleg Garanin

Наверное....

Изменено пользователем Oleg Garanin

Lazy Flash

кстати, потихоньку начинаю искать команду )))

sabaneev
кстати, потихоньку начинаю искать команду )))

Лех давай к нам,швепс отвалился.

Den

Костян первый в зоне А с весом 1048

Den

Фингер второй в зоне Б с весом 864грамма

Den

Родин третий в зоне В с весом 1000 грамм

Den

Команда Волгафишинг после первого тура занимает первую позицию

Участвуют 17 команд.Владимир,Иваново,Гороховец,Москва,Арзамас,Выкса,Дзержинск,Кулебаки...

post-284-1392462178_thumb.jpg

post-284-1392462284_thumb.jpg

post-284-1392462376_thumb.jpg

Изменено пользователем Den

Oleg Garanin

Команда ВолгаФишинг(Пискунов К.,Родин А.,Фингер Н.) - первая в командном зачёте !!! *DR*

Молодцы! *23*

Kul.FishingClub

ВолгаФишинг - Чемпионы области!!!

Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Мы в Вас верили!

Oleg Garanin

Отпишусь пока чемпионы едут домой....

В пять утра за мной заезжает Денис Бражников и мы стартуем в Кулебаки.По приезду с местом сбора немного промахнулись,позвонили нашим и Костян объяснил как их найти. :) Регистрация,жеребьёвка,инструкции товарищей *16*, попадаю с Костей в зону "А".

Со старта пробурил десяток лунок с мели на глубину,закормил сверху.Мормышка 2,3мм,сработали пара лунок на меляке,дальше пусто,с одной поглубже пара ершей.Ерш кстати попадался в течении всего тура,вперемешку с окунем и был довольно приятного размера,что не говори - бонус.Практически все участники сгрудились в один угол,решил разбурить пятак возле рабочих лунок и планомерно окучивать :) их мормышкой "двойкой" на леске 0,05 мм - бежать то больше некуда.Тактика в какой то мере сработала и после первого тура в зоне был пятым.

Второй тур - опять с Костяном в зоне "Б".Сделал дорогу лунок вдоль берега,надеялся на повторение клёва,ан нет,пусто.Бросаю лунки,бегу дальше вдоль берега,делаю ещё серию.На первой же проводке поклёвка и обрыв - что то бонусное.Жаль конечно....Продолжаю,мормышка 1,8мм,окушок не много поклёвывает,но такой пассивный,приходится в буквальном смысле вымучивать его.

Подходит Денис,спрашивает как дела - хреново отвечаю *20*.Он советует бежать на середину к ленточке,там дерут ооокуней.Что делать побежал....,а там раздача уже практически закончилась.В общем так и промучился до конца второго тура - тупо не попал в рыбу,в результате только двенадцатый. :(

Ждать результатов не стали,уехали с Денисом сразу же после окончания второго тура.Половину дороги прикидывали и высчитывали возможный итог выступления Кости,Саши и Коли....,и вот звонок - они первые!Молодцы парни!Реально провели весь турнир сильно и стабильно.Поздравляю!

Рад был всех увидеть! *21*

Денису отдельное спасибо за доставку. *26*

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Oleg Garanin

миха525

Поздравляю,парни!!! Верил в вас. Успехов в дальнейшем, и не снижать планку.

Костян
результаты второго тура не фоткали?

Сергей (Али) фоткал итоговый протокол.

Может выложит.

Влад2

Молодцы!

Прям гордость распирает!

Личку давайте выкидывайте.......

Lazy Flash

Молодцы, ВолгаФишинцы, съездили, потренировались - вот и результат !!!

post-6302-1392536854_thumb.jpg post-6302-1392536868_thumb.jpg

Личка.

1. Юрко (Иваново, ИРСК)

2. Снежный (Владимир, ВРК)

3. Lazy (Гусь, ВРК)

Изменено пользователем Lazy Flash

Али

Поздравляю Чемпионов и Призеров!

post-3234-1392539558_thumb.jpg

post-3234-1392539583_thumb.jpg

post-3234-1392539610_thumb.jpg

rzvolya

Небольшой отчет

Приехали в Матрицу которая в Кулебаках на Колхозной пол двенадцатого ночи, приезжаем, а там Ивановские машины припаркованы, ну думаем куда попали, вроде не кругом ехали, кроме нас никто на сорева не собирался, оказались земляки связисты приехали по работе, узнали у администратора что приехала команда Воглафишинг и уже храпит:) заселились в номер без номерка, который числиться как тринадцатый, и по народным приметам номерок снят с двери.

