Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
П Р О М Е Т Е Й

Швейцарские часы

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Хочу купить швейцарские часы,посоветуйте где продаются и есть ли у кого дисконтные карты(с возвратом)

Поделиться этим сообщением

YARKO

Паш,

Приятель брал както раз.

Но здесь очень много вариантов по цене.

Часы , которые здесь стоят 10$ обошлись ему примерно в 4$, в Эмиратах.

То есть была потрачена примерно 10-ка, но хватило и на отдых всей семьей, и на шопинг , в том числе с покупкой жене новой шубы, и на часы. Лонджин кажись марка, или как то так.

CL-Fisher

На счет эмиратов я поспорю. Искал руководителю часы, он тоже говорил что там в два раза дешевле. Сами посудите как могут фирменные часы стоить в два раза дешевле? Есть МРЦ и ни один продавец не имеет права опускаться ниже.

Максимальную разницу я нашел 18%.

Да, можно пойти на "золотой рынок" там из каждой подворотни айфоны и часы по $100-200 толкают. Я думаю всем понятно что это.

ПС: по теме. к сожалению помочь не смогу. Сорри за флуд.

Изменено пользователем CL-Fisher

Piker

Паш, у меня есть карта салона женева. Сходи, посмотри. Подберешь чего - звони, не вопрос.

Сергей 1977

Салон Женева, на ул.Белинского, есть пятипроцентная карта, могу дать. Себе там покупал, ассортименты принципе не плох и ценовые категории разные.

n13

Не знаток ни разу, но часы в категории до и около 1000 уе у нас какие-то не очень продаются, имхо. Вроде как и по серийникам проходят проверку у производителя, но вот примеры - Лонджин механика с автоподзаводом у меня проходили 3 года (правда не снимал даже когда стены перфорировал)), потом там какая-то хрень слетела и их чинили. у жены толи Лонджин толи Тиссот - кварц, через год кончилась батарейка, чего быть не должно. Дочери купили недорогой Тиссот с кварцем тоже - еле год проходили, толи сломались толи батарейка кончилась. А вот 100уёвый Кассио электронный привезённый в своё время откуда-то ходили на батарейке лет 7, купленные у нас тоже более 3 лет с постоянно включенным будильником. В дьютиках часы дешевле, другу жена покупала что-то во Франкфурте - примерно до 2 раз. Ну и потом у нас могут быть реплики, которые впаривают за оригинал правда существенно дешевле

По поводу скидок - в 3-15 в Фантастике дают скидку по карте Фантастика - процента 3, по своим картам тоже от 3, а вот по лотерейке у них на прилавке можно получить скидку до 15%. И вообще на подобные вещи скидку в 10-12-15 процентов сами предлагают когда видят что ты не можешь решить брать или нет, типа у них акция как раз сейчас)) Я как-то раз хрень какую-то жене покупал типа цепочки с кулончиком, так буквально мелочь по карманам собирал, дали скидку и сразу хватило))

Изменено пользователем n13

YARKO
  CL-Fisher писал(а):
На счет эмиратов я поспорю. Искал руководителю часы, он тоже говорил что там в два раза дешевле. Сами посудите как могут фирменные часы стоить в два раза дешевле? Есть МРЦ и ни один продавец не имеет права опускаться ниже.

Максимальную разницу я нашел 18%.

Да, можно пойти на "золотой рынок" там из каждой подворотни айфоны и часы по $200-300 толкают. Я думаю всем понятно что это.

ПС: по теме. к сожалению помочь не смогу. Сорри за флуд.

Нет, все не так!

Часы из подворотни там стОят 50$.

Там оч многое дешевле чем у нас более 2 раз.

Примеров оч много. Взять хотябы инверторный генератор Хонда 2кВт. Там его я брал за 650$ ,

а здесь он стОит около 60 рублей.

Все от бюджета зависит, а так в одного можно туда сейчас слетать рублей за 12-15.

П Р О М Е Т Е Й
  Piker писал(а):
Паш, у меня есть карта салона женева. Сходи, посмотри. Подберешь чего - звони, не вопрос.

ок

volodya

bestwatch.ru три раза брал тут. Питерцы. Есть 3% скидка если что.

П Р О М Е Т Е Й

Всем спасибо кто ответил

Купил в республике Тиссот

Модераторы тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...