Чупа-чупсов в продаже не было, а так хотелось им на дверь повесить в качестве подарка:)

Утром узнали от ребят, что по приезду тоже удивились машинам с номерами Ивановского региона, нарисовали на стекле рыбу, а потом стерли так как оказалось что это не рыбаки, стали пытать Волгафишинг как потренировались, где рыба и куда идти за ней, из ответов так ничего и не поняв:) покатили регистрироваться, благо до водоема 500 метров, прикатили первыми, флаги стоят все готово, начали подтягиваться остальные участники чемпионата.

Регистрируемся с номерами 7,8,9 Юра, Саша и я, жеребьевка первого тура, Юра попадает в зону В с Родиным, Рединым и Федосеевым, Саня попадает в А с Пискуновым, Кудрявцевым и Щербаковым, я в Б с Фингером, Бобковым и Ратниковым, в общем это основные конкуренты не считая темных лошадок из числа новичков в рыболовном спорте.

1 тур

Забуриваю дорогу от мели до флажков, берег первые две лунки 0.8 м и 1.5 м корм с руки, дальше поле 3.2-3.5 м кормушка в пол-воды, местные рыболовы скопились у купели у еже порят рыбу, снасть 0.05 мормышка 1.8-2.0мм, первая лунка снимаю ерша и окушка грамм по 30-35, вторая выстреливает пулеметов в пятнадцать штук окунь в перемешку с ершом, дальше по дороге ноль, но смотрю спортсмен из Москвы забуривается у флажков, как оказалось потом там был выход на косу с 3.5 м на 1.2 м которая уходила в зону следующего тура, засиделся там и пропустил как Бобков забурился у купели закрывшись двумя флагами и порет рыбу, остаток тура провел рядом с ним пытаясь оттянуть рыбу, но не очень, в итоге наковырял 657 гр на 6-7 место, Алексей напорол за 1300, становится монстром хотя первый час ходил с нолями в глазах, Юра первый в зоне всех порвал, Саша 4-5, по итогам 1 тура Волгафишинг лидирует с суммой мест 6.

2 тур

Топая в зоны показываю Юре где Москвич нашел косу с которой снял пяток бонусных окуней, один даже потянул на 170 гр став самой большой рыбой за соревах, теперь со мной в компании Родин, Кудрявцев и Федосеев, определив рабочий горизонт 0.8 м-1.5 м,забуриваю из расчета на два часа ловли, все свободное от флагов место и кормлю с руки , снасти те же что и в первом туре, с каждой лунки по 15-20 рыбок, под конец тура все затихает и максимум с лунки тройка рыбин, не хватило пары рабочих лунок чтоб набрать кило, в итоге Снежный всех порвал с весом за 1300, председатель второй я третий.

Юра в тяжелой борьбе с Хапугой все таки сделал его на несколько грамм и стал первым в зоне, Саша 4 в зоне. по итогам сумма мест 21 мы вторые командой.

Как то так:)

Снежный

Очень хотелось бы увидеть отчет тренера сборной Нижегородской области Дениса Бражникова. Он провел на льду столько же времени, сколько спортсмены, но видел гораздо больше, чем многие...

Kontora

От души поздравляю Чемпионов команду ВолгаФишинг (Пискунов К.,Родин А.,Фингер Н.)

Молодцы, что смогли создать сильную конкурентно способную команду,

Костяну Пискунову, как лидеру команды респект и уважуха, за то что заинтересовывает, учит и подтягивает

в рыболовный спорт новых спортсменов.

Так же хотел поздравить Владимрскую и Ивановскую братию,

которые, как всегда показывают высокий стабильный результат, как в командном зачете так и в личке - это мастерство

Личка.

1. Юрко (Иваново, ИРСК)

2. Саня Снежный (Владимир, ВРК)

3. Леха Lazy (Гусь, ВРК)

*DR* *DR* *DR*

Den

Ловит Андрей Кудрявцев(ВРК)

Ловит Снежный(ВРК)

Ловит Yurko (Чемпион 2014)

Влад2

Твоё мнение и комменты ???????????

Den

Без паники.Давайте сначала послушаем мнения и комменты непосредственных бойцов)

Михаил-НН

Парни-монстры!Так держать!

Minelab
5.10. Каждый участник обязан иметь спасательный шнур длиной 20-25 метров - что-то новенькое... Реально нужно или фэйк?
5.10. Каждый участник обязан иметь спасательный шнур длиной 20-25 метров - что-то новенькое... Реально нужно или фэйк?

Насколько помню, в прошлых положениях сей пункт то же был.

Так то в целях безопасности всегда прописывают, но никогда не уделяли этому внимания. Думаю серьезно можно об этом не задумываться

Странно, но судья в папахе и с бородой мне устно замечание сделал за отсутствие шнура *5* Вообще очень всё было классно и от души :smile: спасибо.

Снежный
Странно, но судья в папахе и с бородой мне устно замечание сделал за отсутствие шнура *5* Вообще очень всё было классно и от души :smile: спасибо.

Мне тоже сделали) С трактовкой: "За подтверждение незнания другим спортсменом правил рыболовного спорта")))))) А другой спортсмен - это Саня Родин и не знал он, что нельзя в ведре по 2 флага таскать))) *8*

finger

Постараюсь описать свои похождения :) Приехали в славный город Кулебаки за день до проведения чемпионата, часа в два заселились в гостиницу, отобедали и отправились пешим ходом на водоём на тренировку, задача была промерить глубины по всему водоёму и постараться понять какую рыбу и как ловить. На берегу решили примерно разделить водоём на зоны и разойтись по ним. Я попал в предполагаемую зону "Б" , Родин в "А" и Костян в "В" . Ориентироваться пытался по местным, разбурил берег и дорогу в центр водоёма, рыбу обнаружил только в прибрежной зоне на глубинах от 1,7 до 2 метров. В день тренировки поймал только одного ерша и десятка четыре окуней весом до 30 грамм. Рельеф на водоёме не реальный, по легенде там земснаряд пару раз по пьяни на одном месте забывали *111* в двух соседних лунках на расстоянии трёх метров перепад до четырёх метров *5* Вечером на совете договорились, что стартуем в прибрежной зоне и в глубину даже не пытаемся бежать, основные снасти- леска 0,05 и мормышки 1,8-2 мм. Реакция на прикорм не понятна, т.к. мотыля на тренировку не смогли добыть. Перевязались, по пиву-снотворному и в кроватку отсыпаться.

Проснулись на час раньше положенного времени, предстартовый мандраж не дал отоспаться ))) Поздоровались с Ивановской командой, позавтракали не торопясь и пошли воевать . Не буду описывать встречу со старыми и новыми друзьями и знакомыми на стартовой площадке, скажу только, что после жеребьёвки первого тура Костян попал в зону «А», я в «Б» и СмоРодин в «В». В моей зоне из сильно опасных соперников оказались двое Владимирцев и один Ивановец, слегка напрягали еще бойцы из Кулебак со своим знанием водоёма. Еще перед стартом был уверен в небольшом преимуществе перед соперниками т.к. знал примерно горизонт где стоит рыба и не было необходимости бурить в пустую глубину и тратить время на пустое кормление безрыбных глубин. Но водоём подкинул сюрприз, вчерашней рыбы на месте не оказалось и докорм- раскорм крупным мотылём результата практически не дал. Первую половину тура бегал от одной границы зоны до другой, проверяя свои и чужие лунки, рыбы было мало, а соперники ругались (Лёха Lazy, прости за грубый отжим, я постараюсь так больше не делать *16* ). Успокаивало только то, что в зоне сильно ловил только Lazy и по совету Дениса Бражникова я попытался к нему подбуриться, но он так грамотно разместился у купели и прикрылся вторым флагом, что рыбу у него утащить я не смог, на вторую половину тура решил вернуться на стартовую базу долавливать вялого окунька, максимально уменьшил снасти и начал полавливать значительно быстрее своих соседей. Прекрасно понимал, что Лёху не догнать, оставалось только держать темп, чтобы не улететь. Микроснасти помогли и еще под конец тура на кормлёные лунки прибежал бонусный ерш, жаль его было не много. Взвешивание меня порадовало, в зоне я оказался вторым, Костян в своей первым и Саня в своей прискакал на третьем месте. После первого тура мы оказались на первом месте с хорошим отрывом в семь балов от Ивановцев.

Во втором туре попал в зону «В», задача на тур была ясна, не улететь . Еще на тренировке нашли с Костяном на границе зон «Б» и «В» мощный свал с 1,5 на 4,5 метра вся рыба стояла на столе с глубиной 1,5-1,8м. , но был еще и береговой участок с метровой глубиной и активной рыбой, по совету капитана со страта сделал две базы по границе с зоной «Б» , одну посередине и ону в берегу и между базами прострочил дорогу с разбегом метров по семь между лунками, все закормил маленькой кормухой в полводы. Не знаю почему, но все противники сбежали в самый дальний угол зоны и я остался в гордом одиночестве , за что им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Были конечно сомнения и желание сбегать к ним на разведку, но очень вовремя подоспел наш тренер Дэн Бражников и сказал, что по сравнению с дальним углом зоны у меня всё хорошо, вторую половину тура провёл на шести лунках в середине зоны возле границы с «Б» , лунок не хватало и к концу тура рыбы поубавилось, но добуриваться было уже поздно. Второй тур прошел покайфу , без помех, лишней беготни и паники, ловил спокойно свою рыбу с удобной глубины и в приемлемом темпе и в итоге первый в зоне с минимальным отрывом в 16 грамм от Лёхи Lazy. Костян в своей зоне третий, а вот Санёчек преподнёс нам сюрпризик и улетел ближе к десятому месту, спасло его только то, что в его зоне взвешивались юниоры которые его перегнали и из итоговой таблицы их убрали и он оказался восьмым. Как мы его любим он теперь знает, мы его пару часов до награждения ЛЮБИЛИ т.к. по начальным расчетам его залётик отодвинул нас на второе место. В итоге СмоРодину повезло, надо было видеть как он радовался нашему первому месту

Вот как-то так я выиграл свою первую золотую медаль в рыболовном спорте и получил второй разря *24* д. Жаль не дотянул немного до бронзы в личке.

Спасибо Костяну и Саньку за то, что подтянули меня в мормышку, Дэну ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за тренерскую поддержку, во втором туре только благодаря тебе я не сорвался проверять соперников и спокойно доловил, спасибо клубу за финансовую поддержку, а соперникам за честную борьбу и поздравления. До скорых встреч на водоёмах *21*

D.Filatov

Парни!!!!!!!!!

С победой вас!!!!

Молодчики, так держать!!! *DR* *DR* *DR*

Chert

Команда *11* Поздравы:)

1aleksandr1

Санёчек преподнёс нам сюрпризик и улетел ближе к десятому месту, спасло его только то, что в его зоне взвешивались юниоры которые его перегнали и из итоговой таблицы их убрали и он оказался восьмым.

Вам убрали а мне с Романом накинули в первом туре. Х.... корче.Зато какие были интриги!

Костян

2Фингер, Очень хорошо все повествовал!Я так не умею *23*

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО клубу Волгафишинг, за финансовую помощь для поездки на ЧО!

Очень интересные соревнования получились, во многом позновательные! Огромное спасибо Денчику Бражникову, за правильные рекомендации по проведению тренировки. Оперативно её провели,жаль не удалось полностью понять реакцию рыбы на прикорм!В принципе, за такой короткий промежуток времени большего узнать не удалось бы) В общих чертах представляли рельеф во всех трех зонах.И знали как стартовать.

НО, не обошлось без сюрпризов (дезы от смоРодина :) ).Короче, старт 1-го тура(в моей зоне). По договоренности,я занимаю пятак с ершом (на тренировке было отмечена небольшая прибрежная полоса с "ёжиком" один пятачок входил в зону А, и немного в зону Б в этом горизонте концентрация ершиков была наибольшей)и делаю базу (на окунька) у плотины,где тренировался уРодин .По его данным там 1-1,5 глубины . Прибегаю туда закармливаю не думая 10 лунок и обратно к ершам.

От суматохи,которая творилась на "ершовой точке" рыбешка насторажилась) Лишь у некоторых сразу стало клевать. Мои стартовые лунки принесли несколько окуньков и ершика.И тут я чуть не совершил главную ошибку- хотел снять свои флаги и уйти на окуня. Слава Богу убежал с одним флажком, а там :63: :63: :63: и глубина 2,5- 3 *5* (Шурик, дружище.Так нельзя).

А ершик в итоге подошел)))

Изменено пользователем Костян